Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

да! очень капсула толстая и не дает овуле созревать.сделали надрезы!только не знаю как это называется

Xsana222, мне тоже всегда ставили после лапары этот диагноз, конечно с этим забеременеть сложнее, но они тебе сделали насечки на яичнках, так что через месяц сразу начинайте работать!

Сегодня обзвонилась насчет УЗИ к Калашникоау, попасть почти нереально, особенно, когда сроки поджимают. не знаю что и делать!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Xsana222, мне тоже всегда ставили после лапары этот диагноз, конечно с этим забеременеть сложнее, но они тебе сделали насечки на яичнках, так что через месяц сразу начинайте работать!

Сегодня обзвонилась насчет УЗИ к Калашникоау, попасть почти нереально, особенно, когда сроки поджимают. не знаю что и делать!

попробуй к Фёдоровой записаться. мне она очень нравится. она в диагностике принимает и в центральной поликлинике на Жукова

Машшшка, завтра позвоню, узнаю. А к ней тоже попасть сложно?

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Allenara, хотя бы узнать как у нее дела, а то совсем пропала :not know: Господи, хоть бы у нее всё получилась и она поэтому молчит!

SollaryKitten, я тоже за нее все время вспоминаю, что-то пропала куда-то.

Арья, а ты где будешь делать? Стоимость узнавала?

Решила всё-таки не рыпаться и сделать в ДЦ. Я по направлению. Сказали, что надо оплатить приём анестезиолога и лекарства. Какие потребуются лекарства, они заранее не знают, потому стоимость их не могут огласить.

Xsana222, с удачным мероприятием!

Машшшка, завтра позвоню, узнаю. А к ней тоже попасть сложно?

SollaryKitten, я тоже за нее все время вспоминаю, что-то пропала куда-то.

в общем-то не очень. я к ней ходила в Центральную поликлинику. в ДЦ не была. она и по воскресеньям принимает

приветик)))спасибо за ответ.я сегодня расскажу историю,прохожу врачей для ЭКО,пошла сегодня к эндокринологу в диагностику по направлению от нее же,она дала талон на 28 декабря,но меня не отпустили с работы,мне говорили талон действует месяц,я пришла отдала его и жду когда вызовут,час просидела,выходит и говорит вы не можете по нем пройти,я говорю мне сказали действует месяц,вообщем выпроводили меня,я пошла к заведующей,она позвонила врачу что бы приняли меня,не поверите я там минуту была и из за этого я пол дня просидела там,просто распечатала бумажку что допускаюсь к ЭКО :think1::dash_kolob_girl:

раньше такого не было.

Девочки, кто нибудь пробовал гирудотерапию, как впечатления? хочу перед протоколом сделать, говорят улучшает кровообращение, только старашновато как-то этих чудовищ на себя ставить :malicious:

Девчонки привет!подскажите что значит у меня на сайте где я смотрю свой талон написано -заблокирован -госпитализация отложена на следущий год.Последнее изменение талона 13.01.2013

я читала, что квоты по трубному фактору заблокированы до появления ясности с законом по полису ОМС. Думаю нужно звонить в минздрав или в клинику, уточнять. А дата изменения талона - это всегда дата его просмотра, т.е. сегодняшнее число.

Изменено пользователем Птица-Феникс

IRINKA291185, вообще обнаглели, врачи называется, никакого милосердия, неужели непонятно ей, что это не прихоть твоя!!!

Xsana222, твой пример в очередной раз доказывает неинформативность МСГ....

да мсг это полная прошу прощения херня

Вообще херня! Только лишнее издевательство!

Вообще херня! Только лишнее издевательство!

Вот только я не знаю, как мужа убедить в этом!!!! :fight: Он не хочет, чтоб меня резали видите ли, и пофигу ему, что при лапаре никто никого не режет :aaa:

Вчера рассказала про то, что МСГ не информативна (на примере Ксюхи нашей), так он проигнорировал мой монолог.... :girl_mad:

я читала, что квоты по трубному фактору заблокированы до появления ясности с законом по полису ОМС. Думаю нужно звонить в минздрав или в клинику, уточнять. А дата изменения талона - это всегда дата его просмотра, т.е. сегодняшнее число.

Обманула) проверила свой талон, тоже пишет, что заблокирован. Потом поискала инфу - каждый год новый номер талона выдается на ВМП.

Сегодня мне позвонили из МинЗдрава, вызывают на март в протокол :D

• Нравится 5

Птица-Феникс, сама не делала пиявок, но подруга ходила. Первый раз поставили три штуки, второй раз пошла через день поставили сразу десять. Очень сильно чесались ранки и кровили сильно, но зато говорит М прошли нормальные, безболезненные и не три капли как обычно. Ощущений отвращения, говорит, не было, единственно когда отваливаются начинают шевелиться на коже. Не боись, для дела необходимо!!!

Вот только я не знаю, как мужа убедить в этом!!!! :fight: Он не хочет, чтоб меня резали видите ли, и пофигу ему, что при лапаре никто никого не режет :aaa:

Вчера рассказала про то, что МСГ не информативна (на примере Ксюхи нашей), так он проигнорировал мой монолог.... :girl_mad:

Может ему фотки животиков показать и саму процедуру на видео?

Птица-Феникс, куда зовут? по федеральной квоте?

Будем кулачки держать и желать удачи!!!!!

Птица-Феникс, страшновато, конечно, с этими пиявками. Но только первый раз, потом нормально. Чешется сильно, да, но я покупала мазь, от укусов комаров и пчел, хорошо зуд снимает. М. после пиявок хорошие, не болючие. Ещё желательно, чтобы специалист хороший был по гирудотерапии, желательно ещё и гинеколог, нам же ещё влагалищные надо делать.

***Лелена***, я извиняюсь. а влагалищные это как? прям туда?

SollaryKitten, прям туда их! Зеркало врач вставляет, потом штуки две пиявки туда. Не больно. А вот кровищщщы потом много, я как-то малость протекла, бегом к подъезду уже бежала, хорошо тёмные джинсы были!

SollaryKitten, прям туда их! Зеркало врач вставляет, потом штуки две пиявки туда. Не больно. А вот кровищщщы потом много, я как-то малость протекла, бегом к подъезду уже бежала, хорошо тёмные джинсы были!

:strashno: , а придется... пойду в диагностику "любимую"

Птица-Феникс, куда зовут? по федеральной квоте?

да, в Алмазова

Птица-Феникс, ой, жутковато, но ничего не поделаешь, УДАЧИ!!

Птица-Феникс, подскажи, доки на квоту когда сдавала?

А вызывают на определенный день цикла или как получится?

ustina, ты куда пропала? какие у тебя новости?

Обманула) проверила свой талон, тоже пишет, что заблокирован. Потом поискала инфу - каждый год новый номер талона выдается на ВМП.

Как хорошо что вам позванили,я рада за вас,а я вот в октябре втала на очереть но пока тишина,а вы давно ждете квоту и какой город выбрали?

Девочки, я задала вопрос он-лайн в фонд ОМС, вот что мне ответили:

Вопрос:

Добрый день! Я жительница Ставропольского края, могу ли я сделать ЭКО по полису ОМС в Краснодарском крае?

Ответ:

В базовую программу ОМС, являющуюся составной частью программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, утвержденной постановлением Правительства РФ от 22.10.2012 № 1074, включено финансовое обеспечение мероприятий по применению вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпоральное оплодотворение).В рамках реализации базовой программы ОМС с 2013 года на территории Российской Федерации планируется проведение экстракорпорального оплодотворения за счет средств ОМС (по полису ОМС). Порядок и условия оказания медицинской помощи в субъектах Российской Федерации определены в территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи: объем конкретных диагностических и лечебных мероприятий для конкретного гражданина определяется лечащим врачом.

Это что ж получается лечащий врач решает где делать? или как?

Будем кулачки держать и желать удачи!!!!!

Птица-Феникс, ой, жутковато, но ничего не поделаешь, УДАЧИ!!

Спасибо!

Птица-Феникс, подскажи, доки на квоту когда сдавала?

А вызывают на определенный день цикла или как получится?

сдала выписку в ноябре. Сказали позвонить в Алмазова, записаться на 1-3день цикла в марте

Привет девочки!!! Вот и я выхожу из сумрака. Просто было тяжко, ничего не хотелось писать, просто мини депрессия. Но вроде проходит. так зимняя хандра.....Здесь столько всего написали. Могу порадоваться только за вас девочки. У меня новости такие. Сегодня звонили из Минздрава по поводу Алмазова. Берут в протокол по-моему в марте. Но я буду звонить главврачу переносить на август. Он меня хорошо знает и помнит, думаю перенесет. Завтра пойду в Минздрав донесу развернотое узи и обсужу с девочками из минздрава чем можно аргументировать мою отсрочку. Я не хочу как в прошлом году-приехать и из-за резкой смены климата заболеть.и вообще не хочу, не хочу лететь в вонючий Питер, не хочу колоть себя всякой дрянью, не хочу.... Почему нельзя просто раз и все. Где же мой муж-самец????лежит в кровати и ничего не хочет....мне кажется нам легче съездить на эко чем все сделать естественным путем(((( Вот я опять о грустном и огрустном. Кстати моей подруге тоже уже дали квоту в Кулакова в Москву она 30 вылетает, с 01..02 она в протоколе. Буду ждать от неее положительных результатов

Изменено пользователем ustina

Птица-Феникс, Поздравляю с вызовом! На физио не хочешь походить за цикл?

ustina, Больше оптимизма, понимаю, что не хочется так далеко ехать, но надо. Муж у тебя конечно тяжёлый случай, главное, что хоть не против ЭКО.

Привет девочки!!! Вот и я выхожу из сумрака. Просто было тяжко, ничего не хотелось писать, просто мини депрессия. Но вроде проходит. так зимняя хандра.....Здесь столько всего написали. Могу порадоваться только за вас девочки. У меня новости такие. Сегодня звонили из Минздрава по поводу Алмазова. Берут в протокол по-моему в марте. Но я буду звонить главврачу переносить на август. Он меня хорошо знает и помнит, думаю перенесет. Завтра пойду в Минздрав донесу развернотое узи и обсужу с девочками из минздрава чем можно аргументировать мою отсрочку. Я не хочу как в прошлом году-приехать и из-за резкой смены климата заболеть.и вообще не хочу, не хочу лететь в вонючий Питер, не хочу колоть себя всякой дрянью, не хочу.... Почему нельзя просто раз и все. Где же мой муж-самец????лежит в кровати и ничего не хочет....мне кажется нам легче съездить на эко чем все сделать естественным путем(((( Вот я опять о грустном и огрустном. Кстати моей подруге тоже уже дали квоту в Кулакова в Москву она 30 вылетает, с 01..02 она в протоколе. Буду ждать от неее положительных результатов

У меня такая же фигня. Депрессняк накрывает, ничего не могу поделать! Ничем не отвлекается, ни бисером., ни вышивками...

Птица-Феникс, хорошей подготовки перед отъездом! (Удачи в марте пожелаю, когда поедешь!)

Zmei_ka, я ещё где-то читала про этот ОМС. Вроде как получается, что можно в любую клинику, куда ты желаешь обратиться с полисом ОМС и СНИЛС. Клиника м.б. частной или гос. , но у неё д.б. заключён какой-то договор на выполнение ЭКО по ОМС.

Ты на Краснодар поглядываешь? Туда, где была уже?

Изменено пользователем ***Лелена***

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...