Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

myrkaaa, мне дали листик с анализами которые я должна пройти,кое что платно проходила,но основное бесплатно,потом как все прошла отдала все документы врачу,она заполнила все и я пошла к заведующей,она подтвердила и потом в минздрав и ждать 10 дней.и они скажут поставили на очередь или нет

Orlene //, я даже не знаю где дешево(

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, а ты отнесла в Минздрав протокол лапары?

Машшшка, а ты отнесла в Минздрав протокол лапары?

да. отнесла сразу же как выписалась. его просто подшили к выписке, переделывать не пришлось. была сегодня у хирурга. она тоже гистологией удивлена очень была. говорит, ни разу в жизни такого диагноза в трубах не встречала. слово в слово как и репродуктолог. прочитала заключения других врачей и убрала из рекомендации гистеру. так что я теперь просто жду эко!

• Нравится 3

Машшшка, хорошо, что все сомнения закончились! А по другому и быть не должно!

Я звонила в Минздрав, там уже четко сказали, что если трубное абсолютное и другого в диагнозе не написано, то ЭКО по полису В ДЦ или Перенатальном цнтре и на федеральную не поставят. Сейчас вызывают девочек кто стоял с декабря 2010 г., П.М. сказала, что очередь стала двигаться хорошо, раньше такого не было. Так что уточни сразу, куда именно тебя направляют.

Я звонила в Минздрав, там уже четко сказали, что если трубное абсолютное и другого в диагнозе не написано, то ЭКО по полису В ДЦ или Перенатальном цнтре и на федеральную не поставят. Сейчас вызывают девочек кто стоял с декабря 2010 г., П.М. сказала, что очередь стала двигаться хорошо, раньше такого не было. Так что уточни сразу, куда именно тебя направляют.

она мне тоже самое говорила. уже и убрала доки с федеральной. а куда именно в Ставрополе, сказала можно выбрать будет. она сказала 2010 год в январе вызвали и в этом году 100% попадаю и скорей всего даже в 1 полугодии

• Нравится 1

Девочки, какие-нибудь отзывы об ЭКО о Перинатальном центре уже есть? очень интересно, ведь они только начали работать.

буду на март записываться к Лобча. у меня ПЦР сроки проходят и узи хочу сделать

Машшшка, надо звонить почаще в Минздрав, напоминать о себе! Мне тоже сказали, что есть реальный шанс попасть в этот же период. ПЦР срок годности 1 год. А ты когда сдавала?

у меня 6 месяцев написано. :think1: я когда пришла с протоколом, она мою выписку стала искать, достала пачечку выписок с пометкой "декабрь 2012". их там не больше 20 штук было. правда не знаю это уже только трубный фактор остался или еще не сортированные

Машшшка, там сейчас в Минздраве работы у них поприбавилось. А вообще, если собираешься к Лобач, то, конечно, лучше обновить заодно, чтобы потом не бегать.

ну да. так и хочу . без спешки чтоб. кровь и мазки потом бегом бегать сдавать придется. :Crazy:

Девочки, я к вам завтра - на первый скрининг! возможно придется остаться на ночь....кто-нибудь знает, где можно недорого переночевать нам с мужем?

в Пятигорске?

Нет, я сама можно сказать из Пятигорска, завтра еду в Ставрополь)))

Привет всем девочки!!!!! Давно не появлялась под своим именем, читала как гость. Кто-то спрашивал пр о наш центр, на вчерашний день еще результатов нет. Уже есть девочки которые закончили протокол, все ждут результатов хгч. Короче все оборудование там супер и лаборатория и все, но специалистов нет ни хренуськи. Так что поэтому туда трубный фактор и запихивают. хотя для икси тоже все есть, но увы и ах. Может сейчас научаться. буду надеяться. Кто -нибудь есть кто подался на ОТТО??? Естьь хоть какой-то ответ привет?

ustina, так Пренатальный начал только с января свою работу?

Специалисты, наверное, только переквалифицировались? Будем надеяться, что они будут стараться работать на результат.

Я сейчас уже думаю так: если суждено, то получится не зависимо от опыта специалиста, хотя доля удач, конечно зависит от снаровки. Я вот, в Краснодаре, и врача долго выбирала, по пятам за ним ходила, и в протоколе более-менее все получалось, и эндик хороший был...а результата не было.

Правда быстро очередь пошла, я вот месяц назад здесь писала, что П.М. говорила, что идут июльские 2010 года. Весь 2010 за январь прогнали? Шустро.

Девочки, я к вам завтра - на первый скрининг! возможно придется остаться на ночь....кто-нибудь знает, где можно недорого переночевать нам с мужем?

В ДЦ есть какое-то объявление, у них есть для приезжих жильё, по ценам и условиям ничего не знаю, где-то на Ленина за 3-й больницей находится.

***Лелена***, я тоже так была удивлена! Я прям по боевому настроена! Может, повезет, скоро позовут?!

Привет всем девочки!!!!! Давно не появлялась под своим именем, читала как гость. Кто-то спрашивал пр о наш центр, на вчерашний день еще результатов нет. Уже есть девочки которые закончили протокол, все ждут результатов хгч. Короче все оборудование там супер и лаборатория и все, но специалистов нет ни хренуськи. Так что поэтому туда трубный фактор и запихивают. хотя для икси тоже все есть, но увы и ах. Может сейчас научаться. буду надеяться. Кто -нибудь есть кто подался на ОТТО??? Естьь хоть какой-то ответ привет?

Пока до нас дойдёт очередь, может "набьют руку"...

***Лелена***, я тоже так была удивлена! Я прям по боевому настроена! Может, повезет, скоро позовут?!

Будем надеяться!!! Надеждами и живём!

ustina, а я думаю, что-то тебя не видно, совсем тебя бух. учёт замотал.

Изменено пользователем ***Лелена***

***Лелена***, да уж. это все он.(((

привет, девулечки! мы вчера славненько прокатились - кровь сдала, результаты после 18.00 забрала - все ок, УЗИ - тоже ок! только к Богословской не получилось прорваться, так что ночевать не пришлось...

Первый скрининг позади!

Радует, что остались еще на земле добрые люди - в регистратуре девочка мне посочувствовала, что мне с 10 утра до 19.20 (до узи) столько сидеть, посоветовала обратиться в 111 кабинет, так вот немного пороги пооббивала - аж три раза заходила- но зато они позвонили узистке, и та разрешила подойти к кабинету в 16.00 и тихонечко сидеть, так что до 18.00 узи уже было сделано! за что им всем большая благодарность!!! а Богословская записала только на следующий четверг... ну что ж... хоть так....

кстати, в том же 111 спрашивала насчет проживания для иногородних. Сказала, что ничем мне помочь не может, гостиницы у них нет... и никакой инфы на сайте я про нее не нашла!

• Нравится 6

Orlene //, хорошо что у вас все хорошо)) растите дальше)))

• Нравится 1

Orlene //, как хорошо, что у вас все хорошо!!!

Orlene //, хорошо что у вас все хорошо)) растите дальше)))

Спасибо!!!

Машшшка, Маша, перед кабинетом узи стояла девочка, оооочень похожая на тебя!!!!!! вот бы в скором времени это правда ты там стояла, только чур с таким же пузом! ;)

• Нравится 2

Orlene //, поздравляю! Продолжайте расти дальше!

Девочки, поздравляю вас с днём влюблённых! Желаю вам любить и быть любимой взаимно!

Orlene //, поздравляю! Продолжайте расти дальше!

Спасииибо!

Изменено пользователем Orlene //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...