Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Забыла вам написать, что во вторник ходила в церковь и поставила свечку за всех нас.

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, я уже не знаю каким богам молиться, толи богу, толи черту, лишь бы только помогло!

Машшшка, как у тебя дела? как самочуствие?

***Лелена***, Спасибо))) я верю в чудо)

Девочки я сегодня кардинально сходила в салон красоты))) Просто сказка. Процедуры были не из приятных, но я рада. Делала эпиляцию подмышек(дома меня только на одну хватает, а втору брею бритвой.) и зоны глубокого бикини, смогла вытерпеть только обычное, от глубокого отказалась, больновастенько. потом была чистка лица, ну это уже поприятнее, правда щеки в следах от прыщиков, до завтра пройдет. Сделала брови и покрасила. теперь я чернобровка.А потом постриглась кардинально, муж сказал что это не я и ему теперь можно не изменять, так как я как будто незнакомка. Отстригла длинные волосы и сделала челку, которой не было уже лет 5. В воскресенье еще хочу сделать мелирование и тонирование, думаю будет супер))))А еще хот-ца похудеть с 46 до 44, а то кобыла я здоровая.)))

• Нравится 4

ustina, ничего себе, ты отважная! Я с эпиляцией не дружу совсем, лучше станочком скрестись буду. Купила я эпилятор года два назад, это было самое никчёмное моё приобретение, не смогла с ним подружиться, волоски врастают, раздражение, кожа в красных прыщиках, жуть.

Я-то тоже сегодня бровки выкрасила, но самостоятельно, передержала немного (зачиталась), теперь тоже чернобровка, хотя краска коричневая, для блондинок. Смыла краску, испугалась, темнее, чем обычно. Думала мои меня засмеют, а они молчат, значит всё не так чёрно, как мне кажется.

***Лелена***, у меня тоже эпилятор браун который в воде может дергать, все равно не приятно. Хватает духу только на одну подмышку, а ноги я всегда воском и катриджем делаю, быстро, бесшумно и не в принципе не больно.

Девочки, а как долго эффект сохраняется?

Я привыкла пользоваться кремами, раздражений не бывает, где-то раз в неделю ноги приходиться делать, конечно, не очень удобно. Депилятором ни разу не пробовала.

Zmei//ka, ноги недели 2. Воском совсем не больно и быстро.

Вросших практически не бывает, как поле эпилятора, я точно знаю, у меня есть все.

Девочки к на в Шпаковку со 2 по 10 марта приезжает икона с частицей мощей Петра и Февронии. Им поклоняются прося о семейном благополучии и исцелении от бесплодия. Михайловский храм на улице гоголя!

ustina, сколько стоит процедура воском на обеих ногах?

Не подскажешь, в Ставрополе есть фотоэпиляция?

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, не хвалят эту фотоэпиляцию. Мне тоже кремом нравится на ногах, долго голые потом, а под мышками брею.

Депилятором лучше и не начинай, такая фигня.

***Лелена***, не хвалят, потому что эффекта нет или ожоги можно заработать, если специалист не опытный?

На депилятор смотрю, смотрю, все как-то не решалась покупать, да теперь и не буду.

Я и зону бикини кремом удаляю, тоже нравится. Крем беру только Velvet, стоит 35-40 руб. и ни чем не уступает дорогим кремам.

Zmei//ka, не знаю,я ее сама себе делаю. Купи воск в катридже, он стоит 100 руб в мастер-центри полоски для эпиляции.Разогрей его в течение одной минуты в микроволновке, если перегрелся дай остыть, а то обожжешься. Я еще грею воду в метал. кружке и ставлю туда подогретый катридж, чтоб не остывал. Потом наношу его на всю ногудо колена(я делаю только до колена, на верху практически не заметные.) и быстро убираю прикладывая полоску. В общем 15 минут на все и у тебя голенькие ножки. Мне крем реально не помогает, растут уже на сл. день.Фотоэпиляция реальная штука, только вредная, и все с первого раза не уберут. Волосы никогда не исчезнут. Это временное явление, правда самое длительное из всех.А так влюбом салоне может 250 стоит. Одного катриджа хватает на 3 раза

Насчет эпилятора я довольна своим браун который в воде работает, единственный минус, мне все равно привычнее воском и быстрее и не шумит. В эпиляторе сейчас пользуюсь только тримером

ustina, страаашно самой-то, мне кажется я не решусь на такое

ustina, красные точечки не остаются после этого?

***Лелена***, остаются, но не сильные, на следующий день их уже нет

Да забыла написать перед нанесением воска надо кожу присыпать тальком и остатки воска убираются обыкновенным раст. маслом.

ustina, надо поробовать.

Раз уж затронули эту тему, еще посоветуйте.

Я на лице, ниже подбородка, как то по-глупости начала убирать волоски пинцетом, вот дура! а теперь у меня постоянное раздражение и воспаление. Насколько я понимаю, что избвиться навсегда уже волос не удастся и с воспалением тоже не охота ходить. Какое средство от воспаления можете посоветовать?

У меня если какое то раздражение то я его бепаптеном и оно проходит очень быстро, если воспаление то я егобанеоцином мажу и тоже все проходит

Zmei//ka, ты еще посмотри в нете как это делают при воске самое главное не обжечься

ustina, а по консистенции эти мази какие? не жирные?

обе жирные,бепаптен так вообще, у меня щеки от ветра покрываются коркой воспаленно, так я его . Они оба жирные. но банеоцин есть присыпка как тальк. Он при порезах противо микробный ранозаживляющий и снимает красноту

Xsana222,  ,ты пойдешь? людей наверное много будет... но я бы сходила.

Ну что, отмучилась я наконец.

Страшно переживала перед этой попыткой, так как небольшая температурка продолжала держаться, а потом ещё и тошнота появилась. Сходила на всякий случай к терапевту, та почему-то решила, что это почки, и я пропила лекарства от них. Так как тошнота не прошла, решила сходить к гастроэнтерологу, там уже нормальное обследование прошла, выяснилось, что желчный пузырь немного ленивый. Вроде бы стало лучше, но за два дня до регистрации температура опять начала подниматься выше 37. Блин, я уже в панике, не переносить же в пятый раз??? Никаких симптомов простуды, просто t и всё. Попила фервекс, хоть и смешно такую t сбивать, а что делать. Всё равно не проходит( Накануне регистрации пересдала общие анализы крови и мочи и мазок, всё нормально, кроме повышенных лимфоцитов, которые могут указывать на наличие воспалительных процессов в организме. Думаю: ну всё, точно опять отправят. В итоге на анализы особо не смотрели, а с t я смухлевала :confusion: . Намерила 37,3 и стряхнула до 37. Не, ну а сколько мне откладывать? У меня уже вся жизнь вокруг этой лапары планироваться начала, да и не с лихорадкой же легла, в конце концов. Медсестричка всё равно сомневалась, но всё-таки стала готовить) На этом все мои переживания закончились, и предстоящей операции я уже вообще не боялась))) Завели в операционную, улеглась. Начали ставить катетер, на палец какую-то фигню надели, мне всё интересно было, кручу головой туда-сюда, высматриваю. А потом резко так: "Просыпайся" :D В общем, не помню, как отрубилась)) После лапары жутко хотелось спать, медсёстры не давали, но это было выше моих сил. Вечером принесли телефон, я всем отзвонилась. Чувствовала себя нормально, никакой тошноты, живот побаливал, но несильно. На следующий день перевели в обычную палату. В пятницу отпустили домой. Персонал мне понравился, все доброжелательно относятся, при такой текучке всё равно умудряются запомнить тебя по фамилии или даже по имени. Поддержат, пошутят, даже не верится, что лежишь в больнице, а не в санатории) Кормят 4 раза в день, посуда одноразовая. Есть вполне можно, порции даже большеватые, в обед всё ни разу не смогла съесть. Душ один, работает по графику утром и вечером, я 2 раза ходила, никакой очереди не было. В палатах раковины. В коридоре есть кулер со стаканчиками. То есть кружки, тарелки, ложки, а тем более какую-то еду брать с собой не надо, если только это не личный бзик) Платила только за доп. лекарства, у меня вышло на 2 тысячи.

Один прокол: Воинцева с пятницы на больничном, не знаю, кто теперь будет назначать лечение и процедуры от спаек(

Изменено пользователем Арья

Арья, поздравляю! Отстрелялась с лапарой! А что показала лапара?

Спасибо! Мне кисту удаляли. Протокол почитала, с остальным всё в порядке вроде бы.

Здравствуйте! Принимайте новенькую в свою компанию) Мне 25 лет, с июня 2012 планируем беременность, но пока безуспешно. У меня СПКЯ, инсулинорезистентность, повышены андрогены. Уже полгода принимаю прогинову и дюфастон и 4 месяца метформин, но овуляции нет и эндометрий больше 6 мм не вырастает((( Сейчас выбираю гинеколога, который специализируется на бесплодии и хотела бы узнать отзывы об Озеровой Анне Юрьевне.

Арья, ну ты герой! Правильно говорят, ваша судьба в ваших руках!

Так какой диагноз после лапары поставили? Самое главное трубы проходимы?

Изменено пользователем Zmei//ka

Девочки, у меня каких-то серьёзных проблем в этой сфере раньше не было, я ещё не планировала Б. Просто появилась киста, а возраст уже такой, что планировать надо, поэтому переживала, чтоб мне чего лишнего не откромсали и потом не возникло сложностей. Лишнего не отрезали) Не знаю, как там теперь яичник работать будет. Насчёт проходимости даже не знаю, про трубы написано, что просматриваются на всём протяжении, форма не изменена. Это значит, что проходимость не проверяли, наверное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...