Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

18 день. да, потопаю 3 мая к врачу. в нете вроде почитала не очень страшно это. она даже у беременных бывает

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, удачи!

Машшшка

почему правый яичник такой большой? и что значит киста желтого тела? была ли овуляция? и еще 3 дня уже болезненные ощущения как раз справа в области яичника, ни нагнуться ни кашлянуть. о ПА речи вообще нет. боли появились как раз во время ПА

Сходи обязательно к врачу, вдруг воспаление! У меня тоже иногда побаливает, когда босиком побегаю, но не остро, и я стараюсь не рисковать....

Marinessa ну как же ты так! Как ты умудрилась!!! Как сейчас дела????????

Хочу деточку !, а как вы узнали про герпес? сдавали анализы и в какие моменты он давал о себе знать? и сколько времени пользовались мирамистином?

Пользовалась с недельку где-то! Сказали конечно же на осмотре, т.к. я даже и незнала- что такое вообще бывает! Он к стати передается не только половым путем, а даже через рукопожатие (!!!!!) В острой форме только раз был, а раза 2 вроде только начинается - так я сразу мирамистинчиком!!! Он в основном проявляется при снижении имунитета, при антибиотикотерапии и т.д.

Хочу деточку !, слава Богу, уже все хорошо! Спасибо! Уже даже без крема получилось! :yahoo:

девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего генетика в Ставрополе. очень нужно.

Машшшка, это скорее всего была овуля. У меня тоже сильные боли во время овульки. Жидкость есть, а киста ЖТ, это узистка просто рано написала, это просто желтое тело, которое образуется как раз после овуляции. Т.к. выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@

лялькохочушка, я знаю генетиков только в диагностике. Мне кажеться больше их нет нигде.

Marinessa, вот это ты даешь?!!!! Будь повнимательней.

sne9ka, теперь стараюсь ничего не упускать из виду :) , хорошо еще 3% была. Повезло! ;)

Машшшка, ну как твой поход к врачу?

да у меня не получилось с этой работой...болей нет уже. так что в новом цикле пойду. как и договаривались с врачом. в этом мы хотели только овуляцию отследить. ничего не пью даже.

Привет хочушечки, я сегодня с МСГ. Приятного мало..... но терпимо. Вставлять катетер больновастенько и когда вводят жидкость. Вводт слабо сказано, её туда просто впрыснули!!!!!! Оооочень неприятно. Голова закружилась, немного затошнило, потом вроде ничё, а когда домой ехали вот тогда тошнило( извиняюсь за подробности). Но не настолько больно как пишт в инете, что прям аж до безсознанки!!! Слабость просто сильная, так там девочки сразу подошли , нашатырь под нос и не отходили минуты 2-3. Так что все нормально, больше боялась.

Да забыла написать - ПРОХОДИМЫ !!!!

sne9ka, а из тех, кто в диагностическом, к кому лучше обратиться не в курсе?

Хочу деточку ! Поздравляю с отличным результатом!

Хочу деточку ! , поздравляю с проходимостью! Вот поэтому у тебя и без "до бессознанки", а у меня непроходимость была, поэтому и ощущения, как при прерванной внематочной...

лялькохочушка, я была по напрвлению Г не помню фамилию женщины, принимает на 3 этаже. Но какая она не знаю, я была то 1 разок.

Хочу деточку! поздравляю с проходимостью, ничего себе забыла написать!!!!! Все хорошо, это уже полдела!!!

Спасибо! Если чесно больно, но терпимо было! Распирание и боль!!! Но когда уже отойдешь, вроде и ниче! И забыла написать, таблетки назначила выпить в тот же день, там 4 разных в упаковке(забыла как называются) чтоб небыло осложнений я так поняла. Теперь месяц предохраняться и со следующего цикла стимулирование! Я у Богословской, пока вроде нормально. Если чесно я удивлена, что полная и свободная проходимость, т.к. 2 года не получалось, и потом 2 замершие..... Девочки, а вы все ходите к гинекологу или гинекологу-эндокринологу? Я так понимаю что на 2 этаже гинекологи-эндокринологи(Богословская, Магуй)

Хочу деточку !, на втором этаже все Г-Э. Я ходила к Букиной!

А почему ходила? Я к стати целенаправленно просила направление к Г-Э. А она уже давала направления куда надо! А кто нибудь уже стимул-ю делал? Как это делается?

Девчонки, всем привет :giverose: ! Собираюсь рожать дома (Ипатово). Подскажите где в Ставрополе можно сделать КТГ на 32 неделе. Заранее благодарна за ответы. АПЧХИИИИИИИИИИ на всех землячек самым заразным

Олька я, спасибо большущее за чих :giverose: девочки, первый раз в жизни решила кровь на прогестерон сдать. врач никогда не назначала. получилось 7.90 при норме лаборатории 0.72-17.8 на 20-25 д.ц. сдавала на 25 д.ц. выходит самая норма. если честно, я ожидала что он низкий будет. 2 фаза в основном низкая была по бт.

sne9ka, ну как она как врач и человек?Меня так Магуй бесит,гнёт свою линию и всё тут.У Игумновой я была-это вообще без коментариев(ну она молода ещё,может подучится).Это хамство будет к третьему Г уйти?Как вы думаете?Я боюсь,что меня обратно к тому Г пошлют у кого наблюдалась,если к другому запишусь.

Хочу деточку! У меня бесплодие 1 уже больше 7 лет. Я была и у Магуй и оди раз у Богословской, в самом начале была у Мажаренко (сейчас она занимается ЭКО). У Букиной была последний раз, нормальная такая девушка. Вроде бы умная.

Машшшшка прогик хороший в норму вошел. А ты ничего не пила (дюфастон, утрик?) У меня тоже 2 фаза была всегда низкая - выше 36,9 не поднималась, а с прогиком было все в норме.

Аделинка думаю это наше право выбирать врача. Тем более можно списать на то что талонов нету, к кому дали, тому и пошла типа!

Про стимуляцию: Я делала несколько раз. и клостом и Менопуром. Как происходит: пьешь или колишь препараты для стимули, отслеживаешь на узи рост фоликов. Потом в подходящий день, когда доминанстный фолик будет 18-22мм колишь ХГЧ и ждешь овулю. Усиленно ПА после 36 часов после укола. Потом пьешь дюф или утрик. А в конце цикла ждешь //.

вот такой принцип!!!

Удачи всем!!!

sne9ka, я дюф с ноября не пью. утрик даже не пробовала. это сам прогик такой стал. я все же хочу центр планирования перебраться. как раз к Букиной. но она вроде в мае в отпуске.

ой, с Дерисовой спутала. это она в отпуке

Привет хочушечки, я сегодня с МСГ. Приятного мало..... но терпимо. Вставлять катетер больновастенько и когда вводят жидкость. Вводт слабо сказано, её туда просто впрыснули!!!!!! Оооочень неприятно. Голова закружилась, немного затошнило, потом вроде ничё, а когда домой ехали вот тогда тошнило( извиняюсь за подробности). Но не настолько больно как пишт в инете, что прям аж до безсознанки!!! Слабость просто сильная, так там девочки сразу подошли , нашатырь под нос и не отходили минуты 2-3. Так что все нормально, больше боялась.

Всем привет!

Тоже хожу к Богословской, но моя МСГ все откладывается, должны были делать в этом цикле, отложили до следующего.

А Вам делали МСГ с обезболивающим (уколом) или без?

Мне несколько лет назад делали "наживую", запомнилось на всю жизнь!!! :wacko: В этот раз узнала, что могут обезболить, но об этом не говорят, а если сам попросишь - то уколят укольчик... :Crazy: Вот интересно, с укольчиком, будет совсем небольно..?! или так же... :shock: В инете пишут конечно ужас какие отзывы!!! на самом деле все индивидуально, мы больше боимся...

Но, думаю, что если можно обезболить эту процедуру, то лучше этим воспользоваться!

Машшшка, Букина уходит с 16 мая в декрет. так что даже не знаю к кому вам посоветовать сходить. У Магуй вечно куча народу и все как в конвейере. Может к Богословской? или езе там есть какая то молодая?!

Lunn@*, я в 2006 году делала МСг без всяких обезболиваний, было больновато, но у меня тогда были очень болезненные месячные, и эта процеду была как мои монстры. Нормально. а в 2009 году сделали укол, сказали сами идти в процедурку. Так там укол был больнее самой мсг. И по ощущениям так же как и в прошлый раз, чуть легче т.к. расслабилась. А вообще для все кто в первый раз. Девочки надо очень сильно расслабиться, будет больно, неприятно, но вот сожмите кулочки ,а внизу все расслабить и тогда не льно. Уж поверьте.

sne9ka, вот так новость. я уже думаю, может наугад, к кому запишут...а вообще, нужно просто к врачу записаться или в регистратуре сказать, что я на учет в цпс стать хочу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...