Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

девочки, привет, столько сообщений, а скорость у меня оставляет желать лучшего, так что я в общих чертах все.

в диагностике сегодня не была.

после протокола мне вернули разницу в деньгах, лекарства отдельно покупались. мне делали икси, хотя сперма была хорошая, но видимо из-за того, что мало клеток было.

перинатальный стал удивлять......я лежала минут 10, а потом на каталке меня отвезли...значит уже пошел поток...очень жаль...

а я сегодня с обновками, свекровь мне подарила сарафан красивучий.

снова задавала вопрос Богу, какие еще жертвы я должна принести, чтобы все получилось, я уже почти все свое здоровье женское угробила из-за попыток стать матерью, обидно будет так и не получить положительного результата, оставшись просто больной женщиной с ранним климаксом. так надоело все...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. У меня все нормально. Только как то пакостно на душе, не хотела нести свое угнетенное состояние в массы. Бывают такие дни, а у меня это наверное месяцы, не хочется больше ничего, ни детей ни плетей. У нас все по-старому. Единственное новшество муж получил люлей на 30 апреля. Теперь ходит красуется, освещает улицы фонарем и выбитыми зубами. За всех переживаю, как будто сама в протоколе.Растроилась очень за Маринессу и Лелену, не хочу чтоб было так, не хочу. не хочу ехать в Питер. Хочу завтра проснуться и узнать что беремена, но у вы это не так. У моих подруг тоже пролетные протоколы, хотя делали в Москве в Кулакова. Короче я опять грущу.

метипред против отторжения назначают при пересадке органов, например, в нашем случае наверное для исключения отторжения эмбриона. актовегил я не пила, но знакомая принимала и его, и капельницы какие-то с иммуно чем-то связанные (забыла). я пила курантил. а про актовегил С.А.сказал, что его уже при беременности...в минздрав не могу дозвониться тоже, может они уже празднуют...

Девочки всем привет. У меня все нормально. Только как то пакостно на душе, не хотела нести свое угнетенное состояние в массы. Бывают такие дни, а у меня это наверное месяцы, не хочется больше ничего, ни детей ни плетей. У нас все по-старому. Единственное новшество муж получил люлей на 30 апреля. Теперь ходит красуется, освещает улицы фонарем и выбитыми зубами. За всех переживаю, как будто сама в протоколе.Растроилась очень за Маринессу и Лелену, не хочу чтоб было так, не хочу. не хочу ехать в Питер. Хочу завтра проснуться и узнать что беремена, но у вы это не так. У моих подруг тоже пролетные протоколы, хотя делали в Москве в Кулакова. Короче я опять грущу.
я сама также себя чувствую. и не хочу ничего уже потому что боюсь опять пролететь, снова это пережить...вроде и держишься, но в душе так больно...я и в Ростов не хочу, потому что страшно..

хочу забеременеть также само собой.

но, я теперь даже с мужем не могу сама это делать)))без врачей))) мне бы датчик, зеркало и узи)))))

Девчонки не грустите...а сама такая же. Решилась сделать тест 6ДПП, наивная чукотская девочка, картинка не нравится! А где же вторая полоска :Laie_: ?! хоть бы на призрак одним глазком посмотреть и на фантазировать чего-нибудь, вот, блин! Хоть бы затошнило, что ли...

Девчонки не грустите...а сама такая же. Решилась сделать тест 6ДПП, наивная чукотская девочка, картинка не нравится! А где же вторая полоска :Laie_: ?! хоть бы на призрак одним глазком посмотреть и на фантазировать чего-нибудь, вот, блин! Хоть бы затошнило, что ли...

ну, вот, все мы такие))))))дык рано же еще, хотя я сама помнится тоже едва ли перенесли, а мне уже результата хотелось увидеть...я теперь думаю что мои первые слабоположительные тесты, как раз где-то через неделю после переноса были ничем иным как остатками гормонов в крови после уколов. может быть это и хороший знак, раз пока ничего не показывают?! толку что у меня были эти призраки так рано...зато потом стало пусто.

Marinessa, я реалистка, конечно, понимаю, что рано, а удержаться не могу, начиталась опросников по призраки и мучаюсь теперь. Но я не расстроилась, т.к. у меня все еще впереди, посижу, помечтаю.

У тебя какие планы на неделю?

(изменено)

Marinessa, я реалистка, конечно, понимаю, что рано, а удержаться не могу, начиталась опросников по призраки и мучаюсь теперь. Но я не расстроилась, т.к. у меня все еще впереди, посижу, помечтаю.

У тебя какие планы на неделю?

правильно, все еще впереди, так что пока не заморачивайся, а то я, дура, вся извелась тогда, теперь понимаю-зря...

насчет планов, то еще и не знаю, у меня сейчас период ничегонеделанья, нехотенья вообще и, даже еще одного эко. наверное пройдет, но сейчас уже ничего не хочу...к тому же у меня теперь еще и лицо все в пупырках...тоже усугубляет ситуацию, итак разочарована, а тут еще и такая "красота"...над губами, нос как будто в веснушках от пигментации, лоб и виски вообще жесть, как земля перепаханная, все в прыщах, которые и не давятся даже..непонятно отчего они появились. то ли от жары и солнца, то ли из-за гормонов, а может все вместе. сладкое исключила, на солнце стараюсь не находиться (вышла во двор и зашла назад), пью антигистаминные и уголь.

в августе встреча одноклассников, а может и раньше, а я такая "красивая", как младенец цвету вся)))

ну, в общем то ничего серьезного из планов. а у тебя?

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, у меня в планах на неделю увидеть //, вот было бы так :tectik: , раз и все! Опять меня накрыло, надо фильм посмотреть какой-нибудь, отвлечься немного. Ты не знаешь какой нить фильмец интересный?

(изменено)

Marinessa, у меня в планах на неделю увидеть //, вот было бы так :tectik: , раз и все! Опять меня накрыло, надо фильм посмотреть какой-нибудь, отвлечься немного. Ты не знаешь какой нить фильмец интересный?

да, было бы классно! а вот с фильмами я не очень сейчас, то есть я смотрю, но названия не помню. лет десять назад работала в прокате, ооо, мои девчонки ждали моего визита, я им все фильмы пересказывала, названия все знала, сюжеты, новинки...а теперь только что если по телеку покажут, то и смотрю. свекровь на сватов подсадила одно время-ржала над ними как лошадка))) а в том году осенью даже в кинотеатр попала с родней на сумерки новые (я до этого вообще ни одной части не видела), столько лет не была в кино...мой муж не любитель походов по кинотеатрам...у меня мама работала в кинотеатре когда-то, там вот и была последний раз, а тут как увидела как с этим делом сейчас дело обстоит, просто была поражена. а звук...какой мощный звук...я думала. что испытаю оргазм)))))))))

Zmei//ka, мне понравился смайлик с тестом))) так бы и правда получалось, а вообще мне так спокойно за тебя, может быть потому что у тебя все получится! тебе троих перенесли? один в любом случае просто обязан прицепиться! а может и все сразу:-)

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, я Сумерки посмотрела вот только недавно, по ТНТ по выходным шли, мне понравилось.

Мне перенесли троих космонавтиков, два отличника и один хорошист. В этом протоколе результат по клеточкам намного лучше, остается только надеяться и ждать. Блин, не хочу нагнетать обстановку, ну как же это мучительно. Сегодня утром выпила Но-шпу, сейчас Папаверин вставила, живот жжет и тянет уже второй день.

Marinessa, я Сумерки посмотрела вот только недавно, по ТНТ по выходным шли, мне понравилось.

Мне перенесли троих космонавтиков, два отличника и один хорошист. В этом протоколе результат по клеточкам намного лучше, остается только надеяться и ждать. Блин, не хочу нагнетать обстановку, ну как же это мучительно. Сегодня утром выпила Но-шпу, сейчас Папаверин вставила, живот жжет и тянет уже второй день.

я первые части тоже посмотрела уже по тнт, даже муж смотрел вместе со мной.

а тебе папаверин и но-шпу врач прописал? мне ничего не назначали. а у меня на шестой день где-то была резкая боль, тянуло так сильно. теперь уже начинаю думать может из-за моих котят, я же с ними возилась, они то туда, то сюда, приходилось из-за шкафа доставать, напрягалась же...хотя, чего уж теперь это выяснять, поздненько уже. не нервничай, все будет хорошо!!! вот у тебя получится, я снова попробую к ним попасть!)))

у меня после свечей розовые выделения появились, вчера вставила глубже немного и видимо зацепила ранку, может у меня шейка травмирована катетером? блин, черти что...надо будет после праздников сходить на узи и к гинекологу, пусть попробует меня в зеркалах посмотреть.

Marinessa, обязательно на осмотр сходи, не откладывай.

А я сейчас побежала к свекрови, у нее онкология, она после облучения, врач сказал неоперабельна из-за возраста, звонит, плачет, от всех таблеток ей плохо, то ли от самовнушения, то ли и вправду плохо, не знаю что делать, наверное, скорую вызову, вообще она упала духом капитально и стала такая непослушная.

Marinessa, обязательно на осмотр сходи, не откладывай.

А я сейчас побежала к свекрови, у нее онкология, она после облучения, врач сказал неоперабельна из-за возраста, звонит, плачет, от всех таблеток ей плохо, то ли от самовнушения, то ли и вправду плохо, не знаю что делать, наверное, скорую вызову, вообще она упала духом капитально и стала такая непослушная.

ужас...как жаль...лекарства им дают сильные, может от них и плохо, потом и от бессилия, что ничего нельзя изменить, а еще боли...у моей знакомой муж за три месяца "сгорел"...ему наркотики кололи, потому что такая боль была, его не оперировали уже...страшно это....беги, конечно, ей нужна поддержка, она может и будет казаться непослушной и капризной. но это не из-за вредности...

Marinessa, вызвала ей скорую, давление 170/90, дали таблетку разжевать, сбили до 120/60. Бедная, смотреть жалко, у нее обострилось все, что только возможно, пьет таблетки без разбору, 13.05. придет врач на дом, может пропишет, что посильнее, скорее всего придется ее к себе в скором времени забирать.

Zmei//ka, а сколько лет свекрови? Одна живёт?

Машшшка, действительно ку-ку что ли? То гнал взашей тебя на ЭКО, а сам в пивнушку! Какие могут быть пивнушки?! Спермики месяца два надо от алкоголя ограждать. От хвостатых тоже многое зависит, помимо оплодотворения ещё правильное деление яйцеклетки. А потом им жёны виноваты, что не получилось. Я своего за два месяца до протокола от пива и водочки отвадила, не пил ни грамма, нарадоваться не могла. Но сейчас похоже, что всё возвращается на круги своя! То друг приехал, то праздник, с ужасом жду приезда свёкра, не дай Бог они мне тут устроят распитие, что делать буду - вообще не знаю.

Сегодня по скайпу с золовкой общались, свёкру пить вообще нельзя, ему операцию делали на глазах, но тем не менее она его удержать не может, всё равно он накатывает!

снова задавала вопрос Богу, какие еще жертвы я должна принести, чтобы все получилось, я уже почти все свое здоровье женское угробила из-за попыток стать матерью, обидно будет так и не получить положительного результата, оставшись просто больной женщиной с ранним климаксом. так надоело все...

Я уже боюсь лишний раз вопросы задавать и что-либо просить. Как бы хуже не сделать самой же себе.

Вот я всегда прошу, чтобы муж трезвенником стал, у иконы "Неупиваемая чаша" стою, свечку ставлю. Зимой как-то достал он (муж) меня своими выпивонами, просила, чтобы вообще не пил, точно же не знала, когда в протокол, чтобы хоть с его стороны всё хорошо было. И вот пошла опять в церковь, свечку поставила, постояла у иконы и первый раз подала на него заказную, чтобы батюшка молитву прочитал перед "Неупиваемой чашей" . Через пару дней мой драгоценный муж вечером в пятницу по пути с работы сломал ногу. Кстати, был выпивши - не сильно, но, чтобы навернуться - хватило. Какое ж тут питиё? Больница, операция. Не попьёшь. Ещё и с соседней кровати мужика на его глазах увозят в психушку, тот пил неделю не переставая, потом сломал ногу, а в больнице послеалкогольный сдвиг произошёл.

Вроде получается, что просила, чтобы не пил. Не пьёт! Но какой ценой!

Да, мне знакомо такое состояние... Тож такая фигня. Я после возвращения несколько дней из дома не выходила, апатия такая. никого не хочется видеть, надо что-то говорить, улыбаться, а зачем? Вчера вспоминала, когда же я куда-либо ходила, не вспомнила. Пришла в ужас, столько дней прошло и как в тумане. Чуть ли не за волосы вытащила себя, нашла причину - заставила себя сходить в аптеку, заплатить за интернет.

***Лелена***, свекрови 75 лет, живет одна, но рядом с нами в 7 мин. ходьбы, сейчас каждый день ей кушать относим, отдельно готовлю, т.к. еду, которую я для своих готовлю она не ест, т.е. ни жареного, ни соленого, ни свинину, ни с томатом, ни молочного, каши терпеть не может даже на воде, ни на бульоне, от одного изжога, от другого понос... И это не только сейчас когда она заболела, а так всю жизнь, то она сама себе ворганила, а сейчас каждый день голову ломаю, чтобы ей приготовить, ведь хочется разнообразить, нельзя же есть одно и то же годами. Вот, сегодня сварю красного окуня и сделаю пюре, может хоть чуть-чуть съест.

Пришла вчера от нее и расстроилась, расплакалась. У нее двое сыновей и трое внуков, она все внучечку хотела, а тут одни мужики, так хочется ее порадовать на старости лет новостью о внучке.

***Лелена***, да, желания иногда сбываются так, как мы не ожидали...мне однажды одна знакомая говорила, что нужно желать очень осторожно, например человек пожелал новую квартиру или денег много сразу, а ту бац и кто-то умер, осталось наследство...то есть, нужно, прежде чем попросить о чем-либо, десять раз продумать все, прям до мелочей, полностью проговорив ситуацию...вот мы, желаем детей иметь, но ведь такое возможно, но каким будет ребенок? об этом же мы не говорим, когда просим. ну или почти никогда не упоминаем об этом. вот и в вашем случае, муж и пить перестал, но правда какой ценой...легко не бывает, всегда надо чем-то жертвовать, я уже убедилась, только вот должен же быть предел этому...неужели так вся жизнь и пройдет...в борьбе, в поиске, в мольбах, в ожидании...хотя, посмотришь на других людей, на трагичные события в их жизни, на страшные болезни, тогда понимаешь, что бездетной можно жить и на лбу этого не написано, что грех жаловаться...

насчет выпивки, мой муж тоже любитель пива, водку-то не любит, а пивко, да когда жарко или просто чтобы расслабиться. хотя, и врач говорил что лучше 100 грамм водки, все равно нет-нет, да по пиву...перед эко я только с начала протокола его от пива ограждаю, точнее он сам знает, а раньше даже как-то и не думали об этом. я читала, что сперма обновляется через 72 часа, вот и спокойна была, а тут два месяца...есть о чем подумать...а с другой стороны, у нас все время что-то не так, все откладывают программу, так моему мужу и не светит даже стакан пива))))) кстати, собирается с 1 июня курить бросить, посмотрим))))

Zmei//ka, очень жаль и свекровь, и тебе сочувствую...ведь ухаживать за больным человеком-это нелегко...

***Лелена***, как у тебя самочувтвие, М скоро должны прийти? Как грудь?

Zmei//ka, очень жаль и свекровь, и тебе сочувствую...ведь ухаживать за больным человеком-это нелегко...

Marinessa, да уж...не думала я, что так скоро она сляжет, всю жизнь бегала, как заводная, даже у мня энергии столько не было, а сейчас она сама в шоке, что выйти не может из квартиры. Сегодня ей намного легче, давление утром еще раз сбили, сейчас вроде повеселела. Завтра пойду к ней уборку делать.

Спасибо тебе за понимание :) .

Zmei//ka, у нас бабушка с инсультом лежала, всем было нелегко...

Nisana, как дела? На УЗИ ходила?

Nisana, как дела? На УЗИ ходила?

Дела нормально (ттт). На УЗИ была, дозу оставили ту же, хотя я торговалсь, ну низка 112,5) Зреет 6 в левом и 10 в правом, все одного рзмера 9-10мм, эндик тоже в норме 7мм, это на 6ДЦ. Завтра опять иду. мучила её распросами по препоратам, типа а вот моей подруге, а вон той девочке и тд... назначили прогинову, курантил и тд. Но она сказла, что сейчас не видет ни в чём необходимости.

А кстати когда я спорила на счёт дозы, она мне скзала, что консультируется с израельским репродуктлогом и типа там дозу 200 уже никому не назначают. Ну ключевое тут, что её учитель из израельской клиники.

А как твои дела, какие ощущения? Тесты делала ещё?

Изменено пользователем Nisana

Nisana, у тебя все идет по плану, я тоже переживала, что доза мала, но все клеточки выросли хорошо, намного лучше, чем тогда. Да, она не ведется не на что, твердо стоит на своем, пусть так и дальше все будет! Когда клетки одного размера, то они и зреют равномерно.

Можете ругать меня, но я сижу вся в слезах и соплях до колена, тест молчит, в прошлый раз тоже на 8ДПП молчал и так и остался, похоже все повторяется. Муж с утра на меня опять разозлился, тут хоть злись, хоть нет, а ощущений тоже нет, кроме взрывающейся груди и ломки в пояснице, слезы то и дело накатываются по любому пустяку, короче у меня ПМС начался, хочется бросить всю поддержку и не мучиться больше, пора заканчивать с этими призрачными надеждами, устала я от всего, за эти годы превратилась в нервную и припадошную дуру, на себя противно в зеркало смотреть. Мне моя знакомая уже говорит, гонка за вторым ребенком - это твое хобби и в серьез мои хождения уже не принимает, как будто я в игрульки играю! Хватит уже, буду заботиться о больной свекрови.

Извините меня за эти сопли, но надо выговориться и выплакаться пока муж не пришел с работы и не дал мне звездюлей.

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, У меня ПМС с первого укола) Нашла показатель пролёта. Ты когда планировала кровь сдавать? Сдай в понедельник, если есть шанс уже покажет. Не плакать и не переживать тупой совет. Но всё же береги свои нервы, выплачись хорошенько и успакойся. Тебе скольки дневок переносили? 8ДПП сама понимаешь, ещё не означает провал.

Zmei//ka,  Змеечка, ну-ка брось хандрить! Я читаю вас, кулачки не разжимаю, а ты руки уже опустила! Верь, свято верь, что все получилось! Еще ведь есть время, вдруг вчера малыши прикреплялись только, а ты устроила им стресс стрессовый... Ни к чему эти упадочные мысли - еще никто не помог себе таким настроем, а вот вера творит чудеса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...