Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmei//ka, У меня ПМС с первого укола) Нашла показатель пролёта. Ты когда планировала кровь сдавать? Сдай в понедельник, если есть шанс уже покажет. Не плакать и не переживать тупой совет. Но всё же береги свои нервы, выплачись хорошенько и успакойся. Тебе скольки дневок переносили? 8ДПП сама понимаешь, ещё не означает провал.

Nisana, переносили 4-х дневных малюток :mama: :mama: :mama: , вроде все понимаю, а не верится и не ощущаю внутренней поддержки, что все получится. Конечно, остается только одно - надеяться и ждать!

Муж не даст ранее 17.05 кровь сдать, прибьет на месте, так что даже рыпаться не буду. Надо все тесты попрятать, а то выкинет все к черту. Мне кажется, что он ребетенка желает больше меня, т.к. я сказала, что это последнее ЭКО, издеваться над собой себе больше не позволю! а ЕБ у нас не получится, т.к. нет обоих труб. Сегодня утром переодевалась, он посмотрел на меня и сказал, что я похудела, а я ему - ты не видишь сколько я жру днем, вчера даже Панкреатин выпила, Оливье обожралась до потери сознания. Он в ответ - это все зайчата съедают :) .

Мне в ЖК 16.05, а ХГЧ на 17.05, получается продлять б/л еще надо, меня точно с работы попрут...

Zmei//ka, Змеечка, ну-ка брось хандрить! Я читаю вас, кулачки не разжимаю, а ты руки уже опустила! Верь, свято верь, что все получилось! Еще ведь есть время, вдруг вчера малыши прикреплялись только, а ты устроила им стресс стрессовый... Ни к чему эти упадочные мысли - еще никто не помог себе таким настроем, а вот вера творит чудеса!

Orlene //, Nisana, спасибо Вам за поддержку :heart: , постараюсь Вас и себя порадовать, ведь время еще есть, а я верю только в счастливую звезду и Птицу-удачу, больше не во что!

Изменено пользователем Zmei//ka

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka,  у меня др 17 мая! Хочу подарок от тебя - хорошие новости! Так что бери себя в руки и расти малышей!!! А верить можно просто в себя и свою победу)))

Zmei//ka, у меня др 17 мая! Хочу подарок от тебя - хорошие новости! Так что бери себя в руки и расти малышей!!! А верить можно просто в себя и свою победу)))

Раз такое дело, то деваться мне не куда, придеться порадовать, а то что, зря на меня чихала!!!

Мой мозг взрывается!

девочки, а мне назначили прогинову с 25 дня. да еще и по 2 таблетки.пить начала вчера,а сегодня прожилки крови выходят... :think1: это что месячные решили что ли придти?как то я смотрю у всех цикл перед протоколом скачет...

Машшшка, странное назначение Прогиновы с 25 ДЦ, но это скорее всего М начнутся.

да, ее пить до 2 дня цикла. на 2 сдать прогестерон и с результатом к врачу на узи и за лекарствами стимулирующими. у меня по всем ощущениям , что вот-вот пойдут настоящие полноценные М

Машшшка, ну так пусть начинаются уже быстрее!

да я ж не против. но как то цикл в 26 дней маловато и страшновато. я еще пустырничек употреблять стала

Nisana, главное все одинаковые, значит все нормально с дозировкой, переборщить тоже плохо.

Zmei//ka, как я себя узнаю, нервы на пределе, жрать охота, еще эти тесты...кто их только выдумал?! терпи, дорогая, скоро все узнаешь, ты еще сможешь порадовать нас положительным результатом! а потом и все остальные следом за тобой.

я сегодня заходила в магазин для животных за кормом. а там в клетке сидел котенок, у него там был нижний ярус и верхний, он так терся об эту клетку, мяучил, кругом попугаи...мне его так жаль стало, но куда мне еще его...а потом, когда ехали домой уже, я вдруг подумала про малюток, которые также сидят в манеже, которых лишний раз никто не приголубит...так аж заплакала, хорошо очки не выдали меня...так вот, я и подумала, что к черту это эко, взять бы мне малыша...сегодня не стала ничего мужу говорить, надо выбрать момент...а то он сейчас весь в стройке, у него столько думок, весь на нервах...мне кажется, что я уже немного боюсь рожать...не знаю, какой-то страх есть, боюсь что не потяну я уже, но с другой стороны так хочется это прочувствовать...но, еще больше мне хочется ребенка...я даже представляю, как я с ним гуляю, как баюкаю...как буду им гордиться...сегодня муж смеялся с меня, когда я, выяснив что мои котята не желают есть суп, что борщик им нравится больше, я стала варить им борщ с капусткой, а мужу зеленый борщ, причем в их борщике были кусочки мяса, а мужу только грудка с намеком на мясо...Боже, услышь меня, я ведь буду супер мамочкой)))

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 1

Zmei//ka, Ты чего, терпение, только терпение. У тебя сейчас есть самое ценное и последнее надежда. А ты ее губишь своим нетерпением и тестами. Я когда была в Питере, меня после протокола оставили еще на 12 дней и врач мне предложила сдать хгч еще в Питере, но я отказалась. Я хотела верить, возвращаясь домой, что я беремена. Погоди немножко и сдай ХГЧ. Я поддерживаю твоего мужа. Нельзя себя так изводить.

Marinessa, сколько тебе лет? Я тоже подумывала о приемном ребенке как и вы все. Я очень хочу стать мамой, как все тут. Но взвесив все за и против я буду бороться за своего. Варить суп это полбеды, ты будешь отственна за такого кроху всю жизнь. Когда женщина беремена, она все 9 месяцев реально взрослеет и осознает что она мама. Мне 25, я еще не смогу просто взять и ребенка и ощутить, что это мое. Может я бред пиш и вы меня тапками закидаете, но все же. Мне 25, планируем уже 7 лет серьезно и с клостиком и с высчитыванием и измерением всего. Но пока никак.

ustina, да, я когда-то тоже была 25-летней девушкой, а сейчас мне практически 38 и лет десять назад я категорически против была не то, чтобы приемного ребенка иметь, а даже своего...ну, не хотела я детей, мне было и без них комфортно, именно комфортно. а что касаемо "супа", то тут я конечно же понимаю всю ответственность и сложность поступка усыновления...это гораздо более серьезный шаг нежели беременность. если бы я нашла ребенка, похожего на меня, даже не на мужа, а на меня, то забыла бы про все на свете уже...раньше для важно было кровное родство, по истечении времени и по мере взросления, и понимания ничтожности моих шансов на беременность и рождение своего ребенка, я все глубже погружаюсь в идею усыновления. а я ведь до сих пор помню, как вчера это было, когда я с пеной у рта доказывала ненужность детей в нашей семье, мой муж меня однозначно поддерживал. ну, не хотелось мне возиться с кем-то, менять пеленки и варить каши, грубо говоря...меня осуждали, плевались мне вслед, а я стояла на своем-не хочу и не буду...вот видимо и услышали меня ТАМ...так что, когда я надумала и созрела, стало поздно...я не в коем случае не стану кидаться в вас тапками, стыдить и все такое. я просто стала чувствовать какое-то тепло внутри, в первые это случилось в диагностике, когда я услышала плач младенца (меня это никогда не трогало, тем более плач ЧУЖОГО ребенка, а тут я просто еле удержала себя в кресле, так готова была рвануть к нему, несмотря на наличие родителей...что-то екнуло внутри, почти там, где сердце, чуть ниже...мне кажется у меня там где-то душа...теперь я не ненавижу детей, просто потому что они чьи-то дети, а ведь у меня этот "пунктик" был давно, после внематочной. жаль только что созрела я морально поздно...в браке мы 20 лет почти, планируем с периодичностью некоторой, так точно и не назовешь цифру. сначала по молодости не планировали особо, потом даже стимулировалась клостиком, потом депрессия лет на 10, потом снова пытались, а вот уже как 2-3 года я больна идеей появления ребенка в нашей семье...мы даже две спальни запланировали в доме, который строим, вроде как для детей...а, иначе, к чему нам большой дом...разве что, родителей перевезти к себе, если уж ничего не выйдет с детками...

Девочки, да не извожу я себя, просто, когда в душе пустота, тут хоть как надейся, думаю, может ошибаюсь, а тест хоть какую-то призрачную надежду даст, а нет, сегодня тоже пусто.

Чувство Б мне знакомо, в один момент понимаешь, что Б есть и никакие тесты не нужны, поверьте. Сейчас читаю опросники и смотрю фото в галерее и казню себя, что когда-то у меня после рождения сына лет через 6-7 на тесте были полоски и далеко не призраки, но тут же начинались М, я ж бегом на УЗИ, а там естественно, ничего еще не видно, Дюфастон не помог, все лилось как из ведра, я тогда про ХГЧ и не знала, а то бы сдала и бегом на сохранение. На следующий цикл было тоже самое. Проморгала я свое второе счастье. Все работа, работа... С другой стороны упрекнуть себя не могу в бездействии, т.к. делала все, что только можно.

Marinessa, а меня наоборот раздражает чужой детский плач, не знаю почему.

Убалтаю мужа сдать ХГЧ во вторник, это будет 11 ДПП. Настроение никакое. Живот на конкретные М тянет.

Zmei//ka, меня тоже раздражал раньше, а сейчас только крики и вопли уже подросших детей, когда они под окнами орут((( а вот совсем маленькие детки сейчас не бесят, не знаю почему...но, я типичный близнец, мое настроение и мои пристрастия меняются час от часу, так что, сегодня мне что-то мило, а завтра будет раздражать или отпугивать...иной раз сама себя ненавижу за такой характер, но ничего поделать не могу.

у меня вот крестница есть, она же внучатая племянница, но я плохо справляюсь со своими обязанностями, похоже...от меня. наверное, ждали другого. я лишний раз не предложу посидеть с малышкой, не позову гулять вместе, сама не съезжу в гости к ней, может быть чтобы не привыкать, может быть сама себя защищаю таким вот образом, может чтобы не привязаться к ней...

на 11 день наверное уже можно и хгч сдать.

я вот помню свой первый анализ в диагностике, когда я была совсем юной...21 год...вышла медсестра и объявила, что данные на беременность...так жаль, что не там малыш мой прикрепился...я, кстати, тогда тоже сразу поняла, что беременна, не знаю, внутренний голос как-то об этом говорил сам...я просто никому ничего не сказала сразу, но сама знала, что есть, что получилось. мне даже лежать на животе было не комфортно, хотя еще никаких тестов я не делала, а еще меня стошнило первый раз еще до задержки примерно за неделю, а потом еще стал раздражать запах любимых духов...в этот раз у меня все-таки были ощущения присутствия малышей, но что-то просто пошло не так, может быть моя матка настолько больна, что не в состоянии удержать малышей...я сейчас думаю, что столько раз наверняка была у меня в матке оплодотворенная яйцеклетка, но мне об этом не было ничего известно, ведь вот перенесли мне двух эмбриончиков, а они опять погибли, но если бы я не знала и не видела своими глазами, то даже бы и не предположила этого никогда...

какие же красивые тесты в галерее виднеются...я уже даже не представляю, какой бы у меня была реакция, увидь я такое у себя на тесте однажды...как бы сердце не прихватило от радости и неожиданности)))

я боюсь близости...неудобно об этом говорить, девочки, но что есть, то есть...и мой муж, похоже, уже начинает нервничать...я избегаю его, потому что боюсь...боюсь что опять там все начнет болеть. уже думаю, может по башке себе дать, чтобы сумела отвлечься от навязчивой мысли - понимаю умом, что это все в голове сидит, что не так страшен черт, как его малюют, но тем не менее, не могу забыться, никак не получается мозг отключить, страшно и все...я к стоматологу давно как на праздник хожу, а вот к гинекологу как на пытку.

Marinessa, да у всех девушек настроение меняется, как погода на морском побережье. У меня муж как синоптик, уже знает все мои завихрени, не так стал обижаться.

Я вчера с головой совсем не дружила, выпила Прогинову 2 табл. вместо одной :girl_wacko: , позвонила С,А, в трубку тишина, ну не скажу же я ему, что крыша у меня съехала вчера, но сказал что оставить одну, а я все равно две выпила, побоялась, что снижение как-то может отразиться, ни хрена со мной не случиться, и так гормонов полна коробочка, скоро из ушей полезет :vshoke: . Сегодня не плачу, чему быть, того не миновать!!!

Куда-то Лелена пропала...

я боюсь близости...неудобно об этом говорить, девочки, но что есть, то есть...и мой муж, похоже, уже начинает нервничать...я избегаю его, потому что боюсь...боюсь что опять там все начнет болеть. уже думаю, может по башке себе дать, чтобы сумела отвлечься от навязчивой мысли - понимаю умом, что это все в голове сидит, что не так страшен черт, как его малюют, но тем не менее, не могу забыться, никак не получается мозг отключить, страшно и все...я к стоматологу давно как на праздник хожу, а вот к гинекологу как на пытку.

Marinessa, думаю, что необходимо сменить обстановку, потому как кроме гормональной встряски немаловажный фактор в голове, это ты правильно понимаешь. Можно еще попробовать пошалить вместе с мужем, посмотрев видео XXXL.

Привет, девочки! Видели Диагностика у себя на сайте цены разместила? Что ж они так безбожно то их повышают??? первичный прием гениколога-эндакринолога-750р., при этом к Магуй и Дерисовой 850! :think1:Узи фолликула-350 р, а еще недавно ведь стоил 150!!! Не больница,а рынок какой то! Да блииин,не жалко никаких денег если бы был результат! А то ходишь к ним, тратишь время и деньги,а смысл?? Одни маты в голове,но я культурная, пожалуй сдержусь! :Laie_:

Zmei//ka, мы дожились, что у нас вообще ничего такого и нет в наличии, старухой себя чувствую прям)))) рухлядь какая-то...еще свекровь за стенкой...тоже может быть откладывает свой отпечаток.

ты знаешь, я тоже самовольничала с лекарствами, сама себе утрик добавила к крайнону...лишним не будет))) а вот про прогинову не подумала. надо было и ее тоже))) а вообще, чему быть, того не миновать...

у моей родственницы был такой случай, она не подозревала о своей беременности, выпивала на праздники, курила как обычно, а тут что-то тошно ей стало, да еще и живот стал увеличиваться при ее худощавости...а месячные шли как по часам, без каких-либо отклонений. ребенок ей тогда не нужен был второй (странно так звучит "тогда был не нужен..."), сделала она аборт (еще позволял срок), а потом через какое-то время снова забеременела и решила уже оставить ребенка, каково было изумление, когда обнаружилось присутствие второго малыша в матке, точнее того, что осталось...причем, странно то, что не произошло никакой редукции, он все еще был на месте (вот уж врачи...), а при эко из нескольких эмбрионов часто остается только один, они слабее что ли? так вот, пришлось ей снова сделать аборт, точнее уже искусственные роды вызывали. так потом через недолгое время она снова забеременела и уже родила девочку, правда на три месяца оказалась в реанимации в состоянии комы...

еще одна сотрудница в свое время пыталась избавится от малыша приемом каких-то препаратов, но ничего не помогало, кроме чистки...причем заберементь ей удалось через противозачаточные и через @#$%&...

вот есть же кому так дано, а мы боимся пукнуть не в ту сторону, чтобы не дай Бог не спугнуть беременность...и как оно у них там держится только, никуда не девается само собой...

все...я начинаю становится реалисткой, никакие там веры во всех святых, никакие молитвы и сжигание свечей, полосатые трусы с носками и заразные чихи, не помогут, если не склеится в единое целое несколько составляющих успешного зачатия...и эндометрий, и качество клеток, и и момент внедрения в матку, и уровень гормонов, и еще куча всего, что иногда нам не удается уследить, к сожалению...да. еще мастерство эмбриолога важно...

Привет, девочки! Видели Диагностика у себя на сайте цены разместила? Что ж они так безбожно то их повышают??? первичный прием гениколога-эндакринолога-750р., при этом к Магуй и Дерисовой 850! :think1:Узи фолликула-350 р, а еще недавно ведь стоил 150!!! Не больница,а рынок какой то! Да блииин,не жалко никаких денег если бы был результат! А то ходишь к ним, тратишь время и деньги,а смысл?? Одни маты в голове,но я культурная, пожалуй сдержусь! :Laie_:

да уж, совсем зазнались, к ним такой наплыв пациентов, видимо пользуются этим...

Marinessa, ну, присутствие сверкови за стеной - это капец! Мы когда поженились, пол года жили с его родителями, но мне тогда только 18 стукнуло, но все равно ведешь себя по-дурацки или ждешь пока они на дачу свалят, потом мы от них съехали, вот это кайф был!

Насчет детей, это точно, посмотришь, как от них избавляются, как от куска мяса, так еще потом и рожают и еще аборты делают...А мы тут истину ищем, что же с нами то не так, грешницы, блин! Надо проще ко всему относиться и не зацикливаться на этой бредятине!

193Natali, эти гады вообще оборзели! Что же им цену не поднимать, когда люди прут и прут, в платной регистратуре звук стригущейся капусты на весь первый этаж!!! Мне надо было срочно терапевта пройти, приехали, а даже платных талонов не оказалось на этот день!

Zmei//ka, так еще периодически звоним ей, когда она не дома, мол типа когда домой планируешь, ну так сказать почву прощупываем, сколько времени в запасе у нас, а она в ответ-вот-вот приду...как сегодня...сказала будет еще до 12, а сама пришла только полчаса назад...хорошо я решила пощекотать нервы и сама пристала к мужу, а то он боится все время, вдруг маман явится не вовремя...кстати, что-то внутри все-таки меня волнует, аж в прямую кишку отдает, может эндометриоз...а свекровь такая у меня простая, что может и в комнату без стука войти...

насчет стригущейся капусты ты права абсолютно, действительно тихо там становится только уже ближе к семи вечера...а народ прет и прет, отовсюду ведь...какие суммы проходят через центр, даже во сне не приснится...

Marinessa, моя свекровушка тоже очень часто без стука заходила, даже когда дверь была закрыта на замок с внутренней стороны, открывала ключом и как ни в чем не бывало начинала что-то спрашивать. И как понимаешь, заходила в такой момент..., мы только успевали одеялом накрываться. Муж ей говорил, а ей по фиг было. Или так, ходила мимо комнаты, как ужаленная. Давненько я это не вспоминала..., хорошая она у меня!

Zmei//ka, да уж)))))) мы всегда жили отдельно, вот сейчас временно только, надеюсь в этом году переехать в свой дом уже. но, она все равно молодец, терпит тоже нас, особенно меня со своими порядками и со своими кошками...я бы уже выгнала давно))))))

Марина, нам эти суммы наверное даже не снились! а им все мало! со всех сторон просчитали как обогатиться! и талоны бесплатные сократили и цены увеличили! а людям куда деваться?? вот мы и продолжаем туда идти и нести свои деньги! ну уж коли так тогда пусть расширяют штат и помещение платной регистратуры! а то почасу стоять в очереди чтобы оплатить какой то один анализ-это как не очень интересно!

Nisana, как на УЗИ сходила?

Zmei//ka, Вот ты внимательная, не спрячишься))) Всё хорошо, сегодня принимал С.А. Фоликов около 18шт, 12-14мм, эндик 10мм. Завтра опять сказал придти, посмотрим как выростут за день и может уже для сдержки овули колоть начну.

Живот уже болит, то справо болит, то слева, становлюсь неповаротливой. Секс тоже дался с трудом. Знаю, что в перинатальном замрещают, но мужу то надо сперму обновлять)))

Завтра моя подруга сдаёт ХГЧ, ей 1мая 2-х дневок подсаживали, очень переживаю. Что может быть лучше быть беременной вместе с подругой, наши мужья мечтаю вдвоём напиться под роддомом. Она тест делала вчера, он молчит... Это наши вторые протоколы, прошлые на один день отставали)

Nisana, я рада за тебя! Фолликулов предостаточно, кончно, живот будет болеть, эндик тоже хороший. А ты Декапептил колешь? он же вроде для сдержки О и есть. У тебя какой день стимуляции?

А подруга в Перинатальном делала?

Вопросов назадавала тебе кучу!

Zmei//ka, Я пока ещё ничего не колю для сдержки, только гонал. Сегодня 8ДЦ (7 день стимуляции). Подруга дела в 122 больнице С-П.

Кстате ей сказали через 10 дней после подсадки ХГЧ сдать. У них там такая практика. Типа если есть, то уже покажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...