Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***Лелена***, поправится обязательно, все будет хорошо!!!

P.S. от нас ни куда не денешься :girl_hospital: .

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Ирин, от нас не отвяжешься так просто!

Девочки, простите меня за всё плохое! Может, ляпнула что-нибудь не в строчку когда-то!

***Лелена***, прощаю.

У меня сегодня голова раскалывается, боль во лбу до невозможности, выпила Пенталгин и теперь лежу жду, когда же поможет!

Девочки, Вы меня тоже простите, если кого обидела или резко выразилась в своем письме.

И меня простите.если кого обидела. А у иеня сегодня скоровода чугунная упала на большой палец ноги. Тепеь весь ноготь фиолетового цвета. Болит жутко. Надеюсь ноготь не слезеть

ustina, прощаю.

А что приготовить хотела на чугунной сковороде?

ustina, про Перенатальный новостей не слышно, примерно по времени уже должны быть какие-нибудь результаты.

Прощаю, девочки!

Блинов сегодня напекла, сама объелась и всех накормила.

Бедный палец! В обуви болеть наверное будет?

Zmei//ka, опять блиночки для любимой свекрови))))

Палец дергает невозможно, ходить разутой даже больно

ustina, держись, через денька два должно полегчать, хорошо хоть холодно, в сапогах, наверное, попроще будет, чем в туфлях.

Zmei//ka, сегодня в кросовках еле как доползла до машины, поняла что не смогу и сян\\няла. Так что ездила просто в шлепках.

Девочки, я опять про хлебопечку.

Недавно испекла маковый рулет..., чуть не отравила своих домашних :mamamia: , получился тяжелющий кирпич, да ктому же в начинку переборщила сахара, короче нахимичила капитально!

Сижу и думаю: все положила строго по рецепту, ну неужели я такая тупая, печка вроде хорошая. Потом испекла хлеб с овсяной мукой, поставила на таймер на ночь, утром проснулась, через пол часа хлеб готов, открываю крышку, а там кусок теста непонятной формы слегка зажареный, короче сырой, лопатка немного погнулась!

Расстроилась, расплакалась :girl_box: , пришла к выводу, что неправильно мерею муку. У меня мерная кружка, но я сторого по отметке "мука" отмеряла, фиг его знает..

Короче, сегодня купили эл.весы и я давай все взвешивать, и оказалось, что муки я ложила дохерища!!!

Вот сейчас все отмерила как положено, жду пока спечется правильный хлеб :girl_wacko: ...

Ириш, ты не расстраивайся! Со временем набьёшь руку! У меня тоже иногда проколы бывают, вот как-то дрожжи забыла добавить, чем думала, вообще не понятно, такой страшный кирпичонок получился. Почему лопатка погнулась? Такая мягкая что ли?

Надо следить при замесе, чтобы колобок такой хорошенький был, мягкий, если жидко получается, то ложкой муки подсыпаю. С овсяной мукой не стряпала, мне кажется, она плотная, хлеб не очень поднимается с ней. Мне нравится с овсяными хлопьями, 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев добавляю, булка хорошо поднимается, корочки хрустящие.

Девочки, я тут высчитала, что мужу "прописала" пить четыре препарата, а сама спокойненько пью себе дюфастон... Готовлюсь, называется. Конечно, предвидя возмущение, ему ничего не сказала, но пошла купила себе ещё поливитамины и овариамин.

приветик всемZmei//ka, а где ты мак купила?а то говорят запретили его продавать

***Лелена***, я тоже думала пойти купить овариамин.))ну еще посмотрим,а как его принимать будешь?

Zmei//ka, не растраивайся. Обязательно весы нужны, я ничего не мерю на глаз, да и люблю я точность. Стараюсь когда тесто собирается в колобок не оставлять его без присмотра, если что не так доложу чего-нить. У меня в комплекте был мерный стакан и ложка, так я по ним еще мерю. Пока за 2 года использования хлебопечки ни разу прокола не было. Зато у моей подруги в первый раз самый торжественный когда с нетерпением ждала хлеб забыла вставить лопасти, в итоге непонятная лепешка. Рецепты я беру с кулинар.ру. Там не разу у меня не было невкусно или не так как на картинке. Свекровь всегда обижается когда у меня все получается без ее помощи или совета))).

IRINKA291185, Мак продается и в Окее и в Метро и на рынках, где все специи продаются. У меня мака завались, люблю с ним печь, правда дорогой собака стал

***Лелена***, а я мужу сама прописала комплекс, описанный в блогах. Спермаплант, дуовит для мужчин, витамин Е , селцинк. Пропил месяц. Количество реально увеличилось, спермограмму пока не сдавали

Девочки закончилась моя эпопея с пальцем. Во вторник сняли ноготь. Под мой крик, так как наркоз не действовал сбежала вся больница. Теперь хожу в шлепках, даже без носок, так как больно до ужаса, хорошо мы с мужем вместе работаем, он меня возит. Короче пожарила блиночков))))

ustina, как же ты без наркоза эту экзекуцию выдержала? Очень сочувствую, на перевязки надо будет ходить?

IRINKA291185, мак мне сверковь один пакетик подогрела. Он продается не восех магазинах, правильно ustina написала, дорогой собака стал!

***Лелена***, Овариамин в Москве назначили?

Купила весы, вчера хлеб испекла, так другое дело!

Девочки, подскажите, где в Ставрополе можно купить муку 1 и 2 сорта, солод ржаной ферментированный? Ну, вообщем, все эти прибамбасы для хлебопечки. В МЕТРО смотрела, не нашла.

Zmei//ka, Либо по нету заказываешь. Очень удобно либо ждешь что когда-нит появится на прилавках. Напртив Вершины на Гризодубовой есть магазин все для пекаря и кондитера. Так там глаза разбегаются, правда дешевые товары продают большой фасовкой

Ужасно больно. Орала и потела! Хожу на перевязки, сама не хочу делать, тошнит

Изменено пользователем ustina

Девчёнки, кто делал гистероскопию в Ставрополе? Подскажите, пожалуйста, где и как делают?

ustina, натерпелась же ты с пальцем, ужас какой, обезболить никак нельзя было? лидокаином или чем-то?

Zmei//ka, нет, мне в клинике только Дюфастон сказали пить. Овариамин сама себе "назначила", тут про него начитавшись, но пока не начала пить, после М. пропью, написано в аннотации 10-14 дней пить, повторять раз в три месяца. Ещё купила Компливит мама, он для планирующих и Б.

Мужу я "назначила": селцинк, рибоксин, липоевую кислоту, тыквеол.

Zmei//ka, на муку 1 сорта как-то нарвались в магазинчике от молочного комбината, сразу много купили. А так искали и на хлебокомбинате не было. Ржаную тоже сложно купить, нам продавщица на хлебокомбинате сказала, что в Ставропольском крае вообще рожь не выращивают, поэтому в продаже её нет. Покупала концентрат квасного сусла (вроде так называется), с ним тоже есть рецепты хлеба.

Привет всем девочки!!!!! Давно не появлялась под своим именем, читала как гость. Кто-то спрашивал пр о наш центр, на вчерашний день еще результатов нет. Уже есть девочки которые закончили протокол, все ждут результатов хгч. Короче все оборудование там супер и лаборатория и все, но специалистов нет ни хренуськи. Так что поэтому туда трубный фактор и запихивают. хотя для икси тоже все есть, но увы и ах. Может сейчас научаться. буду надеяться. Кто -нибудь есть кто подался на ОТТО??? Естьь хоть какой-то ответ привет?

Девчонки! У моей знакомой положительный ХГЧ в нашем перинатальном центре. оборудование у них реально классное. Я соглашусь,что если суждено, то получится не зависимо от опыта специалиста. Так что, давайте пробовать и пусть нам всем дважды повезет

;)

• Нравится 3

anabella373, спасибо за хорошую новость! А кто врач мужчина или женщина?

Я сегодня сделала УЗИ, у меня без сюрпризов не получается, обнаружили на правом фолликулярную кисту 1,9 см :dash_kolob_girl: , а параовариальную на левом не увидели в этот раз. Получается, что она тоже была фолликулярная и исчезла (параовариальные кисты не исчезают), Калашников делал в прошлый раз УЗИ, ошибся? Назначили Жанин и мониторить надо. ЭТОГО ЕЩЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО. Скрлько же све это будет продолжаться :anger: ??????????????????

ustina, заехала в магазин для пекарей, спросила есть ли ржаной солод, а продавец мне в ответ: вам мешок ? Правильно ты сказала, там фасовки большие. Уехала ни с чем. Надо в нете покопаться, сайт не подскажешь?

***Лелена***, не занимайся самодеятельностью насчет Овариамина, пей только то, что врач назначил. Не рискуй.

Препарат хороший, я его пила, но перед ЭКО лучше не додельничай!

Ржаную муку я покупаю в Магните, там и кукурузная есть, а вот 1 и 2 сорт ни разу нигде не видела.

Zmei//ka, сайт не подскажу, не покупала. Насчет кукурузной муки,у меня хлеб с нее получается грубоватым, а вот с гречневой нереально мягенький

anabella373, УХ ты Здоровья ей и малышу))))) Очень рада положительным результатам. Пусть нам всем повезет))))

девочки,сделали мне сегодня биопсию аппаратом Сургитрон. состояние сейчас заторможенное от пережитого. сказать что мне было больно-ничего не сказать! от неожиданности и боли я непроизвольно дергалась! чем вызвала немилость у врача! дома увидела,что в выписке есть приписка "поведение пациентки неадекватное" . я в шоке! зачем вобще было это писать? перестраховываются на случай осложнений? я ведь не кричала "отпустите меня",не пыталась вырваться и убежать,не рыдала во время процедуры! слава богу я это наконец-то прошла, теперь предстоит долгая неделя ожидания результатов :strashno:

193Natali, бедненькая. Мне когда мсг делали, я тоже дергалась, врач думала не сделает. А врачам прям обязательно все писать, неужели не понимают что у всех разный болевой порог. Держись! Как себя сейчас чувствуешь?

ustina, спасибо! в целом неплохо,немного ноет живот,небольшая слабость. тяжелее психологически,не могу забыть ощущение прожигания меня изнутри ,бррр

ustina, вчера спекла хлеб с пшеничной, ржаной мукой и отрубями, он почему-то у меня опал. На разрезе немного липковат, но на вкус ничего. Никак не пойму, почему у меня не получается, такое ощущение, что такому хлебу жару не хватает. А вот белый без проблем получается.

Как пальчик, хоть немного полегче?

Изменено пользователем Zmei//ka

193Natali, мне тоже такое делали, сначала укол в матку, но все равно больно было, потом кровило неделю, почти как М.Ощущения ужасные. Но врач,которая делала, мне сочувствовала, а медсестра за руку держала и успокаивала.

Поправляйся! Главное, чтобы результат был хороший!

Машшшка, как ты там? Что-то давно не появляешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...