Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

привет! это я! живая ))) отхожу от наркоза в реанимации. удалили обе трубы. не знаю еще как себя чувствую в психологическом плане...

Выздоравливай и поправляйся, Машенька! В психологическом плане себя не гноби, думай о том, что от плохих труб ничего хорошего не дождалась бы, как я например. Если бы мне при первой лапаре удалили трубы, возможно и ЭКО получилось бы с первого раза, но они побоялись удалять, без моего разрешения и пришлось мне ещё раз на лапару пойти, ещё сколько лет боялась всяких осложнений и ВБ с такими гнилыми трубами. Тебе всё сделали вовремя, так что не плачь по трубам, разрабатывай дальнейший план действий.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки подскажите а минздрав где находится?

все нашла в интернете))))

❀Анни❀, у меня тоже эта проблема, сейчас с ней борюсь как могу. Начала с того, что на ужин ем стакан кефира с хрустящими отрубями, завтрак и обед половина от той порции, которую ела раньше, без хлеба, вот за две недели -1 кг. Это, конечно очень мало, но желудок немного сократился и жрать уже меньше хочется :girl_nea: .

Как бы мужа "похудеть"? 10 лет назад у нас была разница 30 кг, потом как-то плавно стало 40 кг, сейчас уже почти 50. (У меня 55, у него 102).

Недавно с гипсом на левой руке ходил, одевала и застёгивала его. С брюками вообще мучение - все ногти переломала, застегнуть только на выдох можно и то кое как. Уже брюки некуда расшивать.

Машшка. Желаю скорейшего выздоровления!!! Все обязательно будет очень хорошо! Я вообще читала, что за границей в обязательном порядке удаляют трубы перед ЭКО, дабы избежать ВБ.

Я сегодня была на приеме у Магуй, она мне дала список необходимых консультаций и анализов для квоты и очень возмущалась по поводу того, что мы вынуждены все анализы заново сдавать, чтобы этот год стоял на результатах. А вооюще конечно дурдом. Я уже 200 раз всех специалистов проходила, ну зачем опять?! Ладно еще анализы обновить, хотя группа крови, я думаю у нас с мужем с прошлого анализа не могла поменяться :malicious:. Она мне что-то сказала, по поводу возможности пройти ЭКО по бюджету, а за донорскую яйцеклетку доплатить. Вы о таком не слышали? Что-то она мне в августе предлагала пробовать ЭКО со своими яйцеклетками, а сегодня посмотрела тот же июльский анализ АМГ и сказала, что нет смысла. Как их понять?!

❀Анни❀, Zmei_ka, эх, а мне бы поправиться))

я тоже присоединясь :D Хочу килограмм 5 или 7 добавить, но на одной цифре постоянно +/-1кг

Девочки, я сегодня была на Лермонтова, слышала, что первый протокол сделали ЭКО. Девочка из Пятигорска, ждет результата. Держу кулачки за эту девочку, пусть начало будет удачным :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Привет. Примите к себе? я из Пятигорска)

Изменено пользователем Annushka1984

конечно примим))))) рассказывай :-)чем сможем тем поможем

Annushka1984, ПРИВЕТ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:

Да я пока в помощи не нуждаюсь. 5й цикл планируем, пока безуспешно. сегодня правый бок потягивает. вечером буду тест на О делать. посмотрю че там нарисует. вообще еще ранова-то. 12дц только. но в прошлом цикле было позже на 2 дня. мож в этом раньше)))

я уже немного с ума сходить начинаю)))

Annushka1984, и я из тех краев :Hello:

Annushka1984,  это еще не срок что бы переживать так. врачи обычно говорят год а потом к ним обращаться, ты не переживай и не циклись :-)

Orlene //, Привет :Hello:

IRINKA291185, да я знаю что это не срок. меня врач и не гоняет по анализам и исследованиям.

просто думала что так все просто, а оказалось нифига не просто. стараюсь не зацикливаться, но в голове все равно крутятся даты и сроки))))

Девочки, сейчас звонила в Минздрав, сегодня они получили известия из Москвы. В моем случае, т.к. у меня только трубный фактор, то на федеральную меня не ставят, а только на краевую по ОМС! Эл. номера не будет, а только номер в хронологическом порядке, который отследить не возможно. Т.е. сидеть и ждать пока вызовут. Не знаю, хорошо это для меня или плохо, в любом случае изменить и повлиять не могу. Патимат Магомедовна сказала перезвонить через 10 дней и просто узнать внесена ли я в список. Вот как-то так...

Изменено пользователем Zmei_ka

Девочки, а у меня тоже расстройство сегодня! Заказала кучу одежды, сегодня пришло, а там почти все мне маленькое :Laie_: ну почему я такой кабан???? :girl_cray::dash_kolob_girl: как сесть на диету и продержаться на ней больше 2 дней??? :dash_kolob_girl:

Анют, как ты без примерки заказываешь? Поделись опытом. Мне вот надо пощупать, осмотреть, на себя напялить, ещё желательно, чтобы кто-нибудь критически оценил.

Zmei_ka, может, пока не поздно, тебе выписку переделать, чтобы написали "смешанный ф. бесплодия" или у тебя всё в анализах идеально, кроме труб?

Zmei_ka, я худею на диете дюкана. Эта первая диета на которой я выдержала больше одного дня. Но! максимум три дня и воля моя слабеет!

Девочки, надо говорить не "худею" и "похудеть", а "стройнею", "стройнеть".

***Лелена***, вот так и заказываю! без примерки) все более менее подходит, если бы я не преуменьшала свои размеры в надежде похудеть

Zmei_ka, может, пока не поздно, тебе выписку переделать, чтобы написали "смешанный ф. бесплодия" или у тебя всё в анализах идеально, кроме труб?

***Лелена***, я, наверное, не готова снова куда-то ехать, мне Краснодара хватило с головой! Как представлю эти поездки туда-сюда, сил уже у меня на них не хватит, да и мужа я совсем задергала, он не успевает донорские дни оформлять. Пусть останется все как есть. Только вопрос в том, сколько ждать по краевой?

С анализами более менее нормально и если честно, не влияют они на результат (гормоны я имею ввиду), ну если сильно зашкаливают, то еще как-то может быть.

Мне сейчас главное с этой кистой разобраться, не нравится мне все это..., начала с января пить Боровую матку, может поможет?

привет девочки,я пришла с минздрава,новые законы вышли,те кто с трубным фактором тем ЭКО только краевую,а тем у кого эндокринологический фактор тем только федеральная,раньше можно было стать и туда и сюда,а теперь нельзя,и я спросила в минздраве куда по мне лучше с моим диагнозом она сказала в те клинике где не написано эндокринология,а куда я хотела в питер там написано,так что я выбрала

ФБГУ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА,ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И КУЛАКОВА,кто нибудь был там?

IRINKA291185, получается что очередь разделили пополам :think1: , может это и к лучшему.

Zmei_ka, да получается так

Машшшка, как себя чувствуешь?

Скажи, сколько тебе обошлась лапара?

Присоединяюсь к вопросам выше! И правда ли, что вообще никакие визиты родственников не разрешены? Мне там так сказали, да что-то не верится...

Изменено пользователем Арья

А как вы думаете, что у меня будет? Трубы проходимы, ФСГ повышен, сегодня Магуй написала: "Учитывая длительность бесплодия, результаты обследований, отсутствие эффекта от проводимого лечения, рекомендована программа IVF ДО по бюджету"? Может мне вообще не заморачиваться со сбором документов для минздрава, а заплатить и дело с концом?!

привет! здесь карантин по гриппу, поэтому действительно не пускают. постельное дают, еда вся в одноразовой посуде. в общем своего действительно по минимуму, личные вещи только. дали мне квитанцию на оплату на 1866 рублей. это за лекарства. сама никому ничего платить не буду. хотя в палате женщины давали даже мед сестрам.

natik2307, IVF ДО, это что значит "ДО по бюджету", донорство оцитов что-ли по квоте???

Советовать легко) мне кажется с донской всегда не поздно попробовать.

А сколько по узи антральных фолликулов у вас?

привет! здесь карантин по гриппу, поэтому действительно не пускают. постельное дают, еда вся в одноразовой посуде. в общем своего действительно по минимуму, личные вещи только. дали мне квитанцию на оплату на 1866 рублей. это за лекарства. сама никому ничего платить не буду. хотя в палате женщины давали даже мед сестрам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...