Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, так.что это такое.ну-ка выше нос и хвостик пистолетом!мы кулачки еще не разжимали)))все будет хорошо!то,что грудь болеть начала-хороший знак!и совсем это не мастопатия!малыши там стараются,крепятся,а мама их тут вся расстроенная чего-то.прекращай!давай помогай малышам!посмотри фильм хороший,прогуляйся! :flower:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а еще, я не стала скрывать от своих знакомых и одноклассниц, с которыми тесно общаюсь о том что делаю. сказала, что эмбрионы в матке. пусть хоть так думают, что я беременна, а то у меня уже комплекс какой-то. у нас в классе даже те, кто не мог по десять лет0вот рожать собираются уже. вчера не посмотрела про младенцев, которых били медсестры, чтобы побухать спокойно, ужас, я думаю, что просто обязана взять хоть одного малыша, чтобы сделать хоть одного счастливым-хер с ним, от кого он будет, так жалко, как можно их бить?! я дала обещания Богу, если беременность состоится. даже неважно как все будет и каким будет ребенок, я буду любить его любым, просто так хочу детей. а раньше я так не считала, видимо совсем приперло уже..

мне просто кажется, что лично у меня не может быть так все легко и просто. за поддержку огромное спасибо, это меня очень поддерживает. а настроение-видимо погода)))

мне просто кажется, что лично у меня не может быть так все легко и просто.

это всем так всегда кажется)просто сейчас очень важный в твоей жизни момент,вот ты и переживаешь....возьми себя в руки и постарайся отвлечься!

Marinessa, обязательно про вздутие в понедельник скажи врачу, не дай бог гипера! А вообще, это хорошо, что у тебя есть хоть какие-то ощущения. У меня в прошлом протоколе ваще ничего не было, но и результата не было. Грудь может болеть из-за прогестерона. Принимай валерьяночку, чтобы меньше волноваться.

Пей побольше простой воды.

Все будет хорошо, вот увидишь!

Ох, как же мне знакомы твои переживания. У меня сегодня низ живота потягивает прям прилично. Я тут еще затеялась печь ватрушки с творогом, уже в духовке.

Привет, девочки! Наконец-то я снова зарегистрировалась!!! Что-то поудаляла в своем почтовом ящике и, видимо дала лишку, долго меня на сайт не пускали, пришлось новый почтовый ящик регистрировать... Девочки, так я за вас переживаю!!! Путь масики прикрепятся, растут и развиваются как положено!!!! Может все-таки мы с вами станем в этом году пузатиками!!! Я решила в следующем цикле делать ЭКО платно в диагностическом центре. Мажаренко сказала на 2 день цикла сдать гормоны и сразу к ней на прем, она будет смотреть по уровню ФСГ и ЛГ в какой протокол меня пускать длинный или короткий. Сейчас вот жду своих "монтров". Я допиваю последние таблетки Фемостона, если все будет как в прошлом месяце, то сегодня-завтра должны пойти я на понедельник уже записалась к Можаренко. Так волнуюсь!

natikkmv2307, раньше твой ник какой был?

Marinessa, дорогая, пожалуйста не расстраивайся раньше времени, давай вместе будем верить в лучшее!!!! Хороший успокаивающий препарат Нервохель, попробуй, мне его замечательный доктор выписывал - помогало, я теперь его всегда дома держу.

natikkmv2307, раньше твой ник какой был?

natik2307

Ой, девочки какие же мы люди все одинаковые) Я вот тоже верю в удачу любой из вас, но не верю в свою)

Marinessa, Я очень хочу, чтобы у тебя получилось, даже для себя этого хочу, чтобы ты ещё раз показала, что это возможно, чтобы я поверила в перинатальный)

Меня к ЭКО по квоте подвела сотрудница мужа, ей за 30-ть, только 3-ие ЭКО принесло ей двух девчонок. Она говорит, что в этом деле очень важно эмоциональное состояние, положительный настрой. Причём даже не вера, что всё получилось, что уже беременна, а что всё будет хорошо, ЭКО это лечение, надо выполнять все предписания, сдувать пылинки с себя и жить дальше.

Marinessa, ты не настраивай себя на плохой исход, мысли может и правда материальны, я вот всё ЭКО боялось серединной ситуации, выкидыша к примеру, казалось, что если и всё удастся, то сорвётся. Вот может и накаркала.

Хочется подписаться под каждым словом!

Девочки, сейчас прочитала инструкцию Перговериса, а там написано:

содержит фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны, производимые генно-инженерными методами из клеток яичника китайского хомячка.

Прочитала мужу, он сказал, значит родишь хомяка :think1: .

А вобще, вчера сделала укол, болючий зараза, и у меня сильно закружилась голова, слабость, прям ноги подкашивались. Я подумала, что мне показалось, сегодня проверю. Живот сегодня распирает конкретно, лишь бы фолики росли как надо.

На что мы только не идем, чтобы родить наших долгожданных хомячков.

• Нравится 2

Zmei//ka, Как меня про хомяком насмешила))) Они все и пурегон и гонал из животных выкочаны.

Nisana, инструкции на другие препараты не читала, а этот новый, раньше мне такой не назначали, дай, думаю почитаю как правильно вводить, а то шприцов надавали, крутила, крутила и сделала по своему. Совет - иглы неиспользованные от Гонала 75 не выкидывайте, пригодятся.

Привет, девочки! Наконец-то я снова зарегистрировалась!!! Что-то поудаляла в своем почтовом ящике и, видимо дала лишку, долго меня на сайт не пускали, пришлось новый почтовый ящик регистрировать... Девочки, так я за вас переживаю!!! Путь масики прикрепятся, растут и развиваются как положено!!!! Может все-таки мы с вами станем в этом году пузатиками!!! Я решила в следующем цикле делать ЭКО платно в диагностическом центре. Мажаренко сказала на 2 день цикла сдать гормоны и сразу к ней на прем, она будет смотреть по уровню ФСГ и ЛГ в какой протокол меня пускать длинный или короткий. Сейчас вот жду своих "монтров". Я допиваю последние таблетки Фемостона, если все будет как в прошлом месяце, то сегодня-завтра должны пойти я на понедельник уже записалась к Можаренко. Так волнуюсь!

ну расскажи пожалуйста, как платно все оформляется? сколько сразу платить надо? у меня муж ооочень настаивает быстрей все делать. так что видимо я тоже в следующем цикле иду в платный протокол

ну расскажи пожалуйста, как платно все оформляется? сколько сразу платить надо? у меня муж ооочень настаивает быстрей все делать. так что видимо я тоже в следующем цикле иду в платный протокол

пока еще ничего не платила и не оформляла. Просто записалась на прием к Можаренко (мне Магуй еще летом прошлого года говорила, что для ЭКО нужно к ней на консультацию пойти). Пришла, показала ей все свои толмуды, озвучила проблему в низким АМГ высоким ФСГ и синдром раннего истощения яичников. Она меня посмотрела, изучила анализы, сказала, что у меня еще и ЛГ на верхней планке и что он может вызывать ранний разрыв фолликула в тот момент, когда яйцеклетка еще не созрела. Поэтому сказала допивать свою пачку фемостона и на 2 день цикла сдать гормоны, а на третий день к ней, будем планировать дальнейшие действия. В справочной узнала стоимость ЭКО от 120 до 150 000, в зависимости от используемых препаратов. Вот дождусь своего часа и пойду. Заодно хочу спросить, нужно ли теперь проходить весь список анализов и обследований, перечисленных в памятке для желающих ЭКО по бюджету. Еще думаю, может какою-нибудь физиотерапийку пройти, на ней так хорошо фоллики и эндометрий растут, но боюсь, что уже поздно. Если у меня будет длинный протокол, что уже в ближайшие дни я обо всем узнаю, а если короткий, то примерно через месяц.

я анализы все освежила. хочу на 8 мая записаться к репродуктологу, и теоретически 16 мая можно начинать. в понедельник еще в минздрав зайду, попрошу конкретные сроки возможной квоты назвать

привет, девчоночки мои, вы мне такие родные и близкие стали, чтобы я без вас делала, мне теперь хоть есть с кем поговорить об этом!

пучит слегка, вчера борща наелась-вот и результат))) к вечеру как-то странно живот кололо, прям в самом низу, а у меня цикл обычно 24-25 дней, а сегодня 20, погуляла днем немного, может поэтому? но, у меня так и перед месячными бывало. воткнула себе на всякий случай и утрожестан еще вечером. купила еще тесты эви. а вообще так хочу положительности )))

ну, а насчет эко за деньги, то у меня часть анализов была просрочена и ничего, взяли без разговоров. платила в кассу 90000, остальное у меня было на лекарства, примерно 30 т.р. ушло, но уже не помню. потом уже мне вернули около 8 тысяч сдачей. могли бы и больше, но они мне посчитали и хетчинг, и икси, а это дорого.

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 1

Машшшка, если надумала платно, то не переживай насчет свежести анализов, они больно на них не заостряют внимание. Обнови мазок, ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму и ВИЧ, гепатиты. Эти вот самые просрачиваемые, а у гормонов и СГ срок годности год (по крайней мере мне в прошлый раз в платной клинике так говорили). Сдай эти и сразу на прием, с готовыми, чтобы времени не терять. Еще подстрахуйся и сделай УЗИ, чтобы никакой бяки не вылезло неожиданно. У тебя М начинаются примерно 16 мая?

Девочки, а вы каким тестам на Б доверяете? Какие самые надежные?

Я всегда покупала ЕВА, моя подруга только им доверяет, говорит, если на Эви была полоска чуть заметней, то на этих уже конкретная.

Девочки, приветик! Я тут опять по хозяйству шуршу, хочу все делишки переделать к протоколу! Не знаю получится ли, я всегда какую-нибудь хрень себе придумаю.

Вчера муж у меня спрашивает: "когда у тебя результат начнётся?", я переспрашиваю " :think1: какой ещё результат?"

Это он, оказывается, протокол имел ввиду! Из всех моих объяснений запомнил только "результат"! :Crazy:

Девочки, сейчас прочитала инструкцию Перговериса, а там написано:

содержит фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны, производимые генно-инженерными методами из клеток яичника китайского хомячка.

Прочитала мужу, он сказал, значит родишь хомяка :think1: .

А вобще, вчера сделала укол, болючий зараза, и у меня сильно закружилась голова, слабость, прям ноги подкашивались. Я подумала, что мне показалось, сегодня проверю. Живот сегодня распирает конкретно, лишь бы фолики росли как надо.

На что мы только не идем, чтобы родить наших долгожданных хомячков.

Бедные маленькие хомячки! В таком важном деле нам помогают!

Девочки, читаю книгу сейчас, автор от имени подростка описывает простой крестьянский быт, тяжёлое военное время. Мужчины на фронте, весь тяжёлый труд на подростках и женщинах. Они недоедали, недосыпали, на работе надрывались, но все женщины нормально рожают детей, в каждой семье больше пяти.

Да что далеко ходить за примерами, взять хоть бабулю мою, детство полуголодное, холодное, застудилась, всю жизнь с мочевым мучилась. Только закончила мед. училище - война, призвали, в госпиталях прифронтовых работала. Там и дед мой её приглядел, после демобилизации к себе повёз. Вот пятеро детей воспитали, было бы шесть, но у второго мальчика лёгкие не раскрылись. Рожала, как выплёвывала, ещё и аборты делать успевала, хоть они и под запретом были.

А я? Одну дочу (спасибо. хоть без проблем)! А качество моей жизни разве сравнишь с бабулиной, только рожай, а никак! Сдохла бы наверное через полгода такой жизни - куча детей, работа в доме малютки, корова... :mamamia:

Я всегда покупала ЕВА, моя подруга только им доверяет, говорит, если на Эви была полоска чуть заметней, то на этих уже конкретная.

я ТОЛЬКО Эвитесту доверяю.бишур врут,фрау по настроению,а эвики вот не подвели)
  • Нравится 1

Машшшка, если надумала платно, то не переживай насчет свежести анализов, они больно на них не заостряют внимание. Обнови мазок, ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму и ВИЧ, гепатиты. Эти вот самые просрачиваемые, а у гормонов и СГ срок годности год (по крайней мере мне в прошлый раз в платной клинике так говорили). Сдай эти и сразу на прием, с готовыми, чтобы времени не терять. Еще подстрахуйся и сделай УЗИ, чтобы никакой бяки не вылезло неожиданно. У тебя М начинаются примерно 16 мая?

да, где-то с 15 по 17 мая должны начаться. у меня узи как раз завтра. я после операции не делала еще. а в пятницу к Лобач. попрошу еще талоны на всю кровь, мочу, мазок. ПЦР совсем свежак у меня. вот думаю, мне к репродуктологу записаться сразу на 1 день цикла. или перед месячными все же :think1:

***Лелена***, наши мужчины не устают удивлять нас.

У меня второй день полной агрессии, прямо прет из меня правда, хоть рот затыкай! Ссоримся второй день по всяким пустякам, я даже интонацию еле сдерживаю, такое ощущение, что озверина наелась, а к вечеру смотрю на него, так и хочется штаны ему снять :confusion: , а нельзя! Короче, творится со мной что-то невообразимое, что будет завтра, даже представить боюсь...

Машшшка, иди сразу на 1 ДЦ, если по УЗИ все будет ОК.

Изменено пользователем Zmei//ka

ustina, ты куда пропала? Как у тебя дела, новости есть?

У меня непредвиденности... блин! Вчера должны были пойти, но и сегодня никакого намека, а я уже завтра к репродуктологу записана и результаты анализов на 2 день цикла должны быть на руках. А цикла-то и нету! Я чтобы сильно не заморачиваться генеральную уборку затеяла, все занавески перестирала, перегладила а в гостинной у меня только тюли 28 метров, руки уже отваливаются. Вешаю, а сама думаю: "Хорошо, что сейчас затеялась, в протоколе не смогу, потом беременность, малыш, тоже тяжело было бы". Аж остановилась от этих мыслей, даже не верится, что это возможно. У меня еще какая-то беда, не знаю, говорить ли врачам или самой что-нибудь тайком поделать, такой зуд появился, а выделений практически никаких. Главное и секса почти не было. В прошлом месяце муж был на работе вахтовым методом, вернулся один раз было, а потом сразу месячные и в последние дни этот зуд начался, я ставила Пимафуцин (он мне обычно при молочнице помогал). Мазок сдавала - все в пределах нормы, правда мазок был примерно через дня 4 после окончания свечей. Я еще на всякий случай 6 свечек Полижинакса поставила (вчера была последняя), а позавчера опять этот зуд появился. Ума не приложу, что делать! Если какая-нибудь бяка вылезет и у меня сорвется протокол... Даже думать об этом боюсь, потому что сейчас самое подходящее время - я в отпуске и практически всю стимуляцию буду дома, муж с вахты возвращается 16 мая, то есть как раз во время. Да и результат будет лучше как раз на отмене Фемостона. Что мне делать?

Я тоже всегда Эвитест покупаю, по крайней мере овуляцию он мне точно показывал, а вот беременность ни разу не видела :malicious: . Первая беременность ни в счет, так как я тогда тест сделала аж на 3 день задержки.

Что касается наших рожавших предков, я тоже очень удивляюсь, как у них все так замечательно получалось! Моя мама между рождением меня и младшей сестры (6 лет разница) умудрилась 9 абортов сделать. А моего зятя его мама родила в 56 лет, после того как прошла войну, еще и после войны в КГБ служила. А после возвращения еще двоих детей родила и троих взяла в дет. доме. Я вот тоже думаю, что независимо от результатов наших стараний по самостоятельному рождению ребенка, возьмем в дома малютки ребенка. Я уже себе присмотрела в базе данных детей для усыновления, правда мальчика и девочку, а теперь не могу выбрать, кого из них. Дочка уговаривается взять двоих, а муж уговаривает пока подождать. Говорит: "Мы обязательно возьмем, но давать чуть позже, вдруг у нас получится и ты сейчас забеременеешь, тяжело будет сразу с двумя малышами и физически и материально. А я бы взяла! Ну ладно, потерплю еще чуть-чуть, лишь бы эти малыши меня дождались, мне так сильно еще никто из банка данных не нравился....

natikkmv2307, в этом цикле ОК или Дюфастон не принимала? Просто обычно перед протоколом, чтобы не было сюрпризов пропивают, особенно у кого М нерегулярные или нет О.

Я только Фемостон 2/10 пила. В прошлом цикле на 23 таблетке у меня пошли, а сегодня уже 24 таблетка. Еще переживаю, на прошлой неделе делала УЗИ там был крупный несовулировавший фоллкул, боюсь, как бы он не стал параовариальной кистой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...