Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, поздравляю!!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки! Дай Бог нам всем удачи!

Nisana, расскажи, была сегодня в Перинатальном?

Nisana, расскажи, была сегодня в Перинатальном?

Да, была. У меня фолликул остался с прошлого цикла))) Буду пить ОК - фемоден и в следующий цикл в бой.

А так всё там нормально, отношение хорошее, обстановка тоже. Правда пока ещё не серьёзно там) Для тех кто не был в других клиниках этого не заметить)

А я хоть и была в Москве, была в Ростове, была в диагностике-везде увидела такой бардак, никакой организованности, только бессмысленные перемещения медперсонала из одного кабинета в другой, в основном просто для "поболтать", почти как в Шпаковской ЦРБ, это длится могло по полчаса, а для иногородних это совсем невыгодно, я даже "выступила" под дверью кабинета, прям митинговала, что медсестра вышла поинтересоваться кто это такой там сердитый и недовольный, как врач выразился...видимо отчасти из-за этого меня столько гоняли туда-сюда))) а вообще, надеюсь, нам всем повезет там, куда мы попадем и с первого раза! меня вот и с Москвы, и с Ростова возвращали, а в такую даль перлись, столько денег уходило, а они узи только сделают и до свидания...мне казалось уже, что это никогда не закончится, все эти визиты бесполезные. но, дождалась-таки, чем закончится все это, не знаю, время покажет. а у тебя фолликул какой размером остался с прошлого цикла? большой? у меня в марте в Ростове показало 18 мм. и почему он не лопнул, такую большуший, наверное своих гормончиков не хватает.

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Я в прошлом цикле принимала фемостон, думаю это он мне всё попортил. Фолик 13 мм всего...

Я была только в питере в Алмазова, там обстановка мне понравилась в плане интерьера, всё современно, красивенько, на ресепшене всегда кто-то был. В перенатальном всё по больничному на вид, длинный коридор и комнаты... комнаты... Я не критикую, в перенатальном на много дружелюбнее и это важнее цветочков и картинок на стенах)))) Ну и конечно же всё там чисто и ново хоть, и бюджетное.

Nisana, я тоже что-то вроде принимала, они назначают порой, даже не посмотрев на анализы гормонов...а потом нам выливается это все в такие сложности...а у меня теперь проблема с лифмоцитотерапией...во время стимуляции доктор не рекомендовал категорически это делать, надо было заранее, до программы...я вот дуреха,прошляпила...а врач со станции переливания крови пугает отрицательным хгч...а мне как быть теперь...как в сказке -казнить нельзя помиловать...а запятую ставить мне самой...только вот я не врач, не понимаю я тонкостей репродукции и генетики с иммунологией... :cry:

Изменено пользователем Marinessa

приветик,смотрю у многих с ЭКГ проблема,а что вам прописывают?как подготовить сердечко?у меня тоже ЭКГ не важное

Marinessa, а что у тебя с кровью? или с лимфой?

Nisana, Фемостон - это ОК или у него другое действие? Я сейчас пью Жанин, у меня кисточка с прошлого цикла.

Zmei//ka, Фемостон это ЗГТ, там первая фаза эстроген, вторая эстроген+прогик. Я его в том году пила для снижения ФСГ, а после ЭКО в принципе не знаю зачем, вроде тоже чтобы яичникам помочь расслабиться) На нём можно забеременеть, но сложно, обычно овулю давит он.

У меня под вечер что-то настроение жуткое, страх такой напал, даже скала бы паника. Мы переехали на новую квартиру, тут у нас всё новое) я так боюсь что, что-то не будет работать, что ошиблась с цветом, размером, чего-то, устала так вещи раскладывать... Ещё у меня кисея с бусами вся так запуталась, придётся резать. Подруга в питере никак не вступит в протокол, уже вторую неделю месячных ждёт + киста жёлтого тела у неё, сегодня даже сдала кровь на ХГЧ, надеется а вдруг там Б, блин как мне за нас всех обидно...

Девочки, кто-нибудь хочет себе рыбку красавицу - пиранью, умница такая с аквариумом отдам?

IRINKA291185, мне и кудесан, и магне какой-то прописывали. я правда кроме, когда-то назначенного, рибоксина))) ничего не принимала.

***Лелена***, у меня низковаты тромбоциты, при норме от250 у меня 124 был, сейчас поднялся до 174, а вот лимфоциты наоборот выше. может быть и от лекарств, их же столько разных сейчас...началось все после лапары и декапептила с климаксом...а может из-за сердца, у меня порок митрального клапана. а может какое-то воспаление, фиг его знает...для этого нужно и все остальное обследовать, а мне не до этого, тут бы с беременностью разобраться.

У меня под вечер что-то настроение жуткое, страх такой напал, даже скала бы паника. Мы переехали на новую квартиру, тут у нас всё новое) я так боюсь что, что-то не будет работать, что ошиблась с цветом, размером, чего-то, устала так вещи раскладывать... Ещё у меня кисея с бусами вся так запуталась, придётся резать. Подруга в питере никак не вступит в протокол, уже вторую неделю месячных ждёт + киста жёлтого тела у неё, сегодня даже сдала кровь на ХГЧ, надеется а вдруг там Б, блин как мне за нас всех обидно...

Девочки, кто-нибудь хочет себе рыбку красавицу - пиранью, умница такая с аквариумом отдам?

да, очень тебя понимаю, тоже вся на нервах...но, надо держаться! а мне бы котят пристроить :sorry:

живот начинает тянуть...в четверг пункция. страшно немного, да что там немного, много...мне многие говорят, надо верить, бла-бла-бла...но, как?! когда веришь изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год...у меня "стаж" приличный-16 лет, куда уж еще верить...даже не знаю...это уже начинает походить на день сурка, на проявление шизофрении, когда с маниакальным упорством веришь в во что-то призрачное и прозрачное...как-то так...устала наверное...тяжко... :cry:

Marinessa, Ой, как уже скоро пункция, на данный момент сколько фолликулов?

Marinessa, Ой, как уже скоро пункция, на данный момент сколько фолликулов?

ага, время пролетело, теперь самое страшное...хотя, каждый раз осмотр как ожидание вердикта главного судьи был...как приговора ждала всегда. на день осмотра в одном было штуки три-четыре, не помню точно, растерялась видимо и все забыла, но один из них больше всех, а в другом парочка была на тот момент еще меньше положенного. но, количество фолликулов, как я поняла, еще не самое важное, это только фолликулы, а есть в них клетки или нет, только пункция покажет. у меня в прошлом эко тоже было по четыре или даже по пять в каждом яичнике. а в итоге всего две клетки взяли, все остальные были просто с фолликулярной жидкостью...хорошо когда у некоторых по 10-15 штук))) вот где разгуляться можно))) а тут...скудненько. тут уж хотя бы две, а если повезет и получат три, я вообще буду счастлива! это будет прям рекорд личный, а если четыре или пять, да чтобы еще и заморозить можно было-это вааааще будет))))) Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, удачи на пункции!!!

Девочки, я тут посчитала, если мои М. придут 23-25 апреля, стимуляция с 1 дня, т.к. короткий протокол, когда же у меня будет пункция и подсадка, ведь в начале мая столько праздников! Распереживалась, может не стоит в апреле затевать? В клинику надо позвонить.

сегодня так резануло внизу живота, как будто кто-то изнутри кольнул...у меня так иногда бывало перед месячными, я всегда думала, наверное матка сокращается или шейка. звонить не стала, если уж кто не дождался пункции-очень жаль будет, приеду домой и отдамся мужу, чтобы уж на всякий случай, сейчас-то нельзя)))))))

Девочки, я тут посчитала, если мои М. придут 23-25 апреля, стимуляция с 1 дня, т.к. короткий протокол, когда же у меня будет пункция и подсадка, ведь в начале мая столько праздников! Распереживалась, может не стоит в апреле затевать? В клинику надо позвонить.

они работают и в выходные, я когда на уколы ездила, в те дни были пункция и перенос.

СПАСИБОЧКИ! :girl_bye:

Marinessa, да, за количеством сильно гнаться не надо, главное в нашем деле - качество, чтобы не пустые фоллики были. Конечно, хорошо бы и на крио остались, подстраховка. Тоже как ты мечтаю я

у меня в том году так в диагностике выпало, месячные начались 1 мая, а в программу взяли АЖ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! во как денег им хотелось, что не стали переносить протокол на следующий цикл, а праздники пропустить тоже не могли видимо, вот и попала я как нигде наверное, не на второй и даже не на третий день, а на четвертый...))))))))) у меня пункция была на 17 или 18 день, а перенос на 21 трехдневочек, когда по природе они должны уже имлантироваться по идее, а они еще несколько дней там "плавали", вот "окно имплантационное" и закрылось для них...ну, возможно, хотя и не факт...

Marinessa, да, за количеством сильно гнаться не надо, главное в нашем деле - качество, чтобы не пустые фоллики были. Конечно, хорошо бы и на крио остались, подстраховка. Тоже как ты мечтаю я

о, да-мечта! если бы я знала лет пять-десять назад, то уже тогда бы понаморозила и своих, и мужниных)))))

Marinessa, ты же в Ставрополе, а мне в Москву переться надо! Они там отдыхать любят! Все новогодние праздники отдыхали как положено, но не знаю, может тех, кто в протоколе принимали?

я так поняла из объяснения врача, что для успешного результата важны многие факторы, такие как толщина эндометрия, его многослойность, скольки клеточные эмбрионы переносить, то есть на третий или на пятый, что зависит от толщины эндометрия, потом конечно икси не лучший помощник, с ним хуже, но когда мало клеток или сперма не очень, то этот метод приходится использовать, так же как и хетчинг. то есть, когда нет только труб, а все остальное в норме, то шансов больше. а когда яцеклетки не "молодые", сперма так себе-осложняет процесс. и главное это окно, когда эмбрион может легко проникнуть в стенку матки. а еще бывает, что свертываемость нарушена и образуется тромб в сосудах, отчего эмбрион и погибает, не получая питания...очень много нюансов...как оно в природе само собой получается, удивляюсь...а недавно поймала себя на мысли, что я не знаю, как это просто можно один раз "переспать" и оказаться беременной_вот уж чудеса из чудес))) как это получается?!

Marinessa, ты же в Ставрополе, а мне в Москву переться надо! Они там отдыхать любят! Все новогодние праздники отдыхали как положено, но не знаю, может тех, кто в протоколе принимали?

вот этого не знаю, у меня там тоже была сложность с началом цикла, они начались в пятницу вечером после визита в храм к Матронушке, я пыталась весь вечер и все выходные дозвониться до врача по номеру, который она мне дала (имя у нее интересное ХАТУНА), но удалось мне это сделать только уже в клинике в понедельник часам к десяти.........короче, она меня посмотрела, пригласив еще парочку "специалистов", сама не могла найти яичники...........изковыряли меня всей этой группой вдоль и поперек, пока один уже мужик не пришел, видимо самый ГЛАВНЫЙ, он-то их и нашел. а вот узистка нашла сразу все, но видимо потому что торопилась на обед, она в две минуты управилась и умчалась в столовую........потом послали на срочные анализы крови (за свой счет!) в двойном размере оплаты, дождавшись результата после обеда, оказалось, что я не подхожу по параметрам, поздно уже. вот если бы вчера.........ппц!!!!! короче, сказали идти погулять пару циклов на противозачаточных и тогда снова к ним явиться... да, мы жили в общаге метростроя, там дешевле чем квартиру снимать. по Московским меркам не так далеко, где-то час добираться вроде было.

..

У меня в прошлом протоколе 20 фолликулов пунктировали, а клеток 10 всего было и то две из них "не пригодные к работе". Из 8-ми оцитов вышло с помощью ИКСИ 4 эмбриона на 5-, подсадили 2-х, прижился один, жалко в трубе...

А почему ИКСИ не желательно, оно что вредит?

Marinessa, на завтра желаю тебе, чтобы все прошло хорошо!!!

***Лелена***, советую позвонить в клинику и сказать, когда у тебя начинаются предположительно месячные и как быть в этом случае, чтобы за зря не ехать. Вот эти праздники, вечно не в тему!

Nisana, я слышала мнение Бакулиной, что ИКСИ это не совсем хорошо, если со СГ все ОК, типа ИКСИ это необходимость при низком кач-ве спермы. Она когда мне выписку проверяла, спросила почему было ИКСИ в прошлое ЭКО, я ей сказала: ну чтоб наверняка! Она удивленно на меня посмотрела и сказала: ну с чего вы это взяли, это совсем не так.

А мы же как рассуждаем, что все технологии применим и будет нам счастье, а это далеко не так получается, увы.

У меня в прошлом протоколе 20 фолликулов пунктировали, а клеток 10 всего было и то две из них "не пригодные к работе". Из 8-ми оцитов вышло с помощью ИКСИ 4 эмбриона на 5-, подсадили 2-х, прижился один, жалко в трубе...

А почему ИКСИ не желательно, оно что вредит?

ой, мне доктор что-то об этом говорил, я только вот сконцентрироваться сейчас не могу, как пересказать все, боюсь слов не подберу, столько информации, моя память уже не справляется.

Zmei//ka, спасибо!

у меня, кстати, в том протоколе тоже было икси, а сперма была хорошая. тем не менее М. решила делать. для подстраховки. а в Ростове мне сказалаи, что если мало клеток. то в любом случае эко+икси.

Marinessa, Огромной удачи тебе, отличных яйцеклеток и здоровеньких на 5+ эмбрионов!

Напиши потом как прошло!

***Лелена***, хелп ми, плизз! знакомая девочка начала обследование в КДЦ, дали напрвление на гистологию (подозрение на полип). Ты же делала недавно, что это за фрухт и с чем его едят? в смысле, что это за процедура и как она делается? я так поняла, что под наркозом это происходит? заранее спасибо! и еще, имеет ли смысл делать гистологию, без лапароскопии, например, все равно ведь наркоз переносить.

Marinessa, заразнючее тебе апчхиииии на положительный результат!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Orlene //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...