Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmei//ka,Всё, уже воздух не выпустила) Блин доза ваще мизерная, не 125, а 112,5))) Спасибо, за советы! ручка действительно простая. Знаешь какой ещё у меня прикол. Она мне дала 1-ну ручку 300, на три укола по 112,5... на мои возражения что 112,5*3, ну ни как не 300, отмахнулась. Я знаю, что там есть бонусы в ручки...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nisana, в ручке и в правду остается довольно много лекарства, так что не переживай, хватит на 3 раза.

• Машшшка, как у тебя дела продвигаются?

Nisana, в ручке и в правду остается довольно много лекарства, так что не переживай, хватит на 3 раза.

• Машшшка, как у тебя дела продвигаются?

привет всем! завтра продвигаться начнут :) -иду в диагностику на прием. надеюсь ничего не помешает начинать протокол. с мужем чуть полегче обстановка. как узнал, что записалась на прием, смягчил поведение свое. а то игнор полный был. я вообще хотела ему сказать, кто с таким настроением начинает дело такое важное. но устала уже ругаться. плыву по течению....

• Нравится 1

(изменено)

***Лелена***, мне очень жаль, держись! у моей знакомой, которая уже родила после эко, тоже перед победным протоколом был такой вот пролет...на пункции оказалось что нет ничего, ее муж аж заплакал...а в следующий цикл сразу вот результат, так что и ты не падай духом!!!

Машшшка, как я тебя понимаю, тоже настолько устала ругаться из-за этого всего, тоже хочется просто плыть по течению. сейчас вот даже успокоившись после провала, так хочу просто жить и дышать без всех этих анализов...я начинаю себя человеком ощущать, а не подопытным кроликом...

Xsana222, нам с мужем делали кариотипирование и HLA типирование. по кариотипу все в норме, а вот по второму тесту три совпадения и муж в одном локусе гомозиготен. делали ЛИТ-укольчики лимфоцитов под лопатку.

Машшшка, удачи!!!

Nisana, урра, с началом тебя!!!!! пусть все будет отлично!

Zmei//ka, ты у врача лучше спроси, а то может и нельзя мазаться.

я вчера забарала результат АМГ уже только после шести вечера. пришлось звонить в Ростов только сегодня. там вообще удивились, блин, как будто не они вовсе мне назначали этот анализ)))))) я в ауте была...короче, сказала им результат, а они мне-и что дальше))))) так я им-это меня интересует теперь, что дальше делать? когда ехать к вам? оказывается Захаревич в отпуске до 27 мая, так что мне сказали ждать их звонка...как мне это уже надоело, это ожидание...опять ни туда, ни сюда...я из-за этих "ожидайте" не езжу к маме второе лето...но, с другой стороны-нет ничего случайного, а в моем случае появился шанс отдохнуть яичникам за это время. так что, в длинный протокол в середине мае я уже не попадаю, теперь и на короткий тоже не попадаю в конце мая -у меня цикл начнется раньше, чем он из отпуска выйдет, значит на длинный в середине-конце июня ориентировочно. вот тогда и ЛИТ делать буду, то есть в начале следующего цикла. пытаюсь дозвониться до П.М насчет выписки, сроков анализов для этой выписки, не получается-видимо тоже не судьба. так что, этот месяц буду жить в свое удовольствие, без анализов, без графиков, без "можно и нельзя", просто ЖИТЬ! отдохну немного как раз. да, самое главное-результат АМГ 0, 85, а в прошлый раз был 0,9. стал меньше, однако.

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, Насчёт АМГ, не стал он меньше) У меня АМГ в 2012 был 3,9, перед протоколом в октябре стал 2,6, после протокола стал 3,7... Причем в 2012 сдавала раза 3, цифра была примерно одинаковая... 3,89-3,92. Так, что он меняется хрен знает почему и к чему... Всегда сдавала 2-3ДЦ. А насчёт Ростова, действительно удачно в отпуск врач ушёл, как раз отдохнёшь. Тепло, хорошо, расслабишься...

Спасибо за поздравления с началом протокола... ох скоро меня накрывать начнёт, всем советую отвлечься и не переживать, а сама :shok: :shok: :shok:

Машшшка, ты нам напиши, как пройдёт приём. А М у тебя когда?

Marinessa, Насчёт АМГ, не стал он меньше) У меня АМГ в 2012 был 3,9, перед протоколом в октябре стал 2,6, после протокола стал 3,7... Причем в 2012 сдавала раза 3, цифра была примерно одинаковая... 3,89-3,92. Так, что он меняется хрен знает почему и к чему... Всегда сдавала 2-3ДЦ. А насчёт Ростова, действительно удачно в отпуск врач ушёл, как раз отдохнёшь. Тепло, хорошо, расслабишься...

Спасибо за поздравления с началом протокола... ох скоро меня накрывать начнёт, всем советую отвлечься и не переживать, а сама :shok: :shok: :shok:

Машшшка, ты нам напиши, как пройдёт приём. А М у тебя когда?

напишу конечно! :D предположительно 16-17 должны начаться. с какого дня уколы делают? прям с 1?

Машшшка, Со 2-го)

я уже думать начинаю, если на выходные выпадет начало М... буду спрашивать все завтра

***Лелена***, мне очень жаль, держись! у моей знакомой, которая уже родила после эко, тоже перед победным протоколом был такой вот пролет...на пункции оказалось что нет ничего, ее муж аж заплакал...а в следующий цикл сразу вот результат, так что и ты не падай духом!!!

я вчера забарала результат АМГ уже только после шести вечера. пришлось звонить в Ростов только сегодня. там вообще удивились, блин, как будто не они вовсе мне назначали этот анализ)))))) я в ауте была...короче, сказала им результат, а они мне-и что дальше))))) так я им-это меня интересует теперь, что дальше делать? когда ехать к вам? оказывается Захаревич в отпуске до 27 мая, так что мне сказали ждать их звонка...как мне это уже надоело, это ожидание...опять ни туда, ни сюда...я из-за этих "ожидайте" не езжу к маме второе лето...но, с другой стороны-нет ничего случайного, а в моем случае появился шанс отдохнуть яичникам за это время. так что, в длинный протокол в середине мае я уже не попадаю, теперь и на короткий тоже не попадаю в конце мая -у меня цикл начнется раньше, чем он из отпуска выйдет, значит на длинный в середине-конце июня ориентировочно. вот тогда и ЛИТ делать буду, то есть в начале следующего цикла. пытаюсь дозвониться до П.М насчет выписки, сроков анализов для этой выписки, не получается-видимо тоже не судьба. так что, этот месяц буду жить в свое удовольствие, без анализов, без графиков, без "можно и нельзя", просто ЖИТЬ! отдохну немного как раз. да, самое главное-результат АМГ 0, 85, а в прошлый раз был 0,9. стал меньше, однако.

У нас рыдала я, муж как мог успокаивал, даже слегка прикрикнул уже, что хватит! не забывай, у нас двое детей есть!

Мне врач сказала, что на те препараты, которыми меня пичкали яичники могут дать отклик в июле. Пока что сильно не рвусь, уже всерьёз стала задумываться - а надо ли мне всё это??? в конце концов сколько можно уже???

Девочки, похоже, что у меня выросло, но не там где надо - болит одна грудь, в подмышку отдаёт и она больше второй стала. Ещё надо будет последствия стимуляции устранять.

Nisana, поздравляю с началом! Пусть будет удачным протокол!

***Лелена***, Лена, вот это жесть... и что дальше будут делать?

А ничего!!! Они посчитали, что всё сделали! На сайте посмотрела свой талон, они расписали всё как положено, якобы и пункцию, и ЭКО, и ИКСИ - всё проделали! Но по факту - УЗИ, сдача крови, раза три и препараты.

В минздрав второй день дозвониться не могу, то занято, то не берёт трубку наша П.М.

193Natali, http://www.babyplan....ispytanie-krest

я для себя нашла ответ на свой вопрос...может кому-нибудь еще станет полезной статья...а я ведь понимала, что "торгуюсь" с Богом, однако делала это...

сегодня уже лучше, отпустило.

Статью почитала, о декабристе давно уже где-то читала. Некоторым почему-то не надо "торговаться", само собой как-то происходит, хотя им и не надо.

Недавно была передачка "Пусть говорят", Вика Цыганова там была с мужем, они очень верующие, и в церковь и по монастырям. У неё спросили, есть ли у них дети, она ответила: "Нет! И слава Богу!"

Я удивилась такому ответу, но после её пояснений поняла смысл её фразы - как верующая она принимает это как волю Господа и смирившись не спорит с ним, значит так и должно быть.

***Лелена***, насчет груди обязательно к маммологу сходи, не затягивай это дело. Конечно, необходим перерыв между стимуляциями, ведь препараты и дозы сильные.

А мужчины они такие, долго слезы не терпят, сначала погладят, а потом нервничать и прикрикивать начинают, поэтому при нем грусть не показывай, хотя прекрасно понимаю, что сдержаться очень трудно.

Zmei//ka, к маммологу надо в начале цикла? У меня еще не знаю когда начнутся М. Собьётся цикл скорее всего.

Zmei//ka, к маммологу надо в начале цикла? У меня еще не знаю когда начнутся М. Собьётся цикл скорее всего.

***Лелена***, если я не ошибаюсь, то с 6-10 ДЦ надо грудь смотреть.

Zmei//ka, тебе написать рецепт кулича? Замешивается в ХП, печётся в духовке. Мне очень понравился, могу поделиться.

Zmei//ka, тебе написать рецепт кулича? Замешивается в ХП, печётся в духовке. Мне очень понравился, могу поделиться.

Да, давай, а то мои на эту Пасху без куличей моих остались. Напекла хератени, один вообще не поднялся и не пропекся, короче, сыромяк выкинула. Другой как кирпич, убить можно, кое-как поклевали.

Я всегда сама замешивала и пекла в духовке, но в этот раз не стала заморачиваться, понадеялась на ХП, а не тут то вышло...

• Мука - 7 стаканов
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 1 стакан (или 210 гр.)
  • желтки - 7 штук
  • сахар - 1,5 стакана
  • соль - 1 ч. ложка
  • дрожжи - 70 г
  • коньяк - 1 ст. л
  • ванильный сахар
  • изюм 1/2 стакана
  • эссенция по вкусу (40-60 капель)
  • Тесто заводится опарным способом. Желтки растирают с сахаром и вливают в готовую опару, после чего кладут оставшуюся муку, масло, коньяк, ванильный сахар, соль. Замешенное тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в 2 раза, добавить изюм (промытый и просушенный). Все это смешать с тестом, которое разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1-3 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты. Заполненные тестом формы поставить в теплое место. когда тесто поднимется, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Время выпечки зависит от величины формы. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянится, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. После охлаждения кулич можно покрыть глазурью, ягодами из варенья или присыпать пудрой.

***Лелена***, спасибо за рецепт, перенесла в свой блокнот.

А такой объем помещается в ХП для замеса?

Я в Ютубе нашла видео, по ингредиентам вроде бы должно получиться не плохо, тоже хочу попробовать

Это рецепт для самостоятельного замеса, я тесто в ХП делала. Опару сделала в банке (она подошла до краёв), растерла сахар с желтками и маслом - закинула всё в ХП + муку сверху. Включила программу "тесто", у меня 1.5 часа. Сначала даже сомневалась вымесит или нет, какие-то крошки, потом такое тестице хорошее, жёлтенькое (я ещё куркуму туда насыпала), поглядывала в ХП, чтобы не вылезло, лопаткой подтыкала пару раз, потом вытащила тесто через 1.5 ч., вмесила туда изюм и курагу кусочками (у меня ХП по-зверски месит и весь изюм раздирает в клочья, поэтому мне так приходится, если у тебя она нормально замешивает изюм, то можно сразу добавить, когда замешивает). Разделила тесто на 2 части, одну часть пекла в форме в духовке, вторую часть закинула печься в ХП.

Ещё - я брала стакан 100-граммовый, если 200-гр, то у меня в ХП не поместится всё, сильно много., т.е. дозу уменьшила в 2 раза, получилось два кулича, ты фотки видела мои? Один круглый - из духовки, квадратный - из ХП. Я украшала круглый, муж - квадратный, дочи дома не было, а надо было тёпленькими мазать. У меня такие едоки - муж два раза укусил и всё, доча тоже не особо, всё боится растолстеть.

***Лелена***, теперь понятно. Скажи, а ты куда 7 белков девала?

Zmei//ka, дак не 7, я ж 4 яйца брала

Nisana, у меня третий анализ и все три меньше 1 выдает. сдавала тоже на 2 день цикла. мой АМГ уже что-то не увеличивается, увы...

У нас рыдала я, муж как мог успокаивал, даже слегка прикрикнул уже, что хватит! не забывай, у нас двое детей есть!

Мне врач сказала, что на те препараты, которыми меня пичкали яичники могут дать отклик в июле. Пока что сильно не рвусь, уже всерьёз стала задумываться - а надо ли мне всё это??? в конце концов сколько можно уже???

Девочки, похоже, что у меня выросло, но не там где надо - болит одна грудь, в подмышку отдаёт и она больше второй стала. Ещё надо будет последствия стимуляции устранять.

Nisana, поздравляю с началом! Пусть будет удачным протокол!

А ничего!!! Они посчитали, что всё сделали! На сайте посмотрела свой талон, они расписали всё как положено, якобы и пункцию, и ЭКО, и ИКСИ - всё проделали! Но по факту - УЗИ, сдача крови, раза три и препараты.

В минздрав второй день дозвониться не могу, то занято, то не берёт трубку наша П.М.

Статью почитала, о декабристе давно уже где-то читала. Некоторым почему-то не надо "торговаться", само собой как-то происходит, хотя им и не надо.

Недавно была передачка "Пусть говорят", Вика Цыганова там была с мужем, они очень верующие, и в церковь и по монастырям. У неё спросили, есть ли у них дети, она ответила: "Нет! И слава Богу!"

Я удивилась такому ответу, но после её пояснений поняла смысл её фразы - как верующая она принимает это как волю Господа и смирившись не спорит с ним, значит так и должно быть.

а у меня, девочки, опять проблема...думала, ну вот, наконец-то личная жизнь, не тут-то было...опять больно! да так, что хоть вой...где-то внутри что-то будто мешает, как "туда" 9простите за подробности), так дико больно...сама потом прощупала. там как пупырки маленькие сбоку от шейки, с другой стороны тоже что-то торчит...засунула свечку депантол, теперь чувствую зудит...короче, похоже на вагинит снова, но боюсь не герпес ли это или ВПЧ? а может вообще что-нибудь еще хуже, после всех этих гормонов...насчет Цыгановой, я сегодня об этом тоже подумала...мне хочется смириться, у меня сейчас вообще нет желания снова идти в бой, не знаю, неужели я не вправе жить так, как мне уготовано? я ведь понимаю, что шансов мало, еще неизвестно что мне даст беременность и роды, если все получится...что останется у меня, сколько сил...что-то я захандрила, похоже...если бы у меня был хотя бы один ребенок, я вообще наверное больше даже не пыталась, а у вас двое, может я не права, но должен наступить момент, когда пора сказать "хватит!", я об этом думаю все чаще...кто знает, может именно Господь меня и оберегает, не давая шансов...меня накрывает из-за того, что я бесплодная и теперь еще никакая в постели, так муж точно как во сне моем найдет себе любовницу здоровую...месяц без нормального секса! это ж надо мужику нормальному и в полном расцвете сил? а меня теперь только вводить в состояние глубокого опьянения и тогда уже...а иначе к боли присоединяется страх близости...все это из-за этой дурацкой боли...первый раз так было в климаксе, потом после гистероскопии, теперь снова...

Marinessa, не парься с АМГ, какой есть, такой есть, главное в протоколе фолики были и хорошо.

Девочки, у меня крышу начинает сносить от ожидания, ощущений в принципе никаких, только жорик целыми днями, но у меня и без протокола он был, иногда потягивает низ живота, поясница, собака, болит, лежать не могу, затекает спина, потом не разогнусь. Скриплю, как старая телега, возраст берет свое...

Marinessa, я уже писала много раз, и в других темах с девочками, можно сказать спорила на тему про "наказание с выше" или на тему "как уготовано" и ля-ля-тополя Мое мнение - ерунда все это. Я после пролета перестала ходить в церковь, молиться, убрала все иконы и молитвослов в самый темный угол. Опротивело мне все это.

Кто, как не мы, должны быть мамами? Ну, кто?! Алкашка с соседней квартиры? Так у нее 10 абортов и бедные голодные дети от разных мужей. Где же милосердие, почему ее Бог не наказывает за 10 абортов и распутный образ жизни?

Верю сейчас только в удачу и как сложатся звезды в тот или иной момент, а еще верю в себя!

Ты прекрасная любящая жена, которая хочет иметь дитя, чтобы в семье наступило настоящее счастье, это нормальное желание женщины и мужчины.

Мне одна знакомая врач как-то сказала, видя мои изнурительные терзания за 13 лет бесплодия: "Ира, все зависит от интеллекта, а сучки и от воздуха залетают!" И она права, мы все умные и грамотные женщины, НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, УМА СЛИШКОМ МНОГО, РАССЛАБИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!

Marinessa, не парься с АМГ, какой есть, такой есть, главное в протоколе фолики были и хорошо.

Девочки, у меня крышу начинает сносить от ожидания, ощущений в принципе никаких, только жорик целыми днями, но у меня и без протокола он был, иногда потягивает низ живота, поясница, собака, болит, лежать не могу, затекает спина, потом не разогнусь. Скриплю, как старая телега, возраст берет свое...

меня тоже накрывает не по-детски...внутри все горит((( я сейчас даже свечку не могла вставить-прям спазм...насчет ожиданий-это меня тоже добивает...не зря говорят-ожиданье хуже тяжких мук...у меня тоже был жор и сейчас есть))) а еще, до сих пор зависимость от сладкого, совсем не могу без сладких булочек, вчера в диагностике даже не удержалась и фанты взяла-раньше я такие напитки не употребляла, слишком сладкими казались...теперь боюсь как бы не было проблем с сахаром, у меня раньше инсулин был меньше нормы, так что сахару нельзя много, а меня просто распирает до сладенького...

Zmei//ka, ты молодец! я сейчас читала и видела в твоих словах долю истины...сама иной раз начинаю терзаться сомнениями, но не могу сильно, слово дала однажды-был повод...и при всех своих разочарованиях не могу снова отказаться...был уже такой момент у меня в жизни...а свечки и я убрала после первого пролета, а в этот раз сильно не вникала во все это вовсе, но ничего и говорить не стала, так получилось и все. одно время даже, встречая на пути к цели множество препятствий, я говорила вслух что не сдамся, что я выстрадаю свое дитя и никто мне не помешает. но, с каждым таким разом веры и сил меньше остается, я начинаю сдаваться-самой иногда от этой мысли противно...моя близкая родственница просто родила детей, хотя ей пару лет и не удавалось сохранить первую беременность. а потом она устраивала свою жизнь, а дети росли с бабушкой и прабабушкой...теперь она бомж, без документов и совсем одна...у нее есть собаки, которых она кормит с рук, спит с ними, реализует свои материнские чувства, видимо...и так длится много лет, раньше мы все пытались ее вытащить со дна, но так и не удалось...а сейчас мы измучены все...и она, и родители, и все мы...она много уже выстрадала, хотя и не считает себя ничуть виноватой, но разве она и дальше должна страдать, неужели Богу так угодно? неужели не пришло время ее простить...ведь не убила никого, ну не воспитывала своих детей, но ведь есть люди, совершившие гораздо тяжкие поступки...может быть ТАМ им уготовано ужас что? но, так хочется пожить и ЗДЕСЬ...ну, вобщем, не знаю уже к чему это я, но чувствую что запуталась конкретно...уже не знаю, где правда жизни...

Marinessa, В плани интима, купите лубрикант (смазку) и лучше пару ароматов, сегодня клубничка, а завтра банан) Будет легче. Это всё нервы, отсюда и боль, зажимаются мышцы, сухо. Если стесняетесь, скажите мужу, что нравится запах, врач посоветовала, типа как антисептик и ранки заживляет). А с пузырьками, надо к врачу, а то напридумываешь себе зубы там.

Кстати статью, насчёт "наказание или что" я давно читала, в какие-то моменты хотелось прям плюнуть в манитор... Если Бог видит нашу судьбу, что дети будут нам только горем и защищает не давая их нам, так может проще бы было, просто судьбу другую дать детям... Если у меня другое предназначение, то врятли оно проявится, уж слишком сильно желание быть мамой, быть просто как все, с детьми, это всё просто глушит другие начинания и даже мешает развиваться в карьере например. Я конечно люблю выделяться, всегда хотела быть ни как все, но точно не хотела отличатьс клеймом "Бесплодная".

• Нравится 5

Nisana, может еще и из-за гормонов это. а лубриканты в аптеках продаются или в сексшопах? а муж уверен что все наладится в этом плане, даже шутит, что как в первый раз))))))

***Лелена***, теперь понятно. Скажи, а ты куда 7 белков девала?

Минтай пожарила с ними!

Nisana, у меня третий анализ и все три меньше 1 выдает. сдавала тоже на 2 день цикла. мой АМГ уже что-то не увеличивается, увы...

а у меня, девочки, опять проблема...думала, ну вот, наконец-то личная жизнь, не тут-то было...опять больно! да так, что хоть вой...где-то внутри что-то будто мешает, как "туда" 9простите за подробности), так дико больно...сама потом прощупала. там как пупырки маленькие сбоку от шейки, с другой стороны тоже что-то торчит...засунула свечку депантол, теперь чувствую зудит...короче, похоже на вагинит снова, но боюсь не герпес ли это или ВПЧ? а может вообще что-нибудь еще хуже, после всех этих гормонов...насчет Цыгановой, я сегодня об этом тоже подумала...мне хочется смириться, у меня сейчас вообще нет желания снова идти в бой, не знаю, неужели я не вправе жить так, как мне уготовано? я ведь понимаю, что шансов мало, еще неизвестно что мне даст беременность и роды, если все получится...что останется у меня, сколько сил...что-то я захандрила, похоже...если бы у меня был хотя бы один ребенок, я вообще наверное больше даже не пыталась, а у вас двое, может я не права, но должен наступить момент, когда пора сказать "хватит!", я об этом думаю все чаще...кто знает, может именно Господь меня и оберегает, не давая шансов...меня накрывает из-за того, что я бесплодная и теперь еще никакая в постели, так муж точно как во сне моем найдет себе любовницу здоровую...месяц без нормального секса! это ж надо мужику нормальному и в полном расцвете сил? а меня теперь только вводить в состояние глубокого опьянения и тогда уже...а иначе к боли присоединяется страх близости...все это из-за этой дурацкой боли...первый раз так было в климаксе, потом после гистероскопии, теперь снова...

У нас двое детей - у мужа сын, у меня дочь от первых браков наших, общих нету. Сын уже взрослый, приезжал недавно к нам на две недели.

Лубриканты в аптеках продаются. Они разные бывают. Изредка пользуюсь, у меня сразу после М. и во второй фазе бывает суховато (а зато во время овули такое ощущение, что брызги летят). Но у меня иногда раздражение от них бывало, не люблю с ними, так-то с ними удобно, но иногда щипит и чешется (уже после ПА и мытья). Пробовала детским маслом, оно трудно отмывается (особенно у мужа :D ), но раздражения на масло у меня нет

Marinessa, слушай, а может это после пункции ранки опухли у тебя там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...