Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, у них там что то творится стало,по малейшей причине не принимают,к заведующей отправляют

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день!Вот хочу похвастаться своими ангелочками

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

*ТаТачка*, какая прелесть:) умничка!

А мне мой милый вот это чудо на выписку из больнички подарил:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

О бооооооооооооооооже, какое чудо!!!!! :kiss2: Яобожаю кисочек!!!!!Какой он у тебя молодец :class:

Я просто давно уже мечтала и это при том,что у нас живет шиншилла Халк. А это у нас Шерхан.

*ТаТачка*, хороши ангелята! Умница!

Xsana222, какой котик, лапочка! А как они уживаются с кошкой?

У нас была шиншилла, вредноватая такая, точно бы никого не потерпела рядом.

❀Анни❀, ух ты ну результат на лицо!

***Лелена***, мы так смеялись, выпустили шиншиллу поггулять а кот за ней. Кот бегает за ней, тот к нему горшок, а он с такой мордахой на него жалостливой смотрит. Но ревнуют оба.поэтому если кота я глажу то шиншиллу муж.Не обделяем вниманием.Все-таки они как детки!

• Нравится 2

А мне мой милый вот это чудо на выписку из больнички подарил:)

Ссылки скрыты.

Какой котэ классный!!!! У нас тоже есть такой же ребетенок! Даже не представляю, как он будет уживаться с ребенком- все ласковые слова априори предназначены ему))) мы с мужем даже прикалываемся, я говорю мужу ласковые слова и смотрю на него, а прибегает наш Арчи с поволокой в глазах, думая, что это опять ему достается порция нежностей)))) надо, видимо, ему уже начинать рассказывать про то, что он скоро будет за старшего)))

Orlene //, да я тоже задаюсь этим вопросом......ну проблемы решаются по мере их поступления..Поэтому надо сначала забеременеть, а потом воспитывать котеночка....

А мне мой милый вот это чудо на выписку из больнички подарил :)

Ссылки скрыты.

Xsana222, какой полосатик чудный! у меня кошка ни сегодня-завтра родить должна! мечется и лижется весь вечер, по ходу дежурить придеться всю ночь!

Сегодня сдала доки в Минздрав! В моей выписке написали абсолютный трубный фактор, поэтому на краевую ставят точно, а вот с федеральной вопрос, еще нет окончательного постановления. Патимат Магомедовна сказала, что скорее всего с моим диагнозом будут делать ТОЛЬКО по полисам, вероятно, в любой клинике, у которой будет заключен договор с ОМС и в Минздрав обращаться не надо будет, но это еще не окончательно.

Доки взяли и на краевую и на федеральную пока вопрос не будет решен, позвоню через 10 дней, узнаю результат рассмотрения комиссии.

Изменено пользователем Zmei_ka

значит вопрос еще не решился...ну как понесу протокол операции, тоже спрошу что там и как. интересно вот, какие клиники подобные договоры заключат будут? почему то думаю, что диагностики в этом списке не будет

Девочки, а я сегодня выписку у Лобач взяла, за утвержденной выпиской к Бакулиной иду завтра, сегодня почти 3 часа под ее кабинетом сидела! и вздремнуть немного успела, но дождалась!

все-таки я попала к Калашникову и он мне не подтвердил гидрос в культе!!! Сказал, что это параовариальные паратубарные две кисты. В выписке, конечно, это написали, теперь надо думать что-то с ними делать, пробовать полечить, только как? Если не исчезнут через 3 месяца, тогда точно опять лапару придеться делать! Надеюсь, до этого дело не дойдет.

Что хочу отметить: в ДЦ УЗИсты практически переписывают друг у друга заключения! Он когда вводят код пациента, у них сразу высвечиваются предыдущие УЗИ. Так что надо сравнивать результаты с другими врачами не из ДЦ!

193Natali, такой сбой цикла может быть отчего угодно (гормональный сбой, воспаление, нервы...), хорошо бы УЗИ сделать.

Так где эти кисты? Снаружи на матке?

значит вопрос еще не решился...ну как понесу протокол операции, тоже спрошу что там и как. интересно вот, какие клиники подобные договоры заключат будут? почему то думаю, что диагностики в этом списке не будет

А мне кажется, что заключит диагностика договор. Такие деньги терять они не будут. За каждую пациентку 106 т.р. перечисляют.

Xsana222, какая прелесть! Поздравляю с новым членом семьи)

Zmei_ka, как там твоя кошка, уже мама?) А моя киса видимо подумала что весна и кота запросила, такие прикольные трели выдает))) Хотела к коту её, но как всегда у нее не вовремя, не отложила деньги на оплату его услуг) А тоже так хочется чтобы котята были дома)

Xsana222, какая прелесть! Поздравляю с новым членом семьи)

Zmei_ka, как там твоя кошка, уже мама?) А моя киса видимо подумала что весна и кота запросила, такие прикольные трели выдает))) Хотела к коту её, но как всегда у нее не вовремя, не отложила деньги на оплату его услуг) А тоже так хочется чтобы котята были дома)

А нам кошку бесплатно к коту водили. Потом хозяйке кота отдавали котёнка одного, она продавала.

❀Анни❀, пасибки....уже начали воевать!:)

приветик,девочки подскажите пожалуйста,вроде Лобач уходит в отпуск,а у меня почти все готова к тому что бы сдать документы в минздрав,она направит к другому врачу?просто я боюсь если ее ждать то срок их действия пройдет

***Лелена***, кисты на яичниках, близко расположены к матке. В следующем цикле обязательно опять надо на УЗИ. Постараюсь после лечения динамику посмотреть.

❀Анни❀, сегодня у нас пополнение - 5 котят :JC_goody: ! Мужу пришлось роды принимать, справился на отлично! Теперь нам будет очень весело!

Изменено пользователем Zmei_ka
  • Нравится 3

Zmei_ka, Поздравляю! Вот это пополнение!

***Лелена***, везет вам. А наш кот стоит 4 тыс. :girl_mad:

А мне перенесли лапару и, видимо, перенесут ещё. Я честно пожаловалась анестезиологу на небольшие боли в области желудка, так пришлось проходить гастроэнтеролога и делать гастроскопию. В итоге ничего страшного не оказалось, но теперь ко мне немного раньше срока гости пожаловали. Позвонила в стационар, там сказали брать талон к врачу и просить перенести. Я уже на работе предупредила, что со вторника на больничном, а теперь вот идиоткой себя чувствую, когда говорю, что ещё поработаю денёк, а потом ещё несколько деньков))

Zmei_ka, Поздравляю! Вот это пополнение!

***Лелена***, везет вам. А наш кот стоит 4 тыс. :girl_mad:

❀Анни❀, этот кот, наверное, чемпион выставок? Скажи, а он вислоухий и какой у него окрас?

Zmei_ka, да, чемпион, красивый конечно! Он с прямыми ушами. у меня кошка вислоухая, так что её надо сводить только с прямоухими) Он серебристый мрамор

приветик,девочки подскажите пожалуйста,вроде Лобач уходит в отпуск,а у меня почти все готова к тому что бы сдать документы в минздрав,она направит к другому врачу?просто я боюсь если ее ждать то срок их действия пройдет

Только что разговаривала с подругой, ей дали талон сегодня к лобач на 1 марта, так что до этого времени она работает, видимо

И еще этой же подруге в регистратуре сказали, что доп. талоны отменили.... Кто-нибудь знает, где правда? Есть они или нет? Девочки, кто в ближайшее время будет в КДЦ, узнайте, пожалуйста у самих врачей...

Orlene //, в ДЦ идет тенденция к платным приемам, наверное, поэтому и с доп.талонами стало туго. Мне тоже надо идти опять к Лобач, чтобы она лечение назначила, попытаюсь завтра позвонить в регистратуру.

Вот блиииин.... Напиши, плиз, что тебе скажут...

я завтра на доп. прием иду к Лобач. спрошу и про отпуск и про косяк диагностики с нового года. что-то у них с системой не так стало. была у анестезиолога. нудный дядька и очень дотошный. завернул мою экг, сказал просрочена. всего то 2 дня каких-то. а Лобач талон не дала, сказала прокатит.завтра понесусь ее сдавать. естественно платно. да еще и повторный прием у него. в общем отвалила за все 1300 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...