Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, вчера видела в клинике анестезиолога, а тоя прошлый раз на гистере его не разглядела, т.к. меня уже привязали на кресле, врачи ещё не пришли, мед. сестра вставляла мне катетер в руку, а он сидел позади меня и я его не видела. Я лежала перед экзекуцией, разглядывала потолок, стены, думала о том, сколько у меня ещё терпения хватит на все эти издевательства... А тут анестезиолог вдруг по голове начал гладить и меня нахваливать, мол, вот какая умница, может и волнуется, но виду не показывает и держит всё под контролем, давление, пульс в норме. Представляете?

Zmei//ka, не, я кроме шуток про пользу красного цвета на организм слышала!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, анастезиолог хоть мужик симпатичный :girl_wacko: ?

Zmei//ka, у меня тоже спину прихватило, уже с неделю маюсь. Мой меня растирает вечером, болит поясница, она у меня перед и во время М. вообще ужасно болит и ещё правая ягодица, тазобедренный сустав, ходить больно.

***Лелена***, анастезиолог хоть мужик симпатичный :girl_wacko: ?

Симпотный! И молодой!

:confusion:

Значит трусы красные, а носки красные в полоску?

Я ж такая, поржать люблю, если все это надену, сама с себя угорю.

• Нравится 3

Zmei//ka, чем ты спину натираешь?

Значит трусы красные, а носки красные в полоску?

Я ж такая, поржать люблю, если все это надену, сама с себя угорю.

Вот про цвет носков точно не знаю, у меня розовые, красных в полосочку не было.

Девочки, хотите прикол? Пошла прикупить себе ночнуху, тщательно выбирала, синтетику не люблю, всегда х/б покупаю. Выбирала-выбирала, купила. Дома смотрю - на этикетке написано "Ночная сорочка для беременных"

• Нравится 5

***Лелена***, мне очень помогает жидкий бальзам Золотая звезда или Апизартрон с пчелиным ядом, из таблеток Найз или Пенталгин. У меня хр.поясничный радикулит, если переклинет, то все, хоть судно подставляй, даже встать не смогу. Если у тебя временные боли перед и во время М, то это больно, но не страшно. Попробуй эти растирки, очень эффективно.

Zmei//ka, чем ты спину натираешь

Девочки, хотите прикол? Пошла прикупить себе ночнуху, тщательно выбирала, синтетику не люблю, всегда х/б покупаю. Выбирала-выбирала, купила. Дома смотрю - на этикетке написано "Ночная сорочка для беременных"

***Лелена***, это знак!!!

Zmei//ka, апизатроном тоже натираюсь, он иногда сильно печёт, но помогает хорошо, муж меня натёр им, я пригрелась, уснула и ночью ни разу не просыпалась! А то всегда кручусь, из-за спины просыпаюсь

Вообще, конечно, плохо, что они не мониторят гормоны до подсадки и после, а еще меня удивляет, что не мониторят Д-димер. Сколько врачей, столько и мнений, а может в стоимость Эко по ОМС эти анализы просто не входят в перечень и соответственно, денег на это не выделяют? А тебе препараты для поддержки выдали на 2 недели сразу?

в диагностике тоже не мониторят, хотя странно конечно, но я где-то так же читала, что под такими дозами гормонов результаты будут не совсем верными. мне после пункции дали метипред, дивигель и крайнон, утрожестна с витаминами были сразу, с начала стимуляции. прогинову не помню когда дали.

***Лелена***, спасибо большущее! мне хочется уже скорее отстреляться, а то неизвестность больше гнетет. но, каким бы не был плачевным результат (ну, вдруг) рыдать не буду, постараюсь очень-не хочу показывать мужу слабость, а то точно тема под запретом будет. буду уверенно двигаться дальше.

***Лелена***, ага, в Ростове по федеральной.

***Лелена***, ночнуха-это знак!!!

да, я в том протоколе в диагностике надевала все как "положено", у меня даже была счастливая одежда, в которой мне якобы везло. и трусы, и носки, и лифчик, а еще презики со скрепками, олицетворяющими чего-то там, какие-то конфетки-вообщем кучу всего из примет, но не помогло, но если бы не делала всего этого, то решила бы в случае неудачи, что именно из-за того что не надела красных труселей и не получилось.

в этот раз даже когда подсознательно руки тянулись к чему-то определенному из вещей, я себя одергивала. даже плащ после переноса приехала и в стирку кинула, уж очень я его затаскала пока колоться ездила. видит Бог, я созрела к материнству, хочу ребенка больше всего на свете! сегодня смотрела пусть говорят про деток, которых взяли в новую семью-аж прослезилась. а папа как рад был, может мой муж тоже когда-нибудь поймет что это очень нужно сделать. когда они сказали, что девочка так нуждалась в ласке, в объятиях, я как представила, какими ласковыми малыши из детских домов могут быть. не понимаю, как можно бросить ребенка. отдать, я даже котят не хочу отдавать, даже если они мне столько хлопот доставляют, они вроде как мои "детки", а в новой семье как с ними будут обращаться. да, что там котятки, я машину старую не дала продать, так и стоит во дворе)))вот такая собственница.

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Неизвестность это самое ужасное, столько нервов выматывает! Правильно настраиваешься, я тоже решила, что эмоций, как прошлый раз у меня не будет, тогда я чуть не сдвинулась, точно. В этот раз настраиваю себя на ЛЮБОЙ результат, ну нет так нет, но я знаю, что сделала всё что возможно, поиздевалась над собой как следует, ещё и морально гнобить себя самокопаниями не буду, себе же хуже, дольше отходняк будет длиться!

А насчёт федеральной квоты, нет, ну раз такая песня, то не надо от Ростова отказываться, надо что-то сочинять! Муж... ну куда он, скажи, денется! Он один, а вас двое со свекровью! Как присядете ему на уши, она днём, ты ночью, только, чтобы от вас отвязаться поедет как миленький! И какие могут быть раздумья о разводе, ты в своём уме вообще? Ты ему лучшие годы жизни отдала, 20 лет прожили и ты сама своими руками хочешь всё разметать? Ты его вообще спросила? Не думаю, что он обрадуется! Как говорится в болезни и здравии...

Извини, пожалуйста, если тебя обидела, просто не думаю, что наши проблемы можно вылечить разводом.

• Нравится 3

Marinessa, Неизвестность это самое ужасное, столько нервов выматывает! Правильно настраиваешься, я тоже решила, что эмоций, как прошлый раз у меня не будет, тогда я чуть не сдвинулась, точно. В этот раз настраиваю себя на ЛЮБОЙ результат, ну нет так нет, но я знаю, что сделала всё что возможно, поиздевалась над собой как следует, ещё и морально гнобить себя самокопаниями не буду, себе же хуже, дольше отходняк будет длиться!

А насчёт федеральной квоты, нет, ну раз такая песня, то не надо от Ростова отказываться, надо что-то сочинять! Муж... ну куда он, скажи, денется! Он один, а вас двое со свекровью! Как присядете ему на уши, она днём, ты ночью, только, чтобы от вас отвязаться поедет как миленький! И какие могут быть раздумья о разводе, ты в своём уме вообще? Ты ему лучшие годы жизни отдала, 20 лет прожили и ты сама своими руками хочешь всё разметать? Ты его вообще спросила? Не думаю, что он обрадуется! Как говорится в болезни и здравии...

Извини, пожалуйста, если тебя обидела, просто не думаю, что наши проблемы можно вылечить разводом.

нет, конечно, не обидела, не переживай. я тоже умом понимаю, что этим проблему не решить.

посмотрела сейчас стоимость хгч и амг в инвитро, амг около тысячи, а хгч около 500-это за день, а если срочно, то вдвойне. почитала про подготовку к анализам, короче, поняла, что эстрогены и прогестерон нет смысла сдавать, при поддержке гормональной.

нет, конечно, не обидела, не переживай. я тоже умом понимаю, что этим проблему не решить.

посмотрела сейчас стоимость хгч и амг в инвитро, амг около тысячи, а хгч около 500-это за день, а если срочно, то вдвойне. почитала про подготовку к анализам, короче, поняла, что эстрогены и прогестерон нет смысла сдавать, при поддержке гормональной.

Я тоже сегодня Пусть говорят смотрела - прослезилась. Надо же 25 лет, а эта кукушка уже пятерым детям успела жизнь испоганить!!!! Удачи тебе завтра! Пусть ХГЧ будет большой-пребольшой! Ты заслужила быть мамой и будешь ею САМОЙ ЛУЧШЕЙ!

я никогда не была в Турции, может быть когда-нибудь :m0591: хорошо вам там отдохнуть!!!

тест семнадцатилетней давности почти, у меня в 96 ВБ была в 21 год, а сейчас мне почти 38 :confusion:

обалдеть, 17летний тест :mamamia: надеюсь ты их все перемешала и выкинула?

natikkmv2307, надеюсь ТАМ это тоже заметили и дадут-таки нам шанс на родительство ;)

SollaryKitten, тот был мой единственный положительный тест, а эти выкидывай, не выкидывай-результат будет не тот, что я ожидала, скорее всего. в любом случае из той кучи тестов только парочка со слабыми намеками на беременность, а все остальные-чистые.жаль. сдала сегодня кровь, результат будет либо к понедельнику, либо завтра на ящик пришлют. муж сегодня даже поинтересовался, когда ждать ответа, вроде переживает. я уже думаю про себя, что в случае пролета, сумею его убедить в необходимости ехать на эко в Ростов, в третий раз-зто уж точно повезет))) а пока, дождусь месячных, сделаю ЛИТ, сдам АМГ и поеду кутить :girl_bye: но, рыдать не буду, ну если только чтобы муж не видел. почему я так уверена в неудаче?! не знаю-чутье, наверное. утром так схватило живот, думала внематочная опять, но отпустило, слава Богу.

хана моим занавескам)))))эта банда ничего не понимает, бегают как психи, только успеваю убирать ноги)))

да, рабочий приехал сегодня, так что с благотворительностью в честь беременности тоже не прокатило.

Marinessa, держись!

Результт придет завтра на почту около 13-14 час., у меня так было. Ты ХГЧ или b-ХГЧ сдавала?

Marinessa, мне кажется ты просто себя уже настроила на неудачный результат :bat: что ж такое :mamamia:

А мужики они такие, могут и не показывать, что переживают, а сами в душе с ума сходят :yes:

Конечно он переживает! Просто не хочет слабость показывать. Я вот сегодня тоже не удержалась и тестик замочиоа - отрицательный конечно. Никак не дождусь своих "монстров" уже 35 дней, у меня такого цикла никогда не было! Я уже и кредит на ЭКО оформила, а их все нету :malicious: Теперь на понедельник к Можаренко переписалась. Девочки, я тут начиталась про Овариамин и думаю, не попробовать ли его попить перед протоколом? Не знаете, где его у нас можно купить?

Marinessa, держись!

Результт придет завтра на почту около 13-14 час., у меня так было. Ты ХГЧ или b-ХГЧ сдавала?

а я не знаю, сказала просто что надо хгч и все, а они разные?!

natikkmv2307, да, наверное, переживает по-своему. про овариамин что-то тоже читала, но так и не взяла его себе.

Девочки, привет! А я купила овариамин, но пить не решилась, читала всякое про него, кто-то хвалит, а кто-то отзывается, что фоллики-то выросли, но незрелые. Побоялась я его пить. А вообще я так поняла, что пить его надо в предыдущем цикле перед протоколом.

Marinessa, мне кажется ты просто себя уже настроила на неудачный результат :bat: что ж такое :mamamia:

А мужики они такие, могут и не показывать, что переживают, а сами в душе с ума сходят :yes:

не то чтобы настроила на неудачу, видимо я так строю невидимый забор вокруг себя, чтобы если уж не повезет, то не так сильно страдать от разочарования, как в тот раз у меня было. а если уж повезет, то тут гораздо будет проще настроиться на положительный лад! в тот раз, когда моя свекровь шла ко мне навстречу с результатом, ее лицо было мрачным и видно было разочарование. а я все еще надеялась, что она меня разыгрывает, а потом были два час реву на лавочке в фойе диагностики, потом еще два почти месяц самоедства. не хочу в этот раз такого, поэтому стараюсь себя подготовить к любому исходу событий. моя свекровь сказала. что она боится результата хгч. мне кажется, что весь мир на меня рассчитывает, куда бежать, если не оправдаю надежд?!

Marinessa, конечно муж переживает, все они переживают, но как-то своеобразно, мой при переживаниях ещё мне нервишки потрепать может, переживатель, блин!

такая ж фигня :sorry:

***Лелена***, о, точно-точно

Marinessa, у нас была как-то банда из шести котят! Это что-то! Не только занавескам хана была, все проводочки были погрызаны, муж джинсы (новые, только купили!) повесил на стул, они по ним взбирались как по лестнице, чёрные джинсы стали с белыми мелкими дырочками!!! :Crazy: , пришлось заняться вышивкой. Тоже самое с моим пальто - висело на плечиках, они внутри по подкладу лазили, всё в мелких отверстиях. Ночью в туалет страшно вставать было, шли как на лыжах - чтобы ни на кого не наступить ненароком. На кухне всем скопом вместе с нами "готовили". Везде, везде как горох были эти пушистики во главе со своей мамашкой.

• Нравится 1

Marinessa, у нас была как-то банда из шести котят! Это что-то! Не только занавескам хана была, все проводочки были погрызаны, муж джинсы (новые, только купили!) повесил на стул, они по ним взбирались как по лестнице, чёрные джинсы стали с белыми мелкими дырочками!!! :Crazy: , пришлось заняться вышивкой. Тоже самое с моим пальто - висело на плечиках, они внутри по подкладу лазили, всё в мелких отверстиях. Ночью в туалет страшно вставать было, шли как на лыжах - чтобы ни на кого не наступить ненароком. На кухне всем скопом вместе с нами "готовили". Везде, везде как горох были эти пушистики во главе со своей мамашкой.

какая ржача))))))))))) у меня тоже уже есть такие джинсы, а мои ноги бедные, на них куча царапок)))

natikkmv2307, овариамин, можно купить в аптеке Диагностики, 300р с чем-то, а так же в любой аптеке заказать. Я пила перед протоколом. Богословская говорила, что нужно в протоколе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...