Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!

Дозвонилась я в клинику и опять 25! Позвоните-перезвоните! :malicious: Поговорила я с м/с в таком резком тоне и с претензиями, что вчера трижды звонила!!! Предложила ей расспросить врача по моей гистологии, записать всё в карту, я позже перезвоню и м/с всё озвучит мне по телефону!!! Произошло чудо - не прошло и полчаса! позвонила доктор и всё мне рассказала! :girl_dance:

Гистология хорошая! Никаких эндометритов и эндометриозов! Подтвердился только железистый полип эндометрия, но доктор сказала, что это ничего страшного! Пью дюф в этом и следующем цикле! И в протокол! :JC_goody:

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, поздравлям-с!!!!!! Так ты когда в протокол?

***Лелена***, ну вот как все хорошо получается! Как раз и муж поправится к тому времени!

А я переживала, что у нас затишье. Девочки, кто следующий?

Девочки всем привет!!!!! С масленницей всех!! Немного запоздало, но я сегодня напекла горищу блинов, устала, но счастлива. что все получились в дырочку. Муж тоже рад, надеюсь свекрови понравиться)

• Нравится 1

ustina, я тоже вчера весь вечер блинчики пекла! Получилось ни чего так, вкусненько. Ближе к выходным еще хочу попробовать с начинкой из вареной сгущенки, говорят она там как карамелька внутри.

Zmei//ka, а как со сгущенкой? сразу когда блин на сковороде мазать?

Привет девчата!

Как дела? Как настроение?

У меня что-то так себе, где-то мои М. потерялись, 38-й дц, тесты отрицательные...

❀Анни❀, Приветик,Анют! У меня тоже так себе пытаюсь отвлечься от планирования-бесполезняк!

Может тебе на узи стоит сходить?

Привет, девочки!

❀Анни❀, я про твою куколку для сна думаю... Ты, по-моему, и ссылку давала на своих тильдочек? найти не могу.

Изменено пользователем Orlene //

Zmei//ka, а как со сгущенкой? сразу когда блин на сковороде мазать?

ustina, сначала печешь блины и смазываешь каждый сливочным маслом, когда все спекла на каждый блин ложешь примерно 1-2 ч.л. вареной сгущенки и заворачиваешь как обычно. Очень вкусно я сегодня попробовала.

Сегодня ходила к Г, коулограмма ВСЯ зашкаливает! Сказала с такими показателями на ЭКО не возьмут. Я не знаю что и думать, назначила Кардиомагнил пить, потом на пересдачу.

У меня эти показатели крови до сих пор после ЭКО в норму не пришли. Подскажите насколько это критично?

Привет девчата!

Как дела? Как настроение?

У меня что-то так себе, где-то мои М. потерялись, 38-й дц, тесты отрицательные...

❀Анни❀, привет! А БТ (базальная температура) не мерила?

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, нет, но температура тела была повышена, сегодня не мерила.

❀Анни❀, а может уже ХГЧ пора сдавать?

Привет, девочки!

Некогда мне с вами поболтать, муж ноутбук оккупировал!

Девочки, пока точно не знаю и боюсь сглазить, но ориентировочно на конец апреля меня записали на протокол. Сегодня даже м/с из клиники звонила с вопросом "когда в апреле будут м.?" Раньше я чётко могла сказать когда, а последний год цикл то 23 дня, то 26, как тут угадаешь?

• Нравится 1

Zmei//ka, однозначно критично, Надо все показатели особенно крови приводить в порядок. Это очень важно . Я когда была на первом эко показатель Д-Димера увеличился в 50 раз, не давая детке присоединиться. , хотя все показатели были идеальны, когда я ехала. А если бы было что-то не так, не знаю в какую сторону прыгнуло бы!

девочки, привет всем! :Hello: Я сегодня записалась на следующую неделю на биопсию шейки в клинику семейного врача. Девочки,если кто то делал у них подскажите какие анализы нужно сдать перед процедурой? а то мне в диагностике кроме как про мазок ничего не сказали сдавать. а девушка на телефоне сказала что в результатах кольпоскопии должен быть список! Я не помню,чтобы он там был! конечно вечером посмотрю...

девочки, привет всем! :Hello: Я сегодня записалась на следующую неделю на биопсию шейки в клинику семейного врача. Девочки,если кто то делал у них подскажите какие анализы нужно сдать перед процедурой? а то мне в диагностике кроме как про мазок ничего не сказали сдавать. а девушка на телефоне сказала что в результатах кольпоскопии должен быть список! Я не помню,чтобы он там был! конечно вечером посмотрю...

привет! не надо им ничего, кроме мазка. спросят еще про аллергию на йод

привет! не надо им ничего, кроме мазка. спросят еще про аллергию на йод

Машуль, может ты с кольпоскопией перепутала? для нее у меня только мазок попросили... а для биопсии девушка по телефону сказала и кровь на вич и гепатит нужна

Машуль, может ты с кольпоскопией перепутала? для нее у меня только мазок попросили... а для биопсии девушка по телефону сказала и кровь на вич и гепатит нужна

а, ну да, неправильно прочитала. тогда да, еще и эти

Zmei//ka, однозначно критично, Надо все показатели особенно крови приводить в порядок. Это очень важно . Я когда была на первом эко показатель Д-Димера увеличился в 50 раз, не давая детке присоединиться. , хотя все показатели были идеальны, когда я ехала. А если бы было что-то не так, не знаю в какую сторону прыгнуло бы!

Да, я так и предполагаю. Консультировалась с репродуктологом он сакзал что в этом случае придется колоть Клексан с первого дня М.

Когда была в протоколе колола Фраксипарин 0,3, а потом Клексан 0,8! Но все равно показатели не падали, а ведь это очень опасно.

***Лелена***, не переживай, спросили про начало цикла потому, чтобы понимать, в какой примерный период ты можешь приехать. А будешь пить Дюфастон, то проблем быть не должно :) . Витаминки пьете ?

Zmei//ka, мне фраксипарин кололи после забора яйцеклеток по 0.3 два раза в день, но Д-Димер не падал

193Natali, в диагностике у меня просили мазок, кровь на вич и сифилис и ОАК, ОАМ

❀Анни❀, тетстик еще раз не делала? Очень надеюсь, чтобы у тебя все получилось.

193Natali, в диагностике у меня просили мазок, кровь на вич и сифилис и ОАК, ОАМ

Спасибо!! А есть у тебя информация по срокам действия результатов этих анализов?

193Natali, на ВИЧ и сифилис - 3 мес., ОАМ и ОАК - 1 месяц (если не ошибаюсь), но и возможно 10 дней.

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, ОАК и ОАМ 10 дней это точно, попадала в такую ситуацию

Да, я так и предполагаю. Консультировалась с репродуктологом он сакзал что в этом случае придется колоть Клексан с первого дня М.

Когда была в протоколе колола Фраксипарин 0,3, а потом Клексан 0,8! Но все равно показатели не падали, а ведь это очень опасно.

***Лелена***, не переживай, спросили про начало цикла потому, чтобы понимать, в какой примерный период ты можешь приехать. А будешь пить Дюфастон, то проблем быть не должно :) . Витаминки пьете ?

Да понятно, что им же тоже планировать надо. Витаминочки пьём. С мужем не знаю как будет, хоть бы успел восстановиться. А то правда на руках в "красную комнату" нести придётся, вернее везти, я его не утащу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...