Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

У меня такая же фигня. Депрессняк накрывает, ничего не могу поделать! Ничем не отвлекается, ни бисером., ни вышивками...

Я в ваших рядах, девочки. Сегодня целый день на глазах слезы из-за ничего, и третий день грусть, тоска, депрессия, апатия и хандра :cry: Ощущение, что на меня одну навалился весь свет...

Изменено пользователем SollaryKitten

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, у меня тоже так не могу подняться. У меня еще и камеральная сейчас,бе.... ненавижу пенсионный фонд, если кто из девочек работает в пенсионном фонде, простите, просто у нас система дебильная. И так во всем......

А муж у меня реально тяжелый случай, мне кажется пенсионеры активнее и в жизни и вообще

ustina, про мужа это да, у моего иногда слова не вытянешь, он просто смотрит, а ответить лень. Может это мы с вами гиперактивные, а девочки? :cool:

SollaryKitten, Нет девочки как раз нормальные, а мужчины.... или мы их так распустили, но мне кажется если бы я не была паровозом мы бы никуда не двигались.. Девочки я даже одежду мужу сама покупаю, что не нравится несу обратно в магазин, благо что сейчас закон 14 дней)))) и к врачу хожу за него, и когда на английский он не хочет идти , иду я за него, потому что стыдно перед репетитором. И в кино просила его сходить на жизнь Пи, а он отказал и сама не пошла потому что не пустил.А мне всего 24, Хочу беззаботности и какого-то полета. Чтобы встать , отряхнуть с себя все это и пойти с гордо поднятой головой.

SollaryKitten, Нет девочки как раз нормальные, а мужчины.... или мы их так распустили, но мне кажется если бы я не была паровозом мы бы никуда не двигались.. Девочки я даже одежду мужу сама покупаю, что не нравится несу обратно в магазин, благо что сейчас закон 14 дней)))) и к врачу хожу за него, и когда на английский он не хочет идти , иду я за него, потому что стыдно перед репетитором. И в кино просила его сходить на жизнь Пи, а он отказал и сама не пошла потому что не пустил.А мне всего 24, Хочу беззаботности и какого-то полета. Чтобы встать , отряхнуть с себя все это и пойти с гордо поднятой головой.

У меня почти такой первый муж был, ни фига не надо, как и у тебя, но вот одежду сам покупал и по врачам очень любил ходить, да и сейчас любит, со временем ничего не меняется, только усугубляется.

А второй муж очень деятельный, даже отдыхать толком не может, изнывает от безделья, но вот я ему часто сама одежду покупаю, мне так проще, чем выслушивать нытьё, зачем я его по магазинам потащила, ему жарко, и всё такое.

Сама пошла, спокойно походила, купила, принесла, одела на него - отлично - носи, дорогой!

Zmei_ka, я ещё где-то читала про этот ОМС. Вроде как получается, что можно в любую клинику, куда ты желаешь обратиться с полисом ОМС и СНИЛС. Клиника м.б. частной или гос. , но у неё д.б. заключён какой-то договор на выполнение ЭКО по ОМС.

Ты на Краснодар поглядываешь? Туда, где была уже?

Вообще, да. Но тот врач, к которому я ходила, там уже не работает.

Я вот не могу понять, если и в другом крае можно будет делать ЭКО, это все равно в Минздрав надо обращаться?

http://www.babyplan.ru/blog/79031/entry-180269-eko-besplatno/вот

Zmei_ka, почитай в этой ссылке

http://www.babyplan....o-besplatno/вот

Zmei_ka, почитай в этой ссылке

***Лелена***, спасибо. Получается, что надо узнавать все подробности в клиниках. С трудом верится, что в России такое возможно.

Спасибо, девочки! :heart:

Хочу пойти и на пиявки и на физио, только очень боюсь, что цикл собьется из-за них, а мне сейчас нужно, чтобы как часы...

Девочки, ну что за фигня???? в 8,00 позвонила к СКДЦ, талонов к БОгословской нет ни одного на февраль!!!! их уже заведомо не было! спрашиваю, есть ли доп.приемы, оператор говорит, что не знает.... Спасайте!!! Хэлп! есть доп.приемы или нет? мне на 1-й скрининг уже нужно будет после 11-го.... щас приедешь, позвонишь снизу, еще не возьмет на этот день(((

вот такое вот ДОБРОЕ УТРО(((

Orlene//,прекрати истерику!!!!!!Запишись к другому доктору, талоны есть!Я только что записалась к Лобач на 11.02.Дорогая, тебе же нельзя нервничать :almirena:

девочки, посоветуйте! мне же после лапары надо будет какое-то лечение. мне самой сейчас к Лобач записаться или меня после операции и так запишут? я к ней 21 иду на мазки. боюсь, что талонов уже не будет

Машшшка, Машуль, послеоперационное лечение (антибиотики, противовоспалит.) тебе наверное врач назначит, который будет делать и вести тебя. Не думаю, что они просто так отпустят.

Девчат, а у вас после лапары шов на пупке такой же тоненький как и нижние? КУ меня он такой некрасивый, толстый и красный :( из-за того-что разошелся, когда швы сняли! Я мажу каждый день специальным гелем от шрамов, но не знаю.... наверное он не исчезнет. Эхххх! Обидна :(

Изменено пользователем ❀Анни❀

Orlene//,прекрати истерику!!!!!!Запишись к другому доктору, талоны есть!Я только что записалась к Лобач на 11.02.Дорогая, тебе же нельзя нервничать :almirena:

спасибо за поддержку! я себя и так в руках держу))) все бесит, все раздражает! к другому врачу не хочу,т.к. хотелось к Богословской договориться, чтобы двумя поездками обойтись... Мне еще у нас в ЖК обещали талон на узи дать в Ставрополь, а кровь тогда платно сдам, и пока сдавать буду, позвоню снизу на доп.прием запишусь... мне так сейчас хреново, что ездить часто не могу...

❀Анни❀, Анют у меня прошел год после лапары, остались тоненькие бледно-розовые полосочки, которых практически не видно, они даже на шрамы не похожи, а возле пупка совсем не вижу. Не переживай, со временем все затянется и исчезнет, еще мало времени прошло :22_smart:

Я записалась только что к Магуй аж на 26 февраля, вот теперь думаю - может раньше по доп. приему пойти? лечение закончила перед новогодними праздниками. целый месяц терять как-то не хочется.

***Лелена***, спасибо. Получается, что надо узнавать все подробности в клиниках. С трудом верится, что в России такое возможно.

А вот как ты думаешь - страховые компании каким-то образом могут ограничивать пациенток, по показаниям, по возрасту, вообще по кол-ву пациенток? Может у них тоже какой-то отбор на ЭКО проходить надо? Ничего такого не слышала?

Девчонки я дозванилась в клинику сказали приехать на консультацию врач будет меня смотреть и надо взять все свои анализы которые я проходила ну а врач уже назначит что надо будет еще сдать,как я рада если позванили это уже хорошо!!!!! да вот только добираться до клиники долго ну ничего все надо ради этого сделать,главное чтобы анализы не подвели и были в норме.

Изменено пользователем 571845

Да, у меня тоже так не могу подняться. У меня еще и камеральная сейчас,бе.... ненавижу пенсионный фонд, если кто из девочек работает в пенсионном фонде, простите, просто у нас система дебильная. И так во всем......

А муж у меня реально тяжелый случай, мне кажется пенсионеры активнее и в жизни и вообще

Ой, этот ПФ одно время достал меня со своими отчётами, такие дурацкие программы (как сейчас не знаю, но когда я работала, просто ужас - в DOSе), у нас ещё численность маленькая была и то я с такими психами эти отчёты делала, вспоминать противно!

Птица-Феникс, у меня не сбивался цикл после пиявок. Ты где будешь проходить гирудотерапию? Очень важно какой специалист будет. Про себя напишу. Первый раз ходила к гирудотерапевту, она еще гинеколог и КМН, кандидатскую писала про своих пиявок в гинекологии и занималась именно гирудотерапией в гинекологии, пиявки строго по своей методике ставила, последовательно, первые сеансы - копчик, поясница, потом низ живота, потом до влагалища уже доходило. Второй раз в другом месте ходила - вообще не понравилось. Во-первых у них общий профиль, т.е. все подряд - у кого тромбофлебит, у кого ещё что, с гинекологией наверное я одна была, у них даже гин. кресла не было, на кушетке лежать, при влагалищных процедурах это неудобно вообще. Во-вторых всё делала мед. сестра, врача я видела только один раз, когда на первичный приём пришла, она назначение сделала и всё. Как-то не было индивидуального подхода - прилепила мед. сестра (туда?не туда? надо же на определённые точки их приставлять) и убежала. Вот как-то у меня после процедуры опухоль была ужасная и болело, до этого никогда такого не было, испугалась, явно, что не там, где надо пиявку поставили.

Машшшка, Машуль, послеоперационное лечение (антибиотики, противовоспалит.) тебе наверное врач назначит, который будет делать и вести тебя. Не думаю, что они просто так отпустят.

Девчат, а у вас после лапары шов на пупке такой же тоненький как и нижние? КУ меня он такой некрасивый, толстый и красный :( из-за того-что разошелся, когда швы сняли! Я мажу каждый день специальным гелем от шрамов, но не знаю.... наверное он не исчезнет. Эхххх! Обидна :(

Рассосётся он у тебя, не волнуйся! Всё равно такой пупок у тебя - это ещё не окончательный вариант. Забеременеешь, потом родишь - совсем другой будет!

У меня уже четвёртый вариант пупка - первый от природы, второй после родов (страшненький был!), третий после лапары, четвёртый после второй лапары, вроде нормальный Березовский сделал, красноты у меня уже нет, немного розоватый.

***Лелена***, да сейчас там такая же Ж...па, только штрафы выросли

*ТаТачка*, Ой а мне так повезло, я к Лобач записалась на 25 января :) Вот удобно, что переться в ДЦ не надо, а всё по телефону! Как думаешь, она нормально воспримет, что я к ней с пожитками переберусь от Богословской. Решила надо менять врача.

Ещё девочки ну подскажите. У вас на лапаре швы какие? У меня внутренние саморассасывающиеся. Только вот через неделю вылез наружу (где пупок) кончик ниточки синей, а теперь её один кончик... смешно так нитки торчат))) Чего они наружу лезут и чего не рассасываются не пойму... может пора переживать?!

Nisana, Насть, в пупке? У меня тоже какая-то фигня торчала, я даже пыталась пинцетом вытащить, поплохело, больше не стала трогать, потом как-то всё прошло!

Nisana, меняй врача, если душа требует перемен!

Так хочу, чтобы у тебя самостоятельно всё получилось!

SollaryKitten, не, Ир. Вот тот у пупка так и останется, он просто зарос так, наверное мне рано швы сняли.

Nisana, у меня были обычные нитки, которые вынимали

Девчата, мы как переезжий табор в диагностике)))) то к Богословской, то к Магуй, то к Лобач почти всем составом)))

Что-то у нас многие загрустили! Не пора ли встретиться?!!!!!!!!!!!

101687633.jpg

Изменено пользователем ❀Анни❀
  • Нравится 1

А вот как ты думаешь - страховые компании каким-то образом могут ограничивать пациенток, по показаниям, по возрасту, вообще по кол-ву пациенток? Может у них тоже какой-то отбор на ЭКО проходить надо? Ничего такого не слышала?

'***Лелена***, я как-то обращалась с вопросом в одну клинику, они сказали, что планируют работать по полисам, НО еще ничего не известно! Я думаю, ограничения будут скорее всего по причине бесплодия, ну и без очередей не как всегда не обойдется!

девочки, посоветуйте! мне же после лапары надо будет какое-то лечение. мне самой сейчас к Лобач записаться или меня после операции и так запишут? я к ней 21 иду на мазки. боюсь, что талонов уже не будет

Машшшка, если ты проходила раньше прием по направлению, то можно уже сейчас записаться на повторный прием, а то потом талона не дождешься! Лечение, как правило , проводят в стационаре, если потребуется, но сейчас такая тенденция, врачи считают, что лапароскопия - это пустяк и ничего дополнительного не требуетсся. Запишись на конец февраля за ранее!

***Лелена***, Да Лен, в шве который под пупком, сам тоненький, еле видно, и нитки синии две, по пол см точно) Я тоже потянула чуть пинцетом, не идёт, думаю лучше не буду экспериментировать. Буду ждать, надеюсь сами отвалятся))

❀Анни❀, А встретится надо бы!

я позвонила все же. ни одного талона ни к одному врачу уже нет. буду доп. прием просить. насчет встречи я очень даже за. но из-за лапары могу только через неделю аж. зато в любое время. на больничном же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...