Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

193Natali, мне тоже такое делали, сначала укол в матку, но все равно больно было, потом кровило неделю, почти как М.Ощущения ужасные. Но врач,которая делала, мне сочувствовала, а медсестра за руку держала и успокаивала.

Поправляйся! Главное, чтобы результат был хороший!

Машшшка, как ты там? Что-то давно не появляешься?

привет! да у меня пока никаких новостей. должна была в пятницу к Лобач идти, а мне с диагностике позвонили, сказали приема не будет.и можно придти в любой день и время на следующей неделе. пойду в пятницу. у меня как раз семинар обучающий будет до полвторого, а она работает с двух. и с работы убегать не надо будет. с мужем на неделе сцепились как раз по этому поводу, орал, почему в понедельник не пойду. и давай-давай быстрей уже. хоть к Воинцевой записывайся и чтоб она сама ему объяснила, что смысла платно делать нет. по крайней мере до осени...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, чем быстрее встанешь на очередь, тем лучше!

Ты к Лобач записывалась, чтобы выписку она сделала? Если на выписку, то записываться надо в платной регистратуре, прием такой стоит чуть больше 500 руб. и очередь к тому же, надо ждать недели полторы-две. Поэтому не тяни, в ДЦ две недели, а потом еще в Минздрав, но это можно в тот же день.

так я ж с декабря в очереди уже. :)

Машшшка, я уже забыла. Советую позвонить в Минздрав и напомнить о себе, они любят свеженьких!

Изменено пользователем Zmei//ka

Машшшка, я уже забыла. Советую позвонить в Минздрав и напомнить о себе, они любят свеженьких!

да, на неделе собиралась позвонить. интересно какого года сейчас девочки идут. мне с работы не очень удобно. только на улицу выходить и с сотика

Машшшка, такая же история, они работают до 18-00, но П.М. там до поздна сидит, вся в мыле, отбирает выписки и обзванивает пациентов.

Zmei//ka, насчет хлеба, для муки не белой надо ставить программу цельно-зерновой хлеб, она дольше на 30-40 минут. Я вот только вчера пекла отличнейший получился, уже 3 сутки а он мягенький и тмином пахнет. Насчет пальца болит собак!!!! Хожу как ханыга в шлепках резиновых огромных, потому что больше в ни во что не влезаю(((

anabella373, спасибо за хорошую новость! А кто врач мужчина или женщина?

Я сегодня сделала УЗИ, у меня без сюрпризов не получается, обнаружили на правом фолликулярную кисту 1,9 см :dash_kolob_girl: , а параовариальную на левом не увидели в этот раз. Получается, что она тоже была фолликулярная и исчезла (параовариальные кисты не исчезают), Калашников делал в прошлый раз УЗИ, ошибся? Назначили Жанин и мониторить надо. ЭТОГО ЕЩЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО. Скрлько же све это будет продолжаться :anger: ??????????????????

на счет врачей не скажу кто мужчина или женщина, она говорит оба возле неё крутились, говорит,что отношение её очень понравилось. Выпмсывала по-моему женщина. А на счет кисты не отчаивайся, у меня тоже было, потом поймали момент,когда не было и сама забеременела первым.

в пятницу пойду туда. как раз рядом буду. вживую больше спросить получится :)

Я только из Минздрава, там сегодня пи дец!!! Женщин миллион. Там сегодня комиссия на эко. Так что как соберетесь, предварительно звоните. П.М. может не быть.

Меня перенесли на август. Надеюсь вообще не поеду)

ustina, почему надеешься, что не поедешь? Планы на Ставрополь?

anabella373, у меня Б сама не наступит, труб нет :girl_in_dreams: , поэтому только ЭКО, даже загадывать боюсь когда пригласят по полису.

Я только из Минздрава, там сегодня пи дец!!! Женщин миллион. Там сегодня комиссия на эко. Так что как соберетесь, предварительно звоните. П.М. может не быть.

Меня перенесли на август. Надеюсь вообще не поеду)

Какая комиссия? Лично на комиссию надо приходить теперь?

193Natali, ужас какой! Действительно, зачем писать всякую фигню про пациентов? Это всё равно, что мы бы врачей фашистами называли! Ведь все наши гинекологические манипуляции жутко неприятные!

Zmei//ka, жанин выписали, чтобы киста ушла? Ты его пила вообще раньше?

Zmei//ka, Я надеюсь на чудо, на беременностьв естественном цикле.

***Лелена***, да если идешь на краевую там еще комиссия тебе нужнос осбрать еще подписи 5 врачей. Сейчас наверное, они в минздраве собираются в один день все врачи сразу и подписывают, поэтому так много народу

девочки, привет! я вчера тоже была в минздраве, одобрили, чему была крайне удивлена, поскольку и не расчитывала уже, дали памятку с анализами какие досдать, номер телефона доктора...звонила, сказал приехать на 2 день цикла с результатами анализов.

а кто-нибудь знает, по краевой квоте в нее все входит? то есть сама процедура, икси, лекарства? или как-то иначе?

девочки, привет! я вчера тоже была в минздраве, одобрили, чему была крайне удивлена, поскольку и не расчитывала уже, дали памятку с анализами какие досдать, номер телефона доктора...звонила, сказал приехать на 2 день цикла с результатами анализов.

а кто-нибудь знает, по краевой квоте в нее все входит? то есть сама процедура, икси, лекарства? или как-то иначе?

привет! ну расскажи пожалуйста, с какого времени доки у тебя там лежали? меня заверяли прям, что к июню уже можно ждать приглашения, но чего-то сомневаться начала

Marinessa, ИКСИ разве там делают????? Как мне говорила Патимат, только Эко, специалистов на ИКСИ нет

Marinessa, в стоимость все входит и лекарства и все

***Лелена***, да, Жанин выписали, чтобы киста ушла (по крайней мере на это надеюсь), этот препарат раньше никогда не пила, хоть и на ночь пью, а все равно с утра до обеда тошнота. Я раньше Марвилон пила, от него такого не было, хотя этот препарат из древних.

ustina, до августа время есть, если у мужа дело пошло на поправку, может и правда все само собой произойдет. Чудеса никто не отменял!

Marinessa, ИКСИ по краевой не делают, это точно. А ты куда записалась в Перинатальный или в ДЦ?

Привет девочки!

Marinessa, для краевой мужской фактор должен отсутствовать, так что ИКСИ само по себе отпадает и по этому не делают.

Вы такие молодцы вперёд так продвигаетесь. А я ни как не сдам выписку. Пришлось удалить 25 марта фиброаденому (она у меня уже лет 5) не хотела маммолог давать добро на ЭКО. Кстатита после ЭКО у меня сформировалась новая в другой груди и появилась киста маленькая на щитовидке, до этого всегда всё было отлично с щитовидкой. Так, что не забывайте про йодомарин.

У меня подруга в конце недели едет на ЭКО по квоте в питер, в 122 больницу, мы с ней вместе были в протоколе в Алмазова, она сразу по приезду выписку сдала, 4-ри месяца получается ждала. Очередь явно пошла быстрее.

Nisana, очень радует, что очередь стала двигаться быстрее, главное, чтобы здоровье не подвело!

А теперь эндокринолог и маммолог дают добро?

Zmei//ka, заключение маммолога и эндокринолога обязательно

SollaryKitten, я знаю, что обязательно. Я имела ввиду у Nisana, после вмешательства и обнаруженных кист на щитовидке и в груди.

Nisana, дай пожалуйста телефон квартиры где вы останавливались в Питере

Nisana, дай пожалуйста телефон квартиры где вы останавливались в Питере

8-911-923-44-8восемь Светлана, Репищева 19 кажись адрес,1000 сутки

У тебя когда протокол, а то моя подруга там с 30 марта будет, на дней 21 точно.

SollaryKitten, Разрешения оба дали, киста маленькая в щитовидке, эн-лог сказала, что это норма, а появится могла на фоне сильных гормональных средств + стрес.

Изменено пользователем Nisana

Nisana, спасибо, у меня в августе))) Мне еще далеко

Девочки, привет! я с вами)

Не знаете, куда Анни пропала? а то появилась, и с 16 марта исчезла... чета я переживаю... задержка же у нее была, когда она последний раз писала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...