Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, вот спасибо за ссылку!!! а муж не согласен пока сдавать анализы, он видите ли в позу березка меня только один месяц ставил, то есть особо как говорит не напрягался, поэтому если через полгода целенаправленных стараний ничего не получится, тогда и пойдет, как-то вот так "грустно"

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

даже в баночку не сможет не хочет?

Изменено пользователем Orlene //
  • Нравится 1

Неа, категорически! начинаю разговаривать, начинает нервничать, я начинаю заводиться, в общем оканчивается все моими нервами, а мне это и даром не нужно

вот, блин! просто всегда лечение лучше с мужа начинать - у них обследование недолгое, если проблем нет, тогда уже за женщину берутся... Мужчинам ведь тоже к заБ готовиться нужно - как минимум витамины попить.... прости, а ты сейчас лечишься или еще/уже планируете?

Я с августа начала обследоваться, все анализы сдала, в декабре после пайпель прошла курс лечения, теперь вот активно пытаемся, а 26 пойду к врачу послушаю что скажет. У меня трубный фактор ставят из-за двух внематочных, но трубы не проверяли, поэтому буду проситься на дигеостическую лапароскопию.

У мужа есть дочька 9 лет, поэтому он особо не парится:-( , но еще одного ребенка хочет

вон у тебя как.. тоже проблемы... видимо, муж и не идет к врачам, потому что беременности-то случаются у тебя... это так ужасно, когда надежда появляется и гаснет.... Господи, сколько же напастей на наши головушки....

Сижу, читаю каждый день темку, благодарю Бога, что у меня все идет по плану, что все получилось и жду от вас беременных новостей! мне кажется, что в этом году новостей будет несколько, ведь никто не сидит на месте, все стараются шагать в сторону своей мечты......

• Нравится 1

Дай бог нам всем счастья стать мамочками!!!

• Нравится 1

Очень хочется родить маленькую сапелочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня полный душевный раздрай, извелась вся. Меня клиника зовёт на гистеру + диагностическое выскабливание. А я Боюююсь!!! Причём не позволяют сделать это в Ставрополе, только у них. Потом, по результату гистологии мне объявят "приговор" - возьмут или нет в протокол.

Чувствую, что после экзекуции их ультиматумы не закончатся, придумают ещё какое-нибудь издевательство.

Что делать, девочки???

:strashno:

***Лелена***, мое мнение: может это и к лучшему, что в клинике. Давай настраивайся и вперед! Не думаю, что они еще что-то придумают. Что дополнительные траты, то это безусловно, на месте сидеть никак нельзя!

Анализы перед гистерой сдавай лучше на месте, а то здесь проматаешься и потратишься, а там что-то не понравится, потом опять заново.

Изменено пользователем Zmei_ka

привет! одно могу сказать, в Ставрополе и не делай! по крайней мере в диагностике. гистологию они делать не умеют! убедилась на своей шкуре. девочки, подробности позже опишу. но эта неделя для меня адом была.

Машшшка, что у тебя случилось? Гистология пришла?

Машшшка, что у тебя случилось? Гистология пришла?

да, пошла в понедельник к Воинцевой, а она в компьютере уже гистологию читает. а там диагноз "аденоматозные участки в обеих трубах". и говорит, что такого никогда не встречала, и чтоб я шла в онкологию на консультацию. ну я как то не придала значения, думала для перестраховки. пришла туда, заплатила 540 рублей за прием, а мне онколог говорит. что с таким диагнозом рожать и беременеть вообще нельзя. это предрак. и надо меня на учет ставить у них и наблюдать 3 года. я вышла как зомби. на улице реветь начала. маме позвонила. в общем она нашла знакомого врача там же в онкологии. пошли к нему. а она и говорит, что это не страшный диагноз, рожать можно и нужно! и говорит для спокойствия переделать гистологию в другом месте. посоветовала где. я забрала стекла в диагностике, отдала врачу тому. и вот заключение: правая труба: хроническое воспаление. левая труба: нормальная гистологическая картина! и оооочень ругался на диагностику...с души отлегло конечно, но теперь точно знаю, что диагнозы надо перепроверять и сразу не отчаиваться! на следующей неделе пойду к хирургу, попрошу объяснений

Машшшка, ничего себе в ДЦ ошибочки! Вот твари! Они что анализы перепутали?! Вот и доверяй после этого!

Представляю какой ты шок перенесла!

Если это возможно, то попробуй еще в другом месте гистологию сделать для полной уверенности.

да уже в Ростов передала. в понедельник результат скажут. вообще конечно я тоже думала, что стекла не мои они смотрели, но маркировка та же..кстати нормальный врач сказала, что рожают то не трубами , а эти участки уже в удаленных трубах. так что в любом случае все нормально теперь. у меня с эндометрием никогда проблем не было, мне дали пайпель и гистеру перед выпиской отменили, сказали не зачем.

Машшшка, я, кстати, тоже подумала, если там эта гадость и была, то ее удалили. Если стекла с той же маркировкой, то тут может быть два варианта: неправильно поставили диагноз или перепутали заключение (тогда в этом случае кому-то сказали, что все ОК, это страшно. Вобщем не разобрать, что в ДЦ происходит!

Сейчас, главное, дождаться подтверждения, что бы окончательно успокоиться. Молодец что так сделала.

Пипец, история!

Девочки, а после лапары можно как-нибудь диск с операции забрать? Или верить тому, что врачи написали... У меня подруга делала в КДЦ, хотела забрать диск, ей не дали.... А другая знакомая делала в 1994 лапару, ей тогда отдали диск с операции.... Ведь если диск есть, можно же показать другому врачу... Мне б подругу тоже вылечить....

Машшшка, то, что ошиблись, это, конечно, жесть.... Но хорошо, что диагноз не подтвердился, и появилась надежда, а значит и новые силы!!!!

да, если бы не подсказали, что у независимых специалистов перепроверить можно, то только топиться идти...

Orlene //, я когда делал первую лапару в ДЦ в 1997, мне отдали запись на руки (смотрела, жутковато, но интересно), а делала еще потом там же, уже ничего не отдавали, сказали магнитофон поломался :) . Я вот точно не помню, то ли собираются принять закон, то ли уже приняли касательно обязательной видеозаписи операций, было бы хорошо, потому что один врач ставит один диагноз, а другой его может не подтвердить.

За границей очень строгие законы в медицине, если что, то сразу лишают лицензии, а у нас бардак полный, особенно если поток пациентов.

я в этот раз подписывала согласие на видеозапись. но там уточнение, что эта запись будет использована в учебных целях.

Машшшка, хорошо придумали! Понятно, что студентам учится надо. А не спрашивала, можно ли ее забрать?

неа, как то не до того было. я все это подписывала уже голышом с катетером в вене в операционной :Crazy:

Машшшка, когда пойдешь к хирургу, попробуй потребовать, тем более что такой ошибочный диагноз!

Блин, я успокоится все не могу, ну козлы вонючие, вот бы в в Минздрав обратиться с жалобой!

Машшшка, ужас какой!

Онкологов таких вообще стрелять надо! Блин, ну чем они думают, когда такие приговоры выносят с ходу???

Девочки, а мне же из-за результата гистологии придётся делать в клинике гистеру и выскабливание!!! Результат гистологии после моей лапары августовской какой-то непонятный! Вроде бы написали, что эндик в порядке и дальше про удалённые трубы расписали хроническое всякое и - "хрон. эндометрит", но в трубах нет эндометрия, там же не может быть эндометрита??? То ли они не порядку написали, и у меня действительно есть хрон. эндометрит или всё-таки эта фраза относилась к внутренней поверхности труб? - поди разберись...

Машшшка, ужас какой!

Онкологов таких вообще стрелять надо! Блин, ну чем они думают, когда такие приговоры выносят с ходу???

Девочки, а мне же из-за результата гистологии придётся делать в клинике гистеру и выскабливание!!! Результат гистологии после моей лапары августовской какой-то непонятный! Вроде бы написали, что эндик в порядке и дальше про удалённые трубы расписали хроническое всякое и - "хрон. эндометрит", но в трубах нет эндометрия, там же не может быть эндометрита??? То ли они не порядку написали, и у меня действительно есть хрон. эндометрит или всё-таки эта фраза относилась к внутренней поверхности труб? - поди разберись...

а у тебя гистология тоже труб?

а, ну конечно же :sorry: я в инете кучу всего теперь про эндометрий перечитала. тоже не пойму, как они его по удаленным трубам определяют...

приветик!постою я тут у вас тож,послушаю))я из Пятигорска,в октябре родила маленькую принцесску)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, добро пожаловать!

Расскажи свою историю.

да вроде какбэ и нечего такого рассказать...Б первая,протекала можно сказать легко,не считая токса первого триместра...родила в 39,5 нед. рожала в Пятигорском РД у Богданович.довольна очень)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...