Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девули, я всех записала! Получается у нас 8 пар просящих о беременности и одна параOrlene //, уже Б.

Спасибо! Протекла пока там сидела, мне во второй день М. лучше вообще никуда не выползать, а тут такие гонки!

Ещё и голодная сидела! С собой ничего не додумалась взять, а по дороге из клиники зашла в первый магазинчик, он оказался тортико-пироженным, купила сок, пирожное и безе. Уже всё слопала. Погода дрянь. Утром было +5, днём дождь с градом, потом солнышко немножко выползло, из-за такой погоды и недосыпа разболелась голова.

Поздравляю с началом протокола!!! Желаю, чтобы все получилось!!!

А я все жду своих месячных :( , должны были начаться в прошлую субботу, уже среда, а у меня тишина и даже БТ (базальная температура) не падает. Переписалась на прием к Можаренко на пятницу, а теперь переживаю, что опять придется переносить, только бы 3 день цикла не выпал на выходные!!!

В храме, расположенном на перекрестке Кулакова-Ленина есть частица мощей Матроны Московской, там на самой её иконе маленькое стеклянное окошечко, в котором находится маленькая ниточка - это и есть частица мощей.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, поздравляю с протоколам,пусть заветная мечта судится)))))))

Поздравляю с началом протокола!!! Желаю, чтобы все получилось!!!

А я все жду своих месячных :( , должны были начаться в прошлую субботу, уже среда, а у меня тишина и даже БТ не падает. Переписалась на прием к Можаренко на пятницу, а теперь переживаю, что опять придется переносить, только бы 3 день цикла не выпал на выходные!!!

В храме, расположенном на перекрестке Кулакова-Ленина есть частица мощей Матроны Московской, там на самой её иконе маленькое стеклянное окошечко, в котором находится маленькая ниточка - это и есть частица мощей.

а ты не исключаешь беременность?! уж как-то подозрительна твоя температура, вот было бы клево, ты готовишься к протоколу, а сама уже беременна ;):JC_goody:

да, если это важно, то мой протокол у Мажаренко как раз попал на майские праздники, меня приняли на четвертый день цикал аж, даже знакомства с нужными людьми не помогли, никто не пришел в выходной день. сказали, что ничего страшного, в итоге пункция на 17, перенос на 20 день.

Изменено пользователем Marinessa

а ты не исключаешь беременность?! уж как-то подозрительна твоя температура, вот было бы клево, ты готовишься к протоколу, а сама уже беременна ;):JC_goody:

да, если это важно, то мой протокол у Мажаренко как раз попал на майские праздники, меня приняли на четвертый день цикал аж, даже знакомства с нужными людьми не помогли, никто не пришел в выходной день. сказали, что ничего страшного, в итоге пункция на 17, перенос на 20 день.

Нет, я не беременна :(. Пока муж был дома, я как раз делала УЗИ фолликула и лидирующий был еще маленьким, а на тот момент, пока он подрос, муж уже уехал, так что разве что "Ветром надуло" :confusion:. А БТ (базальная температура) у меня не беременная, а просто повышенная как всегда в лютеиновой фазе (36,8). За день до месячных она у меня обычно падает до 36,4.

А вообще Магуй мне такую историю об одной из своих пациенток рассказывала, она готовилась к ЭКО и ждала первого дня цикла, чтобы вступить в протокол, но не случилось - диагностировали беременность. Жаль не наша история!!!

Нет, я не беременна :(. Пока муж был дома, я как раз делала УЗИ фолликула и лидирующий был еще маленьким, а на тот момент, пока он подрос, муж уже уехал, так что разве что "Ветром надуло" :confusion:. А БТ у меня не беременная, а просто повышенная как всегда в лютеиновой фазе (36,8). За день до месячных она у меня обычно падает до 36,4.

А вообще Магуй мне такую историю об одной из своих пациенток рассказывала, она готовилась к ЭКО и ждала первого дня цикла, чтобы вступить в протокол, но не случилось - диагностировали беременность. Жаль не наша история!!!

Вообще, конечно отношение, мягко говоря удивляет, ведь ЭКО не 3 рубля стоит, а у них репродуктологи даже по субботам не работают, ни то что в праздники. Ради такого дела могли бы какие-нибудь дежурства установить, ведь организ не всегда по приказу работает! У меня так с третьей ИИ получилось: стимулировали - стимулировали, овуляции все нет, в пятницу Магуй мне говорит в воскресенье вечером сделаешь укол Прегнила, чтобы овуляция произошла и в понедельник утром к нам. Не тут то было в субботу после обеда чувствую, само совулировало, делаю тест он положительный. Все ИИ сорвалась, пришлось "своими силами" пытаться. Я вот теперь думаю, а вдруг такая ситуация в протоколе ЭКО? И что вся стимуляция "коту под хвост"?

мне ее Захаревич назначил перед эко, подозревал гиперплазию или полип-гистология пришла хорошая. так ты в нииап делала эко? у кого? мне вот в диагностике тоже М. мказала что эмбрионы хорошие, эндометрий тоже, но почему не получилось-неизвестно. в перинатальном врач сказал что по пятибалльной шкале на 4 один эмбриончик тянул, типа это очень даже хорошо, а я читала в нете, там у других совсем иначе оцениваются. но в выписках пишут только какой протокол, какие лекарства, сколько эмбрионов и какая поддержка.

Да в НИИАПе делала у Кузьмина А.В. На второй вопрос по поводу качества эмбироонов мне ответили, что плохих они не подсаживают и поэтому я не знаю сколько балльные они там были. Вот подумываю запрос на эту темы написать. Знать бы что они вообще там у себя фиксируют в документах, чтобы сделать нормальный запрос, на который не будет просто отписки. У меня не было никогда никаких подозрений на гиперплазию или полипы, но как я вижу у некоторых полипов и на УЗИ не видно, а только гистера показывает. Мне в выписке написали когда была пункция, сколько взяли ооцитов, дата переноса и сколько перенесли и дальше рекомендации. Сами назначения были на отдельном листе, написанные от руки врачом.

Marinessa, вот тебе кулачки на завтрашнее ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Что сегодня тесты говорят?

Marinessa, да удачи тебе огромнейшей!!! ТТТ на тебя, чтобы не сглазить. Как сегодня ощущения?

***Лелена***, если удасться попасть именно к Матронушке, запиши и наши имена Ирина и Иван. Спасибо!

Marinessa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marinessa, вот тебе кулачки на завтрашнее ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Что сегодня тесты говорят?

вчера еще была слабая полоска, а сегодня пусто((((( не могу я так просто взять и забеременеть, не мой случай-мне судьба-судьбинушка еще сюрприз должна сделать. видать сильно я нагрешила в своей жизни. голова чуть-по чуть кружится, изжога есть, вчера вдруг так сильно завоняло пиво (муж решил "расслабиться"), прям аж комом к горлу, но не пытаюсь даже связывать это, так как у меня такие ощущения могли быть и на "перед месячными". а еще мне сон сегодня приснился, точнее видела одного м.ч. из прошлого, так вот когда он мне снился всегда начинались месячные-странная закономерность, но всегда в точку было. грустно опять, но вязала себя в руки, сходила в магазин, готовлю кушать. завтра пойду сдамся, а в понедельник к врачу с приговором.

Marinessa, да удачи тебе огромнейшей!!! ТТТ на тебя, чтобы не сглазить. Как сегодня ощущения?

спасибо, но веры уже так мало.

Marinessa, не надо расстраиваться раньше времени! Я читала, что тесты не всегда показывают на таком сроке после переноса. Не теряй надежды, умоляю тебя!

Если сдават будешь в Инвитро, то обязательно укажи эл.почту, в субботу уже будет результат.

а мне сегодня с Ростова опять звонили, сказали сдать АМГ на 2-3 день цикла и позвонить им. а еще сказали, что узи у меня не очень хорошее. им надо посмотреть как с гормоном этим. с ним тоже ничего хорошего, причем двух результатов им мало, надо еще один, хотя в Москве мне сказали, что АМГ уже лучше не станет, только хуже, что будет говорить о климаксе. а поскольку муж откажется, я думаю, придется отказаться, а почему сейчас молчу-не знаю, наверное еще на что-то надеюсь. а потом, скажу что-нибудь про типа развожусь, умерла или еще что-нибудь совру, потому как не знаю каким образом объяснить людям, что мужу так в падлу ехать, что все отменяем из-за этого. он вообще стал невыносимым, цепляется по мелочам, то не так посмотрела, то не так сказала, жаль что дом еще не оформлен, а то бы уже надумала идти подавать на развод. не хочу все так оставить кому-нибудь после меня, строили-то вместе. вот тебе и 20-ти летний рубеж отношений.

Marinessa, не надо расстраиваться раньше времени! Я читала, что тесты не всегда показывают на таком сроке после переноса. Не теряй надежды, умоляю тебя!

Если сдават будешь в Инвитро, то обязательно укажи эл.почту, в субботу уже будет результат.

спасибо, я им даже когда-то указывала адрес почты электронной, но надо будет напомнить. а мне сейчас хочется назад вернуть время и снова в бой, в перинатальный, только перед этим еще и ЛИТ сделать, а потом еще иммуноглобулины, а еще говна на палке и трусы красные на перенос.

Marinessa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zmei//ka, как ты себя чувствуешь?

Marinessa, АМГ может меняться в каждом цикле, так что не факт, что он станет ниже. От Ростова не отказывайся, не горячись. Мужчины они сегодня козлы, а завтра пушистики. Мы тоже ругаемся каждый день и с каждым разом все невыносимее, тем более на таком этапе это обиднее всего. Сейчас пока ему не говори за Ростов, однозначно вспылит! Даже не знаю, какую сказку придумать для Ростова, может сказать, что фолликулярная киста сейчас и оттянуть хотя бы на 3 цикла. Вот сдашь ХГЧ, а там 300! Вот и все проблемы решены!

Zmei//ka, как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя мягко говоря не очень, спину простреливает, низ живота жжет и колет, выпила Найз. Второй день прям вода прозрачная с меня выливается и слизи много. Вчера сказала об этом врачу, Е.М. убедила, что совулировать не должны, т.к. Декапептил колю. Она мне сегодня звонила, спрашивала про самочувствие и еще сказала терапевта пройти, а ЭКГ я у нее оставила, в пятницу платно придется пилить куда-нибудь, а я еле ноги передвигаю. Мужа задергала тоже, то туда меня отвезти, то сюда, с работы постоянно отпрашивается.

Пункция на понедельник, хоть бы дожить.

Marinessa, насчёт нагрешила не говори глупостей, кому-то беременность легко даётся, а кому-то что-нибудь другое легко, но если стараться, то у всех рано или поздно получится. На тесте всё же что-то было? В прошлый раз у тебя ХГЧ сколько был?

Ты завтра рано утром сдай в инвинтро, возможно вечером уже СМС придёт с кодом и можно будет на их сайте результат посмотреть или по почте.

А с мужем, ты главное не вскипай на него, если хорошо попросить и самой не унывать, а быть оптимистом я думаю он согласится если понадобится и на Ростов. Думаешь им приятно на нас замученных и расстроенных, самих себя делающих неполноценными после провалов видеть, они же эгоисты, им надо что-бы жена улыбалась и летала вокруг них.

Не унывай, ещё есть все шансы на положительный ХГЧ!

Marinessa, АМГ может меняться в каждом цикле, так что не факт, что он станет ниже. От Ростова не отказывайся, не горячись. Мужчины они сегодня козлы, а завтра пушистики. Мы тоже ругаемся каждый день и с каждым разом все невыносимее, тем более на таком этапе это обиднее всего. Сейчас пока ему не говори за Ростов, однозначно вспылит! Даже не знаю, какую сказку придумать для Ростова, может сказать, что фолликулярная киста сейчас и оттянуть хотя бы на 3 цикла. Вот сдашь ХГЧ, а там 300! Вот и все проблемы решены!

Чувствую себя мягко говоря не очень, спину простреливает, низ живота жжет и колет, выпила Найз. Второй день прям вода прозрачная с меня выливается и слизи много. Вчера сказала об этом врачу, Е.М. убедила, что совулировать не должны, т.к. Декапептил колю. Она мне сегодня звонила, спрашивала про самочувствие и еще сказала терапевта пройти, а ЭКГ я у нее оставила, в пятницу платно придется пилить куда-нибудь, а я еле ноги передвигаю. Мужа задергала тоже, то туда меня отвезти, то сюда, с работы постоянно отпрашивается.

Пункция на понедельник, хоть бы дожить.

я уже откладывала визит к ним по своим проблемам, а сама сюда пошла на эко. боюсь, уже не поверят. моя госпитализация у них стоит на апрель-я на сайте минздрава смотрела. я сначала думала наврать, что типа цикл сбился что-то-месячных нет, только вот тогда снова обновлять его анализы.

слушай, ну прям сильно у тебя. а у тебя трубы есть? можно было бы самим на всякий случай попробовать, а вдруг, моя знакомая пару лет таскала своего мужа на ИИ каждый месяц почти, а потом он один раз взял да и отказался ехать, а она уже укол сделала, пришлось его "взять" силой))) девчонке уже лет 16))) но, у нее правда все остальное было в норме, только с овулей проблемы.

Marinessa, насчёт нагрешила не говори глупостей, кому-то беременность легко даётся, а кому-то что-нибудь другое легко, но если стараться, то у всех рано или поздно получится. На тесте всё же что-то было? В прошлый раз у тебя ХГЧ сколько был?

Ты завтра рано утром сдай в инвинтро, возможно вечером уже СМС придёт с кодом и можно будет на их сайте результат посмотреть или по почте.

А с мужем, ты главное не вскипай на него, если хорошо попросить и самой не унывать, а быть оптимистом я думаю он согласится если понадобится и на Ростов. Думаешь им приятно на нас замученных и расстроенных, самих себя делающих неполноценными после провалов видеть, они же эгоисты, им надо что-бы жена улыбалась и летала вокруг них.

Не унывай, ещё есть все шансы на положительный ХГЧ!

в тот раз вообще меньше 1 был ХГЧ. завтра с утра пойду. у мужа проблемы, он по доверчивости "попал" на деньги. нанял человека делать отопление по рекомендации своего друга хорошего, а этот человек уже пятый месяц не едет к нам работать, на звонки не отвечает, короче-кинул похоже. отзывается только на звонки с чужого номера. адреса не знаем, тот друг оказывается теперь вовсе и не друг...а мы же как по знакомству, ни расписок, ничего...80000 в "благотворительный фонд". но, если честно, если получится с беременностью, то я согласна ему "простить" эти деньги, пусть на здоровье, я на многое готова и от много готова отказаться ради детей. так что, весь на нервах, ищет этого чувака, весь издергался, а тут еще я со своими делами.

Marinessa, @@@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ. я вот верю что получилось у вас. тем более была полосочка на тесте хоть и бледная)))

• Нравится 1

Marinessa, у меня нет обоих труб :( , так что тут без вариантов. Я уже столько над собой поиздевалась (4 лапары и еще куча всего), назад оглянешься и страшно становится. У меня тоже все гладко никогда не получается, все через какие-то тернии и засады. Если честно, я уже от всего этого просто устала, надежда на птицу-удачу и звезды.

Zmei//ka, осталось чуть-чуть до понедельника, а ты им сразу не отвезла терапевта? я еще и копии всего сделала, а то по незнанию в диагностике все отдала в оригинале, а потом клянчила чтобы хоть копии сделать годных анализов.

Marinessa, @@@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ. я вот верю что получилось у вас. тем более была полосочка на тесте хоть и бледная)))

о, если бы силой мыслей можно было все сделать как надо, неужели там наверху не видят и не слышат, сколько людей за меня сейчас волнуются, дай Бог вам девочки всех здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!! и деток здоровеньких и мужей заботливых!!! а полосочка почему-то одна заметная, а остальные появляются уже через пару часов и то, в виде теней каких-то, и та что ярче всех, не знаю уже то ли с самого первого теста. то ли с вчерашнего, уже запуталась))) Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 4

Zmei//ka, осталось чуть-чуть до понедельника, а ты им сразу не отвезла терапевта? я еще и копии всего сделала, а то по незнанию в диагностике все отдала в оригинале, а потом клянчила чтобы хоть копии сделать годных анализов.

На радостях отдала оригинал ЭКГ, а терапевта не прошла, подумала, что в декабре проходила и на фиг еще раз. Я к своему участковому терапевту одно хожу справку прошу, что ЭКО не противопоказано, на меня смотрят уже как на дуру.

Marinessa, у меня нет обоих труб :( , так что тут без вариантов. Я уже столько над собой поиздевалась (4 лапары и еще куча всего), назад оглянешься и страшно становится. У меня тоже все гладко никогда не получается, все через какие-то тернии и засады. Если честно, я уже от всего этого просто устала, надежда на птицу-удачу и звезды.

а у меня вот одна труба, но похоже никакая, раз за 16 лет вообще ничего не было.

На радостях отдала оригинал ЭКГ, а терапевта не прошла, подумала, что в декабре проходила и на фиг еще раз. Я к своему участковому терапевту одно хожу справку прошу, что ЭКО не противопоказано, на меня смотрят уже как на дуру.

вот-вот, я тоже так ходила уже два года почти. сегодня даже хотела Путину смс послать с претензией и жалобой на систему нашу, на то что с эко так сложно все, замучили уже с этими анализами, блин как остальные залетают, их же никто не проверяет. а тут с отсутствующими трубами надо еще и сексолога пройти с сексопатологом, причем в лице одного врача...как в камеди клаб про Цацоева))))))который в классе был один.
  • Нравится 3

о, если бы силой мыслей можно было все сделать как надо, неужели там наверху не видят и не слышат, сколько людей за меня сейчас волнуются, дай Бог вам девочки всех здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!! и деток здоровеньких и мужей заботливых!!! а полосочка почему-то одна заметная, а остальные появляются уже через пару часов и то, в виде теней каких-то, и та что ярче всех, не знаю уже то ли с самого первого теста. то ли с вчерашнего, уже запуталась)))

Ну вот, а ты говоришь пусто! До 14 ДПП дай Бог еще проявится! Еще не все потеряно!

Девочки, а когда надо одевать красные труселя и полосатые носки :Crazy: ?

о, если бы силой мыслей можно было все сделать как надо, неужели там наверху не видят и не слышат, сколько людей за меня сейчас волнуются, дай Бог вам девочки всех здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!! и деток здоровеньких и мужей заботливых!!!

Marinessa, волнующихся за тебя даже больше,чем ты думаешь! ;) Молча держу за тебя кулачки! все получится!

Zmei//ka, а может у меня глюк уже?))))))))) блин, я их рассыпала все, теперь вообще не в курсе откуда какой)))))))))) еще и сердце чего-то хватает.

• Нравится 1

Marinessa, бросай тесты. попей горячего вкусного чая и постарайся не зацикливаться на результате. а завтра сдашь ХГЧ и порадуешь нас результатом)))

вот я верю в вас. так что перестань привлекать к себе плохое))

Marinessa, девочка держись, не раскисай, а то что-то ты совсем грустная, не накручивай сама себя :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...