Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня расклеилась, утром проснулась, горло першит, нос наполовину дышит, голова бо-бо, низ живота дергает, какое-то жжение прям, моча стала очень вонючей (извините за подробности) уже 3 день. Пополоскала горло раствором с солью, пососала Лизобакт.

Минтай пожарила с ними!

***Лелена***, минтай в кляре?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, А ты не звонила врачу? Может позвонить, спросить, что нужно сделать и что можно делать... Давай склеивайся обратно!

Nisana, звонить не хочу и так все понятно, что внутрь нельзя ничего принимать, только поверхностные методы. Сегодня весь день буду полоскать и сосать :) , а завтра посмотрим.

Тебе когда на УЗИ?

(изменено)

***Лелена***, я вот тоже склоняюсь больше к ранкам, как-то там уж не так сухо все, скорее болячки. может из-за иглы, которой пунктировали. а как только больно почувствовала, так сразу зажалась и все-не туды и не сюды-видимо уже психология тут включается...осталось еще только к психиатру с этим)))) я аллергик и могу среагировать даже на т_бумагу, на прокладки с ароматами, но может все-таки попробую и лубриканты.

да ты счастливая! у тебя есть дочь, сын у мужа есть-это уже так здоровско! а у нас с мужем только котята...вчера зашла в зоомагазин и говорю-у меня котята, дайте вкусной еды))))))) у меня, блин...я их сегодня ночью хотела всех вместе отправить в дом наш недостроенный, так достали, особенно их мамаша...

Изменено пользователем Marinessa

Zmei//ka, Мне 10-го, в 12. Переживаю, что там на моей мизерной дозе гонала выростит. Я так поняла они не особо над колличеством парятся, так как крио всё равно у них нет.

(изменено)

***Лелена***, я вот тоже склоняюсь больше к ранкам, как-то там уж не так сухо все, скорее болячки. может из-за иглы, которой пунктировали. а как только больно почувствовала, так сразу зажалась и все-не туды и не сюды-видимо уже психология тут включается...осталось еще только к психиатру с этим)))) я аллергик и могу среагировать даже на т_бумагу, на прокладки с ароматами, но может все-таки попробую и лубриканты.

да ты счастливая! у тебя есть дочь, сын у мужа есть-это уже так здоровско! а у нас с мужем только котята...вчера зашла в зоомагазин и говорю-у меня котята, дайте вкусной еды))))))) у меня, блин...я их сегодня ночью хотела всех вместе отправить в дом наш недостроенный, так достали, особенно их мамаша...

Zmei//ka, а мне помогает только фарингосепт, все остальное впустую...а с горлом у меня хронические проблемы, еще и связки травмированы. моча тоже была после переноса какая-то "пахучая", может из-за лекарств? дергает низ возможно из-за катетера, что в матку вводили, все-таки чуть шейка раскрывалась, а потом не совсем это естественный процесс, так и реагирует все внутри. у меня, кстати, тоже дергало низ, даже больше щипки напоминало. мне казалось, что это масики внедряются, но врачи говорят, почувствовать этот процесс нельзя, как знать...

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, у меня тоже нехорошая реакция может быть на прокладки с отдушками, поэтому их не покупаю, не нравятся, потом зачесаться могу, хотя аллергии у себя не замечала.

Девочки, я сегодня расклеилась, утром проснулась, горло першит, нос наполовину дышит, голова бо-бо, низ живота дергает, какое-то жжение прям, моча стала очень вонючей (извините за подробности) уже 3 день. Пополоскала горло раствором с солью, пососала Лизобакт.

***Лелена***, минтай в кляре?

Полощи горло, что ещё в таком случае сделаешь - больше ничего нельзя.

Нет, не в кляре, кусочки минтая (посоленные и всё такое) окунула во взбитые слегка белки и потом в муку с манкой. Вообще-то надо было яйцо, но белки же без дела стояли... ;) Получилось очень вкусненько, всем понравилось намного вкуснее, чем просто жареный минтай, очень сочный и корочка хрустящая.

Марина, ты дозвонилась в минздрав? Вообще не могу добиться, автоответчик включается и всё!

• Нравится 1

Zmei//ka, Мне 10-го, в 12. Переживаю, что там на моей мизерной дозе гонала выростит. Я так поняла они не особо над колличеством парятся, так как крио всё равно у них нет.

Nisana, я когда была на переносе, у двоих девоче была гипера, одной из них столько капельниц ставили, поэтому не волнуйся, придешь на УЗИ, Е.М. посмотрит, если надо будет добавит обязательно дозу. Я вот тоже все переживала, что маловато будет, но ничего, во второй раз мои драгоценные клеточки были более качественные, чем в первый.

Жаль, что крио нет.

Жаль, что крио нет.

Очень плохо. Сейчас с мужем заговорили про то, что гормоны не мониторят, про клиники, Краснодар вспомнили и пришли к выводу, что Перинатальный самый лучший!!! Я че то сижу уже грущу, а муж типа, ну теперь же все намного проще, Ставрополь рядом, все без напряга, еще и бесплатно, а я ему в ответ, что осталось 9 дней надежды, ведь больше я не решусь, здоровья не хватит. Он так на меня посмотрел удивленно и говорит: "Неужели до живых мозгов дошло? Когда ты об этом думать так начала?" А сам с такой грустью на меня смотрит. Вижу я как же он второго ребеночка хочет!!! Сижу, пишу и реву! Какая-то я сентиментальная стала, чуть что, сразу слезы. Умом то понимаю, что сейчас все может измениться и удача улыбнется!

Zmei//ka, Хватит похороны для живых устраевать. А то и я рыдать начинаю, хотя только два укола сделала) Если так относиться, то смысл начинать, можно сразу крест ставить.

Девочки, кто слышал или принемал препорат Актовегин (типа кровоснобжение в таканях улучшает), зараза дорогой и в инете оч. разные отзывы, вплоть до того, что это пустышка, я в прошлом протоколе пила... а вот в этом денег мало))))

И метипред интересует....

Nisana, хандрить перестаю, обещаю, все будет ОК!

Метипред у меня сейчас в поддержке, я когда врача спросила для чго он, так толком и не поняла, сказал надо, это тоже гормон метилпреднизолон, он понижает собственный иммунитет, чтобы малютки прижились, может у меня горло и заболело, раз иммунитет понизился?

Я еще перед переносом Пироксикам выпила самовольно, авось поможет! У врача с Краснодара спросила, он сказал, что достоверных данных нет, но вреда точно не принесет. Если все будет ОК подарю счастливую пачку.

Zmei//ka, Да, у меня пироксикама пачка с прошлого протокола "несчастливая" лежит... А мне в поддрежку дали только фольку и витамин Е.... вот думаю может посамовольничать...

Nisana, а ты его пила в том протоколе?

Zmei//ka, Пираксикам, Да.

Nisana, я вот тоже рискнула по самовольничать. Еще мне понравилось, что при переносе не надо в этот раз наполнять мочевой пузырь, удалось полностью расслабиться. Хоть бы моя пачка оказалась счастливой, мы бы ее как эстафетную палочку передавали!

Zmei//ka, Хоть бы оказалась! А почему не надо было наполнться перед переносом? А ты не в курсе с какой целью тебе метипред назночали, немогу решить, пить его или нет. Он вроде мужские гормоны понижает и при аттифосфолипидном синдроме его назначают, но тут у меня всё в норме. Ты его с какого момента пила?

Nisana, Метипред пила после переноса в этот же день. Мне кажется, сейчас не надо его принимать, мало ли что. Раньше мне его не назначали, пью впервые.

Врач сказал, что наполнять не надо, они и так все увидят, на живот поставили датчик, там, в принципе, все и было видно. Еще прикол, после переноса лежишь 5 мин. на кресле, а потом ножками в палату, я была в шоке. Потом дают 30 мин. полежать и гудбай! Меня в Краснодаре на каталке везли, а тут все так демократично.

Zmei//ka, Да? Вроде писали, что на кресле по 20мин лежат и в палате сколько хош. В алмазова тоже по системе перенесли и вали домой. А вот подруга с питера приехала 122 больница, так после пункции там на ночь оставляют (даже кормят) и после переноса по желани можно наночь было остаться, и она там целый день была, муж рядом в палате, опять же корпили, всё привозили в палату. В палате телек, туалет ванна, двухместная

Короче, уже былая любовь к пациентам прошла в перинатальном))) Нас стало слишком много)

(изменено)

Nisana, ни фига себе какой комфорт в этой больнице, можно только позавидовать.

Да, действительно в Перинатальном народу по-прибавилось, пошла масть.

Я сейчас звонила С.А., пожаловалась на жжение в низу живота как-будто перцем намазали и на горло, сказал свечки с Папаверином ставить и горло Биопароксом пшикать, спросила, плохо ли это, он сказал, что изменения чувствуешь, значит хорошо!

Изменено пользователем Zmei//ka

• ustina, ты куда пропала? Как у тебя дела? Давно не заходишь к нам.

приветик! была в диагностике я. берут меня в протокол. завтра начинаю прогинову пить. и понижать ТТГ эутироксом. на 2 день явиться сдать прогестерон и с результатом к Воинцевой на узи. взяла договор заполнять. явиться нужно с 90 тысячами :Crazy: только вот я не очень поняла, она мне сказала, что каждая манипуляция будет списываться со счета и что если останутся деньги мне их вернут. но это ж без лекарств сумма? людей миллион там у них. конвейер-одной пункция, другой подсадка, куча людей в протокол только вступать. они в эти праздники работать будут. да, кстати, Marinessa, а ты сегодня не была в диагностике примерно 9.30-10?

Машшшка, Поздравляю! Как у нас прям дружно в протоколы все вступают. Надеюсь удачные. И Марина с Леной, в ближайшие циклы снова в бой пойдут и будет у нас у всех СЧАТЬЕ!!!!

Насчёт денег... знаю моей знакомой меньше 90 обошлось в ДЦ, им ИКСИ не понадобилось и им вернули деньги за него...

мне вообще сказали, что в эту сумму входит и ИКСИ и даже донорские яйцеклетки и сперматозоиды! а вот муж у меня явно ку-ку. сказала, что дали добро, начинаем уже через неделю. и надо ему обновить вич-сифилис и гепатиты. а он мне, ты же говорила, что ничего не просрочится и сдавать он больше ничего не будет. развернулся и ушел с другом в пивнушку. я даже реветь не могу. я в ступоре от такого поведения....

Машшшка, молодец, поздравляю!

А у мужа начинается синдром переживания с непредсказуемыми реакциями :girl_wacko: , меньше обращай внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...