Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

да, терпение порой кончается у мужей. мой уже начинает говорить чтоб не ждать квоту, а делать платно :think1:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRINKA291185, им назначали еще доп. анализы потому что у нее был результат эко положительный, но на месячном сроке выкидыш. Она мне сегодня говорила анализы,я даже о таких и не слышала, это по-мимо тех что она привезла из ставрополя, у нее были и кариотипы на руках короче все. Вам не назначат, если у вас все нормально.

Насчет перенатального пока не слышала, надо узнать, самой интересно

да, терпение порой кончается у мужей. мой уже начинает говорить чтоб не ждать квоту, а делать платно :think1:

Машшшка, не торопитесь, платно всегда успеете, тем более после лапары минимум 3 месяца надо подождать. Я опять в Минздрав звонила, надоедала, сказали очередь движется хорошо, только многим анализы приходиться обновлять, т.к. в очередь идет 2011г.

❀Анни❀, как у тебя дела? куда ты пропала?

• Нравится 1

Девочки, у меня деликатная промблема :confusion: ... со стулом.

Я уже похудела на 3 кг, и фрукты ем и разнообразие в пище присутствует, а вот как-то с этим делом никак...

Если ем много овощей, морскую капусту или сухофрукты, то в животе все взрывается и прям спазмы какие-то.

Может, кто подскажет, что делать? извините...

Zmei//ka, я советую лактофильтрум 2 таблетки з раза в день, в туалет будешь ходить как часы. Обязательно выпивай с утра стакан теплой!!!!! воды. Так еще йогуртики в течение дня.

ustina, спасибо, попробую. Водичку теплую пью каждое утро на тощак.

Zmei//ka, не ешь то, от чего потом плохо. Свёклу и чернослив включи в рацион. Если прям спазмы и продолжительные проблемы, я бы к гастроэнтерологу посоветовала всё-таки.

Мне лапару снова перенесли. Я уже лежала в палате, но на вечернем обходе у меня поднялась температура. Погнали домой, теперь вот лечусь.

Арья, ты простудилась? или на нервной почве?

Спасибо за совет! Точно, про свеклу я совсем забыла, а вот от чернослива мне плохо.

Девочки, хочу пожелать крепкого здоровья нашим мужьям! Они у нас такие терпеливые и пушистые (иногда правда не очень), но на все эти испытания ни каждый решиться, тем более годами!

Это точно! На своего смотрю иной раз, сама удивляюсь - сколько ж терпения со мной надо!

Сегодня позвонила моя подруга, которая ездила в Кулакова. У нее все никак не закончилось. Приехала она в Москву, попала к врачу к которому она хотела. Та назначила им с мужем кучу анализов на 20 тыс, так как первое эко закончилось выкидышем. На первый день обнаружили кисту, оставили под наблюдением. На 3 день цикла, в последний день когда можно было начинать стимуляцию, на узи опять была киста. Ее сняли с протокола, отправили в Ставрополь лечиться, прописали ОК и сказали наблюдаться, Хорошо, что ей не успели ни одного лекарства бесплатно вколоть, а то бы с квоты сняли 100%, так просто отложили пока до марта. В общем впечатление у нее ото Кулакова просто ужасное. Врач ей понравился очень и что перестраховывается так и все такое. Зато конвейр там действительно в очередях по 4 часа просто на узи, по сравнению с Отто просто кошмар.Женщин толпы, во всех закоулках.

А я ещё сомневалась в своём выборе! Не буду тешить себя иллюзиями, что где-то лучше, везде всё одинаково - и отношение, и конвейер, и развод на анализы-процедуры... У меня уже тоже столько денег ушло, а ещё неизвестно попаду ли вообще в протокол?

Zmei//ka, я думала, что простудилась, но потом стала хуже себя чувствовать, пошла к терапевту, и та после моих жалоб сказала, что это почки. Не знаю, пропила всё, что надо, потом сходила на всякий случай к гастроэнтерологу ещё. Сейчас мне лучше, но температурка маленькая всё равно держится! А уже 10 дней прошло, вот переживаю, чтоб мне в четвёртый раз не перенесли.

Арья, не везёт тебе что-то с лапарой! Третий раз откосила ты?

В первый раз анестезиолог направил к гастроэнтерологу, я не успевала, пришлось перенести. Во второй - немножко раньше начались месячные, как раз накануне лапары. В третий раз написала выше. Воинцева уже от меня фигеет))

Так что берегите себя перед таким ответственным мероприятием)

Девочки, у меня деликатная промблема :confusion: ... со стулом.

Я уже похудела на 3 кг, и фрукты ем и разнообразие в пище присутствует, а вот как-то с этим делом никак...

Если ем много овощей, морскую капусту или сухофрукты, то в животе все взрывается и прям спазмы какие-то.

Может, кто подскажет, что делать? извините...

Дюфалак тоже очень хорошо помогает. Перед сном 50-70 грамм выпить и запить 1/2 стакана воды. Еще знаю рецепт травяного сбора (мне проктолог выписывал). Если вышеперечисленное не поможет, напиши, я поищу.

• Нравится 1

natik2307, спасибо за совет!

Девочки, приветик!!! Забрала свои мазки, к счастью, хорошие оказались, а то я что-то тряслась за них. Теперь экзекуция в среду, страаашно... но куда денешься...

В первый раз анестезиолог направил к гастроэнтерологу, я не успевала, пришлось перенести. Во второй - немножко раньше начались месячные, как раз накануне лапары. В третий раз написала выше. Воинцева уже от меня фигеет))

Так что берегите себя перед таким ответственным мероприятием)

Тебе самой не кажется, что тебя какие-то силы "отводят" от лапары? Какие-то совпадения загадочные.

• Нравится 2

Девочки, у меня опять беда. Проколола Прогестерон 2,5% 4 дня, после отмены прошло 4 дня и ни намека на М!

Блин, я уже забодалась, то одно, то другое. Всегда после уколов на 4 день шли, а вот от Дюфастона однажды вообще не пришли. Ну, думаю, на этот раз сразу Прогестерон начну колоть и опять засада!

Маш, не беги впереди паровоза, я спрашивала здесь у репродуктолога, он отвечал, что "для формирования хороших рубцов на матке минимум 4 мес. после удаления МТ". Так что пока документы соберешь-сдашь, вот и время пройдёт и квоты дождёшься, если как обещает П.М., что в этом году очередь быстрее будет проходить.

Zmei//ka, а зачем колола? М. в срок нету что ли?

• Нравится 1

***Лелена***, да, задержка 2 мес.!

С января начала пить Боровую матку, потом подключила Красную щетку и мои М совсем не захотели приходить! Бросила пить травы, нафиг! Читала, что сбои в 1-ый месяц лечения травами, а такое меня не устраивает, ну, задержка, но не такая же!

Zmei//ka, ого! Даже не знаю, что и думать. Травы тебе всё посбивали. Может диета виновата? Или ты не злоупотребляешь ей?

***Лелена***, я не могу назвать это диетой, ем все, только не объедаюсь, вместо ужина кефир или ряженка. После ЭКО как-то сбилось все.

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, у тебя сколько прошло после протокола?

Тебе самой не кажется, что тебя какие-то силы "отводят" от лапары? Какие-то совпадения загадочные.

Если уж верить в какие-то силы, то пока они просто откладывают лапару. Может, так лучше. Ходить с этой гадостью я не хочу((

Приветик девоньки! :Hello: Давненько я сюда не заходила... :reverans: Может кто меня помнит. Вроде вижу знакомых. Даже и не знаю радоваться или нет. У меня пока по прежнему, летом правда делала лапару в Мин-водах у Топузова, ну вот пока без новостей.

Маш, не беги впереди паровоза, я спрашивала здесь у репродуктолога, он отвечал, что "для формирования хороших рубцов на матке минимум 4 мес. после удаления МТ". Так что пока документы соберешь-сдашь, вот и время пройдёт и квоты дождёшься, если как обещает П.М., что в этом году очередь быстрее будет проходить.

Zmei//ka, а зачем колола? М. в срок нету что ли?

я и сама чувствую, что месяц это мало слишком. у меня до сих пор режет внутри как по живому если резко повернусь или в машину запрыгну. а к Лобач уже удалось на март записаться на обновление анализов. интересно узи сделать.

Приветик девоньки! :Hello: Давненько я сюда не заходила... :reverans: Может кто меня помнит. Вроде вижу знакомых. Даже и не знаю радоваться или нет. У меня пока по прежнему, летом правда делала лапару в Мин-водах у Топузова, ну вот пока без новостей.

привет! помним-помним! :Hello:

Zmei//ka, у тебя сколько прошло после протокола?

***Лелена***, прошло уже 5 месяцев и за это время М были всего 3 раза. Что-то опять расстроилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...