Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, привет. как дела? давно тебя не видела)) смотрю вы уже пинаетесь по полной))) (график читала)))) растите здоровенькими))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Annushka1984, привет! спасииииибо! :flower: я регулярно слежу за темкой, читаю все новые сообщения))) все вроде хорошо, но куча страхов - у нас в августятах через одну все с проблемной шейкой, кто зашитый, кто с пессарием уже... А я про шейку ничего не знаю... жду УЗИ через 2 недели, трясусь... не удается мне расслабиться)))

Orlene //, не накручивай себя и не примеряй на себя всякие сложности. все будет хорошо)))

удачного тебе УЗИ))

расслабиться можно всегда найти как: вышивай, рисуй, читай книжки)) тем более если малыш уже тебя слышит, можно начинать читать сказки) жаль только что погода сейчас у нас хреновая, не погуляешь.

Annushka1984, зато выходные какие были! мы с мужем в районе Эоловой арфы погуляли, пофоткали 20-ти недельный пузик))) а сейчас, пока я на работе, пусть дождит - все равно погулять в будни я не успеваю. А так отвлекаюсь, конечно. Довышивала мою счастливую картинку и уже 3 пинеток связала))) начала книги по уходу читать

Annushka1984, ты тоже чихи собираешь?! тогда и мой лови - экваториальный тебе АПЧХИИИИИИИИ! :chih:

• Нравится 1

Валюша, спасибо за чих. я его себе в график поставлю как стимул))))

а фотки покажешь картинку и пинетки?))) я вот вызать умею, но пинетки даже не представляю как вязать)) понадобится - научусь))

кстати, с экватором тебя))) половина уже прошла))

Изменено пользователем Annushka1984

Annushka1984, хоть бы, хоть бы, тебе помог мой чих!!!! вот тебе еще наши кулачки @@@@ на удачу)))

картинка у меня в профиле в начале цикла, а готовая еще нестиранная даже, постираю, когда решу, какого цвета багет делать) вот пинетки - одни себе вязала, одни в подарок мальчишке 1 годика, а третьи еще не сфоткала))) когда у тебя проснется желание научиться вязать пинетки, пиши, я тебе скину свой архив)))

post-141455-0-71924000-1365672724_thumb.jpg

post-141455-0-93583500-1365672731_thumb.jpg

• Нравится 4

Orlene //, спасибо, спасибо, спасибо))) очень надеюсь что поможет. я на этот цикл прям позитивно и оптимистично натсроена)))

картинку видела)) на стадии вышивания глазок ты забеременнела)) я думала у тебя уже есть готовая сфотканая.

а багет где будешь делать? я знаю где делают не дорого, и хорошо. правда выбор багетов не большой, но оформить можно. у них просто нормальный багет, без хлама.

напротив военкомата по ул.40летОктября в жилом доме, на углу. там магазин с картинами. там и оформляют. заедь посмотри. может что понравится.

а пинетки сумасшедше-красивые. особенно вторые))) клевые такие)))

а котик твой?)

Annushka1984, спасибо, буду в тех краях, зайду, посмотрю)))

Котик мой, приобрели его через полгода после свадьбы - скучно стало вдвоем нам))) сейчас ему уже 2,4 года, он у нас ласковый и совсем ручной, правда шкодливый жутко)))

Пинетки-кеды тоже себе свяжу, когда узнаю, кто будет. Если мальчик, то синие, если девочка, то розовые)))

а еще я у тебя вычитала, что ты разбираешься в проф.средствах для волос - расскажи, пожалуйста, чем пользоваться при тонких жирных волосах..... это моя больная тема

Изменено пользователем Orlene //

Orlene //, а тебе еще не сказали кто у тебя там в животике живет?)) почему?

ну да, в проф.срадствах я разбираюсь. многие нахваливают средства, которые можно купить в наших местных магазинах. но мне все равно что-то в них не нравится. то быстро пачкаются, то висят как сопли, то пушатся как ершик.

я сейчас подсела на профессиональний Лореаль и Керастаз. заказываю с инета. там люксовая косметика, дорого, но экономичное все и качественное. главное что есть толк. если интересно скину сайт где заказываю и расскажу что можно посмотреть

Annushka1984, да-да-да, нужно! и сайт, и рассказать)))

Последний раз УЗИ мы делали в КДЦ в Ставрополе в 12 недель, следующее с 20-22 неделю, мне назначили у нас в ЖК в Иноземцево на 24-е апреля. Лишний раз решили не ходить пока, тем более просто ради любопытства - в прошлый раз нам показалось, что малышу неприятна процедура... Другое дело, если по показаниям нужно. Так что подождем до 24-го, а там по результату решим, что делать - в любом случае сходим на 3Д или сразу, если меня не устроит бесплатное узи, или попозже, посмотреть глазами другого специалиста. Муж вообще против бесплатного, не доверяет он бесплатной медицине, но порядок соблюдать нужно, чтобы лишний раз не нервировать врача и не нервничать самой.

Orlene //, а я вот когда забеременнюю, я хочу чтоб мнене говорили кто у меня там будет. пускай сюрпризом будет))) но все равно хочу мальчика больше)))

а ты как думаешь что там у тебя? животик еще маленький у тебя)) девочка наверно все таки)))

про косметику я тебе в личку щас все скину

Annushka1984, ок, буду ждать!

Я бы тоже не заморачивалась, кто там у нас, но оказалось, что так тяжело обращаться в малышу, как к ону, то малыш, то зайка, то он, то она))) прямо вымораживает уже!))) потом с одежкой тяжело - смотришь, в магазине полно вещей унисекс, но все-таки у девчачих-мальчишечьих свои фишки в рисунках или фасонах.Плед не могу начать на выписку вязать - не могу решить, какого цвета)))

Мне все равно, кто у меня, но кажется, что девочка, муж уверен, что мальчик. Но он мальчика хочет))) думаю, его предположения основаны только на его же желании. А так, если посмотреть в будущее, мне кажется, я расстроюсь, если будет девочка, и расстроюсь, если будет мальчик - хочу и того, и другого!!! у каждого свои плюсы))) детки каждый по-своему прелестны, что мальчик, что девочки)))

• Нравится 1

Orlene //, ты в августятах??клево)моя подруга тоже там)))насчет бесплатного узи-если честно,не советую.....я во время Б и платно и бесплатно делала,но в Пятигорске все.разница чувствительная.....

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а кто твоя подруга?

Мы по-любому будем делать УЗИ еще и платно - нам и видео надо, и фото))) я и в 7, и в 10 недель платно ходила, и буду еще ходить))) бесплатно тоже нужно для порядку)

я и так так в ЖК наблюдаюсь - одно название. Витамины пью другие, назначения не соблюдаю... Вру каждый прием... Витамины мне назначены Богословской в СККДЦ, их и пью, а в ЖК значится, что пью их витамины. Дай Бог, все хорошо будет и не придется мне бегать в поисках врача на КМВ....

Orlene //, ее ник Аленка.)))из Буденновска)я бесплатно делала,когда мне неправильно один узист сделал :anger: срок неправильно поставил и половину того,что нужно,не смотрел.это был первый скрининг.потом я все последующие узи только в платной делала))довольна как слон :class:

Orlene //, ну ты же уже делала УЗИ на квартале? их вроде хвалят.

если есть желание, то можно сделать в клинике Ермолаева. там же на Квартала есть филиал. там женщина врач. к ней мои родственницы ходят. тоже нравится. там же и 3д делают.

так что у нас сейчас по городу специалистов хоть отбавляй)))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а как ты мотивировала отказ от бесплатного в ЖК? они же могут отказать в выдаче родового сертификата, если я не соблюдаю их условия?

а, да, Аленку я давно приметила))) она на узи в Ессентуки ездит)))

Annushka1984, я ходила на квартал, но она же ошиблась тогда, причем не хило, сейчас я к ней точно не пойду. Я ей уже изначально не доверяю, поэтому относится серьезно к ее описанию не смогу...

в 7 недель мы ходили в клинику 4Д, которая около роддома. Нам обоим понравилось, скорее всего будем туда ходить. Тем более, прежде, чем туда пойти, начиталась отзывов на другом сайте (ставмама), все хвалят

Orlene //, так я и не отказывалась.первый раз.я сходила.все УЗИ прошло в тишине,мне ничо не показали(просто не включила мне монитор),сказали "давай быстрей,мне некогда,я опаздываю),когда у меня был талон на 16.45,а работают они до 19.00 и в очереди никого не было.вообще.я говорю-все нормально хоть?мне:пойдет.за дверью подожди,результат вынесем."вот и вся любовь"

потом уже меня моя Г направить опять туда хотела,я отказалась.сказала что я в другом месте сделаю.Г моя знакомая,особо не настаивала.к слову сказать,та узистка платно принимает очень хорошо :sorry:

кстати на квартале

Orlene //, на квартале 2 клиник есть. одна в Доме здоровья. другая называется Курортная Клиника Женского Здоровья в длинном жилом доме.

ты по-моему рассказывала что в первую ходила. там тетку я видела. она мне доверия не внушает.

а возле роддома клинику тоже хвалят. несколько девочек ходили. тоже довольные))

Annushka1984, я тогда столько выбирала, куда сходить... Клинику женского здоровья тоже рассматривала))) но вот что-то дернуло именно в Дом здоровья пойти... В в копилку 4Д еще один плюсик запишу)))

Marinessa, как пункция прошла, сколько клеточек взяли?

привет, девочки! спасибо за пожелания, за поддержку ;) была на пункции,палата чистенькая, все без конца заходили спрашивали, как себя чувствую, даже санитарочка :reverans: операционная рядышком с палатой, мужнин "кабинет" тоже рядышком. мой так дергался с утра, бурчал чего-то, но я уже не обращаю на него внимания-надо значит надо, а нравится ему или нет, ну кому сейчас легко)))))))) там в операционной все очень стерильно, меня чуть ли не до головы обмазали красной фигней, которая пекла мне даже немного, наркоз лучше чем в диагностике, хотя мне казалось там самый кайфовый, здесь мне чуть щипнуло щеку и все, а там было першение в груди, в горле, хотя может это мои субъективные ощущения. привезли в палату, я тут же сразу и проснулась, мне поставили капельницу, чего-то укололи кажись еще, чтобы не было гиперстимуляции что ли. потом куча внимания. потом были еще девочки на перенос, в палате было две кроватки, стульчик для мужа, но они у нас решили на улице гулять, стеснялись наверное))))) ну, шкаф и тумбочки само собой. после каждого пациента кровать обрабатывают чем-то, все ручки, короче все что можно только. потом пришел врач и сказал что у меня взяли три клеточки, я округлила глаза. он даже смутился, наверное думал, что я расстроена, но для меня наоборот это просто достижение, я вообще ожидала одну, максимум две, теперь главное качество и оплодотворение, а то я так обрадовалась, а потом вспомнила что еще же не произошло оплодотворение. назначили еще лекарства, а то эндик еще несколько тонковат, я так поняла. надеюсь подрастет до нужных размеров. приехав домой, пошла к своим котятам, пока их выгуляла, убралась у них, накормила...потом еще сама перекусила (меня так на шоколад прет, офигеть)))), а потом легла телек посмотреть со свечкой внутри и уснула, решила доспать то что не дали в больнице))) живот чуть тянет, но думаю пройдет. меня бесит погода, так хочу тепла! да, насчет гистологи при подозрении на полипы, я делала гистероскопию в диагностике вот в марте, около восьми тысяч обошлась операция и анастезиолог. гистология пришла через неделю кажется. можно конечно и совместить с лапарой, если есть показания, а если нет, то лишнее внедрение в полость животика нежелательно, ведь каждая операция ведет к возникновению спаек. у меня была лапара в 2010 для удаления трубы и заодно гистероскопия, а теперь только гистероскопия. по времени она конечно короче. в больнице недолго находишься, а после лапары дольше и я лично хуже от наркоза отходила и слабость была.

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 2

Marinessa, Поздравляю с клеточками, пусть теперь все оплодотворятся! Про палаты и стерильность ты меня прям удивила, молодцы какие!

Nisana, спасибо, только вот чего-то не звонит никто, может и не оплодотворились, я что-то как-то не уверена уже.

Marinessa, все будет хорошо, и все у вас получится. не настраивайте себя на неудачу)))

откуда вообще такие мысли?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...