Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Арья, вообще должны были трубы смотреть, посмотри в описании про синюю жидкость. Насчет яичника, не переживай!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего нет про синюю жидкость :think1:

Арья, Zmei//ka, девы, ну вы что! Если написано, что трубы просматриваются и форма не изменена, значит в них заливали контраст, не обязательно синьку, вещество, что в трубах светится. Всё отлично с трубами, если они хорошо просматриваются!

***Лелена***, никогда не слышала, чтобы жидкость светилась. Медицина не стоит на месте.

Арья, тогда волноваться не стоит, беременей на здоровье!

***Лелена***, Zmei//ka, я просто профан в этих вопросах, так как раньше об этом даже не думала. Спасибо за разъяснение!

Девушки, я вам всем желаю нарожать крох! Не отчаивайтесь и настраивайте себя на победу! Не опускайте руки и не ругайте врачей. Они ведь правда сейчас делают то, о чём наши мамы могли только в фантастических книжках прочитать. Удачи вам, здоровья и спасибо за поддержку!

Арья, поздравляю,и немного завидую что уже прошла через это)))) (т.к.сама никак не дойду до финиша)Арья,ты в ДЦ сделала? Кто делал лапару?

***Лелена***, никогда не слышала, чтобы жидкость светилась. Медицина не стоит на месте.

Арья, тогда волноваться не стоит, беременей на здоровье!

Может я неправильно выразилась, что она "светится", но я это так понимаю. Заливают что-то, оно в трубы затекает и их хорошо видно на УЗИ или оно не затекает в трубы и тогда их не видно, это если они непроходимые.

***Лелена***, Zmei//ka, я просто профан в этих вопросах, так как раньше об этом даже не думала. Спасибо за разъяснение!

Девушки, я вам всем желаю нарожать крох! Не отчаивайтесь и настраивайте себя на победу! Не опускайте руки и не ругайте врачей. Они ведь правда сейчас делают то, о чём наши мамы могли только в фантастических книжках прочитать. Удачи вам, здоровья и спасибо за поддержку!

Да ладно, что мы там ругаем врачей, так ворчим иногда, да друг дружке жалуемся, кто ж лучше поймёт?

Здравствуйте! Принимайте новенькую в свою компанию) Мне 25 лет, с июня 2012 планируем беременность, но пока безуспешно. У меня СПКЯ, инсулинорезистентность, повышены андрогены. Уже полгода принимаю прогинову и дюфастон и 4 месяца метформин, но овуляции нет и эндометрий больше 6 мм не вырастает((( Сейчас выбираю гинеколога, который специализируется на бесплодии и хотела бы узнать отзывы об Озеровой Анне Юрьевне.

Принимаем! Про Озерову ничего не могу сказать, не обращалась и не слышала. Может девочки напишут. А где она принимает? По совету к ней пошла?

Selima))), спасибо! Да, я делала в ДЦ по направлению. Оперировала Клыгина Ольга Леонидовна. Бояться не стоит) Просто засыпаешь, потом просыпаешься, а уже всё готово.

***Лелена***, Она принимает в 3 поликлинике, мне мой гинеколог из этой же поликлиники ее посоветовал, т.к. она специализируется на бесплодии. Несколько раз ходила к ней на УЗИ, остались хорошие впечатления, просто хотела узнать, может кто-то уже стоит у нее на учете.

всем привет! только вернулась, были в Приэльбрусье! класс! накатались, в снегу навалялись :Crazy: боялась поначалу кататься, думала упаду, все по разойдется внутри. но нет, даже падала, и не кольнуло нигде. кстати, по поводу воска, я уже 2 года на бикини ожу на глубокое. довольна ооочень. первые раза 3 была чувствительно , ощутимо, потом все нормально, привыкла, лежишь можно сказать удовольствие получаешь :D

• Нравится 1

SollaryKitten, Я думаю , что да. После лапары у меня в в цикле на 9 день был фоллик. 22 мм. а на 20й уже киста в 5 см. Я расстроилась жутко. Врач сказала что при СПКЯ это хорошо. Пусть лучше киста чем мультифоллик. яичники. Но явсе равно очень расстроилась. так надеялась:(

Orlene //, привет. я тут слежу за тойбой в графике твоем))

смотрю ты в инвитро сдавать анализы собираешься. а в KDL по 40летОкт не хочешь сдать? там дешевле и быстрее делают

Машшшка, как мне сказала одна мед сестра, когда заливала в меня 2,5 литра воды: "швы от лапароскопии не расходятся:))))"

Девочки, всем привет. У кого есть номер Калашникова? Дайте пожалуйста.

Изменено пользователем ILNARA

***Лелена***, результаты гистологии получила? Что дальше планируешь делать?

Девочки, привет! Тут сегодня интересненько почитать темки :) .

Я тоже очень долгое время наблюдалась в СККДЦ, все надеялась что вылечат, да толку было мало, все ездишь и ездишь, ездишь и ездишь...томов насобирала, плюнула, поехала в Краснодар, врач супер, но далеко ехать, да и с финансами туговато. Сейчас пытаюсь заняться квотой, пошла к своей Г, а она меня в Ставрополь направила, сказала что мне надо туда...

Сегодня записалась на прием к Лобач на 11 декабря самое ближайшее время по направлению, посмотрим, что скажет.

Подскажите, кто-нибудь ходил к ней, как она?

Привет! Я наблюдаюсь у Лобач больше года, как врач она мне очень нравится, внимательная.

Annushka1984, ))) я видела эту лабораторию, но не слышала, хорошая или нет, из сейчас столько развелось... А инвитро зарекомендовала себя по всей стране, поэтому и хожу туда. Я же не местная, все узнаю через интернет - на инвитро тоже также вышла)))

Orlene //, у меня подружка с Краснодара только в ней сдает. во-первых - быстро результат получаешь, в тот же день, на почту или в личном кабинете можешь посмотреть. во вторых - там есть система скидок.

по ул.40лет Октября находится чуть ниже Музыкальной школы. и принимают с 7,30 до 11,00. тоже удобно очень.

в инвитро просто дороже и ждать как во всех обычных лабараториях.

arlih, я к ней попала чисто на прием для выписки в Минздрав. Она, так, ничего, по крайней мере, приятна в общении, не грубиянка.

Привет, девочки!

***Лелена***, результаты гистологии получила? Что дальше планируешь делать?

Нет, не готова моя гистология!!! :malicious: Звонила в среду, прошло уже две недели с гистеры и нету до сих пор! Хотела позвонить в лабу, мне давали квитанцию, там только адрес, телефона нет, пробила по этому адресу в 2ГИС, по этому адресу церковь значится.

Нашла по названию в и-нете, там телефон только для корпоративных клиентов, на сайте сроки по гистологии указаны максимум 8 рабочих дней!

Наверное м/сестра не захотела искать, сказала звоните после праздников, а мне некогда с клиникой воевать, а то бы задолбала их звонками.

У меня муж сломал ногу, ему сделали операцию :cry:

Муж лежит в больнице, о сроках выписки пока не знаем и когда он без костылей сможет передвигаться - тоже сложно сказать. :cry:

Так что даже если меня позовут в протокол, придётся самой оттягивать время. :cry:

Вот такой у меня праздник невесёлый завтра. Впрочем, у меня этот праздник последние годы очень грустный, у меня выкидыш после ЭКО как раз 8 марта случился, так что всегда воспоминания мучают. :girl_cray:

***Лелена***, Держись!!! Там сильно не горюй. А праздник из всех работников делает сволочей, работающих в дни перед праздниками на отвяжись(((. Да теперь не муж на руках тебя будет носить, а ты его))). Ничего скоро поправитсся. Скорейшего вам выздоровления. А почему опреация? Такой серьезный перелом?

***Лелена***, ну что за напасть такая?!

Ты вроде писала, что он руку недавно ломал? или я ошибаюсь?

Блин, а теперь еще и ногу! Очень сочувствую, пусть скорее выздоравливает!

А то как на протокол идти, СГ сдавать, на руках не понесешь же его в красную комнату))), хотя, думаю, понесла бы))). Но это я так, хоть немножко развеселить тебя, настроение поднять.

У меня тоже праздники не очень в последнее время, с матерью до сих пор общий язык не можем найти, позвонила ее поздравить, а разговор как всегда не заладился...

Девочки, Грусти - БОЙ, всё у нас будет и это всё будет толь хорошее. С праздником 8 марта!

Пусть этот день будет началом весны, светлого времени, давайте старые горести забудем.

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Zmei//ka, да, новый год с гипсом на руке встречали.

ustina, сложный перелом, поэтому операцию пришлось делать, вставили железку в кость.

Zmei//ka, ага, в красную комнату на костылях как-то не хочется его вести, ещё какую-нибудь справку придумают и потребуют, у нас же все "толерантные", особенно врачи

Nisana, спасибо, Настя, постараюсь!

***Лелена***, тебе надо срочно оформить страховку на мужа от несчастных случаев в связи с частым травматизмом, а как только застрахуешь, сразу все несчастья прекратятся!

Хорошо для сращивания костей помогает холодец из говяжьей булдыжки.

Как же он так упал так неудачно?

А у моего что-то толи с поджелудочной, толи с желудком не порядок, есть нормално не может, говорит, все болит, спазмы какие-то. На паровых котлетках и отварной курочке уже сидит почти месяц.

Да, если мужчина заболел, то все, раскисают они по полной, это не то что мы, можем бесконечно ходить по врачам и лечиться годами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...