Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, так я не пойму, у тебя М начались или мазня продолжается?

в понедельник к вечеру пошли уже, сначала были какие-то коричневые, густые, как глина, а сейчас уже обычным порядком, причем болей не было, а в тот раз я просто выла от боли. в этот раз боль была на шестой день после переноса и за пару дней до месячных, несколько раз как ножом ударили.

сегодня в честь дня солидарности трудящихся (как раньше было), затеяла ревизию в шкафу, поубирала теплые вещи, перестирала все, осталось теперь только сложить все на хранение, достала летние шмотки, перегладила все...короче, трудотерапия)))))))вечером пришел "отец" кошачий, улегся на подоконнике, я захожу и офигела его наглости, так еще и пометил, сволочь, пришлось все хлоркой вытирать.

у меня пока нет хлебопечки, но хочу прикупить. а мультиварки, девочки, такие же, как в рекламе, классные? или ерунда? у кого-нибудь есть? а то я слышала, что мясо сырое в них получается.

Zmei//ka, как себя чувствуешь? как животик, еще болит?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, Хлебопечку я планирую, а вот мультиварка это самый полезный дивайс на кухне (после блендера). Мясо там (у меня муж мусульманин мы едим в основном говядину) даже самая старая корова, получается как телёнок) Плов, как из печки русской, не выкипает ничего, не жарко на кухне, засыпал, выставил время, крышку закрыл и пошёл спать) Но в ней готовить дольше чем на плите. Там типа на меньших температурах и без доступа кислорода, витаминки сохраняются. Я там такие чизкейки мутю, шарлотку яблочную (бисквит прикольный получается)) Короче я её люблю))

• Нравится 1

Marinessa, самочувствие на том же уровне, ныть не хочу, выделения какие-то появились, похожие как на воспаление, сегодня и завтра Мирамистином продезинфицирую, наверное, можно так, он же как антисептик.

***Лелена***, как вы там на московских гуляниях, наверное, не то что в нашей деревне?

Все хочу спросить с кем дочку оставили дома?

Nisana, я тоже хочу мультю купить, но у меня на кухне места уже нет, даже не знаю куда ставить. У тебя какая модель?

а я уже несколько, правда сугубо мужских, мнения слышала, что в мультиварках еда не такая, как на плите, потому что без души. хотя я это "без души" понимаю. как не фиг женщинам на кухне халявить. у меня тоже места нету, но как лялька появится обязательно и мультя появится :D еще хочу посудомойку. но для нее уже квартира другая нужна

• Нравится 1

Попробовала я свой кулич, муж сказал херня :anger: , при разрезании сменается и сыпется, завтра продолжу эксперимент.

Машшшка, Почему другая квартира для посудомойки? Поставить или встроить уже не куда? Моему мужу из мульти мясо жареное и типа того не нравится, так как она не зажаривает как сковорода, пища более диететическая (он и из пароварки едой плюётся). Но плов и жаркое на много лучше. Я в ней в основном на режиме тушение и плов готовлю. У меня ещё аэрогриль и маринадор и прес для мяса имеется))) кто бы всем этим пользовался. Кстати у меня и посудомойка есть, но я ей ни разу не пользовалась (живём в новой квартире месяц), всё никак таблетки для неё не заберу в инете заказывала, в магазине пипец как дорого.

Zmei//ka, Модель у меня Панасоник 4,5 или 4 литра чаша, я покупала в самом начале, тогда других фирм их и не было. Но ничего принципиально нового и не придумали.

Zmei//ka, А ты кулич типа пасхи делала или творожный?

Zmei//ka, может на спирт реакция при его использовании на пункции. как тебе наркоз?

наверное мужчинам не особо нравится, потому что не поджаривается

Машшшка, Почему другая квартира для посудомойки? Поставить или встроить уже не куда? Моему мужу из мульти мясо жареное и типа того не нравится, так как она не зажаривает как сковорода, пища более диететическая (он и из пароварки едой плюётся). Но плов и жаркое на много лучше. Я в ней в основном на режиме тушение и плов готовлю. У меня ещё аэрогриль и маринадор и прес для мяса имеется))) кто бы всем этим пользовался. Кстати у меня и посудомойка есть, но я ей ни разу не пользовалась (живём в новой квартире месяц), всё никак таблетки для неё не заберу в инете заказывала, в магазине пипец как дорого.

Zmei//ka, Модель у меня Панасоник 4,5 или 4 литра чаша, я покупала в самом начале, тогда других фирм их и не было. Но ничего принципиально нового и не придумали.

ага, места нет вообще уже. мы надеемся , что эта квартира у нас не навсегда. кредит за машину выплатим и планируем расширяться. вот тогда то я разгуляюсь. мечта у меня - супер кухня и спальня! :Crazy:

• Нравится 1

Nisana, я пекла кулич, а паска - это из творога, ее не пекут. Сегодня продолжу эксперимент.

Zmei//ka, может на спирт реакция при его использовании на пункции. как тебе наркоз?

наверное мужчинам не особо нравится, потому что не поджаривается

Marinessa, не знаю, вот как-то с трудом мне все дается, ни понос, так золотуха.

Наркоз хуже, чем в Краснодаре, но может быть повлияло еще то, что я накануне дня пункции ела как ни в себе, аппетит проснулся :Crazy: , а в тот раз я ела совсем немного и вечером только водичку пила. Думаю, что это именно из-за жратвы!

Nisana, у тебя как, М собираются идти, предпосылки есть?

Zmei//ka, тебя тошнило? мне показался наркоз здесь лучше, чем в диагностике, я легко погрузилась и легко вышла. потом еще бегала, как ошпаренная)))))) но, а вообще, уже столько этих наркозов делали, что так и до зависимости недалеко))))

(изменено)

Zmei//ka, тебя тошнило? мне показался наркоз здесь лучше, чем в диагностике, я легко погрузилась и легко вышла. потом еще бегала, как ошпаренная)))))) но, а вообще, уже столько этих наркозов делали, что так и до зависимости недалеко))))

Marinessa, меня не тошнило, просто чувство тяжести было и когда домой приехали меня вырубило.

Изменено пользователем Zmei//ka

Marinessa, меня не тошнило, просто чувство тяжести было и когда домой приехали меня вырубило.

я уже и не помню, спала я потом дома или нет. помню что после утрика я всегда засыпала. да, кстати, странно, но мне в момента казавшейся беременности стал нравится запах табачного дыма, реально)))))

Zmei//ka, ну как ты?

Zmei//ka, перенос был уже? как себя чувствуешь? как все прошло? наверное, опять комп глючит...

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Христос воскресе!!!

• Нравится 4

я на одном из форумов нашла такое стихотворение, очень тронуло...

Попрошу у Бога маленькую дочку,

У иконы стоя, взором к небесам,

Голубые глазки, розовые щечки,

На лице веснушки, солнце в волосах.

Устыжусь я просьбы, но уйду спокойной,

Он же все прощает в доброте своей.

Уходя, расплачусь я почти невольно,

Чтобы успокоить жар моих очей.

Буду терпеливо ждать благословенья,

Он же очень занят, важные дела.

И однажды утром ощущу с волнением,

Как слегка забилась жизнь внутри меня.

Надо же, все точно – розовые щечки,

Глазки голубые, солнце в волосах.

Счастье неземное – маленькая дочка,

Все-таки бывают в жизни чудеса!

Подрастет немного, в белое одену,

Отведу к иконе, Богу покажу.

Тихо и с волнением, искренне, несмело

Я Ему «спасибо» за нее скажу.

• Нравится 4

Христос воскрес :) :) :)

***Лелена***, Воистину воскрес

Девочки, привет! У меня опять та же проблема с компом, сегодня попробовала зайти через Exsploer.

У меня все прошло хорошо, перенесли з космонавтика, старалась лежать после переноса, но все равно на кухне надо было делами заниматься, второй день скачу как цирковая лошадь, хотя понимаю, что нельзя, а деваться некуда, надо кушать готовить, муж помогает, но это такая малость! Сегодня пришли в гости наши родители, тоже на стол надо было накрыть. Вообщем, периодически отдыхаю.

Ощущений пока никаких, только дышать тяжковато.

Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи! Желаю Всем здоровья, добра и успехов во всем!!!

Девочки, с праздником!

Zmei//ka, Поздравляю! А как так вышло, что перенесли 3-х, делись, я тоже хочу. Иду завтра на приём, сегодня М пошли.

Nisana, как у тебя дела, продвижения есть?

***Лелена***, на какой день пункция планируется?

Nisana, я очень-очень за тебя рада! Желаю удачи на завтра!

В России по законодательству можно подсаживать не более троих эмбрионов, я сама завела тему, он сказал хорошо. А за границей подсаживают максимум двоих.

Zmei//ka, а не боишься) прикинь трое приживутся?! Спасибо за пожелание удачи! Она нам всем нужна.

Zmei//ka, а не боишься) прикинь трое приживутся?! Спасибо за пожелание удачи! Она нам всем нужна.

Nisana, не боюсь нисколечки, пусть все трое и приживаются :mama: :mama: :mama: . У меня муж завтра поедет за больничным, а во вторник пойду продлять в ЖК, на работе все этому очень "обрадуются". А ты будешь брать б/л?

Zmei//ka, А ты с какого момента брала больничный? Я после переноса буду точно брать (я бы ваще на весь протокол взяла бы, но на работе будут проблемы, они там от прошло 2-х месячного больничного не отошли).

Nisana, я хотела тоже не с разу, но мне сказали, если буешь брать, то только с 1-го дня протокола, по другому никак, и мне пришлось согласиться, хотя на работе на меня уже все косо смотрят, еще и отпуска уже начались. Так что такие пироги...

Zmei//ka, Как так??? С первого дня выходит надо будет брать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...