Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, раз судьба, значит судьба, пусть так и будет.

Я так понимаю, что в Перинатальном не мониторят Д-димер, фибриноген, АЧТВ и гормоны после переноса?

Я в прошлом протоколе сидела все время на Кардиомагниле и Фраксипарине, а после переноса был Клексан, т.к. Д-димер постоянно зашкаливал. Врач этому уделял особое внимание, т.к. густая кровь препятствует имплантации.

У тебя головные боли были во время протокола?

я так поняла, что не мониторят, а жаль. муж мой, как говорит, так занят на работе, что готов лишь оплатить мне такси в обе стороны, так что, может и не поеду завтра, скажу, что муж занят, а с чужим не поеду, фиг его знает, они так летают. а на маршрутке вообще жесть. голова не болела, а у тебя болела?

а работа не волк))))) я в свое время отказалась от работы в юридическом агентстве, причем меня готовы были взять после института, потом было предложение и бухгалтера, я отказалась, поскольку времени для работы не было-все время по врачам, а потом никто уже не звал.

Изменено пользователем Marinessa

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала сегодня мазок на флору! А то вдруг мои м. пораньше заявятся, сдать не успею.

Меня в выходные опять "накрыло", вроде и не зависть, скорее праведный гнев на несправедливость. Я вам в прошлом году хвасталась, что у меня племяшка родилась в мой ДР, ей уже 9 мес. Брат со снохой уже целый год то сходятся, то расходятся, они и не расписаны, т.к. сноха не захотела, а дочку он на себя записал. Сейчас они опять "в разводе", сноха подала на алименты, друг на друга гонят всякую чушь, и вообще она сказала, что у неё уже появился МЧ. Девочки, где справедливость? Зачем им был послан ребёнок? Для скандалов, чтобы они друг другом манипулировали этим ребёнком?

Marinessa, у меня в прошлый раз голова просто разламывалась на части. Вчера и сегодня тоже болит, не знаю, может связано со сменой погоды, а может и нет, т.к. головная боль такого характнра мне очень знакома. купила Тромбо АСС, но не знаю пить или не пить, самодеятельностьюзаниматься не буду.

***Лелена***, твой вопрос без ответа и лично я уже такие вопросы себе перестала задавать. Правильно говоришь, что справедливости нет. После пролета верю только в счастливый случай, звезды и в себя.

Изменено пользователем Zmei//ka

Сегодня позвонила маме, объявила, что протокол на носу, она запричитала, говорит: "сколько про ЭКО слышала, говорят с первого раза не получается..." Наивная моя мамулька... Про первое ЭКО ничего не знает, обе лапары я скрыла, о гистере тоже молчок. Меньше знает - крепче спит. Наказала ей молиться за меня, говорят, что материнская молитва большую силу имеет.

Zmei//ka, тромбоасс - это аспирин, для разжижения крови же он?

Девочки, а вы принимаете витаминки какие-нибудь?

Сегодня позвонила маме, объявила, что протокол на носу, она запричитала, говорит: "сколько про ЭКО слышала, говорят с первого раза не получается..." Наивная моя мамулька... Про первое ЭКО ничего не знает, обе лапары я скрыла, о гистере тоже молчок. Меньше знает - крепче спит. Наказала ей молиться за меня, говорят, что материнская молитва большую силу имеет.

Моя маман тоже ничего не знает про мои похождения. Не говорю ей, потому что она не хочет чтобы у нас еще были дети и постоянно мне об этом твердит, что нам и одного ребенка хватит. Ну вот как ее понять? Я с ней на тему детей вобще не разговариваю.

***Лелена***, да, Тромбо АСС это для разжижения крови. я тут на форумах начиталась, что лучше пить Курантил, но сама себе его назначить не решаюсь.

Сейчас принимаю Фолиевую 1*3 р/д и Вит Е 100 мг 1*2 р/д - это выдали в Перинатальном.

Zmei//ka, а мне витамин Е 1 раз/день

Девочки, объясните мне, самой способной, :think1: ещё раз, как вставить фото? Хочу вам "Идеальных" показать.

***Лелена***, рядом с кнопкой "отправить" есть "расширенная форма".жми туда и прикрепляй изображение.ну или можно через радикал.ру.

• Нравится 1

***Лелена***, зайди на радикал.ру, там загрузишь фото, а нам ссылочку здесь кинешь

• Нравится 1

Marinessa, вы с мужем во время протокола жили половой жизнью?

Мне врач сказала, что нельзя, а мне, как ни странно, почему то хочется :Crazy: .

• Нравится 1

Zmei//ka, неа, мне тоже сказали нельзя, а в прошлом протоколе перед пункцией за пару дней сказали прям хорошо постараться. в этот раз "приятно" :sorry::confusion::D было мужу, там же еще дни воздержания определенные надо было соблюсти перед пункцией, а у меня "пост", мне правда и не хотелось в этот раз, я после гистероскопии долго очухивалась со свим кольпитом, ранкой во "внутри", потом как зажило, протокол начался, а фоллик большой, расти стал хорошо, пришлось даже ходить со скоростным ограничением :think1:

мой муж сглазился совсем))) все сваливает на свою работу и что так устал от моих бесконечных поездок, когда мол это уже закончится, офигел вааще! а я ему-вот как забеременею, вот тогда запоешь))))) в нашей больнице на учет я не встану, а в город на маршрутке не рискну ездить с этими лихачами, которые все ямки ловят, лишь бы ехать быстрее, придется на машине или на такси, если РАБОТЫ валом будет)))))) короче, пришлось ему бабосов мне выдать на транспортные расходы :girl_bye:

• Нравится 2

Девчонки! Отвлекитесь от планюшек на пару секунд. Я уже весь мозг издумала, что подарить маме на день рождения. Не хочу дарить то, что ей нужно (полотенчик, кастрюльки,всякие домашние принадлежности - это мы ей без дня рождения купим), а хочу что-нибудь очень душевненькое, чтоб она смотрела и умилялась. Какие идеи есть? Вы же у меня все умнички, красавицы, рукодельницы-додельницы. :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 3

***Лелена***, классные, даже с бантиками ;)

***Лелена***, супер,очень красиво

***Лелена***, очень красивые. явсе никак не доберусь до магазина, чтоб поискать там такую вышивку.

Annushka1984, дефицит она сейчас)нигде нет.разве что может на Лире в магазине быть....

Девочки, а это вышивка она особенная какая-то, я имею ввиду удачу приносящая или что? Лена а какой размер у неё получается?

Annushka1984, дефицит она сейчас)нигде нет.разве что может на Лире в магазине быть....

я уже схему скачала. переписала номера ниток. после работы пойду в магазин за нитками и канвой))))

Nisana, да, считается, что эта вышивка притягивает беременность))) пока вышиваешь, думаешь о будущих малышах, а мысли материальны))) я вышивала не эту, другую, но по "теме" и тоже с хорошими мыслями)))

• Нравится 2

Nisana, она маленькая,как фотография 10х15 обычная)

Orlene //, а я вышивала "Силуэт малыша" на детскую тему)давно,правда.а когда дочь родилась,то метрику для нее вышила)

• Нравится 2

Annushka1984, я также вышивала по схеме из интернета и нитки сама подобрала, только не нашла ленту для крылышек. вечером выложу фото, если хотите.

***Лелена***, ВЫШИВКА ПРОСТО ЧУДО!

А я если вышивать начну, то мне муж скорую вызовет и температуру начнет измерять, подумает, что я окончательно свехнулась в этом плане :Crazy:. Я вообще не рукодельница :confusion: , смотреть и любоваться нравится, а чтоб самой смастерить, терпения не хватает.

SollaryKitten, у моей мамы тоже день рождения на носу, тоже не могу сообразить, какой подарок купить. Спрашивать у нее не хочу, т.к. сразу скажет, что ей ничего не надо. Тоже прям в раздумьях...

Marinessa, про котят. Я своих в этот раз продала в 1,5 мес., а предыдущий выводок в 2 мес. Как только они самостоятельно начинают хорошо кушать твердую пищу, уже можно отдавать, но постепенно. У нас в этот раз получилось, что мы всех пятерых отдали в один день, так у кошки начался жуткий мастит, я думала ее разорвет, через неделю тоько полегчало ей. С котятами возиться - это забота еще та, но без них так скучно потом становится.

У меня сегодня голова так сильно болит, едва не рвала, пришлось выпить половинку Пенталгина, врод к обеду отпустило.

SollaryKitten, а ДР скоро? можно правда картинку вышить, подарить, но это время нужно. А вообще моя мечта - подарить маме вышитую фотографию, можно в программе перевести фото в вышивку, но получается грубовато, а можно заказать перевод (есть люди, которые этим занимаются).

А если времени нет, то даже не знаю... у меня всегда так сложно с подарками...

Orlene //, день рождения 8 мая, вышивку я ей дарила, да она и сама вышивает. На работе девчонки ей заказали ее портрет. Идею с вышитой фотографией возьму на заметку, может позже ей подарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...