Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, на тот момент когда я спашивала был всего один удачный случай из десяти женщин, бывших в протоколе. По России процент удачи больше от 3 до 5 из 10

Я надеюсь они уже руку набили

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик девочки,давно не заходила,оказывается столько изменений,поясните пожалуйста,тут вы написали если ЭКО делать не в ДЦ,а вот я стала в Москву то у меня не примут бесплатно анализы перед ЭКО?это только в свойе поликлинике сдавать?или все платно?

по поводу федеральной квоты не знаю, а вот за краевую сказали, что новые правила появились только вот с 28 марта...а я была у магуй 29 марта-получается чуть не успела... :sorry: меня отправили в перинатальный...а в заключении написали "законченный случай"...

Marinessa, каким лекарством начали стимулировать? Ты больничный взяла?

я не работаю, больничный мне не нужен, а стимулируют одновременно гоналом и декапептилом, чтобы сдержать рост одного большого фоллика, завтра на узи, посмотрим как с дозировкой быть дальше.

Nisana, насчет субботы еще не спросила, завтра узнаю, а то мне колоться же надо будет как-то. и график тоже не узнавала, мне назначено на 15-00, может до пяти или шести?

ой, девочки, ох уж статистика...надо верить, у них было еще мало случаев эко, я даже сейчас не вижу там толпы, как в диагностике, в москве на кулакова или в нииап ростова. они вроде с января только начали делать. даже отзывов нет в нете о них еще, но это и к лучшему, а то поначитаемся, а потом мысли всякие в голову лезут...я думаю, если Бог даст, если все сложится в единое целое, все составляющие, то будет и на нашей улице праздник-долгожданная беременность!!! у меня эмоции пока только положительные, даже когда туда входишь в отделение, то каждый из медперсонала встречает тебя как родную, вроде как это не влияет на результат никак, но мне приятно туда ездить, а вот в диагностике я несколько раз даже ругалась...а там видно будет, каков будет результат. диагностика когда только начала эко, у моей свекрови знакомая делала в числе первых-тоже положительный результат. в ростове из пятерых беременность у одной, примерно так как-то. опытные экошницы говорят что немаловажное значение имеет дозировка лекарств.

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, да очень хочется чтоб получилось))))Мониторят они через три дня?

Marinessa, да очень хочется чтоб получилось))))Мониторят они через три дня?

у меня началась стимуляция во вторник, а в пятницу на узи. может из-за субботы на пятницу, не знаю. а может в моем случае надо не через пять, как в брошюрке про эко из диагностики, а через три. я вот встала утром, а мои месячные как-то поскуднели, а во вторник и среду прям лило...но...не хочу заморачиваться сильно, а то сейчас как накручу себя, а я такая, могу и сама себе хуже сделать только одной паникой. а еще, заметила, что чем больше я вникаю в процессы все и назначения, тем хуже для меня самой, так что в этот раз, думаю, что больше никуда уже не поеду и не возьмут уже, как будет так будет значит, стараюсь вообще не париться, не думать, отвлекаюсь от мыслей цветочками в огородике моем, сажаю, копаюсь в перерывах между визитами к врачам и анализами, а потом у меня кошка с котятами, у которой молочко пропало и их приходится выпаивать со шприца. иногда совсем забываю, что стимуляция началась. теперь только вот меня беспокоит, даст ли терапевт заключение нормальное, а то иначе к наркозу не допустят...обидно будет...

так интересно, может мы уже друг с другом виделись на комиссии или в диагностике, а может в перинатальном? ;)

• Нравится 1

Marinessa, Да скорее всего мы все виделись, только я не знаю никого в лицо. Кстати у меня на прошлом эко тоже так было сначало лило,а как лекаства начали колоть закончились сразу. Меня мониторили через 3 дня

Marinessa, рочему может терапевт не дать заключение?

***Лелена***, Расскажи, как это в "фотошопе"? Может тоже пригодится?

Ну как... Сканируешь результат анализа, правишь, что надо в какой-нибудь программке. Печатаешь!

Но я этим не злоупотребляю, показатели анализов у меня все в норме, тут я не мухлюю (да и сложновато мне сообразить в какую сторону их менять - в большую или меньшую), а если вот по срокам не успеваю пересдать какую-нибудь кровь, то просто срок сдачи исправляю и всё.

Zmei//ka, Ой в этом есть проблема, у меня цикл оч. стабильный, а тут задержка больше недели, тест чистый, вот и жду сижу.

Это называется "закон подлости"! Когда не надо эти М. могут раньше времени нагрянуть, а когда их ждёшь в такой ответственный момент - нету.

***Лелена***, это точно!!! Обязательно какая-нибудь дрянь вылезет когда не ждешь!

Marinessa, правильно, отвлекайся от ненужных думок. Я тоже поняла, что надо поменьше себе голову греть всякими ненужными думками, ну если не всё от нас зависит, хоть изведись от этих дум...

У меня огорода нет, отвлекаюсь чем придётся, сделала генеральную уборку, всё перетёрла, шторы постирала-повесила, окна помыла, обувь перетрясла, всю почистила, по коробкам распихала, тряпки пересмотрела, повыкидывала старьё. Нашла у дочки джинсы, она их одела пару раз и почему-то списала, я себе их стащила. Думаю, что ещё такого сделать, чтобы после протокола только ноги задрать и лежать? Вы не подумайте, что я любительница вылёживаться, просто после Экошного выкидыша, думаю, что не долежала я тогда, сразу скакать начала, на работу попёрлась через неделю, а там сотрудник гриппозный был.

• Нравится 1

Marinessa, Да скорее всего мы все виделись, только я не знаю никого в лицо. Кстати у меня на прошлом эко тоже так было сначало лило,а как лекаства начали колоть закончились сразу. Меня мониторили через 3 дня

в субботу и в воскресенье Эля будет в три часа, меня колоть надо же :) доктор после узи сказал, чтобы никаких резких движений, нагрузок и беготни, что я сегодня по незнанию делала, то за автобусами, то по этажам в поликлинике...ну, чтобы клеточку не потерять, фоллик один больше чем надо. следующее узи в понедельник.

Marinessa, рочему может терапевт не дать заключение?

из-за анализов. кардиолога вымолила уже, мне даже в лаборатории сделали ускоренно анализы крови и мочи, пожалели. можно сказать, всем персоналом провожают "в бой"))))))у меня тромбоциты при норме от 250 всего 174, а до этого были 124. непонятно отчего так. раньше все нормально было. свертываемость плохая, позже начинается. а в моче обнаружили белок и ацетон! такого со мной вообще не было никогда...во вторник к терапевту, не знаю...ну, и экг с перегрузкой обоих предсердий, еще чего-то там написано. это видимо из-за пролапса митрального клапана (небольшой порок). но, кардиолог говорит, что это не так страшно.

Ну как... Сканируешь результат анализа, правишь, что надо в какой-нибудь программке. Печатаешь!

Но я этим не злоупотребляю, показатели анализов у меня все в норме, тут я не мухлюю (да и сложновато мне сообразить в какую сторону их менять - в большую или меньшую), а если вот по срокам не успеваю пересдать какую-нибудь кровь, то просто срок сдачи исправляю и всё.

Это называется "закон подлости"! Когда не надо эти М. могут раньше времени нагрянуть, а когда их ждёшь в такой ответственный момент - нету.

у меня всегда начинались к выходным или праздникам, что как раз второй третий день нет приема. а в этот раз в понедельник)))

Marinessa, правильно, отвлекайся от ненужных думок. Я тоже поняла, что надо поменьше себе голову греть всякими ненужными думками, ну если не всё от нас зависит, хоть изведись от этих дум...

У меня огорода нет, отвлекаюсь чем придётся, сделала генеральную уборку, всё перетёрла, шторы постирала-повесила, окна помыла, обувь перетрясла, всю почистила, по коробкам распихала, тряпки пересмотрела, повыкидывала старьё. Нашла у дочки джинсы, она их одела пару раз и почему-то списала, я себе их стащила. Думаю, что ещё такого сделать, чтобы после протокола только ноги задрать и лежать? Вы не подумайте, что я любительница вылёживаться, просто после Экошного выкидыша, думаю, что не долежала я тогда, сразу скакать начала, на работу попёрлась через неделю, а там сотрудник гриппозный был.

да уж, хозяюшка, молодец! надо отдохнуть конечно после переноса. я вот планировала пока стимуляция смотаться на родину предков в кчр, перед пасхой надо бы убраться на могилках, а вот теперь уже не получится, доктор сказал беречь, значит будем беречь:-) теперь правда и с цветником отбой, остается только с кошкой возиться, точнее с котятами. скорее бы они выросли, раздать бы еще их... :think1: Изменено пользователем Marinessa

Посмотрела список анализов, мне не слишком много пересдавать надо, ура! ЭКГ срок 3 мес, а я перед гистерой в феврале делала, мазки на ИПП и цитологию тоже февральские подходят. Надо сдавать ОАК, куаголограмму, мочу и СПИд-гепатиты. Мужу надо тоже Спид и флюру сделать. Девочки, где вы сдаёте на СПИД?

Изменено пользователем ***Лелена***

***Лелена***, на СПИД и ВИЧ, гепатиты можо сдать в СПИД-центре на Ленина.

Zmei//ka, там и сдаю, уже примелькалась там, за год раза 4 сдавала и мужа один раз перед выпиской на ЭКО тоже туда водила. Думала, может где-то подешевле?

***Лелена***, я не в самом Ставрополе живу, подсказать, где дешевле зарудняюсь. Если время позволяет, можно к Г в ЖК сходить и они бесплатно назначат, но по мне, как туда идти, так лучше деньги отдать. Я решила в Инвитро сдавать. А с другой стороны, мы уже все обследованы с ног до головы, что эти анализы чистая формальность и на них так жалко деньги тратить, блин!

Marinessa, У меня тоже кетановые(ацетон) тела в моче в этот раз были в 10 раз больше нормы) И ЭКГ плохое, терапевт что расшифровывала отговаривала от наркоза. А моя терапевт участковая написала справку и домой отправила, даже не поглядела анализы. А я переживала, что не даст. Кстати мочу перездала через неделю (вчера) и всё нет кетановых вообще. И месячных нет :girl_mad:

Zmei//ka, там и сдаю, уже примелькалась там, за год раза 4 сдавала и мужа один раз перед выпиской на ЭКО тоже туда водила. Думала, может где-то подешевле?

я вот когда собиралась сдавать, то обзвонила несколько мест, где берут на вич, сифилис и т.д. знаю что в диагностике вич стоит 120 руб, но результат будет готов через 3-4 дня, а в инвитро на следующий день, но 240+150 за взятие. мне надо было срочно, пришлось заплатить дороже. RW сдавала у себя в поликлинике, гепатиты в инвитро у нас в михайловске. правда была так шокирована, что теперь еду в город сдавать...у нас медсестра берет кровь без перчаток...с грязными ногтями, хотя и после дезинфектора...я так растерялась, что не успела ничего сказать толком, а потом поинтересовалась, как это так их медсестра не надевает перчатки...больше желания идти к ним нет...

Посмотрела список анализов, мне не слишком много пересдавать надо, ура! ЭКГ срок 3 мес, а я перед гистерой в феврале делала, мазки на ИПП и цитологию тоже февральские подходят. Надо сдавать ОАК, куаголограмму, мочу и СПИд-гепатиты. Мужу надо тоже Спид и флюру сделать. Девочки, где вы сдаёте на СПИД?

у меня экг потребовали сроком в месяц, может потому что старше 35.

Marinessa, У меня тоже кетановые(ацетон) тела в моче в этот раз были в 10 раз больше нормы) И ЭКГ плохое, терапевт что расшифровывала отговаривала от наркоза. А моя терапевт участковая написала справку и домой отправила, даже не поглядела анализы. А я переживала, что не даст. Кстати мочу перездала через неделю (вчера) и всё нет кетановых вообще. И месячных нет :girl_mad:

я посмотрела в нете, тоже думаю, что если персдать, то нормально все должно быть, такое может быть при многих причинах. а у меня и лекарств куча, и поджелудочная барахлит, и тромбоциты, и месячные, и нервное перенапряжение, и после антибиотиков, и после наркоза недавнего, после кольпита...короче столько причин...а еще и с кишечником были проблемы из-за компотика, еще и целый день на ногах, без еды, воды...вот так все и выходит в анализах не гладко. а днем накануне 50 гр коньячку выпила, если честно :confusion:

Nisana, ну, может вот-вот начнутся, не переживай! :girl_bye:

Marinessa, ты сдавала анализы во второй день цикла, т.е. в первый день протокола?

Nisana, М не начались?

Zmei//ka, а какие? на 2-5 вроде гормоны надо сдавать, но гормоны я врачу предоставила еще за август, сентябрь того года -у них год можно, так в памятке написано. а остальное (их так много уже сдавалось, что я уже и запуталась, когда и что))))) вот сейчас общие, на свертываемость, сахар я сдавала с начала цикла, со второго дня вроде, в пятницу сдавала тоже еще и мочу-на пятый день. сегодня была на уколе, блин, гонал болючий, у меня аж внутренности сводит...левый бок начало тянуть-растет фоллик...после сегодняшнего укола, он был особенно неприятным, даже сердце прихватило, я думаю больше стимуляций я не потяну уже, то есть я имею ввиду, что ростов скорее всего рассматриваться не будет уже, вся надежда на сейчас.

Marinessa, я вот и имела ввиду, которые ты обновляла.. Т.е. тебе сказали, что берут в протокол на 2 ДЦ и в этот же день ты пошла сдавать анализы?

Если сравнивать Гонал и Фраксипарин и клексан (кроверазжижающие, мне кололи в прошлый протокол), то этот еще цветочки. Да, стимуляция - это очень серьезно, я вот тоже решила, что следующий раз будет последним.

Пусть растут крошки, какой ДЦ сегодня?

Marinessa, я вот и имела ввиду, которые ты обновляла.. Т.е. тебе сказали, что берут в протокол на 2 ДЦ и в этот же день ты пошла сдавать анализы?

Если сравнивать Гонал и Фраксипарин и клексан (кроверазжижающие, мне кололи в прошлый протокол), то этот еще цветочки. Да, стимуляция - это очень серьезно, я вот тоже решила, что следующий раз будет последним.

Пусть растут крошки, какой ДЦ сегодня?

обновить пришлось общие кровь и мочу, биохимию, коагулограмму, экг, мазок. но, мазок был свежий еще, да и кровь бы прошла, если бы не терапевт...а терапевт надо из-за экг неважного (это просто так получилось у меня, а так у меня все укладывалось в сроки). бихимию я сдала примерно к месячным, свертываемость была, но мне дали еще талон бесплатный, поэтому еще сдала, уже во время месячных, то есть уже в протоколе. назначили мне приехать на второй день цикла, после звонка на первый день цикла. он посмотрел и сделал назначения, мне в тот же день укололи, я чуть погуляла, чтобы попасть на укол позже. теперь к трем вот и приезжаю. сегодня тоже была, вошла через приемный покой. сегодня шестой день цикла и пятый стимуляции. в понедельник будем еще смотреть на узи. иногда себя торможу, когда по привычке хочу "догнать" уходящий автобус))) спасибо за поддержку :)

у меня сроки вышли к дню осмотра буквально на пару дней, доктор сказал,ч то и с такими можно. а кардиолога мне пришлось еще пройти для анестезиолога.

Привет, девочки! Мне моя участковая Г. не давала направления бесплатно на Спиды и гепатиты, сразу отправила в центр спида сдавать. Вот именно, что это формальность, бегать бесконечно всё это сдавать, смысла никакого, только деньгам беда, да синяки на руках.

***Лелена***, вот они наглые стали! мне последний раз моя Г нервишки потрепала, так я теперь туда ни ногой!

У меня вена только одна единственная на левой руке есть, ее бедную уже закололи, а на правой - воще нет. Тоже с венами беда!

ох уж эти анализы...та же песня...как будто бы бег по кругу, иногда такое чувство возникает, что сходишь с ума, сдаешь, сдаешь, уже на автопилоте просто...и это длится годами...

Nisana, М не начались?

Месячные пошли сегодня утром, заведующий сказал позвонить ему в первый день цикла, но мне в воскресенье звонить показалось неудобным, позвоню завтра утречком.

А мне вот на прошлой неделе все анализы гинеколог дала и кровь на свёртываемость..., и спид и тд предлагала, но у меня уже есть. Правда на кресле не захотела смотреть)

• Нравится 2

Nisana, так ты завтра должна быть готова идти на прием :) , т.к. со 2-го дня начинают стимуляцию. УРА!!!

Первая на очереди за масиком Marinessa, Nisana, ты вторая, затем ***Лелена***. Кто следующий?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...