Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Я не стала пить утрожестан, как-то на меня он плохо действует, я как чумная после приёма

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, ой, чё-то я очкую! Почти сразу в протокол, хотя... уже терять нечего...

Ещё не знаю как мой цикл себя поведёт

М придут как миленькие! Туда ближе видно будет! Например, если у тебя примерно середина цикла будет на момент комиссии, скорее всего назначат Дюфастон, а если конец цикла, то могут на следующий цикл или в протокол сразу или Прогинову с Дюфастоном.

Настя, что интересно, мне про воздержание во время протокола никто из врачей не говорил. Мы секались, без фанатизма, конечно. Потом я вычислила, когда будет пункция и мы воздерживались дня 4 до пункции. А так никто ничего не говорил.

Zmei//ka, Мне тут стало интересно, если учесть, что перинатальном секс возбранется, то как тебе там дали отмажку перед пункцией, я имею ввиду воздержание мужа 4-7 дней?

что самое интересное, пока я не спросила, никто не сказал. Но мы же девки грамотные, поэтому спросила, когда примерно пункция и от этого плясали 4-7 дней и сбрасывали семя подручными средствами...

А я вот такого малявку хочу

122186368.m.jpeg

Изменено пользователем Zmei//ka
  • Нравится 1

Ясно. Спасибо девочки! Мне яичника так раздуло, что секс уже без вариантов. Вот я не люблю эти подручные средства))) но наверное уже пара... Странно, что врачи молчат про это...

девочки, а узи на 2 день цикла это как происходит? ну в плане там же как раз самый разгар. как то неудобно...

девочки, а узи на 2 день цикла это как происходит? ну в плане там же как раз самый разгар. как то неудобно...

Машшшка, вот так и происходит, смотрят вагинальным датчиком. Но я перед тем как к врачу шла, вставила тампон и прокладку положила, пришла в центр, сходила в туалет и вытащила тампон и на УЗИ. Так удобно получилось и более менее чисто, еще там салфетку дадут, не переживай!

никогда на узи не попадала в эти дни. теперь и это "удовольствие" попробую :malicious:

Машшшка, Да, мне тоже было первый раз стрёмно) Я так же как и Zmei//ka делаю, тампон вытащила и вперёд.

Ты не переживай, у меня например меськи обильные, но я им ни разу кушетку не испачкала. Датчик чуть в крови, но а так всё чисто.

никогда на узи не попадала в эти дни. теперь и это "удовольствие" попробую :malicious:

для меня тоже было странным, я еще врача переспросила, а то думаю, может я ни так поняла.

Zmei//ka, Мелкий на фотки классный)))

SollaryKitten, как твои дела, давно не делилась новостями?

Zmei//ka, Мелкий на фотки классный)))

я тоже как увидела, обомлела, на ножки обрати внимание :) , он на моего сына на фотках в детстве похож, только мой с сардельками стоял.

Я с мужем поругалась, он распсиховался из-за пустяка, ехали на машине по кочкам с такой скоростью, я думала у меня все потроха на ружу через джинсы повылетают, скотина...

Как вот ему сказать, что я анализ хотела сделать...

Zmei//ka, У меня тоже муж после переноса как дрова меня возил... Вот они всё же тупорылые, извините, что скажешь, это я в основном про своего героя) даже сейчас, говорю у меня яичники размером с матку каждый, мне тяжелее ложки ничё поднимать незя... А он мне хочу бурито, наделай мне, хочу варенников (это я на рынок за творогом должна метнуться). Надо варенников всёже наделать, а то после переноса с ним с голоду попухну.... Короче лентяйка он у меня))) И мне сейчас так тяжко шевилиться...

Nisana, очень тебя понимаю, я с такими яичниками ходила до 17 дня стимуляции,они у меня туговато зреют, так у тебя фолликов в 2 раза больше.

Я как ужаленная в 1 ДПП как застряла на кухне, вечером выползла, а на следующий день Пасха, родители пришли, тоже на стол до обеда наготавливала, какой там постельный режим, как лошадка! А на третий день легла, так они чуть с голоду не завернулись, ходят смотрят на меня как враги народа. Так мои еще говорили, спеки нам чего-нибудь, избаловала я их, теперь попробуй поведи себя по-другому!

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, Да, уж вот и постельный режим. Но я решила буду лежать до 8 дня после пункции точно, даже есть лёжа буду. Если муж плохо ухаживать будет, мамульке буду ныть, чтобы пришла наготовила. Хотя еда это пол беды, а вот уборка... меня грязь дома изнутри сжирает, если знаю, что в мойке посуда не мытая, заснуть не могу))) забить не смогу, а муж у меня в жизни тряпку и веник не держал.

Кстати, мне сегодня добавили цетротид, это для того, чтобы спонтанный выброз гормонов не произошёл и один какой нибудь фоллик неначал доминировать и другие задвигать... ну и наверное для сдержки овулю...

Я вот думаю сама себе прогинову назначить два раза в день, как думаете, а то Е.М. говорит что 10мм эндик нормальный, а же знаю, что у меня больше 1,2 не наростёт, а хочется же побльше.... Как думаете?

Nisana, у меня перед пункцией эндик был 10 мм, так вот после нее до подсадки мне ничего не назначили, ни Утрожестан, ни Прогинову. Я спросила почему, всем выдавали, а мне нет, С.А. ответил, что эндик будет слишком рыхлым и будет склонен к кровоточивости раньше времени. Сама себе ничего не стала назначать.

Я как вспомню Краснодар, у меня такие дозы были после пункции, на листке по часам расписывала, хотя тогда эндик был 12 мм или больше, но даже это не помогло, а уж про поддержку я вообще молчу!

Так что, кто его знает как лучше.

Nisana, как твоя подруга, сдала сегодня анализ на ХГЧ?

Marinessa, Да. У неё пролёт. Наша мечта не сбывается( Вся в депресси сейчас. У неё выписка свежая на руках, но сказала, что больше ничего не хочет. Мы все наверное так думаем в момент пролёта.

SollaryKitten, как твои дела, давно не делилась новостями?

Привет, Настюш! Да новостей нет, делится нечем, вот только за вас переживаю, кулачки держу. Мой милый не готов к ЭКО, и никакие разговоры о возрасте, запасе Я, здоровье и остальных моментах его не сильно трогают. Хотя недавно сказал, что надо поменять врача, и направил меня в 4 больницу, нашел там врача (я была сильно удивлена, что сам предложил) :girl_wacko: . До праздников я к ней сходила, она посмотрела все анализы и предложила посмотреть трубы МСГ, а когда я ей предложила сделать лапару она согласилась, что конечно же это лапароскопия лучше, чем МСГ, должна была перезвонить мне и сказать когда делать, но пока не звонит. Вот думаю с понедельника ей сама позвоню, как раз зарплата будет, и определимся когда ложится. А вообще надоело мне всё, я уже думаю, ну нет так нет, может не судьба :aaa: (и сама на себя ругаюсь - как это не судьба? Настроения особо нет, не пойму чем же мне заниматься-то в дальнейшем, работа надоела, муж местами выводит из себя, апатия. Ну вот опять грусть-тоска началась, пойду похулиганю для настроения :shok:

Nisana, как вышивка,продвигается? кто-то отчет обещал ;)

SollaryKitten, Так значит тебе лапара предстоит? На сколько же у нас у всех мысли схожи... одни переживания на всех) А как та хулиганишь?)))

Zmei//ka, пацанчик классный!

меня муж вообще не возил...ни в первый раз, ни во второй...у него, блин, работа бесконечная и всегда там что-то очень важное...приходилось на такси, а у них же время-деньги...так еще и как назло машины попадались старые отечественные...мой ненаглядный даже после операции меня не планировал забирать...я так злилась...вообще не понимает ничего, что мне больно может быть, что чужому человеку не все объяснишь, а каждый раз рассказывать про то, что я после операции и швы только сняли, тоже не канает...а в это эко со мной особо никто не церемонился...и на кухне, и по дому...уже один раз не сдержалась и свекрови сказала, чтобы она наконец-то разулась и не ходила в обуви по дому, потому как я не могу сейчас уборками сильно заниматься, так она обиделась, схватила ведро с водой и швабру, пошла намывать полы...

Marinessa, Да. У неё пролёт. Наша мечта не сбывается( Вся в депресси сейчас. У неё выписка свежая на руках, но сказала, что больше ничего не хочет. Мы все наверное так думаем в момент пролёта.
как грустно...после пролета такая депрессия, что вообще ничего не хочется...у меня тоже так было, сейчас уже лучше, есть желания дальше продолжать, только вот на перинатальный все меньше и меньше надежд остается. она ведь там тоже делала? или я путаю?

Nisana, как вышивка,продвигается? кто-то отчет обещал ;)

Ир, продвигается, но медленно... Пока один малявочка готов, правда без глазок, остальные на подходе.

Marinessa, нет, она делала в С-П, в 122 больнице

Nisana, мы уже все врачи-любители, по крайней мере, план действий знаем :P Хулюганю по разному, но с пользой дела, сейчас наведу на кухне беспорядок (вытащю все из шкафов и шкафчиков, закутков и закоулков), пока буду ходить туда-сюда покусаю попавшегося под руку (зубки) мужа, а завтра буду наводить порядок, но уже половину ненужных вещей выкину в мусорку, все действия обычно под музыку, с подпевкой и танцами :Crazy:

SollaryKitten, Здорово! Сколько энергии на ночь глядя!

А я пойду съем детскую пюрешку, с целью освободить баночку под анализы))) и баюшки...

• Нравится 1

SollaryKitten, Здорово! Сколько энергии на ночь глядя!

А я пойду съем детскую пюрешку, с целью освободить баночку под анализы))) и баюшки...

Ой ей, а я вчера две баночки стрямкала, обожаю пюрешку детскую!!! А энергии много оттого, что почти весь вечер провалялась, теперь вот прет!!!

Приятного аппетита!!!!! и спокойной ночи!!!

Marinessa, я вот тут читаю, читаю и мысль мне пришла, раз уж не у всех мужей получается привезти,отвезти, помочь, может мы как-то можем организоваться сами. Я например могу обеспечить спокойную доставку по городу, может кто-то еще в чем-то посодействует. Кто ж если не мы друг друга понимаем :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...