Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, сегодня больше не смотри. как у тебя состояние?

Мне сегодня звонили с работы, очень хотят ко мне в больницу проведать приехать, так пришлось приврать, что меня на дневной стационар перевели. Рассказали, что у нас все верх дном, особенно, что касается моей работы, блин, хоть увольняйся. остается только один выход - забеременеть и на сохранение лечь!

Девы, может кто знает, как правильно будет оформить больничный. Я уже на форуме задавала вопрос, но так толком никто ничего не ответил. У меня больничный с 15 апреля, между майскими праздниками есть три рабочих дня. Хотела выписаться 30 апреля, но тогда придется на работу топать, а в дни после переноса не хочу напрягаться. Знаю, что если больничный захватывает праздничные, то больничный автоматически продляется. Подскажите, если я закрою б/л по 03.05.13, смогу ли я 6,7,8 мая быть дома?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, Я была в отпуске весь прошлый протокол + брала больничный, весь мой отпуск перенесли, я его вот только отгуляла. А насчёт праздничных дней и больничного... тут сложнее... я думаю точно тебе ответят только на работе, продление такое может решаться на усмотрении начальства, мне вот не разрешили сразу идти в отпуск...

natikkmv2307, Я точно читала и врачи мне говорили, что эффект от физио через месяц-два только, а не в том же цикле. Но физио разное бывает) посоветуйся с физиотерапевтами. Я сама об этом думаю, пока решила свечки типа лонгидазы и галавита.

Привет, девочки!

Жду своих месиков, цыцы опухли, бюстик самый большой напялила, живот раздулся... скорей бы уже начались. :day_x: Вроде и нервишки уже успокоились.

Вчера прошлась по магазинам, купила два платьишка.

• Нравится 1

читала в яндексе как убедить мужа в необходимости ЭКО. оказывается есть такие перцы как мой, которому может быть важнее все что угодно, только не дети. такие мужчины, наверное, больше всего сопротивляются. но когда получается, то очень-очень рады детям.

:D :D :D ага, аж два штука

я тестоманка))))))))))

я тоже думаю в протоколе физиопроцедуры не стоит делать. где-то читала, только не помню где

а я переживаю за иммуноглобулины, надо было их самой купить и попросить в клинике мне их прокапать, а теперь уже поздно пить боржоми.

моя кошка чокнутая какая-то становится, она так достала меня своими мур, мяу, вроде как с детьми своими разговаривает, а еще она с ними играть жестко стала, они аж с криком вырываются. может так и надо, жестко у них, однако, вот если бы нас мамы так, бац по голове, бац по ушам)))))))))

у меня обратная ситуация...у же начинаю думать. что не хочу детей видимо, раз не истерю как мой муж :think1:

***Лелена***, вумничка! А ты как собираешься ехать, 1 ДЦ и на поезд? Успеешь?

Marinessa, сегодня больше не смотри. как у тебя состояние?

Мне сегодня звонили с работы, очень хотят ко мне в больницу проведать приехать, так пришлось приврать, что меня на дневной стационар перевели. Рассказали, что у нас все верх дном, особенно, что касается моей работы, блин, хоть увольняйся. остается только один выход - забеременеть и на сохранение лечь!

Девы, может кто знает, как правильно будет оформить больничный. Я уже на форуме задавала вопрос, но так толком никто ничего не ответил. У меня больничный с 15 апреля, между майскими праздниками есть три рабочих дня. Хотела выписаться 30 апреля, но тогда придется на работу топать, а в дни после переноса не хочу напрягаться. Знаю, что если больничный захватывает праздничные, то больничный автоматически продляется. Подскажите, если я закрою б/л по 03.05.13, смогу ли я 6,7,8 мая быть дома?

тебе без разницы, закроешь 30 или 3, на работу все равно придется идти 6 числа. больничный не продляется на выходные и праздники.

Машшшка, ты просто устала, недавняя лапара, переживания с анализами, а мужикам че, только и думай себе. Но это хорошо, что он хочет, я своего года 2 уговаривала.

вот сложила стопочкой по старшинству все, глаза уже опухли в поисках второй полосочки заветной, вроде мерещится что-то, а потом присмотрюсь-ни фига не вижу, у меня уже мушки перед глазами)))))))

а кошка моя никак не заткнется)))))))

Блин, я даже сразу не поняла, что ты там стопочкой складываешь!

С больничным я совсем запуталась, придется закрывать его 8 мая, а там посмотрю.

Машшшка, а сколько у тебя после лапары прошло месяцев?

Zmei//ka, самолётом! Успею! Или, если муж сегодня согласует командировку, то с ним сразу вместе на машине.

Zmei//ka, самолётом! Успею! Или, если муж сегодня согласует командировку, то с ним сразу вместе на машине.

ровно 3.

Будь с нами на свзязи! Поддержим!

Машшшка, ты в Минздрав ходила? что говорят?

Машшшка, маловато, я после своей лапары спрашивала у репродуктолога, мне ответили, что "минимум 4 месяца для формирования полноценных рубцов"

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

Будь с нами на свзязи! Поддержим!

Машшшка, ты в Минздрав ходила? что говорят?

вчера была. П.М. посмотрела в компьютере очередь, сказала через 2 месяца вызовет на комиссию. я сразу думаю, тогда точно в мае платно будем делать. я бы легко подождала бы, но как представила мужа реакцию...потом она взяла бумажные выписки и говорит, а вообще можно в мае уже на комиссию и в июне в протокол. я вообще чуть со стула не упала. главное чтоб она не забыла теперь :D мужу еще не говорила. сегодня расскажу и будь что будет. мысли уже есть срочно донора искать

• Нравится 2

Машшшка, Ты ей не дай забыть сказанное) А месяц можно ещё подождать, всё же не 5000 сэкономите, прикинь сколько прикалюх ребзю можно будет потом купить на сэкономленное)))

Машшшка, вот видишь, все хорошо складывается. Тогда смысла платно делать нет, поэтому звони почаще и напоминай о себе П.М., думаю, муж согласится, т.к. смысл в мае делать платно, когда в июне протокол. Еще один момент, в мае цикл начинается ~16 числа, хорошо бы в Минздрав на комиссию прийти сразу после майских, комиссию пройдешь и тут же в протокол!

да я то все понимаю, что на эти деньги накупить столько можно всего. декретные в гос. структуре не великие будут. да и кредит у нас есть, тоже погасить можно. я вообще не пойму что с ним. кризис среднего возраста наверно :Crazy: я вот ей хочу позвонить теперь числа 7 или 8. только вот как думаете сразу в лоб говорить, а вы помните, что обещали? или просто спросить как дела с очередью?

• Нравится 1

Машшшка, да сразу говори, что тебя записывали на майскую комиссию! Думаю, она тебя не забудет!

А зачем донор вам?

• Нравится 1

Zmei//ka, про больничный ничего не могу подсказать-один раз всего оформляла и то давно, а больше надобности не было-я ведь не работающая :sorry:

Машшшка, у меня тоже так было до протокола, я так устала от всей этой суеты, всех этих анализов, что уже просто хотела заниматься своими делами, выйти на работу, секса не по графику, отсутствия вызова на телефоне из клиники или минздрава-просто хотелось покоя. потом прошло, появился стимул.

***Лелена***, тестики складывала)))))))))))))

Marinessa, ***Лелена***, а вот без работы не могу! хоть и нервы трепят до умопомрачения, но все равно. Я одно время не работала 2 года, думала с ума сойду, деградировала капитально! все домашнее хозяйство бесило, ничему не рада была, целыми днями на кухне то посуду мыла, то готовила, то убиралась. Даже сейчас на больничном заколебала эта посуда и готовка, скоро будем есть с одноразовой посуды :Crazy: .

я вот прочла про П.М. и подумала, а если все-таки вдруг ничего не вышло, может меня снова перепишут? только теперь еще ближе-в Ставрополь, вместо Ростова. или не проканает?!

Машшшка, да сразу говори, что тебя записывали на майскую комиссию! Думаю, она тебя не забудет!

А зачем донор вам?

да это у меня мысли, что если муж к маме отправит на ПМЖ, придется срочно отца искать нового под документы старого. глупости конечно говорю, но у него как-то прозвучало, что если до лета ничего не будет, могу с вещами уходить. нянчить племянника

Marinessa, ***Лелена***, а вот без работы не могу! хоть и нервы трепят до умопомрачения, но все равно. Я одно время не работала 2 года, думала с ума сойду, деградировала капитально! все домашнее хозяйство бесило, ничему не рада была, целыми днями на кухне то посуду мыла, то готовила, то убиралась. Даже сейчас на больничном заколебала эта посуда и готовка, скоро будем есть с одноразовой посуды :Crazy: .

а у меня менялась только частота всех действий домашних, вечером позже всех домой приезжала и на свое второе "рабочее место", то есть к плите. а мои мужички-муж и племянник занимались своими важными "государственными" почти делами, меня это так добивало-я была злая, как собака, грызла их по-очереди. сейчас у меня вместо племянника свекровь-надо сказать почти то же самое что и с племянником жить, разве что она иногда пирожки жарила, а мусору от нее больше, да и не убирает она совсем. а я сейчас тоже этого не делаю, так у нас дома ппц, я с ума уже начинаю сходить от бардака. я как прогенералила перед стимуляцией, так и все-засираемся))))) :think1:

да это у меня мысли, что если муж к маме отправит на ПМЖ, придется срочно отца искать нового под документы старого. глупости конечно говорю, но у него как-то прозвучало, что если до лета ничего не будет, могу с вещами уходить. нянчить племянника

моему наоборот, если и дальше я буду настаивать, то ему легче меня отправить к маме на ПМЖ. и не знаешь, где найти золотую середину. Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Машшшка, у вас, девочки, мужья - две крайности! Одному так надо, другому наоборот!

Девочки, вы видели в рубрике "новое в блогах" под заголовком "Молебен для беременных и кто не может забеременеть Москва"?

Прочитайте. Я поеду наверное туда, всё равно в Москве буду.

Пишите мне имена!

Marinessa, Машшшка, у вас, девочки, мужья - две крайности! Одному так надо, другому наоборот!

Девочки, вы видели в рубрике "новое в блогах" под заголовком "Молебен для беременных и кто не может забеременеть Москва"?

Прочитайте. Я поеду наверное туда, всё равно в Москве буду.

Пишите мне имена!

почитала! ой, хорошо бы было, если попадешь туда! записываюсь: Мария и Андрей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...