Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, с первого дня М. надо пить наверное? Я ещё хотела у докторши в клинике спросить про него (овариамин), но забыла, с протечкой уже обо всём забыла.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно он переживает! Просто не хочет слабость показывать. Я вот сегодня тоже не удержалась и тестик замочиоа - отрицательный конечно. Никак не дождусь своих "монстров" уже 35 дней, у меня такого цикла никогда не было! Я уже и кредит на ЭКО оформила, а их все нету :malicious: Теперь на понедельник к Можаренко переписалась. Девочки, я тут начиталась про Овариамин и думаю, не попробовать ли его попить перед протоколом? Не знаете, где его у нас можно купить?

natikkmv2307, я пила Овариамин, когда у меня с циклом совсем туго было, задержки по 6-7 месяце были. Эффект мне понравился, т.к. цикл восстановился. Я потом повторный курс пропивала через 5-6 мес.

На тот момент у меня тоже была задержка, пришлось вызывать Прогестероном, а потом в 1-й день цикла начала пить по 2*2 р/день 14 дней.

Этот препарат я посоветовала своей подруге, она живет во Франции, ей мама посылкой высылала, ей тоже помогло. Ничего не могу сказаь про О в тот момент, т.к. я ее не отслеживала, но цикл восстановился хорошо.

Насчет риема перед ЭКО я все-таки не советовала бы вмешиваться в этот момент.

Marinessa, я тоже как и ты настроила себя на нейтралитет, т.к. в первый раз после неудачи очень тяжело отходила от стресса.

Это ЭКО мне дается с трудом, самочувствие как-то не очень, такое ощущение, начала привыкать к распирающей боли боли в низу живота.

Была УЗИ и ни хрена не поняла, то говорили 8 фолликов, а сейчас 4 или 5, а на другом ваще не выросли как надо. Сегодня колю последний стимулирующий укол, а завтра Прегнил.

Пункция в понедельник.

Насчет пункции попросилась к С.А., вот теперь думаю, это ж вроде не мой лечащий врач, а я к нему напросилась, надо ли будет отблагодарить? Девочки, что посоветуете? Как быть?

Zmei//ka, Вот русская душа "Благодарить" за работу. Почему меня никто на работе материально не благодарит) Живу как дура на зарплату) Вот когда на узи сердечки малышей услышишь, тогда и будет, за что хотя бы благодарить!

А как кишечник работает, может стимуляция сказывается, поэтому так сильно низ живота распирает? У меня перед самой пункцией ваще живот стал (и у подруги) пришлось ему помогать)

А овариамин (по инструкции) надо с 1ДЦ по 10, по 1 или 2 или 3 таблетки/2 или 3 раза в день. Вроде улучшает качество яйцеклеток. А ещё девочки пьют по схеме: за 5-ть дней до месячных и потом до 10ДЦ (выходит 15 дней)

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 1

natikkmv2307, я пила Овариамин, когда у меня с циклом совсем туго было, задержки по 6-7 месяце были. Эффект мне понравился, т.к. цикл восстановился. Я потом повторный курс пропивала через 5-6 мес.

На тот момент у меня тоже была задержка, пришлось вызывать Прогестероном, а потом в 1-й день цикла начала пить по 2*2 р/день 14 дней.

Этот препарат я посоветовала своей подруге, она живет во Франции, ей мама посылкой высылала, ей тоже помогло. Ничего не могу сказаь про О в тот момент, т.к. я ее не отслеживала, но цикл восстановился хорошо.

Насчет риема перед ЭКО я все-таки не советовала бы вмешиваться в этот момент.

Marinessa, я тоже как и ты настроила себя на нейтралитет, т.к. в первый раз после неудачи очень тяжело отходила от стресса.

Это ЭКО мне дается с трудом, самочувствие как-то не очень, такое ощущение, начала привыкать к распирающей боли боли в низу живота.

Была УЗИ и ни хрена не поняла, то говорили 8 фолликов, а сейчас 4 или 5, а на другом ваще не выросли как надо. Сегодня колю последний стимулирующий укол, а завтра Прегнил.

Пункция в понедельник.

Насчет пункции попросилась к С.А., вот теперь думаю, это ж вроде не мой лечащий врач, а я к нему напросилась, надо ли будет отблагодарить? Девочки, что посоветуете? Как быть?

не надо лагодарить! а то они испортятся уже в первый же год))) вот правда, меня тоже никто не лагодарил на работе, Nisana права, вот сердечко забьется у малыша, тогда и с подарочком можно. у меня тоже сначала руки чесались-ведь они там такие все добрые, милые, но решила, что таким образом получится сами себе хуже все и сделаем. насчет кишечника тоже есть доля вероятности, у меня вот если газы, то дело труба, такие боли, жуть, даже без эко. у меня на кишечнике эндометриоз тоже есть, он в спайках с маткой, короче, все так взаимосвязано. а лекарства сильные, у них же и побочек много.

Zmei//ka, она там тоже будет, они друг другу ассистируют вроде. а как ты ему объяснила свое желание?

сегодня поговорила с мужем-он согласился на Ростов в случае чего, но очень надеется на удачный исход и что ему больше не придется "кайфовать" самим с собой и так далеко от дома)))))))

все, девочки, рано я сдала ХГЧ((( что-то у меня начинается, через поддержку. увы...мужу не могу пока сказать, утром скажу, а сама теперь как усну, не знаю.

Marinessa, :( :( может еще рано?

все, девочки, рано я сдала ХГЧ((( что-то у меня начинается, через поддержку. увы...мужу не могу пока сказать, утром скажу, а сама теперь как усну, не знаю.

блин :( !!!!! Marinessa,а что сейчас?

Marinessa, :( :( может еще рано?

вчера вечером обнаружила маленький сгусток крови в виде шарика маленького, потом на белье что-то похожее на пенку с молока только не белого, а кремового или даже слегка розового цвета. наверное, вот-вот начнутся. с ужасом жду результата хгч. тогда пойду скажу мужу уже, не хочется правда ему настроение портить-он в доме стяжку начал делать.

блин :( !!!!! Marinessa,а что сейчас?

пока вроде ничего, но живот кажется пустым и ужасно хочется кофе. но, таблы все равно все приняла. жду результата инвитро.

Marinessa, звони врачу срочно, может поддержки мало и кровооостанавливающее надо уколоть! Не опускай руки раньше времени, прошу тебя! Тест делала утром?

Девы, на счет благодарить это вообще не моя история. Я когда была на 3 лапаре на Семашко, делала платно операцию, а анастезиолог перед операцией в открытую мне заявила сумму 1500 руб, чтобы я положила в карту. Я чуть с лавки не свалилась и прямо в лоб ей сказала, мол у меня платная операция и за все вместе плачу, а она в ответ - ну это ваше дело! После такого ответа офигела, в итоге я проснулась посреди операции и чуть не сдохла от боли! Меня когда везли в палату, я орала на весь коридор как резаная. Все чувствовала, но сказать не могла. Меня кинули на кровать и все ушли, спасибо моим соседкам просуетились и мед.сесра сжалилась надо мной и уклола обезбаливающий. К тому же на следующий день температура 39, а ко мне никто не подходит. Короче, ужастики.

А соседки все подмазали врачам, у них все было ОК. Люди сами суют в карманы врачам, избаловали всех. А я вот решила на принцип пойти. Но все равно, пережив это, осталась при своем мнении и никогда врачам взяток и благодарностей не давала, даже не знаю как это делается. Свое желание изъявила так, спросила кто будет делать пункцию, С,А, ответил, что разницы нет и сам сказал, хотите чтобы я? я сказала да. Это конечно, не очень корректно с моей стороны к Е.М., но что-то подсказывает, что так будет лучше.

Я вчера почти весь день ничего не ела, аппетит пропал, только воду пила, правда к вечеру перекусила и вживоте не много полегче стало. Сама не пойму от чего такое состояние, ну я вообще стимуляции плохо переношу (Клостилбегит и др.), все болит, а эффект не такой, который ожидали. С меня прям вода и слизь прозрачная льется, блин, такое ощущение, что все-таки какой то фолик совулировал. Меня напрягает, что в предыдущее УЗИ было8, а сейчас 4-5! Ни чего не понимаю.

а я пока не звоню, может подождать результата, вдруг там нечего сохранять?

тест фрау сделала-он чист.

Marinessa, кровь может быть еще от того,что эмбриончик крепится к матке.на мазню похоже.не паникуй,правда-созвонись с врачом

фрау врушки,эви сделай

• Нравится 1

Marinessa, а какой сегодня ДПП?

Marinessa, кровь может быть еще от того,что эмбриончик крепится к матке.на мазню похоже.не паникуй,правда-созвонись с врачом

фрау врушки,эви сделай

уже 27 день цикла-он разве не должен уже прикрепиться? я тоже уже думала. а вдруг это один, а второй еще там на месте :think1: а тесты закончились уже, последний был фрау.

Marinessa, а какой сегодня ДПП?

перенос был 15 апреля. это получается 12 день после переноса?

он трубку не взял. а у меня на прокладке опять точки какие-то розового цвета.

у меня даже аппетит пропал, холодильник открыла и закрыла. грудь еще болезненная при касании.

как же долго ждать результата

Marinessa, держись, очень грустно конечно, что тест чистый, но выделения в ЭКО беременности это можно сказать норма и естественно в отличии от нормальной беременности. Может у тебя поздно малыши прикрепились, это для всех индивидуально, поэтому ХГЧ ещё низкий и тесты его не улавливают. Не паникуй, смирись и просто жди результата анализа, нервы сейчас враг тебе...

Как то для месячных ещё и рано. Ляг и лежи, не напрягай живот

• Нравится 2

у меня цикл после климакса стал короче, от 22 до 26 дней.

спасибо, девчоночки

Marinessa, твой обычный цикл и ЭКО это совершенно разные вещи, на них ориентироваться нельзя. Nisana правильно написала, что необходимо лечь и не в коем случае не отменяй поддержку до результата анализа.

привет! в общем вообще не пробиваемый муж у меня. поговорили, точней попытались опять. ну вот ни в какую даже июня не хочет ждать. говорит или делаем в мае или можешь брать деньги экошные и шуровать к маме. и в придачу ляпнул, может ты вообще ничего не делаешь, а мне зубы заговариваешь, может ты не хочешь. а я тебе навязываю детей и какая ты мать тогда будешь. вот. честно, после этого мне его вообще грохнуть захотелось. :girl_cray:

Marinessa, твой обычный цикл и ЭКО это совершенно разные вещи, на них ориентироваться нельзя. Nisana правильно написала, что необходимо лечь и не в коем случае не отменяй поддержку до результата анализа.

я все выпила и намазал, что должна была, не отменяю конечно же ничего.
  • Нравится 1

Машшшка, А мне бы и хотелось, чтобы муж так сказал. Ему не хотелось делать платно, он всё говорил давай подождём квоты... денег жалко было. Мне казалось, что ему не особо та и хочется и что он думает, что можно ещё и пару лет подождать, подумаешь, как и не понимает, что мне уже 30-к. Маша, слушай мужа, если настаевает, делайте платно, а квота останется на всякий случай

Хотя блин ну месяц подождать же...

привет! в общем вообще не пробиваемый муж у меня. поговорили, точней попытались опять. ну вот ни в какую даже июня не хочет ждать. говорит или делаем в мае или можешь брать деньги экошные и шуровать к маме. и в придачу ляпнул, может ты вообще ничего не делаешь, а мне зубы заговариваешь, может ты не хочешь. а я тебе навязываю детей и какая ты мать тогда будешь. вот. честно, после этого мне его вообще грохнуть захотелось. :girl_cray:

я вчера когда поняла что моему мужу оказывается далеко не все равно и у него глазки горели, когда он говорил о беременности и как все классно будет. теперь даже не знаю, что лучше, когда муж не хочет или когда так сильно хочет иметь детей. и еще, представила на месте мужа себя, если бы на меня так давили, я бы ужасно сердилась и обижалась, наверное. мой, видимо все это время меня жалел, да и сейчас с опаской говорит о своих желаниях. а я на него обижалась.

Машшшка, соглашайся, а там видно будет, как раз в мае попадешь до П.М. все и состыкуется красиво!

да я то понимаю, что с одной стороны это хорошо, что муж так хочет детей. только он еще себе слабо эту процедуру представляет. я говорю, тогда 16 мая начинаем, а он почему не 1. и смех и грех...записалась на 8 мая к репродуктологу. надеюсь, уже она ни к чему не придерется. тем более за платно то.

но, с другой стороны, если бы мой муж так решительно настаивал хоть даже на ежемесячных попытках, лишь бы все наконец-то получилось, наверное это было бы очень даже неплохо!

Хорошие у нас все-таки мужья, хоть мы на них и обижаемся, ни каждому мужчине под силу такое вытерпеть, любовь, любовь...

• Нравится 1

ах, если бы мне денег на платные эко, я бы тут у нас, да каждый месяц. кстати, девочки, а кто-нибудь знает, если я в этом цикле, дай Бог чтобы он не начался, поеду в Ростов, они засекут стимуляцию? или можно и не говорить ничего об эко? скорее всего я попаду на длинный протокол, потому как явка либо 2-3 день цикла, а я только получу результат АМГ, если буду сдавать, значит к ним на 18-21 день. смогут разглядеть чего-нибудь там?

Marinessa, необходима передышка хотя бы 3 цикла, на организм большая нагрузка, не торопи события, может еще не придется нкуда ехать ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...