Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, а ты у какого врача и где наблюдаешься?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene //, а ты у какого врача и где наблюдаешься?

В Ставрополе или тут на КМВ? если в Ставрополе, то у Богословской, а в ЖК - в Иноземцево (я оттуда) у Шемберовой...

В Ставрополе или тут на КМВ? если в Ставрополе, то у Богословской, а в ЖК - в Иноземцево (я оттуда) у Шемберовой...

а, ясно. я почему-то подумала что ты тут в пятигорске где-то наблюдаешься)

неее, в Пятигорск я ни ногой))) рожать в Железноводске буду

Изменено пользователем Orlene //

ну в пятигорский роддом я тоже не хочу. наслышана ужасных отзывов)

Железноводск все хвалят, но когда забеременнюю, пойду рожать к тому врачу кого скажет мой врач. т.к. в нашей ЖК наблюдаться так же не буду.

А кто у тебя в Пятигорске лечащий врач?

Orlene //, я у Ермолаева надлюдаюсь, в Клинике женского здоровья. у меня 2 знакомые у него беременнели и рожали у тех, кого он советовал. девочки очень довольные и за вторым к нему опять пойдут

а, да, точно! я же читала вашу переписку тут)))

он мне сказал "Иди беременнеть")))) выписал фольку и вит.Е.

а я тут уже самодеятельностью занимаюсь. Бт мерию. и сегодня прогик сдала. а то график не нравится))))

ой, напиши потом, какой прогик, интересно! ты в инвитро сдаешь?

Orlene //, напишу обязательно. самой интересно. правда результат будет либо завтра после обеда. либо уже в понедельник.

да я тупанула, я забыла что у нас есть KDL лаборатория. там в тот же день результат на ящик присылают. а я как правильная в клинику пошла сдавать. они потом в Биотест отправят. и когда оттуда вентется, тогда и узнаю))

ну я заодно на группу крови сдала и хгч на всякий случай

от ты транжира) а на группу зачем? когда на учет пойдешь вставать, все равно отправят заново узнавать)))

Orlene //, да я боюсь кровь из вены сдавать и чтоб меня потом не гоняли, я решила за раз все сдать. тем более группу крови свою я вообще не знаю.

куда пойду на учет вставать? в ЖК? я им ксерокопии принесу, пусть прикладывают куда хотят если им надо. наблюдаться же я буду у Ермолаева все равно. я за 10 лет мозгодельства у других врачей, больше ни к кому не пойду. хоть у него и дорогова-то. зато знают что лечат. а не гадают что подойдет а что нет

я в ЖК тоже принесла группу! сказали, уберите, мы все равно будем свои анализы брать! и не важно, что группа крови одна на всю жизнь))) ну я туда теперь тоже для галочки, а по серьезным вопросам буду в Ставрополь ездить, 13-го еду туда на скрининг)

Orlene //, а срок уже какой?

будет 12+1!

Orlene //, классно))) скорее бы и мне уже закончить мучаться в ожиданиях)))

долго планировали?

Доброго всем дня!!! А у меня какое-то катастрофическое нежелание что-либо делать, к Магуй мне только 26, вот считай два месяца бездельничала :smilie_girl_089: Вчера мне сказали инфу, что на наш Краевой перинатальный центр дали на год 300 ЭКО, мне теперь интересно это много или мало, и если не хватит всем кому необходимо, оставшимся платно делать будут? :think_1:

Orlene //, классно))) скорее бы и мне уже закончить мучаться в ожиданиях)))

долго планировали?

долго, 2,5 года.... а вообще, я как приехала из Самары в 2006 году, так давай как слепой котенок бегать по врачам тут - никого не знаю, куда идти, ума не приложу....как вспомню, так вздрогну... в 2010 стала планировать и нифига - вот тогда и началась моя беготня... плюнула, выпросила направление в Ставрополь... вот тут я девочкам писала свою историю в СККДЦ

http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__3280

долго, 2,5 года.... а вообще, я как приехала из Самары в 2006 году, так давай как слепой котенок бегать по врачам тут - никого не знаю, куда идти, ума не приложу....как вспомню, так вздрогну... в 2010 стала планировать и нифига - вот тогда и началась моя беготня... плюнула, выпросила направление в Ставрополь... вот тут я девочкам писала свою историю в СККДЦ

http://www.babyplan..../page__st__3280

ага, прочитала. так в итоге своими силами заБ или врачи помогали?

у меня только 5й цикл планирования, я уже чекаюсь. за 2,5 года вообще б небось с ума сошла

конечно, врачи! пролечен хр.эндометрит и эндометриоз! + мужу подтянули показатели спермограммы)))) год ушло на это! дали 2 цикла на заБ, в случае неудачи в январе в плане стояла стимуляция, я сама пошла на фолликулометрию, чтоб ее.... у меня все подробно в беременном графике расписано))) до Ставрополя врачи твердили, что микоплазма не дает беременеть, смешно даже.... а этими антибиотиками питалась и днем, и ночью....

боже мой, и откуда берутся все эти эндометриозы и недостатки с гармонами и все останое. я чем больше тут читаю, тем больше фигею.

коменты в твоем графике я почитала. я уже помоему всех изучила))))

а микоплазма и уреоплазма и у нас была. плюс ко всему эрозия и молчница. все вылечили, а молочницу не могут вылечить. она появляется и все. оказывается лечили тем, на что мой организм плевать хотел. вот Ермолаев и вылечил за месяц молочницу. эрозию потом убрали и с июля 2012г. разрешил беременнеть. но начали мы пытаться только в сентябре.

я вчера сравнивала свои УЗИ 10 лет назад и сейчас. сейчас прям классно. эндик до 13мм наростает, фолики лопаются каждый месяц. кист нет(т-т-т)

видимо фолька и вит.Е дают свое дейсвтвие.

а вот хотелось бы мужа на СГ загнать. сопротивляется всеми способами.

вот что-что, а муж у меня красавчик! он сдавал дважды до Ставрополя спермограмму в разных местах - такую хрень назначали, я была в шоке!!! анализы на инфекции сдавал, все чисто было... потом в Краевом все заново, но ему там понравилось, он терпеливый у меня... тяжело давалась только диета, назначенная эндокринологом, но ничего, и с этим справились.... а болячки эти у меня наверняка от стресса возникли - эндометриоз-то точно, я когда сюда переехала, столько проблем свалилось разом - раньше жила с родителями, родными людьми, ходила по до боли знакомым местам, ни забот, ни хлопот, а сюда приехала - ничего не знаю, как раз притирка с мужем началась, я с ума сходила... каждый день обратный билет покупала... главное, все позади! хр. эндометрит - результат не пролеченных должным образом воспалений.... Эрозию мне нашли еще в Самаре, когда я первый раз в жизни пришла к гинекологу - делали электрокоагуляцию, вот теперь не знаю, как это скажется на родах... Говорят, не надо было прижигать... Мне бы сразу хорошего врача, наверное, и было таких проблем....

Orlene //, не подскажешь как твоя вышивка называется, очень красиво! как продвигается?

Annushka1984, найдешь способ загнать мужа на СГ поделись пожалуйста опытом, а то мой тоже ни в какую :D

Orlene //, не подскажешь как твоя вышивка называется, очень красиво! как продвигается?

Annushka1984, найдешь способ загнать мужа на СГ поделись пожалуйста опытом, а то мой тоже ни в какую :D

Золотое руно,"Радость" серия "Свет жизни",

Ссылки скрыты.

- там все красивые))) осталась четвертая часть где-то... Думаю, скоро закончу

а насчет спермограммы, вы не пробовали собрать дома в баночку и самим отнести, стерильную баночку можно в аптеке купить... Мой муж сдавал 2 раза. Первый раз вышел, смеется, говорит, медсестра спросила:"вам чем-нибудь помочь?"))) а второй раз вышел, говорит, фильм новенький показывали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...