Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***Лелена***, у меня есть эти свечи, пошла посмотрела, а они уже просрочены, сейчас мужа попрошу, чтобы купил. Спасибо тебе за совет, всегда мне помогаешь :) .

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! я новенькая. у меня вопрос- в ДЦ делают ЭКО по ОМС. и как движется краевая квота. Просто у меня подруга встала на фед очередь в ноябре а в феврале уже ЭКО сделали. но делали в Питере. Просто интересно как у нас очередь движется. Просто нет времени на мес из дома уезжать. Заранее спасибо!

sohach, ты на краевой очереди стоишь? у тебя трубный фактор?

rsohach, как у подруги дела? где она делала? какой результат?

Привет всем!!! :flower: Девчонки делитесь как провели праздник, что дарили мужьям? А то что-то мы все о планюшках, да о планюшках. Кстати, как там приготовление к свадьбе и ремонт в квартире,а? Никаких отчетов, ужас :(

привет! мой муж отмечал одновременно и 23 февраля и закрытие охотничьего сезона. набегался на природе, пришел уставший. я вкусняшек наготовила, дринькнули винчишка :Crazy: и баиньки

• Нравится 3

Мы его практически не отмечали, усиленно работали. На подарок презентовала кашемировый свитерок и упаковку капучинно, он их любит.Еще испекла пирог с мясом с минимальным количеством теста и максимальным количеством начинки.

• Нравится 4

Мы тоже почти не отмкчали. Подарила портфель кожаный (ему на работу надо) и рубашку. Рубашка оказалась мала :malicious:, растём... придётся менять!

• Нравится 3

ustina, Машшшка, красотки, мой уезжал корпоративно в горы на выходные, с ночевкой, отдохнул по полной программе, канатка, шашлыки, водочка, боулинг, сауна, все дела, а мы с девчонками устроили у меня дивишник, все воскресенье голова болела. Я своему два свитерочка подарила, пусть носит греется.

***Лелена***, я тоже меняла, взяла один на два размера больше (боялась чтоб маленьким не был), пришлось на два подешевле поменять :D

Изменено пользователем SollaryKitten
  • Нравится 1

А мои на праздник объелись (готовила канелони с мясом, ребрышки жареные, оливье, бутики хрустящие) и с желудками 2 дня провалялись, а я корчилась от головной боли и от М болей. Как-то празник незадался...

• Нравится 1

Zmei//ka,  столько наготовила, умничка! Выздоравливай!

Zmei//ka, столько наготовила, умничка! Выздоравливай!

Спасибо тебе! Сегодня уже более менее на человека похожа.

***Лелена***, Я и так врачам не особо верю, а после твоего рассказа... :cry: Ну вот как так можно...

Ой, девочки, а я вчера была в ДЦ у своей докторши, даже не посмотрела анализы, сразу сказала, что всё должно быть тринадцатым годом и выписала сдавать всё по новой, плюс сходить к генекологу по месту жительства, пролечиться (опять молочница началась) и удалить трубы. У меня вопрос какого х... тогда ходить в ДЦ, если она даже лечение не станет назначать... просто чтобы получить выписку на ЭКО, бред полный! Злая до сих пор, плюс еще талончик пришлось переписывать и брать доп.прием, так как регистратура неправильно выписала повторный прием, а надо было первичный, так как я была в декабре 2012, ааааа, я сейчас взорвусь... ну хоть слегка полегчало...

SollaryKitten, во дела! Пришла на прием к Г, а она отправляет к другому Г лечить молочницу! Охренеть. Правду говоришь, что в ДЦ готовят только доки для выписки и боле ничего. С чего она взяла , что трубы надо удалять? Ты заключение ей приносила?

Мой тебе совет касательно молочницы: сдай мазок на антимикотикограмму - это на чувствительность к препаратам против грибка, он делается дней 7. А потом только пусть назначают лечение.

У меня молочница воще не проходила, сколько не лечила, пока этот анализ не сделала (врач с Краснодара посоветовал), наши врачи почему-то его никогда не назначают, и получается, что лечат в слепую, а так можно лечиться до бесконечности.

SollaryKitten, ужас, сходила называется! Девочки, почему вы говорите, что только ДЦ выписки делает? Мне выписку в 1 пол-ке делали.

Спасибо тебе! Сегодня уже более менее на человека похожа.

А у меня начинаются м.! Купила себе дикловит, а то одна штучка осталась. Думаю, что же у меня мазня после гистеры не заканчивается, а наоборот больше стало. Дошло наконец-то - это ж уже М. начались! Никакой личной жизни!

Раздулась вся! Злая!

Zmei//ka, спасибо за совет :reverans: , я с молочницей давно мучаюсь, 2-3- месяца после лечения и снова начинается, теперь хочу найти просто гинеколога нормального, обязательно сдам этот анализ. А на счет труб она мне на первом приеме в сентябре это же сказала, увидев, что было две ВБ, потом, когда я сказала, что муж против ЭКО, она предложила пролечить воспаление, тем временем муж созреет. В итоге пролечили в ноябре воспаление, после пайпель-биопсии пролечили хр эндометрит, а теперь опять первая фраза трубы удалять... я ее спросила может диагностическую лапароскопию сделать и по ее результатам, если уже совсем трубы ни в дугу, то удалить, на это она мне ответила, что подумает по поводу МСГ... не пойму когда она думать будет, если в следующий раз меня даже не вспомнит :think1:

***Лелена***, дело в том, что я же в ДЦ не за выпиской для ЭКО шла, а к специалистам, которые возможно решат мою проблему бесплодия, ну хотя бы пролечат, подлечат, в конце концов нахимичат чего-нибудь, а по факту получилась, что увидев две ВБ (без анализов), в категоричной форме было сказано "вы что дамочка? с вашими ВБ только ЭКО". Вот я и возмущаюсь, что предложений лечения никаких, ну только разве, что ряд анализов бесплатный.

Не злись, побалуй себя любимую чем-нибудь :girl_dance:М закончатся и всё наладится :flower:

SollaryKitten, я делала в первый раз выписку у куриловой в 6 поликлинике, она и врач достойный. Никогда никого не посылает на эко, со мной до последнего боролась, когда у же стоял у мужа диагноз, только тогда отправила. одна из первых в ставрополе, кто вел беременности Эко. Сейчас в диагностике просто мрак у них как установка стоит всех на эко!!!!!! Сама всегда возмущаюсь!!!!!

ustina, советуешь её? единственное, что смущает возмет ли, если я отношусь к другой поликлинике?

SollaryKitten, тебе конечно надо на лапару, может получится и трубы сохранить, ну хоть одну. Толку с этого МСГ, всё равно в итоге лапара маячит. Конечно надо с доктором нормальным посоветоваться, а не с таким, который тебя даже не помнит. А в какой пол. ты на учёте стоишь?

SollaryKitten, согласна с ***Лелена***, лучше сразу лапару, зачем это МСГ, только лишнее мучение и сдача анализов.

Привет, девчата! Что я пропустила, есть какие-нибудь позитивные новости?

У меня пролет в этом цикле. Вот и всё.

❀Анни❀, Значит будет следующий удачный))))

SollaryKitten, нет сейчас ее не советую, как лечащего врача, она заведующая, ей сейчас как-то не до пациентов. Я даже не знаю кого посоветовать.

Хорошего Г найти сложно, я вот до сих пор не знаю, кому можно довериться.

Изменено пользователем Zmei//ka

SollaryKitten, Я до сих пор в шоке, как же можно сразу говорить об удалении труб! А может они у тебя нормальные и пролечившись сами сможете без ЭКО.

Я вот не смогла отказаться от МСГ, перетерпела что бы узнать, что они у меня обе проходимы... А как же иначе, если я беременею, но результат ЗБ. А переспорить не смогла и для личного успокоения сделала.... 3 года впустую.... В конце концов решилась на лапару, в итоге: киста желтого тела и 2 скрытые болячки, с которыми многие рожают, просто есть угроза преждевременных родов( по статистике).

Так обидно девочки, что к нам так относятся, никакого индивидуального подхода, просто поток, даже лечение одно и то же, уже заранее забито в компьютере. Не пишу у каких врачей наблюдалась, меняла 3 раза и .... одно и то же. В предпоследний раз, женщина там одна ругалась на весь коридор мама одной девочки, что по кругу все врачи водят девочек анализы пока одни сдашь сроки других уже проходят...

Все они там одинаковые. Я теперь туда езжу только анализы сдавать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...