Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Annushka1984, наверное оттого, что так долго верила и все было безуспешно.

а теперь уже верить сложно в успех.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, В Алмазова мне о количестве и качестве эмбрионов уже на столе во врем подсадки сообщили, я все дни до переноса изводилась, но ни кто не позвонил. Если бы там не оплодотворилось, то думаю как раз уже позвонили бы. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Marinessa, все равно верь и надейся. и гони от себя дурные мысли. пусть у вас все получится

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Marinessa, :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: УДАЧИ,ПУСТЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!

• Нравится 1

Marinessa, Привет!Я ОТ ВСЕ-ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОПЛОДОТВОРИЛОСЬ ВСЕ И КАК МОЖНО УДАЧНЕЕ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТВОЙ ДОМ ПОСЕТИЛО СЧАСТЬЕ!БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ!!

ДЕВЧОНОЧКИ И ВСЕМ НАМ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ПУЗИКОВ!

• Нравится 1

Marinessa, мне в прошлый раз врач говорил звонить в 12-00 дня на следующий день после пункции, что бы узнать сколько клеток оплодотворилось. Ты звони и не стесняйся, ни чего и не думай, что будет неудобно, врач дурного не подумает, зато ты будешь в курсе дела.

Marinessa, и я желаю тебе удачи!!мне кажется почему-то,что у тебя будет сразу двое малышей))))))так что выше нос!все будет хорошо!!!! :flower:

• Нравится 1

Marinessa, поздравляю с удачной пункцией!!! Желаю вашим клеточкам хорошего оплодотворения и успешной подсадочки!

***Лелена***, хелп ми, плизз! знакомая девочка начала обследование в КДЦ, дали напрвление на гистологию (подозрение на полип). Ты же делала недавно, что это за фрухт и с чем его едят? в смысле, что это за процедура и как она делается? я так поняла, что под наркозом это происходит? заранее спасибо! и еще, имеет ли смысл делать гистологию, без лапароскопии, например, все равно ведь наркоз переносить.

Marinessa, заразнючее тебе апчхиииии на положительный результат!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Меня тоже на гистеру направили из-за подозрения на полипы и плохой эндик. Конечно, всё делают под наркозом, типа аборта (т.к. внутри матки ковыряются), берут соскоб эндометрия, гистероскопом (шланг с лампочкой) осматривают матку внутри, если есть какие-то полипы, синехии, то сразу удаляют.

Отличие гистеры от лапары: - на лапаре трубы проверяют на проходимость, на гистере это невозможно,

- на лапаре смотрят яичники, если надо, то рассекают оболочку яичника,

- на лапаре удаляют кисты и рассекают спайки, если есть в брюшине,

- на гистере смотрят только матку и цервикальный канал, а на лапаре в матку контраст заливают и смотрят как он по трубам продвигается.

• Нравится 2

девочки, мои хорошие, спасибо вам всем! я все-таки не удержалась и позвонила доктору, он сказал что одна уже оплодотворилась, вторая на подходе, а третья пока ждет. делают просто эко без икси, сказал что сперма хороша была, поэтому икси нет необходимости делать. а я все переживаю, как они там сами справятся)))) поди тож не молодые, как и их хозяева))))) ну, завтра позвонит еще. я опять хандрю, если уж две другие не оплодотворились еще, то есть ли надежда еще, они доживут вообще? или все это время сперматозоид как бы разъедает оболочку моей яйцеклетки-старушки)))

• Нравится 2

Marinessa, мы все тебя очень понимаем и переживаем вместе с тобой, т.к. твои переживания настолько близки каждой из нас. В данный момент от тебя ничего не зависит и остается только ждать и надеяться только на хорошее. Наши крошки самые сильные и самые лучшие на свете, верь в них! Мы тебя поддержим!

• Нравится 2

Marinessa, волнительно, конечно, это ожидание. Хоть бы у них всё получилось!!! :bokaly:

Валерьянку попей, полегче будет.

• Нравится 2

***Лелена***, спасибочки, хоть бы получилось))) я стараюсь отвлекаться на котят, на интернет, ночью вроде даже поспала хорошо, уснула быстро. ну, что будет, то будет. остается только ждать.

девочки, привет, я решила сама позвонить врачу, думала сознание потеряю от страха))) сказал, что одна делится хорошо, вторая тоже начала, а третья остановилась на каком-то этапе. но, все точности у эмбриолога, она лучше все объяснит. теперь вот опять страшно, доживут ли они до понедельника? я так боюсь, поплакала сегодня пока ждала ответа, съела почти килограмм шоколада, полкило бананов, еще кучу всего, просто обжора какая-то стала))))) так и "вырасти" можно до приличного размера)))))

Marinessa, а когда планируется пункция, в понедельник?

Как же это все волнительно, переживаю вместе с тобой, как будто сама в протоколе. Подсадят самую крепенькую и все будет хорошо!

• Нравится 1

Zmei//ka, да, на понедельник по идее.

Marinessa, остался денек, как-нибудь переживи эти сомнения, я думаю, что все получится!!!

• Нравится 2

как хорошо, что есть вы все, девочки! у меня, конечно, есть родные, друзья, но у них у всех с этим проблем не было и нет и им все равно не понять то что чувствуем мы. когда я читаю сообщения девочек, то чувствую что моя боль и мои переживания так же и ваши и наоборот, мне также знакомо все, что вы чувствуете.

• Нравится 4

Marinessa, не переживай!доживут как миленькие)))))))))))мы с дочей будем за вас кулачки свои держать :kulachki: :kulachki: а дочины кулачки они крепкие)) :friend:

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо!!! и доче тоже большой привет :kulachki:

• Нравится 1

Marinessa, ;)

Marinessa, а у вас по результатам гистеры полип подтвердился?

Marinessa, если подсадка в понедельник, ты сегодня хорошенько погуляй, много прям походи, подыши, погода прелесть, вечером может даже упражнения для кровообращения в малом тазу поделай, подсадка плохо пройти не может, на пол не подсадят, так что волноваться смысла нет, надо быть спокойной, чтобы ничё там не сокращалось, адреналину НЕТ! Не объедайся шоколада! Углеводы ваще исключи! Тяжести в желудки быть не должно и уж тем более запор или пучево смотри не заработай. Только полезности, сухофруктики, норму водички попей эти дни!

Ты вообще как планируешь лежать после подсадки или всё же нормальный образ жизни?

жду сына 2012, нет, там оказалось все в норме. гиперплазии тоже не обнаружили. по крайней мере с того участка, который взяли на анализ.

Nisana, да, я собираюсь в магазин прогуляться, потом еще хочу в цветах повозиться, насчет шоколада, наверное, ты права, надо хотя бы ограничить. пить много совсем не хочется, я вообще не любитель пить воду, но кофе исключила. бананы тоже нельзя, они же тоже углеводистые, вроде бы, а я их так лопала. а в принципе мне особо ничего и не хочется, ну кроме конфет)))))) после переноса думаю перебраться в другую комнату, а то мой супруг так пинается во сне, вообще конечностями не руководит))))) в прошлый раз он мне во сне так коленкой в живот заехал, думала убью его. так что, перестрахуюсь. сегодня потанцевала под Тхагалегова, не прыгала конечно))) а вообще лежать не получится, у меня же котятки, за ними глаз да глаз и ухаживать надо, то горшок поменять, то покормить, то поиграть)))) еще и мама с причудами, а больше в доме ими никто не занимается-они весь день на работе, им не до кошек, будем с ними во дворе гулять))) я читала что даже наклоняться нельзя, значит буду сидя с ними))))) а вообще, в прошлый раз я почти не вставала, чуть только в туалет, поесть, во дворе возле лавочки все, ходила как беременная на последнем месяце, такая смешная была)))))но ничего не помогло. кто-то вон на лошадях, да на верблюдах и получается. у меня правда нет возможности на верблюда сесть, но будем без него)))))

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 1

Девочки что можете сказать насчет клиники женского здоровья в Пятигорске? Кто нибудь обращалмя туда?

жду сына 2012, я в этой клинике уже год наблюдаюсь. хожу к Ермолаеву Олегу Юрьевичу. мне нравится. специалист хороший.

есть у них еще женщина на квартале в филиале принимает, тоже хвалят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...