Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

почитала! ой, хорошо бы было, если попадешь туда! записываюсь: Мария и Андрей

Примерно знаю где храм находится, на выходе из метро указатель даже есть, помню

Машшшка, записала тебя

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, Машшшка, у вас, девочки, мужья - две крайности! Одному так надо, другому наоборот!

Девочки, вы видели в рубрике "новое в блогах" под заголовком "Молебен для беременных и кто не может забеременеть Москва"?

Прочитайте. Я поеду наверное туда, всё равно в Москве буду.

Пишите мне имена!

ой, спасибо! Марина и Сергей. я когда была в Москве, ходила к Матронушке, все забеременели и замуж вышли за кого помолилась и записочки оставила, а со мной что-то не получилось.

Marinessa, записала! Я к Матронушке не ходила, зимой побоялась - долго стоять надо, я мерзлячка. Может схожу и к ней.

***Лелена***, спасибо, хоть бы у нас у всех все получилось!!!

***Лелена***, Ой и наши имена захвати. Анастасия и Арсений. Спасибо тебе!

Девочки а кто- нибудь делал лапару в Перинатальном центре в Ставрополе? иИ каких врачей посоветуете?

Девочки а кто- нибудь делал лапару в Перинатальном центре в Ставрополе? иИ каких врачей посоветуете?

У меня сегодня разболелся мой ненаглядный радикулит :( , хватает спину, как будто током бьет, но ока еще не скрутило. Растерлась, обвязалась, как старая бабка и сижу...

У меня была лапара, делал Березовский. Хвалят Анисимову, но если хотите, чтобы она оперировала, то скорее всего придеться отблагодарить.

Zmei//ka, Про Анисимову слышала, но боюсь она мне не по карману. Девочка знакомая 4 года назад лапару делала (12 тыс в конвертике положила). А Березовским вы довольны остались?

Лелёныш, Мне кажется быть довольной лапарой очень тяжело, я лично своих хирургов видела в течении минуты и то наркоз уже был в вене) Мне делали Суздальцев и Крупко, швы аккуратные, вроде ничего не беспокоит (но это только время может показать), лишнего не отрезали (точнее даже забыли кое-что отрезать). Зажило всё быстро. Я вот запомнила хирургическую мед. сестру, вот она была ещё та гадина. Выписали очень быстро, дня через 4-ри кажись я уже ушла.

Zmei//ka, Про Анисимову слышала, но боюсь она мне не по карману. Девочка знакомая 4 года назад лапару делала (12 тыс в конвертике положила). А Березовским вы довольны остались?

Лелёныш, как сказать. Вроде бы сначала все ОК, потом вдруг на УЗИ увидели культю удаленной трубы с гидросом, но Калашников не подтвердил и написал параовариальная киста, вроде так и есть на данный момент. Мое мнение, не заморачивайся, на Лермонтова о врачах отзываются не плохо.

По поводу кто сколько дает, то это дело каждого, вряд ли Анисимова посмела сказать сумму, скорее всего твоя знакомая сама решила положить 12 000 руб.

Zmei//ka, Про Крупко слышала, что очень грубая женщина.

Лелёныш, главное, чтобы операция была сделана благополучно! За нее слышала только один отзыв, он положительный. Когда ляжешь в больницу, тебе назначат лечащего врача, смысла выдумывать нет абсолютно.

Девочки, подскажите, как отредактировать свою страницу, раздел дети. Что-то не могу добавить сынулю.

Лелёныш, главное, чтобы операция была сделана благополучно! За нее слышала только один отзыв, он положительный. Когда ляжешь в больницу, тебе назначат лечащего врача, смысла выдумывать нет абсолютно.

Девочки, подскажите, как отредактировать свою страницу, раздел дети. Что-то не могу добавить сынулю.

:malicious: я думаю на нашей ветке тебе мало кто с этим подскажет.

Marinessa, Машшшка, у вас, девочки, мужья - две крайности! Одному так надо, другому наоборот!

Девочки, вы видели в рубрике "новое в блогах" под заголовком "Молебен для беременных и кто не может забеременеть Москва"?

Пишите мне имена!

Ой! И нас пожалуйста запиши! Наталья и Иван.

Я тоже хотела о себе информацию добавить, а ничего не получилось.

Zmei//ka,  заходишь в настройки> пдр и дети> слева будет на выбор пдр или дети, выбираешь дети)))

Леленочка, запиши нас тоже -Денис и Валентина! Спасибо тебе!

• Нравится 1

Пишите мне имена!

и нас запиши пожалуйста Ирина и Павел, спасибо большое!

Девочки, я в этом году решила пост держать, сегодня была на соборовании, пока ждали начала службы помолилась за всех, кто в нашей темке, Богородице, Матронушке и Ксении. Верю, что все у нас получится!

Nisana, как твои рукодельные успехи? продвигается вышивка?

• Нравится 3

SollaryKitten, какая умничка, я вот один раз попыталась, что-то начались проблемы с желудком-я объелась каши, после не пробовала. спасибо за молитву!

Marinessa, в еде мне не трудно поститься, разве что первую неделю, а вот со смирение как-то тяжко, на работе иной раз так выведут, что стукнуть хочется, вот и ловлю себя на том, что могу голос повысить, ответить грубо, а потом переживаю. После исповеди три недели назад, разговаривала с батюшкой, сказал, что молитвой, все можно вымолить у Бога, но честно, стала как-то спокойней относиться ко всему.В следующий раз пойду в церковь, обязательно еще помолюсь и свечек поставлю за нас всех.

Marinessa, в еде мне не трудно поститься, разве что первую неделю, а вот со смирение как-то тяжко, на работе иной раз так выведут, что стукнуть хочется, вот и ловлю себя на том, что могу голос повысить, ответить грубо, а потом переживаю. После исповеди три недели назад, разговаривала с батюшкой, сказал, что молитвой, все можно вымолить у Бога, но честно, стала как-то спокойней относиться ко всему.В следующий раз пойду в церковь, обязательно еще помолюсь и свечек поставлю за нас всех.

мне тоже нравится ощущение покоя после молитв или просто даже после того, как я тихонечко посижу в храме, просто подумаю, просто помолчу-душа успокаивается. выходя из храма я становлюсь новой, другой, такой, какой хотелось бы быть, но спустя время снова возвращаюсь в свою "шкуру" кусачего зверька. я с трудом сдерживаю эмоции, особенно гнев. это точно мой большой грех, с которым мне иногда трудно бороться. я в принципе не люблю мясо, но когда нельзя, то меня просто прет, видимо это и есть соблазны, с которыми нужно уметь бороться.

SollaryKitten, Спасибо, что за нас вспомнила.

Вышивка продвигается, уже есть голова белокурая у центрального ангела. Проблема у меня с внимательностью, подошиблась со счётом клеточек, но вроде не видно)

Девочки, я вчера забрала результаты HLA-типирования и расстроилась прям. У нас только одно совпадение, мне почему-то хотелось, чтобы у нас была не совместимости, видимо мне просто уже нужна причина бесплодия и морально легче быть генетически не совместимыми, чем просто больными.

Marinessa, Я помню ты писала про ЛИТ, что это за процедура и почем ты её хотела проделать, встетила эти буквы на просторах интернет рядом с иммунитетом...

Ну и вообще как твои дела, как самочувствие, есть что новое?

Marinessa, SollaryKitten, такую тему затронули - я ходила где-то месяц назад в церковь, когда пост начался, хотела исповедоваться и причаститься, но как это сочетать, будучи беременной и не соблюдая пост, не знала. Зашла в пятницу после работы - на мое счастье так как раз шла вечерняя служба и перед залом стоял священник, который исповедовал всех желающих. Я просто подошла поговорить, спросить совета, как себя вести в церкви, в пост и вообще, что теперь делать))) Девочки, он так улыбнулся и сказал:"Радоваться!" И такой родной он сразу мне стал, мы так душевно пообщались, я плакала, а он меня успокаивал и сразу предложил исповедоваться, благословил меня и сам поднес библию и крест для поцелуя, чтобы я не наклонялась))) такую церковь я люблю, меня так тронула эта забота.... Он сказал, что теперь почаще нужно причащаться, лучше каждую неделю, но я сходила один раз, на след. день, а потом заболела.... А до меня к нему подходила девушка, из обрывок фраз я поняла, что она не держала пост и тоже спрашивала, как быть, если не получается у нее. Он ей что-то сказал и тоже предложил исповедоваться! даже несмотря на то, что она не постится в еде - я так удивилась. Видимо, он увидел, что она переживает, что еда берет над ней верх. Так что, если вы грешите в чем-то, но искренне раскаиваетесь, то это уже работа над собой - в субботу и воскр в каждой церкви проходит таинство причащения, а перед ним можно и нужно исповедоваться, раскаяться во всех терзающих вас грехах))))

• Нравится 3

Orlene //, а ты знаешь что у нас есть храм с Св.Матроны?

Annushka1984, нет! когда я выходила замуж в 2010 г (свадьба была в Самарской области), в наш город привозили мощи Матроны, я к ним прикладывалась и крестик освятила... Ну и знаю, что в Москве есть храм, а про наш не знаю...

Nisana, а по какому локусу совпадения? я когда узнала, сначала обрадовалась-вот она типа причина, вот теперь точно получится, когда прививку эту сделаем, а многие врачи относятся к этому вопросу скептически, еще неизвестно как это аукнется женщине, после этих чужих белков в ее организме. но я сделала одну процедуру еще в январе, потом все откладывала из-за не дешевизны до программы ЭКО, говорила об этом врачу, он как-то с недоверием к этому всему, потом в протоколе оказалось делать нельзя, так что теперь неизвестно, помогла ли одна процедура или нет. у нас три совпадения с мужем DQA1*05:01 (тут муж еще и гомозиготен) DQB1*03:01 DQ7(3). читала, что именно эти не особо играют роль в причинах не вынашивания или нарушения имплантации.

уколы делали вдоль позвоночника, в 12 точек от двух доноров-достаточно неприятно по ощущениям, но бывали и хуже ситуации.утром в определенный день цикла отзваниваюсь врачу в центр переливания крови на Лермонтова, потом после обеда приезжаю на процедуру. хватает ее от 4 недель до 2 месяцев, я думаю в зависимости от дозы. лимфоцитов вливали от доноров, мужа сказали не имеет смысла, как выяснилось не только у меня. по 500 рублей за донора. а в целом стоит 4300 кажется, опять же в зависимости от количества доноров, то есть от количества совпадений зависит. я так поняла, что мой иммунитет может не распознавать правильно эмбрион, а считать его по сути микробом каким-нибудь и атаковать.

по случаям сохраненной беременности в протоколах ЭКО, нет четкой связи между проведенной процедурой, так же как и капельницами иммуноглобулинов, и успешным зачатием, у кого-то не было ничего, а результат ХГЧ положительный, а у кого-то наоборот. читала даже что на успех имплантации влияет и место "выпускания" эмбриончика чем ближе к центру матки, тем больше шансов, так считают западники.

спина болела после уколов, как будто кожу сняли в этом месте, но это было всего пару дней, потом чесалось чуть, как заживает расчес, например. сдают еще какой-то анализ на смешанную культуру лимфоцитов, но у нас даже в диагностике об этом ничего не знают, делают только иммунограмму, так мне сказали.

я с пяти утра не спала почти, моя кошка так меня достала, я думала ее убью. она все время орет, куда-то их зовет что ли, муж тоже разорался на нее. короче она всех разбудила, я ее на улицу выгнала, она уселась на подоконнике и стала там кричать, как будто у нее детей украли)))) скорее бы потеплело, спать они будут у меня в сарае тогда)))) утром буду домой забирать только. малыши еще спят, хотя и бесятся ночью еще, а она теперь спит только, я из-за нее, потом проспала и позже лекарства приняла. утром чуть потянуло в левом боку внизу, а так никаких ощущений особенных нет, грудь то туда. то туда, но ощущения привязанных гирей уже нет, как было еще во время стимуляции. тестов больше нет, а идти никуда не хочется из-за них.

Annushka1984, а где?

Изменено пользователем Marinessa

Извините. неправильно назвала. Храм Трех Святителей

Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Горячеводский, ул. Ясная, 22

Там находится частица мощей блаженной старицы Матроны Московской.

храм очень красивый, он не большой и сделан из деревянных бревен. и там внутри так тепло, светло и спокойно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...