Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmei//ka, поздравляю, пусть все трое и приживутся!!!

Nisana, вот как хорошо! удачи!!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, Как так??? С первого дня выходит надо будет брать???

Nisana, да, с первого дня стимуляции, попробуй уболтать С.А. или Е.М. (смотря к кому попадешь), но мне не удалось.

Marinessa, спасибо!!!

я завтра пойду за результатом АмГ, потом позвоню в Ростов, узнаю насчет выписки и сроков анализов. теперь не знаю, когда лучше ЛИТ делать. то ли уже сейчас, то ли как...если меня возьмут в длинный протокол в Ростове, то надо будет к следующему циклу снова колоть, тех уже срок пройдет. тогда придется два месяца подряд колоть. вроде как и недешево, учитывая еще предстоящие расходы транспортные...а еще, что-то мои месячные не желают заканчиваться и снова сухость...

Marinessa, попробуй средство для интимной гигиены с молочной кислотой или лактобактериями, я пользуюсь Орифлейм, сухости нет, очень мягкое и не щипит.

Zmei//ka, спасибо, надо будет взять завтра, если найду, я брала какое-то в аптеке, тоже ничего было, но закончилось, а сейчас еще видимо последствия гормонального бума.

Zmei//ka, спасибо, надо будет взять завтра, если найду, я брала какое-то в аптеке, тоже ничего было, но закончилось, а сейчас еще видимо последствия гормонального бума.

девочки,поздравляю всех с праздником Пасхи. а у меня сегодня еще один праздник-день рождения. Но что-то мне первый раз в этот день невесело (( чувствую как время уходит Мне 29!!! не верю! только было 18 и тогда же Пасха выпала на мой ДР. Настроения отмечать не было и я просто весь день прогуляла по Ставрополю. и в церковь зашла,поставила свечки.

193Natali, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! надо же, так совпало-день рождения и такой светлый праздник Пасха! а мне вот скоро 38 будет, так что, ты еще совсем девчонка ;):udachi:

а мне что-то плохо...сварила бульон из курицы для завтрашнего супа или борща. все нормально было, я даже его и не пробовала, а только нанюхалась-меня так мутит...прям дурняк...а еще правда конфету съела шоколадную-свекровь принесла, неужели от нее?! блииин, фу как тошно...

Marinessa, спасибо за поздравление и за "девчонку" )) Гуляла сегодня по парку победы,зря пошла туда,только душу расставила! через одну ходят Пузатые! при чем многие идут с маленьким ребенком и еще с животом. Или с двойняшками!! несправедливое распределение какое то (( а как же мы? дайте нам хоть хоть одну возможность стать мамами! :molitva:

а еще правда конфету съела шоколадную-свекровь принесла, неужели от нее?! блииин, фу как тошно...

вполне возможно. я купила вчера шоколадку горькую-съела и меня тошнить начало ,еще и температура немного поднялась (( может испорченная оказалась :think1:

193Natali, поздравляю с Днем рождения!

Счастливой будь, неповторимой,

Всегда люби и будь любимой!

Пускай всегда растут цветы

И будет праздник там, где ТЫ!

:flower: .

• Нравится 1

193Natali, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/besplodie-nakazanie-ispytanie-krest

я для себя нашла ответ на свой вопрос...может кому-нибудь еще станет полезной статья...а я ведь понимала, что "торгуюсь" с Богом, однако делала это...

сегодня уже лучше, отпустило.

193Natali, поздравляю с днём рождения!!! Эх, где мои 29 лет??? Вернуть бы!!!

Привет, девочки!

Сейчас напишу вам свою грустную историю. Мне назначили пункцию на 3 мая, 1 мая был вечером укол прегнила. На пункции обнаружили, что брать нечего!!! Один Ф совулировал, второго тоже не увидели, предположили, что это вообще ЖТ??? с прошлого цикла осталось! Вот такие у меня дела невесёлые...

Рыдала ужасно весь день, на следующий день у меня такое лицо было, глаза опухли.

Чувствовала я эту овуляцию, даже врачу уже на кресле сказала, что мне кажется, что была овуляция вечером 1 числа! И точно! Многолетний опыт не обманешь. Вот как спрашивается прокараулили овулю? Кровь без конца брали и не увидели!

Не хотела ничего делать к Пасхе, такое настроение убитое. Потом взяла себя в руки, постряпала куличи.

***Лелена***, я в шоке! Как такое может быть?! Тебе разве не кололи препарат, предотвращающий О? Было всего 2 фолликула?

Что за врачи тупорылые, что за схемы стимуляции такие, как будто они этим занимаются первый день! Уроды одним словом!

Держись, моя хорошая! А я думаю, что-то ты не писала ничего...

***Лелена***, немного отойдешь, иди в Минздрав, одна надежда на наш Перинатальный! Ты же ведь в очереди давно стоишь, думаю, проблем не должно возникнуть.

Приветик всем! выйду из тени и задам вопрос планюшкам с опытом.Кто делал тест на совместимость? Как он проходит и сколько примерно стоит?

***Лелена***, Zmei//ka, спасибо вам!

193Natali, http://www.babyplan....ispytanie-krest

я для себя нашла ответ на свой вопрос...может кому-нибудь еще станет полезной статья...а я ведь понимала, что "торгуюсь" с Богом, однако делала это...

спасибо,прочитала. подумаю над статьей...

Привет. мы не делали. Но тоже интересно о нем узнать

Nisana, как прошел визит к врачу? Стимуляция началась с сегодняшнего дня?

Xsana222, Тестов на совместимость много, что именно вас интересует? К совместимости относят: посткоитеальный, HLA типирования, некоторые и кариотипы...

Посткоитеальный, 750р стоит в диагностике, говорят очень недостоверный результат, это после секса смотрят сколько живых спермиков в шейки и в?@#$%&.

HLA, я делала бесплатно по талону в ДЦ (говорят около 8000 стоит), это генетический тест, чем больше совпадений, тем хуже, просто сдаёте оба кровь. Кариотип тоже кровь.

Nisana, как прошел визит к врачу? Стимуляция началась с сегодняшнего дня?

Прошёл нормально, уже выдали гонал, вечером буду колоть, доза 112,5 кажись. Принимала Е.М. Больничный с сегодняшнего дня, на работе все в шоке... сказали будут ждать меня, чтобы доделать проекты, я прям так и не знаю как и сказать, что больничный на месяц....

***Лелена***, Лена, вот это жесть... и что дальше будут делать?

Прошёл нормально, уже выдали гонал, вечером буду колоть, доза 112,5 кажись. Принимала Е.М. Больничный с сегодняшнего дня, на работе все в шоке... сказали будут ждать меня, чтобы доделать проекты, я прям так и не знаю как и сказать, что больничный на месяц....

Nisana, поздравляю с началом протокола!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Мне сегодня уже директор сам звонил, то девки все названивали, а тут уже сам! Скопился миллион вопросов по работе, отпуска начались, а тут я с больничным длинною в месяц, представляю, что будет, когда выйду...

Завтра иду в ЖК продлять б/л.

Гонал выдали в ручке или в обычных шприцах?

Zmei//ka, В ручке сказали, я ещё не открывала, в холодильнике, на работе лежит) А когда тебе сдавать ХГЧ?

Nisana, через 10 дней. Гонал в ручке очень удобен.

Zmei//ka, Е.М, мне так на пальцах объяснила как пользоваться... я если честно мало, что поняла, видимо есть разница с пурегоном, так что буду к тебе обращаться за советом, как там дозу выставлять. А у тебя какая доза была?

Nisana, вот видео, мне очень помогло

У меня доза была 150

Zmei//ka, У меня прошлый раз доза была Пурегона 200.... а тут 112,5, она сказала если что увеличит... А у тебя гонал был в такой же ручке как и в ролике? У меня ручка другая....

Nisana, ручка немного дизайном отличается, а принцип один и тот же.

Ты точно дозу посмотри в листе назначений, может 225?

У меня опять спина начала болеть, только бы не заклинило меня, эта спина уже замучила. Интересно растирки согревающие можно или нет?

Zmei//ka, Я думаю не надо растирку... Доза точно 125,5. А ты выпускала воздух?

Nisana, воздух выпускала, там выходит 1-2 капли, когда будешь делать этой же ручкой повторно, воздух уже выпускать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...