Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я вот тоже хочу лапочку-дочку, сын у меня уже есть, а вот с дочей что-то никак. Надеюсь, что скоро мои мучения закончатся и я стану счастливой мамой во второй раз!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei_ka, мы сначала думали,что сыночек будет))))до 22 недель думали)))))а потом сказали нам,что ждем нашу принцессу-я даже почему-то удивлена была-так уверена была,что мальчик!!!а теперь так рада,что доченька!!бантики-платьюшки-цветочки)))))

Девочки, подскажите, у кого лучше сделать УЗИ в ДЦ? У меня просто ситуация непонятная с полипом, то ли он есть то ли его нет.

Дети - это чудо и самое ценное что может быть на свете!

Девочки, подскажите, у кого лучше сделать УЗИ в ДЦ? У меня просто ситуация непонятная с полипом, то ли он есть то ли его нет.

Записывайся к Калашникову! Только он может точно сказать.

Дети - это чудо и самое ценное что может быть на свете!

Записывайся к Калашникову! Только он может точно сказать.

спасибо. А к нему большая очередь. Я хотела через недельку сделать.

Он еще принимает в центре Надежда (+7(962) 459-95-85) и Медицинский центр Ставропольской государственной медицинской академии ( тел.37-33-11). В каком-то из них запись в понедельник с 9-00, звони!

Он еще принимает в центре Надежда (+7(962) 459-95-85) и Медицинский центр Ставропольской государственной медицинской академии ( тел.37-33-11). В каком-то из них запись в понедельник с 9-00, звони!

спасибо огромное.

Машшшка, анализ гистологии с Ростова пришел? Переживаю за тебя...

Всем доброе утро. Забрала наконец-то я свои анализы. на 8 дпо у меня получается ХГЧ 2,2мЕд/мл, прогик 22,9нмоль/л. че-то у меня дикое рвение сдать анализ еще раз. или забить уже?

8ДПО - это же очень рано, у меня в эти дни только ИЗ было, а тест показал слабенькую полосочку на 2-й день задержки! а прогик маловат, и то, что температура упала, не есть хорошо...

Изменено пользователем Orlene //

Orlene //, меня тут на сайте погнали сдать прогик. ну я заодно и хгч сдала. наверно зря. потому что теперь думаю идти сдавать еще раз или нет. Я еще не очень шарю во всем этом. прогик вроде в нормы входит. но так это было черти когда. но БТ (базальная температура) падает. может зря не париться и ждать М?

прогик правильно погнали сдавать, только обычно он сдается за неделю до М, т.е. в твоем случае он был бы информативнее на 21-й д.ц., он начинает расти после О, если она была. То, что он укладывается в нормы для II фазы - это хорошо, но его может быть маловато для закрепления яйцеклетки, т..к он все-таки стремится к нижней границе нормы. Может, с врачом посоветоваться на счет прогестероновой поддержки после овуляции... А сейчас, если бы я была на твоем месте, то расслабилась бы и ждала М или задержки, и если она случится, тогда опять ХГЧ и прогик)))

сорри, ты его и сдавала на 21-й д.ц. :m0591:

ну так я на 21дц и сдавала. да я уже буду сидеть на попе ровно и ждать. а то мужу сказала что хочу еще раз сдать анализ, он мне мозг вынес что я уже чекнулась и думает что я буду каждый день теперь сдавать ))))))

ооо, у меня муж говорил тоже самое!))) но я ему благодарна - его рассудительность сдерживает мое неадекватное желание куда-то бежать и что-то срочно делать! я из-за него только ждала задержки, и не делала тест до М, даже в задержку ему не сказала, что купила тест - как представлю его взгляд, как профессора на пациента)))

так же прикольнее, когда уже не ждешь, а оно НА тебе! такое чувство испытываешь, как будто не ждала этого тыщу лет, а банально залетела)))

• Нравится 1

ну ждать мне осталось немного, завтра пождаждать, да послезавтра продержаться, хотя тест сегодня уже замочила :Crazy: ничего там не рисуют)))))

Машшшка, анализ гистологии с Ростова пришел? Переживаю за тебя...

привет! :Hello: получила результат. другими буквами, но смысл тот же. никакого аденоматоза нет. :girl_bye: чует мое сердце, что в диагностике попросят стеклышки обратно для перепроверки

• Нравится 2

привет! :Hello: получила результат. другими буквами, но смысл тот же. никакого аденоматоза нет. :girl_bye: чует мое сердце, что в диагностике попросят стеклышки обратно для перепроверки

Ураааа! про КДЦ ничего писать не буду, чтобы не смазывать впечатление... Поздравляю с НЕподтвержденным диагнозом!!!! :)

Машшшка, класс,поздравляю

у нас не минздрав а кошмар,дозвонится не возможно,то занято,то перезвоните позже,уже нервы на пределе

ураааааа. дозвонилась ,поставили на очередь меня,но сказали ждать долго

Машшшка, Машенька, поздравляю тебя! Можно расслабится! После такой-то встряски!

ураааааа. дозвонилась ,поставили на очередь меня,но сказали ждать долго

IRINKA291185, ТЕБЯ НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ КВОТУ ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ?

Zmei_ka, да,в Москву Кулакова

девочки, подскажите всю процедуру становления на квоту, буду оч оч оч благодарна!!! :molitva:

Девочки, я к вам завтра - на первый скрининг! возможно придется остаться на ночь....кто-нибудь знает, где можно недорого переночевать нам с мужем?

Машшшка, поздравляю! какая же ты молодец добилась-таки правды :orden:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...