Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Я сегодня звонила в ЭМЭСК и задала вопрос по поводу высокотехнологичной мед. помощи, в частности ЭКО по полису, мне ответили, что сейчас только готовится законодательная база, а оказание услуги начнется с 2015 года.

natik2307, вот так новости?! Я так понимаю ты звонила к Патимат Магомедовне? Они там что, охренели? как с 2015 года :girl_wacko: ?!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброе утро!С началом новой трудовой недели Вас!!!! :isnegzima: 3

natik2307, добро пожаловать!Успехов тебе!И спасибо за психологический тренинг.

Анни, дорогая, а я вот как то отключила голову, не могу правда объяснить как...Я вооообще сейчас не думаю о беременности, только иногда с мужем обсуждаем, как будем растить лялю ну и т.д. И еще, у меня тут очередное несчастье приключилось...Вроде недавно только залечила свои насморки, опоясывающие герпесы, собралась опять сдавать анализы для МСГ, но не тут то было.....я ногу подвернула в субботу!!!!!Теперь в гипсе с мега растяжением, надеюсь до 11 февраля его снимут, а то у меня прием у Лобач.Так к чему это я....ааа, ну вот как только соберусь на МСГ, тка со мной чегойто приключается, может и не надо мне тогда на это МСГ, а??? :think1: Как думаете??

Наташ, ты знаешь, у меня такая же херня. Собираюсь уже полгода на ГСГ (гистеросальпингография) в Краснодар. Приезжаю первый раз с анализом мазка, все в норме, лейкоциты есть, но немного. Врач отказывается проверять трубы из-за них. Назначает лечение и приехать в след цикле. Пересдаю - уже больше лейкоцитов, но также в пределах нормы. Думаю, ну и ладно, упрошу ее так делать. Приезжаю на 10ДЦ, т.к. были выходные перед этим, она смотрит меня по УЗИ - овуляция! Такого я вообще не ожидала, всегда как минимум на 12ДЦ, а тут такое. Через месяц приезжаю, лейкоциты вообще на верхней границе нормы, она назначает новое лечение, замкнутый круг... Тоже думаю, может не судьба трубы мне посмотреть. А я ведь решила, узнаю, что там все в порядке, забью на планирование, перестану к врачам бегать. А нет, не так-то просто от этого всего отделаться Изменено пользователем paya
  • Нравится 1

приветик девочки. подскажите в минздраве и врача выбирать надо? или просто город куда ехать?

я тоже слышала что по полюсу только с 2015 года :-/

я тоже слышала что по полюсу только с 2015 года :-/

мне фемостоном растили матку т фсг уменьшали, а потом делали стимуляцию. помог тоже снизили фсг, но не получилось ((( у меня во время его приема прищиками осыпало

думала сегодня выпуску получу но не получила. муж не сдал на спид. до февраля срочно сдать и к заву на прием

Девочки, вам еще поплачусь!

Щас будет УЖАСТИК!

Пришла я на плановый прием к Г в ЖК, нам сегодня ровно 10 неделек, гиня меня на кресло посадила, давай шупать.. и говорит: "Матка маленькая, не соответствует сроку.... иди запишись на узи... у тебя же была вирусная инфекция, температура один раз 38, ребенку могло быть достаточно, он же омывается пока твоей кровью...еще и вес за 2 нед всего +250гр" короче, пипец!!!! я бегом записываться на узи, слезы градом, запись аж на субботу, муж меня в охапку и в другое место на узи повез....

УЗИ: КРТ - 3,4 см, соответствует 10 нед.3 дн, сердцебиение ритмичное! НАШ МАЛЫШ ЖИВ И РАЗВИВАЕТСЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!

У меня слов нет писать, что я испытала за сегодняшний день..... как назвать врачами таких людей???? ну как???? ну скажи ты, сходи на узи после болезни, посмотрим, как малыш себя чувствует! ан, нет! надо наговорить ужастиков, а потом валерьянку выписывать! сучка крашеная!

Мир почти рухнул.... А сейчас опять можно жить!!!!!!!!!!

Я ее чуть не прибила, когда на мои слова "на скрининг я поеду в Ставрополь", они улыбнулись так "ну чего ты так рвешься в Ставрополь?"!!!да я в Москву готова лететь, лишь бы вас, горе-врачей, не слышать и не видеть!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вам еще поплачусь!

Щас будет УЖАСТИК!

Пришла я на плановый прием к Г в ЖК, нам сегодня ровно 10 неделек, гиня меня на кресло посадила, давай шупать.. и говорит: "Матка маленькая, не соответствует сроку.... иди запишись на узи... у тебя же была вирусная инфекция, температура один раз 38, ребенку могло быть достаточно, он же омывается пока твоей кровью...еще и вес за 2 нед всего +250гр" короче, пипец!!!! я бегом записываться на узи, слезы градом, запись аж на субботу, муж меня в охапку и в другое место на узи повез....

УЗИ: КРТ - 3,4 см, соответствует 10 нед.3 дн, сердцебиение ритмичное! НАШ МАЛЫШ ЖИВ И РАЗВИВАЕТСЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!

У меня слов нет писать, что я испытала за сегодняшний день..... как назвать врачами таких людей???? ну как???? ну скажи ты, сходи на узи после болезни, посмотрим, как малыш себя чувствует! ан, нет! надо наговорить ужастиков, а потом валерьянку выписывать! сучка крашеная!

Мир почти рухнул.... А сейчас опять можно жить!!!!!!!!!!

Я ее чуть не прибила, когда на мои слова "на скрининг я поеду в Ставрополь", они улыбнулись так "ну чего ты так рвешься в Ставрополь?"!!!да я в Москву готова лететь, лишь бы вас, горе-врачей, не слышать и не видеть!!!!!!!!!!!!!!!

ужас зачем так пугать o_O.хорошо что все хорошо.

PAYA. Я тоже с этими лейкоцитами очень долго маялась!!! почти 2 года. Может попробуешь физиотерапию? Мне она очень помогла и для организма никакого вреда. Мне делали магнитофорез с мазью вишневского, терморошения и санацию влагалища. Еще у меня родственник врач, он сказал, что очень хорошо помогает пороться со всяческим воспалительными процессами озонотерапия.

ORLENE// Да, ЖЕСТЬ! У многих генекологов такой поход, напугать, так, чтобы у больного аж пятки засверкали в бегатне по врачам! Боятся, что мы их советы не воспримем адекватно, вот и запугивают. Но не думают о том, что ты можешь быть очень впечатлительной и от этого будет только хуже! Я когда первый раз беременная была и моя врач в ЖК заболела, я пошла к другому Г на прием. Так она мне понарассказывала... и како-то гармон у меня может быть повышен, что обязательно приведет к выкидышу и что-то еще, а цель - выписать мне кучу платных анализов. Причем срок был уже 6,5 месяцев и чувствовала я себя прекрасно и все показатели и анализы были в норме и родила я в срок совершенно здоровую девочку. Ну разве это люди?! Ради каких-то копеечных откатов на что угодно готовы!

Подружки дорогие, здравствуйте!

Orlene //, ну их этих врачей в..... Любители "приятностей" наговорить!Я давно поняла, что нельзя доверяться одному врачу. Нужно обязательно проверять.

Изменено пользователем Xsana222

Orlene //, Валюша, мне чуть плохо не стало!!! Разве можно так пугать!!! Ужастик, я уже вообще не знаю, что подумала, когда начала читать! Ну хорошо, что всё хорошо! Вот я от такой же сучки крашеной из ЖК сбежала в своё время, ещё и карточку спёрла свою. После таких выходок они ещё удивляются, почему от них пациентки разбегаются, "светило медицины", бля нашлась, "сроку не соответствует", сама она не соответствует, дура. Вот никакой корректности у людей нет, что за врачи ё-моё. Понятно, конечно, что в таком состоянии паникуешь, но теперь зато будешь знать, что эта тётя не по теме может ляпнуть что-нить, надо перепроверять её "приговоры".

natik2307, вот так новости?! Я так понимаю ты звонила к Патимат Магомедовне? Они там что, охренели? как с 2015 года :girl_wacko: ?!

Нет, она не Патимат М. звонила, а в страховую компанию. У меня тоже полис ЭМЭСК.

Короче, всё ясно - государство с себя хочет скинуть квоты ЭКОшные на СК, а они не очень-то торопяться на себя это навешивать, сдурели - два года будут перепихивать, кто же должен за это платить???

У меня есть девочка знакомая ей врач сказала:"Кровь из носа, зуб даю, у тебя 9 недель срок" При чем у девочки 1,5 мес назад был выкидыш. Она решила пойти к другому врачу. Он подтвердил беременность, но сказал, что срок 3 недели, а плод либо большой, либо будет еще делиться на пару:)

Zmei_ka, ты про Тержинан спрашивала. Это свечи (или таблетки?) вагинальные, их выписывают перед операциями и манипуляциями нашими, противомикробные антибиотики. Почитай аннотацию, там много показаний

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

Да после сегодняшней нервотрепки я категорически перестала доверять этой врачихе, буду ходить к ней для галочки и все! :girl_mad:

Orlene //, Валюша, мне чуть плохо не стало!!! Разве можно так пугать!!! Ужастик, я уже вообще не знаю, что подумала, когда начала читать!

Прости, что напугала! не хотела! :flower: просто когда писала, у меня дым из ушей валил от злости! на эмоциях писала....

Изменено пользователем Orlene //

привет! это я! живая ))) отхожу от наркоза в реанимации. удалили обе трубы. не знаю еще как себя чувствую в психологическом плане...

Машшшка, не расстраивайся сильно, а врачи что сказали?

Машшшка, держись, солнышко! все что ни делается - все к лучшему, больше шансов на положительное ЭКО. Я вот подумываю тоже одну трубу удалить точно, а вторая под вопросам. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

А почему удалили? Совсем не проходимые?

Машшшка, поправляйся быстрее и в бой!!!Все будет хорошо!!! :kulachki:

Маша, поправляйся!!! Всё будет хорошо!

Девочки, а у меня тоже расстройство сегодня! Заказала кучу одежды, сегодня пришло, а там почти все мне маленькое :Laie_: ну почему я такой кабан???? :girl_cray::dash_kolob_girl: как сесть на диету и продержаться на ней больше 2 дней??? :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем ❀Анни❀

Машшшка, поправляйся малыш!Почему обе?

Машшшка, Ну вот всё и позади, желаю поскорее чтоб всё зажило, скорее домой!

Orlene //, как отличненько сказала моя подруга врачихе, в такой ситуации как у тебя: "Чтоб дочери твоей такое сказали!" Главное, что всё хорошо и хорошо будет!

Orlene //, я представляю, какой ты шок перенесла! Таких тупых идиоток врачей очень много!

У нас в городе есть УЗИстка, работает в ЖК, так у нее все нерожденные дети - уроды с паталогиями не совместимые с жизнью. Она моей подруге такого наговорила, та за выходные похудела на 2 кг., потом поехала к Калашникову, он сказал все в норме! Сейчас растет здоровая и умная девочка!

Может перейдешь к другому Г? имеешь право!

Машшшка, поправляйся скорее! Страшного ничего нет! Если в трубах хоть раз была жидкость, то это уже постоянные хронические воспаления, а они нам не нужны! Теперь настраивайся только на позитив до победного конца!

Маша, поправляйся!!! Всё будет хорошо!

Девочки, а у меня тоже расстройство сегодня! Заказала кучу одежды, сегодня пришло, а там почти все мне маленькое :Laie_: ну почему я такой кабан???? :girl_cray::dash_kolob_girl: как сесть на диету и продержаться на ней больше 2 дней??? :dash_kolob_girl:

❀Анни❀, у меня тоже эта проблема, сейчас с ней борюсь как могу. Начала с того, что на ужин ем стакан кефира с хрустящими отрубями, завтрак и обед половина от той порции, которую ела раньше, без хлеба, вот за две недели -1 кг. Это, конечно очень мало, но желудок немного сократился и жрать уже меньше хочется :girl_nea: .

Изменено пользователем Zmei_ka

Zmei_ka, я худею на диете дюкана. Эта первая диета на которой я выдержала больше одного дня. Но! максимум три дня и воля моя слабеет!

Zmei_ka, я худею на диете дюкана. Эта первая диета на которой я выдержала больше одного дня. Но! максимум три дня и воля моя слабеет!

❀Анни❀, найди в и-нете программу "Семейный размер" (канал Домашний), выпусков много. Д-р Ковальков, по моему мнению, самый грамотный в этом смысле, т.к. сам похудел на 70 кг, объясняет доступно, смотреть одно удовольствие, меня впечатлило и как-то легче становиться морально, а это уже половина успеха!

Машшшка, приходи в себя, поправляйся! очень жаль, что все пришлось удалить, но значит так будет лучше :22_smart:

Orlene //, жуткая история! сочувствую, что пришлось так перенервничать, береги себя и малыша

Машшшка, скорейшего восстановления!

❀Анни❀, Zmei_ka, эх, а мне бы поправиться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...