Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, я тоже про нее вспоминаю, еще Птица-феникс тоже пропала. Интересно, как у них дела?

Orlene //, как ты поживаешь? как малыш, пинается уже?

Изменено пользователем Zmei//ka

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, да вроде все хорошо, последнее узи было аж 13 февраля в 12 недель, следующее - только 24-го апреля... Уже не терпится посмотреть, но лишний раз идти не хочу))) нам показалось, что нашему малышу не нравится датчик) первые тук-туки почувствовала в прошлую пятницу (в 17 недель 3 дня), необычные ощущения, как будто лопается большой пузырь, муж почувствовал ладонью в воскресенье во время футбола. Мы еще прикалывались, что бы это значило: если мальчик, то за наших болеет, если девочка, то на Дом2 просит переключить))) а сейчас вот 2 дня тишина, редко, когда стукнет тихонечко и все, уже начинаем волноваться....

жду-не дождусь, когда кто-нибудь из вас в протокол пойдет! почихать хочется - у меня уже дважды заразить получилось)))

Изменено пользователем Orlene //
  • Нравится 1

Orlene //, не волнуйся насчет шевелений))))до 20-22 недель они не так часты,потом уже все время будешь ощущать)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да я себя, как умею, успокаиваю))) пока не шевелился, тогда паника наступала, беременна ли я еще, а сейчас зашевелился, и даже если молчит, тех первых эмоций пока хватает)))

Orlene //, чихни на меня, пожалуйста, ждать уже нет мочи ...

Zmei//ka, да, пожалста! тебе сейчас или когда позовут уже?)))

Orlene //, сейчас, чтобы быстрее позвали!!!!!!!!!!!!!!!!

Zmei//ka, ну а я тогда волшебным памперсом кину)))) ;)

Orlene //,а ты где на учете?

Zmei//ka, ну тогда лови - А-А-А-Апчихииииииииииии!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Orlene //, кидайте и чихайте в меня поскорее!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я в Иноземцево живу, тут и на учете! а так для подстраховки продолжаю к Богословской ездить))) и в принципе слушаюсь только ее

Orlene //, поймала!!!

ПО-МО-ГИ-ТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Zmei//ka, pampers_std.jpgполетели на удачу!!!

Девчонки, спасибо Вам, теперь мне остается только ждать результат ;) !

• Нравится 2

всем привет! была я сегодня в минздраве. в общем П.М. сказала, что обещать конкретный месяц не будет, чтоб не расстраиваться, но не позже 4 месяцев должны будут позвать на комиссию! и что-то интуитивно щелкает у меня, что надо в перинатальный идти :)

Машшшка, пошли вместе, я уже давно готовая! Вот только киста исчезнет, а так все нормалек, ттт!

:D я с удовольствием. но у меня дома опять скандал...муж орет, я тебе дал деньги иди делай...и не слушает ничего. на неделе буду узнавать как платно попасть в перинатальный. или это только в диагностику

Машшшка, как узнаешь, отпишись.

Marinessa, привет! Наконец-то отписалась! Вспоминала тебя! Куда ты "пропала"? Всё ваша стройка, наверное?

Nisana

Nisana, тоже продвигаешься, Настя. Устранишь всё, что мешает - и вперёд!

Девочки, у меня такая радость - машину из ремонта вернули!!! Я так по ней скучала! Замучилась я уже без неё, магазины далековато, с сумарями набегалась уже, ещё же муж болеет, не помощник по магазинам ходить.

Ещё у меня М. начались. Цикл получился 27 дней, что меня порадовало, всё же это ближе к истине, а то 23 дня бывало - какой-то несерьёзный цикл. Теперь жду апрельских М. и пойду в бой с большой надеждой на удачу!

Муж посещает физио и ЛФК, поставила ему условие - до конца апреля восстановиться.

Муж посещает физио и ЛФК, поставила ему условие - до конца апреля восстановиться.

Машшшка, даже не знаю, что тебе посоветовать. Когда они (мужья) орут вообще трудно аргументы подобрать.

Ссылки скрыты.

ustina, почитай статью по ссылке, лечение МФ.

***Лелена***, спасибо за статейку. Попробуем. Да с машиной-то хорошо. Сама жду не дождусь когда сяду за руль.

привет! ну расскажи пожалуйста, с какого времени доки у тебя там лежали? меня заверяли прям, что к июню уже можно ждать приглашения, но чего-то сомневаться начала

я посмотрела по своему талону, так оказывается уже год лежали...это прежде чем дать талон на Ростов, а уже потом Ставрополь...короче, в апреле 2012, в Ростов вызвали в феврале 2013, а в Ставрополь в конце марта 2013.

Marinessa, ИКСИ разве там делают????? Как мне говорила Патимат, только Эко, специалистов на ИКСИ нет

Marinessa, в стоимость все входит и лекарства и все

да, икси не делают по краевой, я уже в минздрав звонила. поэтому и денег меньше на эту сумму, чем по федеральной квоте выделяют.

***Лелена***, да, Жанин выписали, чтобы киста ушла (по крайней мере на это надеюсь), этот препарат раньше никогда не пила, хоть и на ночь пью, а все равно с утра до обеда тошнота. Я раньше Марвилон пила, от него такого не было, хотя этот препарат из древних.

ustina, до августа время есть, если у мужа дело пошло на поправку, может и правда все само собой произойдет. Чудеса никто не отменял!

Marinessa, ИКСИ по краевой не делают, это точно. А ты куда записалась в Перинатальный или в ДЦ?

записалась в перинатальный, а сегодня когда наконец-то через месяц ожидания попала в диагностику к гинекологу в надежде на талоны, узнала что теперь моя история "закончена", дословно "законченный случай"...так написано в моей распечатке...тепероь у них новые правила, если эко не у них, то бесплатно ничего смотерть не станут...поехала к нам в поликлиннику, гинеколога не было, записалась к терапевту, думала хоть биохимию и коагулограмму дадут, а фиг там...сказали идти туда, откуда прислали...то есть в перинатальный...и снова новые правила...я прям в кабинетет разревелась...а у меня как назло на несколько дней срок проходит уже в предполагаемый день визита в центр...Господи, сколько же можно еще их сдавать...эти анализы...пока шла домой, ревела как корова...чего-то так тоскливо и грустно стало, а еще жалко себя до противности...вечером выпила вина, стало еще тоскливее. мужу не жалуюсь, а то быстро "закроет" эту лавочку...да, в диагностике еще свечи прописали, чтобы быстрее ранка затянулась во в?@#$%& от ожога...вот так уже сделала гистероскопию...в суд бы подать на них, только нервы свои жаклко и время...

Marinessa, привет! Наконец-то отписалась! Вспоминала тебя! Куда ты "пропала"? Всё ваша стройка, наверное?

Nisana

Nisana, тоже продвигаешься, Настя. Устранишь всё, что мешает - и вперёд!

Девочки, у меня такая радость - машину из ремонта вернули!!! Я так по ней скучала! Замучилась я уже без неё, магазины далековато, с сумарями набегалась уже, ещё же муж болеет, не помощник по магазинам ходить.

Ещё у меня М. начались. Цикл получился 27 дней, что меня порадовало, всё же это ближе к истине, а то 23 дня бывало - какой-то несерьёзный цикл. Теперь жду апрельских М. и пойду в бой с большой надеждой на удачу!

Машшшка, даже не знаю, что тебе посоветовать. Когда они (мужья) орут вообще трудно аргументы подобрать.

Ссылки скрыты.

ustina, почитай статью по ссылке, лечение МФ.

да, я не могла войти, что-то не получалось с паролем, еле восстановила почему-то. стройка потихоньку идет...надеюсь летом въехать жить уже, согласна даже на стяжку со штукатуркой, лишь бы к себе домой:-) кошка недавно родила троих чудных черных котенка, хотела их убить, не смогла разумеется. может кого интересует?! она у меня русская голубая, хотя и не чистокровная, а папа огромный черный пушистый кот.

говорят, в перинатальном эмбриологи лучше, не знаю, для них вообще это новое, как там у них все это...

по поводу икси, то у меня в прошлый раз было всего две яйцеклетки и поэтому делали икси. теперь вот и не знаю, возьмет он меня или нет, а то когда я выписку делала, то у меня еще ничего не было указано про мой овариальный запас...если не возьмет, то ноги в руки и в Ростов, если туда не будет поздно...

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, я так понимаю, что необходимо обновить какие-то анализы перед ЭКО. Тебе когда сказали в Перинатальный на первый прием?

Я правильно поняла, что если записалась в Перинатальный на ЭКО, то в ДЦ по бесплатному талону уже не попадешь? только идти в свою ЖК?

Всем приветик!Выхожу из тени!2 цикла после лапары прошли впустую. На 3 цикл назначили стимуляцию менопуром! Что-то я переживаю!

Marinessa, я так понимаю, что необходимо обновить какие-то анализы перед ЭКО. Тебе когда сказали в Перинатальный на первый прием?

Я правильно поняла, что если записалась в Перинатальный на ЭКО, то в ДЦ по бесплатному талону уже не попадешь? только идти в свою ЖК?

да, там галочками отмечены коагулограмма, биохимия, общие кровь и моча, мазок на флору. у них месяц срок, остальные там тоже указаны сколько, пока суть до дела, то и другие так выйдут из строя, блин...еще экг сказал мне годна месяц. да, так мне пояснили в диагностике, что те кто у них, тем бесплатно, а остальные пусть идут туда, куда направились...либо к себе...но, свои меня вчера отшили уже...в понедельник буду звонить в поликлинику перинатального, посмотрим что там скажут. либо приедется за деньги сдавать. а ийти мне надо туда на второй день цикла, а на первый позвонить врачу. ориентировочно в первых числах апреля, если мой организм не пошутит в очередной раз со мной. в понедельник допиваю дюфастон, будем ждать месячных...а там видно будет, правильно ли я выбрала ставрополь или ошиблась. Изменено пользователем Marinessa

Эти бесконечные анализы уже всех нас достали просто! Ещё было бы ничего, если бы не так дорого они обходились. Мне вот тоже их надо в очередной раз "обновлять", и мужу тоже надо сдавать и спиды-гепатиты и флюру. В конце февраля гистера была, кое-что сдавала в клинике, кое-что в "фотошопе" "сдала". Ну, блин, правда - на одних анализах разоришься!

У меня тоже что-то не так с сайтом, иногда только с правой кнопки открываются значки, смайлики не вставляются, от некоторых тем отписаться не могу, лайки не ставятся. Не пойму почему. Муж недавно "оперу" обновил, может из-за этого косяки? Надо с другого компа на сайт зайти попробовать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...