Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmei//ka, Ой в этом есть проблема, у меня цикл оч. стабильный, а тут задержка больше недели, тест чистый, вот и жду сижу.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nisana, звони в Перинатальный и узнавай все подробности, ожет пока М начнутся все анализы успеешь сделать и в следующий цикл на ЭКО :) .

А ты давно подавала доки, прежде чем в Алмазова попасть?

Nisana, звони в Перинатальный и узнавай все подробности, ожет пока М начнутся все анализы успеешь сделать и в следующий цикл на ЭКО :) .

А ты давно подавала доки, прежде чем в Алмазова попасть?

В Августе 2012 подавала и на алмазова и на ставрополь.

Nisana, это совсем не долго, тем более учесть, что это будет вторая попытка. Я завтра тоже позвоню в Минздрав, попробую разжалобить и рассказать еще раз свою грустную историю, посмотрим, что получится.

Zmei//ka, Я уже подзабыла, у тебя с трубами что? Ты когда подавала и куда? Ты же вроде тоже в Ставрополь хочешь?

Nisana, у меня нет труб, записали на две очереди, а потом в федеральной отказали и поставили только на краевую. я вроде как сначала огорчилась, а потом подумала, может и хорошо, что так, все-таки ехать далеко не надо. Если знать бы где повезет, то на край света поехала бы :) .

Zmei//ka, Когда выписку подала? На комиссию ещё не звали?

Marinessa, Так ты была сегодня на комиссии или я не правильно поняла?

У меня всё оч. странно получилось, но вроде меня взяли на краевую, за что спасибо П.М. Мне сразу дали отказ по старой выписки и я растерялась и ушла сопли жевать. Сказали приходи после комисcии, П.М. тебе выписку перепишет на федеральную. Я пришла, она сказала собирай новый доки, та старая для федеральной, ну а я ей про лапару и внематочную рассказала, что труба видимо плохо проходима, она взяла и позвонила в перенатальный и объяснила мою ситуацию, что очень хочу и зав. согласился. Короче оч. подвезло. Теперь надо встретится с заведующим и взять памятку.

У тебя же есть памятка? Какие там анализы, какие сроки, у меня всё для выписки есть кроме ЭКГ(она октябрьская), все гормоны февральские.

поздравляю, мне вот сегодня ехать к врачу, а комиссия уже была. я сдала вчера экг. нужно общие анализы крови и мочи, мазок, общий белок, общий билирубин, глюкозу, АСТ, АЛТ, мочевину, коагулограмму. кажется ничего не забыла...днем гляну, может что пропустила, сейчас собираюсь идти кровь сдавать и в перинатальный потом.

Marinessa, Как тебе вообще там в перенатальном? Кто у тебя врач? Ну посмотри сроки пожалуйста на анализы.

Marinessa, я так понимаю, у тебя уже начался цикл и ты уже в протоколе?

Пришлось удалить 25 марта фиброаденому (она у меня уже лет 5) не хотела маммолог давать добро на ЭКО.

привет,Насть. Как тебе вобще на первое ЭКО дали добро с твоей фиброаденомой? Расскажи мне пожта как вобще проходила операция-под местным или общим наркозом? какие противопоказания после нее? болит ли грудь после операции? чувствую мне тоже надо удалять,не хочет моя фиброаденома ни рассасываться ни уменьшаться, размечталась я... Хотя Лобач сказала,то после удаления она снова может появиться.Не знаю что делать.

193Natali, Появится запросто может снова, у меня появилось новых две после удаления первой.

Если Ф-ма не большая где-то см, то можно уговорить, в диагностике дать добро на ЭКО. А так всё зависит от врача.

В диагностике есть хирург-момолог Острова, она верит, что не большие Ф могут рассосаться. Она давала мне добро на прошлое ЭКО. Да и на это бы дала, если бы меня к ней не другая врачиха привела, которая уговаривала удалить) Но я уже сама созрела, не дай бог переродится...

В диагностике мне понравилось. Операция под местным наркозом, 4900 стоит, пришла я к часу дня, меня оформили, провели в палату (одноместная, с туалетом теликом), я в халат оделась и пошла в операционную, наркоза не жалели, боли не чувствовала вообще, у меня опухоль почти между грудями, так мне разрез сделали полукругом возле соска и вытащили от туда Ф (это было противненько по ощущениям, чувствовала как кожу тянули, но не боль), так что шва не будет видно, а я так боялось за своё декольте) шов косметический, внутренний, тонкий... длилось всё минут 20-30, я вся ждала дикой боли после того как наркоз отпустит, но чуть щипало и всё на этом. Через 20-30 минут пошла домой. Через 9 дней (сегодня) вытянули нитку со шва (можно было ждать пока рассосётся).

Грудь больно было прижимать и трясти, а так не беспокоила. Противопоказаний после нет никаких.

Nisana, Настюш, спасибо за подробный ответ. :flower: Все таки я еще подумаю прежде чем на операцию идти... Не дай бог опять вырастут фиброаденомы! смысл тогда от этих издевательств на организмом..?! У моей подруги если я не ошибаюсь 2 фиброаденомы уже много лет,она периодически ходит в онкологический центр ,контролирует их,ей какие то мази назначают.

Буду думать ,посоветуюсь с другими мамоллогами

Marinessa, Как тебе вообще там в перенатальном? Кто у тебя врач? Ну посмотри сроки пожалуйста на анализы.

мне там понравилось больше чем в диагностике, если честно, нет суеты, нет задержек в приеме, нет очереди, так чисто, все такие добрые, доктор чудный, звать его Сергей Александрович, молоденький, но надеюсь это только на руку, будет стараться от чистого сердца, так сказать. медсестра умница в процедр=урном, даже поболтать с ней можно о том, о сем. а туалет какой! я даже не побоялась пакет на пол поставить, настолько там чисто. диагностика слабее в этом, а про НииаП вообще молчу...там страшно за ручку двери взяться. такая грязь в туалете (мне почему-то это тоже важно). лекарства домой не беру, кроме витаминов, уколы решили делать у них, чтобы не таскать с собой хладагенты, чтобы дозировку точно подобрать уже. короче в протоколе я на сегодня, что будет дальше не знаю...в пятницу узи снова. у меня всего три фолликула в двух яичниках, причем один уже немаленький...но, в проткол взяли, видимо я не совесм уж безнадежна. насчет сроков, то общие кровь, моча, биохимия, коагулограмма и экг-месяц, а остальные от трех месяцев до года, например гормоны. мне вот снова к терапевту идти, завтра записалась на прием днем.

Marinessa, я так понимаю, у тебя уже начался цикл и ты уже в протоколе?

да, у меня уже началось все.
  • Нравится 3

приветик девочки,давно не заходила,оказывается столько изменений,поясните пожалуйста,тут вы написали если ЭКО делать не в ДЦ,а вот я стала в Москву то у меня не примут бесплатно анализы перед ЭКО?это только в свойе поликлинике сдавать?или все платно?

IRINKA291185, Примут. Я буквально в марте сдавала для не Диагностики. И в октябре для Питера, дважды за два месяца, для выписки и для вызова. Всё сдавала в диагностике.

Marinessa, Спасибо за ответ! Я тоже уже побывала в перенатальном, обстановка и атмосфера, заведующий, всё понравилось. Осталось за малым дождаться месячных и в бой. А ты не знаешь они доскольки работают и в субботу выходной или нет? А насчёт трёх фолликулов, так их ещё и больше может стать, ты же только пару уколов наверное сделала. И главное не количество!

Изменено пользователем Nisana

Nisana, спасибо за ответ))это хорошо,а то я уже думаю сижу откуда столько денег набраться :D,как думаете сколько с собой денег надо взять если по квоте ехать?кто ездил подскажите :confusion:

IRINKA291185, Я ездила в октябре в питер, ушло 50-55, это вместе с поддержкой пока там были, проезд на поезде, питание, проживание на квартире 1000 в сутки 21 день и пара вылазак в город.

Marinessa, на счет того,что входит в краевую квоту: икси не входит, но в ПЦ её делают бесплатно,т.к у них нет хозрасчета. Там вообще не понятно,они моему мужу бесплатно сделали спермограмму, тоже потому,что нет хозрасчета,а деньги они почему-то боятся брать. Не знаю сколько у них это продлится,но пока так. Может мы еще попадем на бесплатное икси.Моей подруге,которая забеременила их заведующий сказал,что вам Икси бонусом! Не плохо ДА?

anabella373, ваша подруга и есть одна из десяти. Мне позавчера врач из перинатального говорила, что пока один положительный ХГЧ.

anabella373, ваша подруга и есть одна из десяти. Мне позавчера врач из перинатального говорила, что пока один положительный ХГЧ.

А что значит одна из 10-ти?

Marinessa, каким лекарством начали стимулировать? Ты больничный взяла?

Nisana, я подавала доки всего несколько месяцев назад, звонила в Минздрав, сказали позвонить через несколько дней. Что бы это значило?

Что утебя с М, врач в Перинатальном что сказал?

Nisana, я подавала доки всего несколько месяцев назад, звонила в Минздрав, сказали позвонить через несколько дней. Что бы это значило?

Что утебя с М, врач в Перинатальном что сказал?

Вроде у них комиссия по понедельникам, лично я такая барышня звонила бы каждую пятницу)))

Врач в перинатальном сказал звонить в первый день месячных и на второй к ним на узи, если всё там ОК то в протокол.

А месячных так и нет, я аж волнуюсь, должны были 25 марта пойти, у меня мазнуло, я думала пошли, а на этом и всё и вчера капелька была, а дальше дело не идёт. По узи эндик всего лишь 6мм, овуляции видимо не было... надеюсь ничего там не поломалось... У меня больше 2-х дней никогда в жизни задержек не было.

Изменено пользователем Nisana

Nisana, обязательно сходи сейчас на УЗИ.

У меня была в прошлом цикле похожая ситуация и обнаружили фолликулярную кисту, вот сейчас Жанин пью, надеюсь, что поможет. Но я еще перед этим травы пила, они мне все посбивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...