Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, волнующихся за тебя даже больше,чем ты думаешь! ;) Молча держу за тебя кулачки! все получится!

спасибо!!! меня еще пугает тот факт, что из знакомых кто в курсе, все как бы расчитывают на меня, верят в меня, типа-не подведи и все такое. а у меня с детства есть какой-то "пунктик", что если я не оправдываю надежд, то меня потом муки совести грызть начинают. хоть на необитаемы остров потом сваливай. они думают так просто все, перенесли, значит должно прижиться, а что еще может помешать. они все замуж вышли и в первый месяц уже были беременны, причем знали об этом даже без тестов.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, а может у меня глюк уже?))))))))) блин, я их рассыпала все, теперь вообще не в курсе откуда какой)))))))))) еще и сердце чего-то хватает.

Marinessa, приклеивать их надо было что ли :think1: .

Правильно, что рассыпала, нечего в них присматриваться, завтра сдашь ХГЧ и все увидишь :udachi: :udachi: :udachi:

Marinessa, девочка держись, не раскисай, а то что-то ты совсем грустная, не накручивай сама себя :flower: :flower: :flower:

ничего, прорвемся, если нет, то я знаю, что вы меня поддержите, а я соберусь с силами и поеду на сабантуй в свой родной аул, буду танцевать лезгинку, есть шашлык и пить вино! а потом, наверное, муж меня поймет все-таки и согласится.

я уже даже не знаю, бояться или нет результата.

• Нравится 2

А мне вот сегодня первый в жизни штраф пришел из ГИБДД за нарушение скоростного режима. Самое интересное, что в этот день за рулем был муж, ух я ему вечером устрою кузькину мать :D :D :D

ничего, прорвемся, если нет, то я знаю, что вы меня поддержите, а я соберусь с силами и поеду на сабантуй в свой родной аул, буду танцевать лезгинку, есть шашлык и пить вино! а потом, наверное, муж меня поймет все-таки и согласится.

я уже даже не знаю, бояться или нет результата.

Нас с собой на сабантуй возьми :confusion: и ничего не бойся ;)

Нас с собой на сабантуй возьми :confusion: и ничего не бойся ;)

Я бы сейчас хряпнула сухонького красненького и заеля бы бараньей ножкой :Crazy: .

Zmei//ka, А я бы рыбки жареной на мангале покушала, но.... пост. В воскресенье можно будет и рыбку и вина чуть-чуть :girl_dance:

А еще я в субботу утром улетаю на неделю отдыхаааааать :girl_cool:

• Нравится 2

Marinessa, Да уж, я тоже за тебя жутко переживаю. Уже сотню графиков беременных экошных переглядела, нет тут на 13ДПО(пункции) ярких полосок, неет.

Как я есть хочу и улететь с работы на отдых))))

SollaryKitten, приглашаю всех желающих, у меня очень гостеприимные родственники-так у них принято. а какие танцы, я их обожаю, когда хлопаю, у меня ладони горят. я такой кайф испытываю!

SollaryKitten, а мой муж вроде и не нарушает правил, но иногда стормозит и прется не туда, куда надо, а то и на красный))) ужас!

Zmei//ka, я люблю туда ездить, там атмосфера такая, располагает к отдыху.

SollaryKitten, классно, а куда отдыхать поедете?

Nisana, было бы клево, если бы все вы девочки были правы!

нашла красивый тест, с двумя полосочками, сделанный почти 17 лет назад при внематочной, делала правда на 9 день задержки уже, кажется, полоски такие жирные были, может правда я рано с выводами.

Marinessa, летим в Аланью, Турция. А тест 17летний твой?????

Marinessa, летим в Аланью, Турция. А тест 17летний твой?????

я никогда не была в Турции, может быть когда-нибудь :m0591: хорошо вам там отдохнуть!!!

тест семнадцатилетней давности почти, у меня в 96 ВБ была в 21 год, а сейчас мне почти 38 :confusion:

Marinessa, я еще знаю,что с девочками позже тесты полосатятся ярко....у меня только за день до задержки еле видный призрак был...не настраивай себя на неудачу,я тебя прошу!!!просто действительно рано ты делаешь выводы!!!удачи тебе завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marinessa, не настраивай себя на плохое,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marinessa, я еще знаю,что с девочками позже тесты полосатятся ярко....у меня только за день до задержки еле видный призрак был...не настраивай себя на неудачу,я тебя прошу!!!просто действительно рано ты делаешь выводы!!!удачи тебе завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:girl_bye: ну, завтра или послезавтра все узнается :think1:

Marinessa, не настраивай себя на плохое,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

надеюсь :Crazy:

Marinessa, напомни, что у тебя в поддержке?

Marinessa, напомни, что у тебя в поддержке?

крайнон 8% 1 раз в сутки, метипред 4 мг 1 раз в сутки, прогинова 1 т. 1 раз в сутки, фолиевая по 3 таблетки в день, витамин Е по 1 таблетке в день, дивигель по 1 пакетику, ну плюс еще курантил по 3 таблетки в день, но я пила по 2, а теперь по 1, ввиду низкой свертываемости, да и еще утрожестан сама себе)))

Marinessa, а Метипред для чего?

Курантил сама себе назначила?

Zmei//ka, он мне его назначил, метипред принимают и при пересадке органов, чтобы отторжения не было. про курантил я его спросила, у меня вены на ногах и застой в малом тазу, вот он мне его и назначил на всякий случай.

Изменено пользователем Marinessa

Zmei//ka, он мне его назначил, метипред принимают и при пересадке органов, чтобы отторжения не было. про курантил я его спросила, у меня вены на ногах и застой в малом тазу, вот он мне его и назначил на всякий случай.

Сижу и думаю, это сколько же препаратов необходимо принимать во время ЭКО, мама дорогая! А деваться не куда, на все готовы пойти ради счастья материнства!

Пошла уколюсь, будильник зазвонил...

Zmei//ka, да, я уже даже не читаю побочные эффекты и противопоказания. потому как там есть почти все, что означает-нельзя принимать, но надо, значит надо. вот и пьем все, что назначат. причем, почитала сейчас про эстрадиол, к примеру, так препараты этого характера назначают только после анализов на гормоны, а мои гормоны сроком почти год.

а меня кололи в три часа днем.

Вообще, конечно, плохо, что они не мониторят гормоны до подсадки и после, а еще меня удивляет, что не мониторят Д-димер. Сколько врачей, столько и мнений, а может в стоимость Эко по ОМС эти анализы просто не входят в перечень и соответственно, денег на это не выделяют? А тебе препараты для поддержки выдали на 2 недели сразу?

***Лелена***, выходи на связь :) . Как Вы устроились, чем стимулируют?

Девули, привет! Устроились нормально! Почитала вас, всплакнула малость :girl_cray:

Marinessa, удачного ХГЧ тебе, дорогая! Не надо думать о грехах, о недостойности и всякой хрени.

Мне выдали менопур, колоться сказали с 17 до 19 ч. Сегодня укололась с мужниной помощью.

На контрольный приём в понедельник аж!

***Лелена***, какая доза Менопура?

Marinessa, получается ты сейчас по краевой квоте в перинатальном, а в Ростове тебя ждут по федеральной?

***Лелена***, какая доза Менопура?

150, две колбочки растворяю

Zmei//ka, вроде бы красные трусы и носки в полосочку надо на перенос одевать. И вообще в полосатой одежде советуют ходить?

Короче я приготовила трусы и носки

• Нравится 1

***Лелена***, я точно не знаю насчет полосатой одежды. Я когда у врача была, пожаловалась на боли в пояснице, она сказала, растирайтесь и обматывайтесь красным шарфиком и засмеялась. Наверное, клоунессы в красных и полосатых одежах уже приходили :Crazy: .

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...