Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Эти бесконечные анализы уже всех нас достали просто! Ещё было бы ничего, если бы не так дорого они обходились. Мне вот тоже их надо в очередной раз "обновлять", и мужу тоже надо сдавать и спиды-гепатиты и флюру. В конце февраля гистера была, кое-что сдавала в клинике, кое-что в "фотошопе" "сдала". Ну, блин, правда - на одних анализах разоришься!

я когда читаю какую-нибудь информацию по эко, если вижу слово АНАЛИЗЫ, меня уже тошнить начинает, честное слово...правада достали! мне понравилось про фотошоп))))) я тоже хочу!

эти сроки...они с ума сводят, я тут прочла у Ростова в нииап три месяца и общие по две недели, а мне показалось что два месяца вич, гепатиты и сифилис, аж в жар бросило, поскольку муж в январе платно все сдавал и спермограмму тоже...

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, а я вот решила, что ходить и сдавать анализы в свою ЖК больше не буду. Последний раз пошла, талон еле достала, а мне к тому же еще и до работы добираться только на такси. Объяснила что мне надо обновить анализы, так с таким пренибрижением отнеслись, ну ладно проглотла. Пришла за анализами, воще ппц, врачиха в "шапке" выписки пишет диагноз Хр. двусторонний гидросальпинкс. Я в ужасе, говорю, что вы мне написали?, ведь мне трубы удалили год назад!!! А она мне в ответ: ну такой же диагноз у вас был когда-то! :girl_box: . Я говорю, был и что теперь?

Короче разозлилась я, как собака, она порвала лист и начала заново выписку вручную выписывать. Я вышла из кабинета, чуть не взорвалась! Ну вот, скажите, как такие доктора вылечить могут???

Села в машину, рассказала мужу, тот, как всегда разорался, сказал: какого х... туда ходить, время и нервы портить, если надо, иди в Инвитро и сдавай без всяких очередей и нервотрепки. В этот раз он прав, так и сделаю.

а с чем "едят" австралийский антиген? такой анализ тоже надо

Zmei//ka, я принимала жанин. У меня грудь от него "увеличивается", такое набухание, как мячи. Ещё печень через три месяца приёма покалывала.

вчера мне рассказали про одну женщину, ей в Ростове эко делали, она в декабре уже родила двойнят, так вот молока у нее маловато, грыжа послеродовая вылезла...так вот врачи местные укол сделали, сказали, если уж хуже станет, тогда прооперируем, а насчет молока, то вообще ужас-типа а зачем двоих было рожать, раз кормить нечем!!! кошмар!

***Лелена***, у меня от Жанина по утрам тошнота, а потом, ближе к обеду, жру как не в себе, остановиться не могу, воспалился геморррой от такого плотного жранья! У меня и так 6 размер груди, а сейчас так 7,5 точно!!! и еще низ живота болит. Хоть бы киста исчезла, я уже все готова терпеть.

Marinessa, не знаю что это такое "австралийский антиген", но перед первой лапарой он уменя в списке анализов был, на меня тогда многие врачи смотрели так, как будто я его сама себе сдавать придумала! По-моему так и не взяли у меня тогда этот антиген, т.к. даже не поняли о чём речь!

• Нравится 1

Marinessa, не знаю что это такое "австралийский антиген", но перед первой лапарой он уменя в списке анализов был, на меня тогда многие врачи смотрели так, как будто я его сама себе сдавать придумала! По-моему так и не взяли у меня тогда этот антиген, т.к. даже не поняли о чём речь!

:D ох уж эти врачи

Marinessa, сдавай то, что сказали обновить и не заморачивайся, все остальное есть в выписке, думаю, что все должно прокатить, лишь бы свежие анализы были без отклонений.

А насчет "австралийского антигена" это точно пербор, они, наверное , сами не знают , что с результатами этого анализа делать, вот задолбали.

***Лелена***, у меня от Жанина по утрам тошнота, а потом, ближе к обеду, жру как не в себе, остановиться не могу, воспалился геморррой от такого плотного жранья! У меня и так 6 размер груди, а сейчас так 7,5 точно!!! и еще низ живота болит. Хоть бы киста исчезла, я уже все готова терпеть.

у меня тоже все болячки обострились...даже те, которые и не беспокоили никогда...жру таблетки уже который год, как у бабки старой на полочке их куча...печень на пенсию просится, просто молит о пощаде...кишечник совсем расслабился, в прямом смысле, сердце и то, шалить начало, а нервы ни к черту, взрываюсь как шашка тротиловая...

главное, обидно, что срок не намного-то вышел, коагулограмма с биохимией были годны до 27 марта, а общие анализы выходят по сроку 1-4 апреля...я была бы рада, если прокатили бы и они, но он мне несколько раз повторил-месяц!

Marinessa, у меня тоже нервишки на пределе, на работе как сорвусь и при чем по пустякам, а потом остыну и думаю, вот это я сейчас наговорила!

они еще не знают про мои яичники старушачьи)))))) выписку-то я сдавала еще молодухой, до погружения в искусственный климакс, у меня тогда еще АМГ никто не проверял)))))

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 1

Те, которые ты перечислила, это еще цветочки, сама знаешь, а про мазок сказали?

они еще не знают про мои яичники старушачьи)))))) выписку-то я сдавала еще молодухой, до погружения в искусственный климакс, у меня тогда еще АМГ никто не проверял)))))

Мы тут все такие, надо быть понаглее с врачами, мол, что сказали сдать, то и нате, а про другое ничего не знаю :girl_nea: .

мазок тоже месяц, я его сдавлаа недавно после гистеры уже, пока годен еще получается, хоть что-то)))

в принципе, они же сами меня выбрали, могли и поинтересоваться на комиссии сразу...лишь бы тогда Ростов не просрать...

мазок тоже месяц, я его сдавлаа недавно после гистеры уже, пока годен еще получается, хоть что-то)))

в принципе, они же сами меня выбрали, могли и поинтересоваться на комиссии сразу...лишь бы тогда Ростов не просрать...

Marinessa, так я че-то не поняла, если в Перинатальном откажут, то в Ростов платно поедешь? или как?

Marinessa, так я че-то не поняла, если в Перинатальном откажут, то в Ростов платно поедешь? или как?

у меня талон на Ростов на руках, я была уже там. но мне отсрочили из-за фолликула неовулировавшего в том цикле, мне надо было ехать к ним на длинный протокол во вторник, а меня в понедельник на комиссию вызвали и сказали про перинатальный центр.

так что, если у нас откажут, я надеюсь не пролететь в Ростове...

Marinessa, Меня тоже в понедельник на комиссию вызвали в 2 часа. Я вообще не пойму с чего в друг. А у тебя, что с трубами?

Девочки, что там вообще за комиссия, как же мне выпросить краевую квоту)

Nisana, а ты повторно доки сдавала?

На комиссии присутствует зав.гинекологии ДЦ, кто-то из Перинатального, в общем где-то человек 6. Они рассматривают какой у тебя фактор и сразу решают в какую очередь ставят. Так что если у тебя смешанного генеза, то на федеральную. А вот по срокам именно на ЭКО не знаю.

Завтра обязательно отпишись.

Изменено пользователем Zmei//ka

***Лелена***, Расскажи, как это в "фотошопе"? Может тоже пригодится?

Zmei//ka, В том то и дело, что повторно не сдавала. Может это они по той выписки, что я в том году сдавала (на две очереди становилась), хотя когда звонили,то они были в курсе, что в алмазова я уже съездила.

Marinessa, Меня тоже в понедельник на комиссию вызвали в 2 часа. Я вообще не пойму с чего в друг. А у тебя, что с трубами?

Если ты в очереди стояла на краевую, они рассматривать будут и твою кандидатуру, раз уж позвонили, значит есть шанс попасть. Не давали только тем, у кого проходимые трубы, так как у нас тут только с трубным фактором, поэтому я особо и не расчитывала ее получить, поскольку в выписке моей указано было, что одна труба осталась. Но, у меня она малофункциональна, она вся в спайках и с очагом эндометриоза в том месте, где соединяется с маткой, то есть в самом узком...тем более это данные операции 2010, что с ней сейчас, неизвестно...не думаю что она стала нормальной. Меня спросили, скорее уточнив для себя, про состояние моей оставшейся трубы, я им сказала, что она длинная и извитая, ну и все остальное как есть. и они сразу спросили куда я хочу? я растерялась даже и тогда сам заведующий из перинатального за меня решил, сказал. что чего пристали к женщине, она хочет в перинатальный :confusion: у меня ноги ватные аж стали.

я думаю, они заранее уже все для себя решили. странно то, что они вызывают тех у кого есть трубы, хотя по данным выписки это все, мало ли, за прошедшее время, трубы могли и удалить...видимо поэтому всех вызывают.

Zmei//ka, В том то и дело, что повторно не сдавала. Может это они по той выписки, что я в том году сдавала (на две очереди становилась), хотя когда звонили,то они были в курсе, что в алмазова я уже съездила.

а в алмазова когда ты была? эко делали? насчет фактора, то у меня был в выписке указано бесплодие смешанного генеза. я теперь месячных жду, все или многое решится. если он познакомившись со мной поближе, решит что я не перспективна, то помчусь в Ростов...страшно, жуть...

и я не сдавала, когда меня перезаписали на ростов, я как раз с москвы вернулась, еще там была не патимат магомедовна.

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, я в октябре в Алмазова на эко была, как я хочу краевую квоту. так у тебя значит было написано "смешанного генеза"? А зачем опять тебя на комиссию вызывают?

Marinessa, я в октябре в Алмазова на эко была, как я хочу краевую квоту. так у тебя значит было написано "смешанного генеза"? А зачем опять тебя на комиссию вызывают?

меня уже вызывали на комиссию, месячные начались, завтра к врачу на прием, посмотрим что скажет. насчет всех анализов сказал, что только те, которые галочкой отмечены, остальное все есть в выписке...хм, только ей уже лет-то сколько, этой выписке...ну, не надо, так не надо. прошла экг сегодня, сдала кровь на алт, аст и общий белок, на коалограмму, общие мочу и кровь дали все-таки у нас, но врач сказала, что пока пойдут те, что есть, у них пару дней просроченность только. экг неважное, с каждым разом хуже...врач вышла и предупредила, что надо основательно заняться сердечком...

ну как дела? как комиссия прошла?

Marinessa, Так ты была сегодня на комиссии или я не правильно поняла?

У меня всё оч. странно получилось, но вроде меня взяли на краевую, за что спасибо П.М. Мне сразу дали отказ по старой выписки и я растерялась и ушла сопли жевать. Сказали приходи после комисcии, П.М. тебе выписку перепишет на федеральную. Я пришла, она сказала собирай новый доки, та старая для федеральной, ну а я ей про лапару и внематочную рассказала, что труба видимо плохо проходима, она взяла и позвонила в перенатальный и объяснила мою ситуацию, что очень хочу и зав. согласился. Короче оч. подвезло. Теперь надо встретится с заведующим и взять памятку.

У тебя же есть памятка? Какие там анализы, какие сроки, у меня всё для выписки есть кроме ЭКГ(она октябрьская), все гормоны февральские.

Nisana, как здорово! У тебя цикл когда начинается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...