Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, я думала вроде у них схема стимуляции одинаковая, мне со 2 дня еще Декапептил параллельно с Гоналом назначали.

В Краснодаре мне тогда назначали на 11 ДПП сдавать, а здесь на 14. Страшно мне чой-то.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, Ещё бы не страшно. Я мужа посылала за результатом, у самой духа не хватило... На счёт декапептила ты меня прям озадачила...

Nisana, я в Инвитро буду сдавать, там результаты на почту придут и смс с номером анализа, кот. можно на сайте посмотреть. Может и в правду удержаться и его послать за результатом? Поджилки трясутся.

У меня к вечеру живот раздуло, хотя сегдня я мало ела, сейчас активированного угля выпью, а то как жаба.

ага, в регистратуре и вправду не пропихнуться...

что с моим интернетом творится, никак не могу нормально сообщения загрузить... близится гроза, ну или дожди...

Zmei//ka, У тебя не гипера? На почту тоже хорошо, всё же не среди чужих людей. Только ждать долго в инвинтро...

Я очень желаю тебе беременного ХГЧ. Я понимаю, что ты уже настроилась на отрицатеьный результат из-за тестов, но ещё есть шансы. Я бы завтра сдала... не усидела бы до вторника, но это я... я не агитирую!

Nisana, ой как хорошо, молодец! вот с кого пример надо брать с фолликами:-)

ой, девочки, хоть бы у вас получилось! я тогда тоже не стану сдаваться и пойду снова в бой!

мне тоже оказалось легче в инвитро, необязательно идти за результатом и не нужно смотреть никому в глаза...

Zmei//ka, я звонила С.А. когда живот стал болеть, он меня пригласил на узи, посмотрел нет ли гиперы (это при моих-то трех пунктированных фолликах). может тоже посмотреться?

Marinessa, Был бы толк от фолликов, в прошлый раз 20 пунктировали. Но матерью 20-ти детей я так и не стала)))

мне тоже кололи с декапептилом, только сразу с ним. из-за того что один был уже больше нормы, а остальные еще мелкие.

Девочки, а вы не помните на каком размере вам его начали колоть?

Marinessa, Был бы толк от фолликов, в прошлый раз 20 пунктировали. Но матерью 20-ти детей я так и не стала)))

ну, из такого количества получить клеточки все равно больше шансов, мне так кажется, чем когда их всего два, потом трясешься над ними, мне ходить и то особо не рекомендовали, что бы не дай Бог ни одного не потерять, чтобы раньше времени не лопнули. у меня никогда не было столько, в этот раз максимум получился-аж три штуки))) я была просто в восторге, уже была спокойнее, знала, что хотя бы одна клеточка будет нормальная из трех, а если бы их было хотя бы десять, еще спокойнее было бы.

а потом, если получить клеток по-больше, их же и заморозить можно, чтобы потом еще были. а мне, к сожалению, уже и на заморозку ничего не остается(((

Marinessa, В перинатальном к сожалению нет заморозки пока, и вряд ли можно эмбрионы отвезти к примеру в диагностику....

на 2 день, кажется, у меня был 9 мм. он сказал еще тогда, что когда 10 или 11 уже не берут в протокол.

что ж, очень жаль...

Nisana, с 1-го дня стимуляции. У меня на тот момент фолликулы крошечные были. Поинтересуйся у врача.

Сегодня тест утром так и не удалось сделать, муж сегодня выходной, а я нарываться не стала.

Zmei//ka, Хватит себя тестами мучать. Завтра ведь ХГЧ сдаёшь...

Девочки, привет!

Zmei//ka, я не пропала, выходные же были. 9 мая немного погуляли с мужем, долго ему нельзя, нога болит ещё. 10 ездили шашлычить к знакомому мужа на дачу. Они познакомились в больнице, на соседних койках лежали, друзья по несчастью.

Девочки, алилуйя!!! Я дозвонилась в минздрав!

***Лелена***, надеюсь, П.М. тебя порадовала?

Zmei//ka, даже не знаю... Не поняла - нет очереди на краевую квоту? Почему на комиссию надо обязательно идти?

***Лелена***, как это нет очереди на краевую? Всех уже удовлетворили?

Комиссия - это чисто формально, они смотрят выписку и решают, подходишь ли для краевой, т.е. чисто трубный фактор. Если да, то тут же записывают или в ДЦ или в Перинатальный. Как-то так.

Понятно. Думала, что не надо уже "комиссоваться", если выписку в прошлом году сдавала. Ну ладно, надо так надо.

Ещё не знаю как мой драгоценный к этому отнесётся.

очередь есть. по крайней мере в моем лице :D мне П.М. говорила, что в конце июля на комиссию сможет позвать. еще до того как я жалилась на мужа.

***Лелена***, так тебя когда на комиссию приглашают?

Zmei//ka, на июнь. А после комиссии сколько ждать?

***Лелена***, а после комиссии на следующий цикл уже в протокол!

Zmei//ka, ой, чё-то я очкую! Почти сразу в протокол, хотя... уже терять нечего...

Ещё не знаю как мой цикл себя поведёт

Zmei//ka, Мне тут стало интересно, если учесть, что перинатальном секс возбранется, то как тебе там дали отмажку перед пункцией, я имею ввиду воздержание мужа 4-7 дней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...