Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

а вот если я откажусь, когда вызовут, квоту мою аннулируют или будет висеть сколько угодно времени очередь до может второго раза?

ах, если бы мне денег на платные эко, я бы тут у нас, да каждый месяц. кстати, девочки, а кто-нибудь знает, если я в этом цикле, дай Бог чтобы он не начался, поеду в Ростов, они засекут стимуляцию? или можно и не говорить ничего об эко? скорее всего я попаду на длинный протокол, потому как явка либо 2-3 день цикла, а я только получу результат АМГ, если буду сдавать, значит к ним на 18-21 день. смогут разглядеть чего-нибудь там?

я еще не делала ничего , а мысли такие же

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, необходима передышка хотя бы 3 цикла, на организм большая нагрузка, не торопи события, может еще не придется нкуда ехать ;) .

ой, боюсь получить по шее за то что врала. что скрыла с самого начала, тем более что я на днях разговаривала с клиникой. будут ругаться, скорее всего. или вообще снимут с очереди. что делать, ума не приложу. но, надеюсь конечно же еще на положительный анализ.

а вот если я откажусь, когда вызовут, квоту мою аннулируют или будет висеть сколько угодно времени очередь до может второго раза?

я еще не делала ничего , а мысли такие же

мне когда перенос сделали в том году в диагностике, в тот же день позвонили с Ростова, я им сказала, что так мол и так, они мне дали время отдохнуть, но как оказалось это время растянулось аж на 8 месяцев, еще и потом два месяца мурыжили. но тогда не сняли никуда. а теперь, не знаю. что будет.

Машшшка, Мне кажется если платно решите, то надо позвонить П.М, и объяснить, что не дождались, и попроси чтобы на комиссию не раньше июня вызвала или когда позвонит типа приходить на комисию, скажи, что в длительной командировке и не можешь никак, попроси в следующем месяце придти.

Marinessa, Если по узи всё в норме после протока, знаю, что разрешают и один цикл передышки.

да, врать придется конечно...сижу вот, мозги в порядок привожу...если так получается, значит так надо! я просто человек такой, у меня все плану. а если в планах изменения, меня аж ломать начинает. перестраиваюсь трудно :sorry:

блин, ну почему этим кошкам нужно лезть именно за диван, в маленькую щель между стеной и диваном, потом там орать :Crazy: уже все позатыкала, все равно умудряются просочиться

да, врать придется конечно...сижу вот, мозги в порядок привожу...если так получается, значит так надо! я просто человек такой, у меня все плану. а если в планах изменения, меня аж ломать начинает. перестраиваюсь трудно :sorry:

вот и я тоже, еще и врать не очень умею, как-то все через задницу выходит)))

Marinessa, мои кошачки тоже лезли во все щели, иногда умудрялись там еще и наделать. Твоим уже сколько? Кушают сами хорошо?

Моя кошка наконец-таки завершила свою 4-ую серенаду за 2 месяца, хоть на киску похожа стала, а то волк волком, уши в разные стороны, орет как ни в себе, судороги в лапах, муж с работы прийдет так ваще караул, спасите, так она хчет ему понравиться...а сейчас игручая такая, за птичками сидит наблюдает.

Marinessa, мои кошачки тоже лезли во все щели, иногда умудрялись там еще и наделать. Твоим уже сколько? Кушают сами хорошо?

Моя кошка наконец-таки завершила свою 4-ую серенаду за 2 месяца, хоть на киску похожа стала, а то волк волком, уши в разные стороны, орет как ни в себе, судороги в лапах, муж с работы прийдет так ваще караул, спасите, так она хчет ему понравиться...а сейчас игручая такая, за птичками сидит наблюдает.

так вот я этого и опасаюсь, все-таки у свекрови в доме-как она вообще нас терпит всех)))))) моя ходит на улицу самостоятельно, в частном дворе живем, так за время с момента родов она уже четыре или пять раз замуж выходила, причем с удовольствием)))) я уже думала даже, что у нее с тем котом (отцом ее детей) любовь настоящая и делают они это не просто так, а для удовольствия)))так что теперь не знаю, в какой из актов она забеременела. котята кушают, но все чаще выкаблучиваются, еще и сегодня расстройство у кошки, а у мелкого тоже как-то не так с этим делом. варю им супчик с крупами и с курочкой, даю молоко, еще проплан сухой деликат. они какие-то мелкие, наверное не наедаются. уснули сейчас все. я им сегодня фрикадельки куриные сварила. спрашиваю людей, чем кормят, так кто чем, даже колбасу едят. а я боюсь им еще давать. а потом, как в новой семье они будут есть, а то может будут орать с утра до вечера. хоть толпой отдавай))))) чтобы не скучно было. когда покупные котята, то народ все-таки денег пожалеет, не выбросит котенка если что не так пойдет, а этих жалко, вдруг. боюсь за них, хотя иногда сама бы выгнала. а сегодня ночью один залез ко мне на шею, да и стал еще лицо мне облизывать, такие мы нежные оказывается)))

как же тяжело ждать. до сих пор нет письма. С.А тоже не перезванивает, наверное боится не меньше меня)))

Marinessa, котят корми либо обычной едой или сухим кормом, смешивать не рекомендуют, т.к. у них ЖКТ подстраивается под определенное питание, а после корма, конечно, они выкаблучиваться начнут. Я своих кормлю обычной едой, мясо, сливки, рыба, кашка детская, а хозяева пусть уже сами решают, как дальше кормить будут, у меня кошка на обычном питании. Ой, расставаться очень тоскливо, но они чем дальше, тем больше начинают беситься, сама знаешь, поэтому стараюсь побыстрее продать.

Набери С.А. еще раз, не стесняйся, у него по-моему сегодня подсадки в центре, может замотался.

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, А что у тебя за котята бывают? Я подумываю о вислоухой кошечке, хочу однотонную, лиловую или типа того... правда как вспомню лоток в прихожей, сразу желание уменьшается... но надо же отвлекать на кого-то

Nisana, у меня шотландская кошка прямоухая, а вяжем с шотланским вислоухим, котята получаются суперские , в последнем выводке были два однотонных котенка голубой и шоколадный вислоух, а так в основном все полосатые бурундуки, но очень симпатичные, вислоухохие вообще симпатяжки. Попробую сегодня фотку загрузить.

Zmei//ka, А когда следующие намечаются? Мне надо светлого, глупо прозвучит, но у меня квартира в бело-бежевых тонах, поэтому хочу под интерьер (и шерсть меньше видна будет), хотя голубой (светлый) тоже рассматриваю, а шоколадных не видела) А почём ты продаёшь и с документами или как?

Nisana, следущее потомство, если я не выдержу серенад, будет "готово к хозяевам" к началу сентября, а вообще хотелось бы к Новому году. Окрас получается разный, так не скажешь, надо по факту смотреть. Продаю с документами, все как положено, стоимость в среднем 5-6 тыс., но тоже надо смотреть на каждого котенка в отдельности, своим всегда уступаю хорошо :) . Я на работе уже многих снабдила живностью, фотоотчеты показавают, хвастаются. Фотки скинуть сегодня не плучится, у меня телефон Sony запрашивает много програм для передачи, а муж на работе.

девочки, пролет...меньше 1, 2

Marinessa, ну как же так!!! Ты достойна и будешь иметь детей! Держись, только не раскисай сильно! Знаю, очень больно и тяжело, но что поделать!

Боритесь до конца, не все еще потеряно! Главное, муж поддерживает и соглашается на следующую попытку.

Marinessa, ну как же так!!! Ты достойна и будешь иметь детей! Держись, только не раскисай сильно! Знаю, очень больно и тяжело, но что поделать!

Боритесь до конца, не все еще потеряно! Главное, муж поддерживает и соглашается на следующую попытку.

позвонила С.А., он сказал не бросать препараты, еще и сказал пропить какой-то транексам (кровоостанавливающий, но крови-то и нет больше), а в понедельник снова сдать ХГЧ и к нему на осмотр. честно говоря, я думала он мне скажет выпить водки грамм сто :think1:

мужу сказала, мне кажется он расстроился больше чем я даже, мне так неудобно перед ним за то что я такая непутевая, у всех жены, как жены-раз и беременные, а со мной вот так сложно все.

мне сейчас кажется, что кто-то был там, еще когда первый тест показал и узи что-то заподозрило, но по-моему причина либо в совместимости, либо в курантиле, как-то по дням сходится. ну, теперь надо учесть все промахи.

а сегодня муж зовет в зоопарк, хотя у нас дома и свой есть)))) поеду, конечно.

еще свекровь не в курсе-вечером "сюрприз" будет...нет, я определенно сегодня чего-нибудь выпью по-крепче таблеток, хочется вкусного вина красного.

а грудь еще болит, будет еще наверное долго, как в прошлый раз, у меня после отмены препаратов только дней через 10 месячные начались после пролета.

да, почитала про перерывы между протоколами-чаще рекомендуют хотя бы пару месяцев, но у меня нет их в запасе, надо будет делать и все, а там как Бог пошлет. если нет, значит буду просто заниматься любовью в удовольствие и все. а то я уже и подзабыла что это, в этом цикле вообще не было.

а котят сегодня вынесла во двор, они сначала боялись, а потом ничего, освоились, даже бегать стали, сейчас спят в сарайке, а она вокруг да около них.

значит, по-любому они будут скоро переезжать ночевать в сарай, а я обратно к мужу, а то ведь боялась, что как в тот раз, зацепит своими ногами или локтями, вот и спать отдельно пришлось.

мне бы очень хотелось сейчас быть на втоем месте, чтобы опять на стимуляцию, в ожидании пункции-это время было легче пережить, а вот уже ждать результата ХГЧ-это сложнее оказалось, как бы я не старалась.

я очень хочу, чтобы у вас получилось!!! кто-то же должен быть беременным С.А.)))))))

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Транексам это кровоостанавливающее, пропей как врач сказал, т.к. врачи ориентируются на 14 ДПП, но, к сожалению, надежды очень мало, обнадеживать тебя будет неправильно, поэтому не буду.

Причины можно искать до бесконечности и каждый раз только можно догадываться, поэтому считаю не надо глубоко в них вникать. Сделай в следующем цикле те процедуры, про которые ты говорила и возьми за основу эту причину для Ростова, в этом случае будет правдоподобно и для тебя будет больше уверенности.

девочки, пролет...меньше 1, 2

Господи! Как я за тебя переживала, даже компьютер сегодня включать побаивалась! Очень жаль! Держись! Все еще будет хорошо! Но раз уж врач не опустил руки и ты не опускай и лучше пока не пей вина, оно ведь сосуды расширяет, мало ли... А ты температуру не мерила, пока ждала результата? Вот видишь и муж уже согласен на новую попытку! Ведь у многих получается именно со 2 или 3 раза. А мне кажется, что он все-таки говорил тебе, что больше не хочет только из-за того, что переживал за тебя, за твое моральное и физическое состояние. А еще он старается не показывать свою заинтересованность в детях для того, чтобы ты не чувствовала себя ущербной. Он ведь знает, что ты очень страдаешь из-за этого и старается тебя таким образом поддержать. Мой вот тоже старается скрыть свою заинтересованность в детях, зная, что я очень хочу еще родить. А ведь у него-то детей нет! А я решила, что если протокол у меня будет пролетным, сразу займусь оформлением документов на опекунство, чтобы отвлечься уже от этой темы и с новыми силами отдаться роли мамы двоих (а может троих) детей. Пойду в декрет, заботясь о малыше, я думаю намного легче чувствовать себя самодостаточной. Как мне говорил замечательный доктор Ермолаев О.Ю.: "Эмбриончик предпочитает селиться в спокойном, расслабленном и самодостаточном теле". Видите, я еще даже не в протоколе, а настрой какой-то пессимистичный, как-то уже слабо верится в такое счастье как беременность! Это у меня еще с инсеминаций осталось. Первый раз я свято верила, что в се получится, второй раз я понимала, что есть все предпосылки для удачного исхода, но допускала, что не выйдет, в третий раз знала, что прото нужно сделать 3 раза, чтобы потом себя ни в чем не упрекать. А на ЭКО я иду и думаю: "По крайней мере узнаю, пустые у меня фолликулы зреют или нет..."

Marinessa, Транексам это кровоостанавливающее, пропей как врач сказал, т.к. врачи ориентируются на 14 ДПП, но, к сожалению, надежды очень мало, обнадеживать тебя будет неправильно, поэтому не буду.

Причины можно искать до бесконечности и каждый раз только можно догадываться, поэтому считаю не надо глубоко в них вникать. Сделай в следующем цикле те процедуры, про которые ты говорила и возьми за основу эту причину для Ростова, в этом случае будет правдоподобно и для тебя будет больше уверенности.

я конечно немного погрустила и то, так... сама в себе, чтобы никто не заметил, сидя на унитазе к примеру или когда мыла посуду. муж сегодня сделал несколько замесов раствора на стяжку, залил пол в ванной, так что поужинал и лежит теперь еле в теле, хотя, что у него в голове, только ему известно. обязательно сделаю ЛИТ перед протоколом, если меня снова домой не отправят. спасибо!

пока я пекла пирог, он уснул...

Господи! Как я за тебя переживала, даже компьютер сегодня включать побаивалась! Очень жаль! Держись! Все еще будет хорошо! Но раз уж врач не опустил руки и ты не опускай и лучше пока не пей вина, оно ведь сосуды расширяет, мало ли... А ты температуру не мерила, пока ждала результата? Вот видишь и муж уже согласен на новую попытку! Ведь у многих получается именно со 2 или 3 раза. А мне кажется, что он все-таки говорил тебе, что больше не хочет только из-за того, что переживал за тебя, за твое моральное и физическое состояние. А еще он старается не показывать свою заинтересованность в детях для того, чтобы ты не чувствовала себя ущербной. Он ведь знает, что ты очень страдаешь из-за этого и старается тебя таким образом поддержать. Мой вот тоже старается скрыть свою заинтересованность в детях, зная, что я очень хочу еще родить. А ведь у него-то детей нет! А я решила, что если протокол у меня будет пролетным, сразу займусь оформлением документов на опекунство, чтобы отвлечься уже от этой темы и с новыми силами отдаться роли мамы двоих (а может троих) детей. Пойду в декрет, заботясь о малыше, я думаю намного легче чувствовать себя самодостаточной. Как мне говорил замечательный доктор Ермолаев О.Ю.: "Эмбриончик предпочитает селиться в спокойном, расслабленном и самодостаточном теле". Видите, я еще даже не в протоколе, а настрой какой-то пессимистичный, как-то уже слабо верится в такое счастье как беременность! Это у меня еще с инсеминаций осталось. Первый раз я свято верила, что в се получится, второй раз я понимала, что есть все предпосылки для удачного исхода, но допускала, что не выйдет, в третий раз знала, что прото нужно сделать 3 раза, чтобы потом себя ни в чем не упрекать. А на ЭКО я иду и думаю: "По крайней мере узнаю, пустые у меня фолликулы зреют или нет..."

спасибо! я решила не думать сильно о причинах, но тут пришла свекровь с работы, я ей сказала про результат, она в шоке...причитала-причитала, охала и ахала, что да как, почему...короче, я себе чаю сделала и ушла в комнату. она, конечно после успокоилась, переварив информацию, но мне и так нелегко, еще она тут со своими "какой кошмар!" я ей сказала. что в Ростов поедим, но как скажется повторная стимуляция так скоро и без перерыва-неизвестно, может быть мои яичники выдадут последнее что в них имеется и наступит мой "любимый" климакс)))на что она мне привела пример тех, кто делает и по пять, и по шесть, и по десять раз. как будто у меня есть время и силы на следующие постановки в очередь на квоту. это займет еще пару лет, а в моем случае возраст мне не на руку совсем. а потом это не только яичники истощает, но и мою душу. каждый раз из-за неудачи происходит борьба внутри меня хорошей девочки с плохой. те, кто пережил неудачу после переноса, могут понять, когда возникают все эти "почему, за что, а чем я хуже или не такая, а они вот могут и без всякого". еще вчера я с трепетом смотрела на соседских детей, сегодня уже равнодушна как-то, видимо стресс глубоко есть, просто я стараюсь не давать ему возможность выйти оттуда, иначе может нагрянуть депрессия, а это я уже проходила. и насчет третьей попытки, тоже так решили, что либо на третий раз, либо не в этой жизни или у Бога другие планы на нас... Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Что здесь скажешь? Очень жаль, но не конец света, говорят с каждой попыткой проще переживать неудачу) Значит всё получится в Ростове! Обязательно расспроси о качестве количестве фолликулов, оцитов, эмбрионов, на какой эндометрий подсаживали, качество спермы, было ли ИКСИ.

Порадуй себя чем-нибудь, купи новое что-нибудь. И запланируй дату на Ростов!

Marinessa, Что здесь скажешь? Очень жаль, но не конец света, говорят с каждой попыткой проще переживать неудачу) Значит всё получится в Ростове! Обязательно расспроси о качестве количестве фолликулов, оцитов, эмбрионов, на какой эндометрий подсаживали, качество спермы, было ли ИКСИ.

Порадуй себя чем-нибудь, купи новое что-нибудь. И запланируй дату на Ростов!

а знаешь, ты права. я действительно так не убиваюсь, как в тот раз, мне даже немного странно. а спросить у С.А. или в Ростове? дата поездки будет зависеть от начала цикла, я думаю меня в длинный возьмут, если опять им не покажется толстым эндометрий или может в яичниках что не так снова окажется. как мне по телефону и сказали, что по узи все не очень хорошо, поэтому им надо еще и АМГ посмотреть. а он тоже не фонтан...и что они со мной тогда будут делать?!))) может как раз и отложится протокол, заодно и отдохну. а купить чего-нибудь кроме лекарств себе - это идея))) а то я только по аптекам сейчас и хожу.

единственная проблема-это свежесть анализов, надеюсь нас снова не заставят все проходить...я еще как-то терплю, а вот муж...не хотелось бы злоупотреблять его участием...

Marinessa, У С.А, расспроси. А порадовать себя чем-нибудь надо по любому.

Девочки вот я лично вроде и живу, и покупаю в дом что-то для уюта, работаю, планы строю, но голова занята одной проблемой и всё остальное второстепенно, а так нельзя и толку нет от этого. Всё равно живём, пусть и без детей, так надо жить полной грудью и не зацикливаться, что что-то с нами не так, просто потом получится. Сколько я лет уже потеряла, в постоянной внутренней депрессии, а виновата ведь сама. Надо брать себя в руки.

Как мне сказал профессор, когда я зарыдала у него в кабинете, при вопросе сколько планируете (а для меня это уже норма), что мне надо смириться, что у меня сегодня и возможно завтра детей не будет, а то я уже совсем себя ПОТЕРЯЛА.

• Нравится 2

Marinessa, У С.А, расспроси. А порадовать себя чем-нибудь надо по любому.

Девочки вот я лично вроде и живу, и покупаю в дом что-то для уюта, работаю, планы строю, но голова занята одной проблемой и всё остальное второстепенно, а так нельзя и толку нет от этого. Всё равно живём, пусть и без детей, так надо жить полной грудью и не зацикливаться, что что-то с нами не так, просто потом получится. Сколько я лет уже потеряла, в постоянной внутренней депрессии, а виновата ведь сама. Надо брать себя в руки.

Как мне сказал профессор, когда я зарыдала у него в кабинете, при вопросе сколько планируете (а для меня это уже норма), что мне надо смириться, что у меня сегодня и возможно завтра детей не будет, а то я уже совсем себя ПОТЕРЯЛА.

мне тоже психотерапевт говорила почти также. я знаю что один эмбриончик был тьфу-тьфу, как С.А. сказал, второй послабее. 4-хдневных переносили. икси не было-сперма оказалась хорошей, клетки делились по плану, кроме третьей, она застряла что-то и погибла...эндометрий был после пункции 1 см вроде, мне дали препараты для его роста еще. фолликулов было сначала в одном яичнике 4, кажется, один из них самый большой, с левого взяли 2, а в другом 3 фоллика маленьких, а взяли 1. ну, то есть он мне даже их показывал. да, кстати, я тоже видела это темно-серое, почти черное пятнышко в матке, очень похожее на то самое, надо было фотку попросить... Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, а какой пирог пекла? Поделись рецептиком :smilie_girl_089: .

Мои мужчины очень любят домашнюю выпечку, вот, вчера сочни с творогом доели, а скгодня надо уже что-нибудь опять выдумывать.

Девочки позавчера делала Узи: Диагноз : мультифоликулярный левый яичник. Более 12 фолликул. Откуда они взялись? Пол-года назад узи было замечательным.

Лелёныш, Может цикл был такой? Мне кажется такой диагноз за одно УЗИ не поставить. Да и мультифоликулярный это не так и плохо, главное не СПКЯ.

Zmei//ka, Я подзабыла, у тебя завтра пункция?

Marinessa, Как ты? Тебе не хуже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...