Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, хэлп, сос, пАмАгите! кто что слышал о Клыгиной, враче, которая оперирует в КДЦ? Та девочка, про гистологию которой я спрашивала, проконсультировалась с врачами, и они вместе решили делать лапару+гистеру! ваши отклики на мой прошлый вопрос очень помогли! и сейчас надежда только на вас - завтра ее уже кладут!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хэлп, сос, пАмАгите! кто что слышал о Клыгиной, враче, которая оперирует в КДЦ? Та девочка, про гистологию которой я спрашивала, проконсультировалась с врачами, и они вместе решили делать лапару+гистеру! ваши отклики на мой прошлый вопрос очень помогли! и сейчас надежда только на вас - завтра ее уже кладут!

нормальная тетка! их там вообще 2 всего. они вдвоем и делают. просто кто-то их них ассистирует.

• Нравится 1

Marinessa, как себя чувствуешь? У врача была сегодня?

Девочки, а это вышивка она особенная какая-то, я имею ввиду удачу приносящая или что? Лена а какой размер у неё получается?

Ну да, вроде говорят, что беременности способствует, мысли материализуются. Размер 13 х 18. Вышивается легко, я с таким энтузиазмом её вышивала, торопилась до гистеры успеть.

***Лелена***, ВЫШИВКА ПРОСТО ЧУДО!

А я если вышивать начну, то мне муж скорую вызовет и температуру начнет измерять, подумает, что я окончательно свехнулась в этом плане :Crazy:. Я вообще не рукодельница :confusion: , смотреть и любоваться нравится, а чтоб самой смастерить, терпения не хватает.

SollaryKitten, у моей мамы тоже день рождения на носу, тоже не могу сообразить, какой подарок купить. Спрашивать у нее не хочу, т.к. сразу скажет, что ей ничего не надо. Тоже прям в раздумьях...

Marinessa, про котят. Я своих в этот раз продала в 1,5 мес., а предыдущий выводок в 2 мес. Как только они самостоятельно начинают хорошо кушать твердую пищу, уже можно отдавать, но постепенно. У нас в этот раз получилось, что мы всех пятерых отдали в один день, так у кошки начался жуткий мастит, я думала ее разорвет, через неделю тоько полегчало ей. С котятами возиться - это забота еще та, но без них так скучно потом становится.

У меня сегодня голова так сильно болит, едва не рвала, пришлось выпить половинку Пенталгина, врод к обеду отпустило.

Мой тоже на меня с опасением поглядывал :Crazy: , но смирился, я ему не рассказывала поверье, что помогает забеременеть, не исключено, что тогда он бы тоже за вышивку взялся :Crazy:, и без скорой не обошлось бы!

У нас когда кошка была тоже где-то в 1,5 - 2 мес. раздавали. Как-то выводок был - шестеро котят. Через недели две мы поняли, что кошка не справляется, они постоянно орут, молока не хватает. Покупали в кошачьем магазине сухое молоко, разводили и подкармливали их. С котятами очень прикольно, у меня где-то фотка есть мой муж спит на диване в окружении шести котят.

Nisana, ты же после меня уже в больнице лежала, ещё писала, что показывали врача, который в Перинатальном будет? Это Нередько?

• Нравится 3

Здравствуйте девочки! у меня такой вопрос, ранее тут кажется задавался, но нет времени тему перечитать. Вопрос у меня про травника Шалимова из Армавира. Есть те, кто был у него по поводу бесплодия, был ли он Вам полезен? Поделитесь впечатлениями пожалуйста, миленькие! в эту субботу собрались с мужем к нему поехать, сил уже нет по врачам бегать, наркозы переносить и таблами пичкаться((

Nisana, ты же после меня уже в больнице лежала, ещё писала, что показывали врача, который в Перинатальном будет? Это Нередько?

Да, мы его с девочками по палате даже в одноклассниках нашли)))

полезла и я :D он такой молодой!

Девочки, это сын его сейчас ведет прием, а раньше отец принимал, но он уже в возрасте и принимает только строго по записи в ограниченном кол-ве. Именно к отцу хорошо бы попасть. Раньше они принимали в здании аптеки "Лекарственные травы", сейчас не знаю остался ли аадрес тот же.

Девочки, это сын его сейчас ведет прием, а раньше отец принимал, но он уже в возрасте и принимает только строго по записи в ограниченном кол-ве. Именно к отцу хорошо бы попасть. Раньше они принимали в здании аптеки "Лекарственные травы", сейчас не знаю остался ли аадрес тот же.

спасибо большое! и сейчас прием в аптеке как я поняла. а отца Владимир Иванович зовут? или это сын? я завтра буду записываться

Я ездила к отцу несколько раз, мне даже показалось, что он обладает ясновидением, т.к. такие вещи правдивые говорил, что мне аж не по себе было. Необходимо было привезти результаты ОАМ и ОАК, биохимию крови (но про это точно не помню), по ним они и определяют лечение.

Маш, 30 лет ему, вот не кайф перед такими молоденькими с узи агрегатов там лежать!

Вообще у меня там мужиков уже капашилось, больше чем интимных связей было)

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 2

спасибо большое! и сейчас прием в аптеке как я поняла. а отца Владимир Иванович зовут? или это сын? я завтра буду записываться

Вроде да, но уточни обязательно кто он, сын или отец. Лучше сразу скажи, что тебе к старшому, чтобы они поняли.

Маш, 30 лет ему, вот не кайф перед такими молоденькими с узи агрегатов там лежать!

Nisana, это как :) ?

Nisana, это как :) ?

Не понятно написала))) ну как, когда молодой, ровесник, симпатичный, ковыряется в тебе Узи аппаратном. Это мы про заведующего на Лермонтова)

Вообще у меня там мужиков уже капашилось, больше чем интимных связей было)

у меня только один пока был :Crazy: а вообще, я только сейчас подумала, что он же просмотры будет делать :Crazy:

Не понятно написала))) ну как, когда молодой, ровесник, симпатичный, ковыряется в тебе Узи аппаратном. Это мы про заведующего на Лермонтова)

А, а яподумала про дядьку из Армавира и не поняла, думаю они там че уже и УЗИ делают, травники - любители :hohot: .

Изменено пользователем Zmei//ka
  • Нравится 3

Надо это интимное моё обсуждение удалить будет, а то привлекут за сексуальное домогательство к врачу)

• Нравится 1

Ну вы девки, даете, вы еще стесняетесь? я уже давно на это внимания не обращаю, дохтор он же дохтор.

Zmei//ka, ок,поняла что к старшОму :D

• Нравится 1

Я просто девушка странная, хотя почему странная, нормальная, если мужчина подходящего возраста и вида, я автоматов кокетничаю, даже если это врач и он меня изнутри смотрит)

А, ну теперь поняла я! Про него в гинекологии очень уважительно отзывались, некоторые только к нему напрашивались на операции, а это значит, что очень хороший врач, хоть и молодой, но спец!

А, ну теперь поняла я! Про него в гинекологии очень уважительно отзывались, некоторые только к нему напрашивались на операции, а это значит, что очень хороший врач, хоть и молодой, но спец!

Хочу к нему! что мне делать? Вроде уже неудобно, другой врач протокол ведет, прям запереживалася я.

Zmei//ka, А, я вот даже не знаю он сам ведёт протоколы? Я созванивалась с ним, приходила к нему, он был на узи, а потом уходил и дальше всё общение было с другим врачом.

Я просто девушка странная, хотя почему странная, нормальная, если мужчина подходящего возраста и вида, я автоматов кокетничаю, даже если это врач и он меня изнутри смотрит)

Конечно нормальная ты, никаких сомнений, настоящая девочка! :)

Мне пару раз наверное мужчины-гинекологи попадались. Как-то не по себе, но что делать? Мне как-то трубы проверяли ГССГ мужчина делал, аккуратно. Лапару вторую Березовский делал.

Девы, позвонила я в клинику, будут работать 1 - 3, а отдыхать 9 - 12. Ум нараскоряку. Протокол короткий, мне уже врач объявила, значит... что значит? вообще не соображаю...

Zmei//ka, А, я вот даже не знаю он сам ведёт протоколы? Я созванивалась с ним, приходила к нему, он был на узи, а потом уходил и дальше всё общение было с другим врачом.

Nisana, я прям как на раскаленной сковородке сейчас, мне уже муж говорит, типа че ты дергаешься? А я как дура, просто понимаю, что на еще одно ЭКО здоровья не хватит, а если касяну в этот раз, то прощайте надежды! Завтра иду на прием, посмотрю, может как то обращу на себя внимание, только как?

Девы, позвонила я в клинику, будут работать 1 - 3, а отдыхать 9 - 12. Ум нараскоряку. Протокол короткий, мне уже врач объявила, значит... что значит? вообще не соображаю...

***Лелена***, успокойся и вспоминай, что врач говорила? Если непонятно, то перезванивай, а то понадумаешь всякой ерунды. Мы все девушки нервные :) , к нам подход нужен особый.

Nisana, как я поняла, что у Маринессы врач именно Нередько.

Изменено пользователем Zmei//ka

Колбаска, я была у него лет 5-6 назад, по совету знакомой, которой он помог, но ее болезнь с бесплодием никак не связана. мне он прописал смесь из травки (трехлитровую банку) для щитовидной железы, я пропила половину, но про результат сказать ничего не могу, показатели щитовидной железы на сегодняшний день не айс, но беременеть не противопоказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...