Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

как хорошо, что есть вы все, девочки! у меня, конечно, есть родные, друзья, но у них у всех с этим проблем не было и нет и им все равно не понять то что чувствуем мы. когда я читаю сообщения девочек, то чувствую что моя боль и мои переживания так же и ваши и наоборот, мне также знакомо все, что вы чувствуете.

Да, мне тоже проще с вами об этом поделиться. Мало кто понимает наши проблемы.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет, я после переноса, чуть тянет низ живота, то в одном боку. то в другом, и как-то щипается изнутри, наверное вгрызаются)))))))) а, вообще, конечно же я не лежу, какие-то дела, не бегаю конечно, но туда-сюда двигаюсь, как будто в попе шило))))) все было так клево, вообще считай не больно, в отличие от диагностики, врач очень аккуратный, персонал вообще классный!!! сегодня слышала, что кто-то уже из диагностики ушел в перинатальный-не понравилось совсем там им, отношение хамское...чего-то так дернуло внизу :m0591: пойду полежу все-таки

• Нравится 2

Хоть бы, хоть бы поглубже "вгрызлись" твои деточки!))) держим за тебя 4 кулачка!!!@@@@ как нам нужны хорошие новости!!! Сколько перенесли? Две или три все-таки?

Orlene //, двоих, третий перестал делиться. но из двоих один тьфу-тьфу, как врач сказал, а второй хуже. в то эко у меня тоже так щипалось. спросила его про ЛИТ, сказал, что после хгч. то ли чтобы не зря колоть, то ли вредно это для малышей, то ли бессмысленно, так я и не поняла.

Marinessa, Тьфу тьфу на вас с малышами... хоть бы оба прижились!

А сколько дали полежать после переноса?

Marinessa, мы тоже за обоих держим кулачки)))))все будет хорошо!главное береги себя) :flower:

спасибо, девочки! я сначала в операционной полежала минут десять, потом еще полтора часа в палате, сказали могу еще полежать, но чего лежать-то))) поехала домой после назначений.

если честно, то мне почему-то все равно не верится, что у меня может получиться, мне кажется, даже когда я рожу, сама, то буду смотреть на своего ребенка или на своих деток и думать-вау, разве это возможно?!)))) это будет чудо из чудес!

• Нравится 2

Marinessa, что в поддержку назначили?

Zmei//ka, метипред, крайнон, еще дивигель, прогинову, фолиевую и витамин Е. я спросила про аспирин, сказал что его лучше вообще не стоит, лучше курнатил, но мне его в листе назначений не указали, так что я столько хотела спросить еще, но забыла))) теперь думаю, пить курантил или нет.

доброе утро, девочки! кто-нибудь знает, бывает ли после крайнона или метипреда метеоризм? именно после них, потому как другие препараты я и раньше принимала, но подобного не замечала. утром встла с резью в животе, но не знаю отчего, может ли еще это вызвать апельсин? шоколад-то я ела и раньше, но все нормально было. еще курицу варенную ела, ложку риса сваренного с морковкой, несколько глотков ряженки еще днем, но не стала больше ее пить-не по нраву пришлась))) короче, думаю, с чем это может быть связано.

Marinessa, У меня от крайнона такого не наблюдалась, а вот от цитрусовых бывает. Их нужно кушать толи на сытый желудок... короче главное не на пустой. Может просто совпадение?! Я знаю, что виноград нежелателен)

Полежать дали здорово по времени, я лежала в Алмазова 20 минут от силы.

А насчёт, что даже когда родиться будешь не верить своему счастью... у меня уже несколько подруг после диагноза бесплодие или беременные или родили... сразу же все превращаются в стандартных беременюшек и мамашек))) жалуются, что толстые, что кушать что-то нельзя, что спать мешали. Короче капризничают и выбражают))) проблема бесплодия оч. быстро забывается :)

• Нравится 3

метипред, крайнон, еще дивигель, прогинову, фолиевую и витамин Е

А тебе все эти препараты выдали?

Marinessa, дай бог чтоб все получилось. а ты ВЕРЬ!!! понятно что сложно верить. но верь.

пусть обе крохи приживутся@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ага, д

А тебе все эти препараты выдали?
ага, выдали все, вот только у меня фолиевая и витамин Е заканчиваются, но я их и сама могу купить. а вот крайнон оказывается дорогой препарат. сегодня утром выпила метипред, какой-то дискомфорт появился, может и на него так реагирую. но, пока не звоню врачу. посмотрю еще, сейчас вроде чуть еще моментами тянет правый бок внизу, может пока еще яичники так восстанавливаются. сварила себе легенький супчик, буду его кушать. конфет уже особо не хочется)))) начиталась тут на форумах про актовегин и курантил, может завтра позвонить и спросить еще раз за них, стоит ли мне их принимать. только вот девочки пьют многие после анализа Д димер, тоже не просто так, а я ничего такого не сдавала. и есть ли связь между кровобращением в матке и низкими тромбоцитами, то есть у меня склонность к кровотечениям, не рискованно ли мне пить какие-нибудь кроверазжижающие? или это разные вещи? а еще утрожестан не будет лишним, если его днем вводить на всякий случай?))))))

Я в протоколе пила актовегин, там и фоливая на сколько я знаю... Я думаю тебе его не надо, а вот насчёт курантила, ты это только к врачу после объяснений про склонность к кровотечениям, мне кажется оч. даже нужно позвонить и спросить.

Д димер мне назначили после положительного ХГЧ, он у меня был не много повышен, на третий укол фраксипарина всё пришло в норму, а вот у моей подруги в 8-мь раз был повышен и уколы не помогали (у неё ХГЧ был 0). Крайнон = 6-ти таблеткам утрожестана, если я не ошибаюсь, если уж и добавлять прогестерон, то орально, мне после положительного ХГЧ, добавляли в Алмазова прогестерон в уколах, в 21:00 колоть по одной ампуле, репродуктолог говорила, что прогестерон падает ночью.

Если хочется что-то сделать поспрашивай врача о сдаче гормонов на эстроген и прогестерон.

И главное спокойствие, адреналин главный враг имплантации!

Девочки, у меня подруга с 1-го апреля сидит в Питере, приехала в 122 клинику на ЭКО, мало того, что киста ЖТ обнаружилась (её пунктировали), так месячных до сих пор нет (должны были 1-го пойти), она уже дважды домой срывалась, а врач отговорила. Кстати она оч. хорошо об этой клинике отзывается, ждала квоту 4-месяца. Говорит, что врачи оч. внимательно и по человечески относятся.

Nisana, мне немного показалось, что я стала напрягать доктора своими бесконечными вопросами, он даже сказал, что "как вы и сами неоднократно говорили об том, что лучше перестраховаться, чем не достраховаться, то в случае постельного режима и т.п., вот вам и ответ на вопросы, что можно, а чего нельзя, так ли обязателен полный покой", а вот насчет других препаратов и ЛИТ-тут особо не настаивает и не говорит о вреде, который может быть, если это делать...может я накручиваю себе уже, но меня зацепили эти слова. еще я заметила, что когда полностью слушаешь врачей и не задаешь лишних вопросов, типа надо так надо, то они гораздо спокойнее, а когда все время что-то волнует, то их это начинает напрягать, по-моему. просто я смотрю, кому-то назначают и то, и то, а мне вроде как и много всякого дали, но все равно, думается что если еще кучу всего, то тогда уж точно получится))) сумасшествие какое-то :Crazy: а мне-то все мало и мало.

да, забыла сказать, мне сегодня позвонили с Ростова! я спала как раз, поэтому не сразу въехала что к чему. на меня прям "наехали", чего это я до сих пор не у них? я типа болела, сложности дома и бла-бла-бла...а она мне, прям так категорично заявила-"послушайте, если вы не приедете в мае, мы вас за неявку снимем". я что-то растерялась и не сказала про эко здесь, можно было сказать, что я платно где-нибудь в другом городе делала, как тогда в Ставрополе, когда они позвонили как раз в день переноса, но тут-то я стормозила конечно. но, вообще, желания ехать в Ростов нет совсем, после перинатального, я не представляю, как я там буду, как мой муж, по обычаю всегда бубнящий в момент его визита в клинику для сбора биоматериала, будет там сдавать свое богатство, в каких условиях...это же для многих мужчин и не так просто, когда они как натянутые струны из-за волнения и некомфортности, а тут такая "процедура", ведь не каждый воспринимает мастурбацию, как за здрасте...есть еще понятия какие-то свои пацанские... :I_do_not: я как вспомню бардак, неорганизованность...короче, если бы можно было их поменять, как я тогда Москву на Ростов сменила, на Ставрополь перинатальный, я поменяла бы с радостью на случай неудачи. а Ростов, наверное, просто не объявлюсь и они меня сами вычеркнут. еще она сегодня мне говорит, вы нам должны были гормоны сдать, я в удивление сразу, какие такие гормоны-мне не надо было! а она, ну ладно...одна девочка из экошниц там была пару раз, с них столько денег на дополнительный исследования выкачали, а они были по квоте...

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 2

Marinessa, а какая доза Гонала была?

Zmei//ka, 75 МЕ и декапептил 1,0

а в прошлом протоколе была сразу доза ФСГ 187,5 и потом добавили цетротид кажется, в конце ФСГ уменьшили до 75, просто отчасти из-за то, чтобы использовать остатки все и не покупать больше лекарство, типа меня пожалели))))) собрали из всех шприцев остатки и в один обычный шприц перелили...

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, при такой маленькой дозе выросло столько клеточек ?! Это очень хорошо!

как себя чувствуешь?

Zmei//ka, да, я тоже удивилась, когда сказали о трех клетках, но одна в любом случае слабовата оказалась и перестала делиться. много раз сталкивалась в нете с рассказами девочек про свои протоколы, так даже когда много клеток-не факт что они качественные.

как-то к вечеру опять тянет в правом боку и слегка пучит, пардон))) может поэтому и тянет.

Marinessa, пучит это хорошо :) , значит процесс идет.

• Нравится 1

Приветик всем :girl_dance:Marinessa, желаю удачки на прикрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Marinessa, пучит это хорошо :) , значит процесс идет.

прикольно было бы потом детям рассказать о том, как я узнала о них-меня так пучило)))))))))

IRINKA291185, спасибочки!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Какие тут новости у нас!Marinessa, поздравляю с переносом! Пусть он будет очень удачным и только удачным, чтобы я в своём протоколе не расстраивалась за тебя!

Marinessa, Настя правильно написала, что 1 крайнон = 6 т. утрожестана 100. А что такое ЛИТ?

Привет, девочки! Какие тут новости у нас!Marinessa, поздравляю с переносом! Пусть он будет очень удачным и только удачным, чтобы я в своём протоколе не расстраивалась за тебя!

Marinessa, Настя правильно написала, что 1 крайнон = 6 т. утрожестана 100. А что такое ЛИТ?

спасибо большое, я иной раз прям забываю что вчера только перенесли, сегодня Ростовские спросили день цикла, а я не помню)))) значит три утрожестна по 200=одному крайнону. тебе удачного протокола!!!!!!! кто-нибудь то должен забеременеть уже в конце-то концов))))))) Изменено пользователем Marinessa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...