Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

SollaryKitten, о, было бы неплохо! ты сама за рулем?

я тоже раньше пюрешки типа Агуши и Темы брала, соседку подсадила))) но, у меня их ела моя Матильда (кошка), у нее проблемы с желудком всегда наблюдались, вот пришлось так откармливать...причем ела в основном только говядину...а теперь у меня стоит смесь молочная для новорожденных...я котятам брала, а они ее есть не стали, теперь самой надо доедать))) она мне в сухом виде по нраву пришлась...

Nisana, опять я все напутала...

а мне сегодня с Ростова звонили, только вот почему-то не с клиники, а с Российских железных дорог...у меня пропущенный был, я перезваниваю, а там мне в ответ "вас приветствуют РЖД", странно, может там тоже эко делают)))))))

Я не стала пить утрожестан, как-то на меня он плохо действует, я как чумная после приёма

я спала от него каждый раз после приема, первый раз вообще не поняла в чем дело, когда возвращалась домой шаткой походкой, я просто засыпала на ходу. потом уже стала после приему утрика ложиться в люлю и отключалась на пару часов.

Zmei//ka, ты с утра пойдешь сдавать кровь? в инвитро? как вообще себя чувствуешь?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вчера тоже под вечер разошлась с уборкой, еле остановилась, потом кофейку выпила, так сильно захотелось, т.к. давно не пила, а муж предложил пивка хряпнуть! Состояние нормальное, лапы ломит хвост отваливается. Грудь не такая болезненная стала, сдулась почти, живот на месяки тянет, ночью понос пробрал :shok9: , короче, все как всегда. Сейчас в лабу поедем, чой то мондражирую я :strashno:.

Nisana, очень жаль подругу, видать я завтра буду в дипресняке...

Изменено пользователем Zmei//ka

SollaryKitten, о, было бы неплохо! ты сама за рулем?

Доброе утро, девочки! Да, сама рулю :D

О, я вчера наубирала два метровских пакета пустых баночек разных размеров, постирала и повесила занавески, и окола часа ночи утихомирилась :22_smart:

• Нравится 1

Привет, девочки!

Zmei//ka, держу кулаки за тебя!!

Marinessa, а я думала, что утрик только на меня так действует, крыша съезжает, кружится, глаза слипаются.

Все, сдала, завтра результат, состояние сами догадываетесь какое.

***Лелена***, у меня тоже от Утрожестана сонливость и нервозность, а еще аппетит бешеный.

Zmei//ka, Удачи! И терпения!

Девочки так вы бы утрик вагинально принамали бы, там ничё потом не кружится и толку больше... А если орально, то лучше дюфастон.

Nisana, спасибо за поддержку!

Утрожестан я вагинально вставляю, но все равно побочки есть.

Zmei//ka, мы все за тебя волнуемся и хотим, чтобы все получилось! держись! так ты в инвитро? в диагностике можно в тот же день забрать результат, через 2,5 часа где-то.

Nisana, а я его и туды, и сюды))) местно только может слегка раздражение, но это ввиду моей гиперчувствительности к любым препаратам.

А я вчера тоже под вечер разошлась с уборкой, еле остановилась, потом кофейку выпила, так сильно захотелось, т.к. давно не пила, а муж предложил пивка хряпнуть! Состояние нормальное, лапы ломит хвост отваливается. Грудь не такая болезненная стала, сдулась почти, живот на месяки тянет, ночью понос пробрал :shok9: , короче, все как всегда. Сейчас в лабу поедем, чой то мондражирую я :strashno:.

это видать от нервов все, такая активность, еще и кишечник шалит...

а я вот думаю, надо было с девочками обменяться своими координатами, а то сначала с двумя девочками на пункции была, на переносе тоже девочка была хорошая, интересно, как у них дела?

моя зависимость тестовая не прошла похоже, теперь я мочу тесты на овуляцию))) думала ни хрена не покажет, а он показывает вторую жирную полоску, вчера еще была слабая, а сегодня хорошая...как думаете, узи сейчас лучше сделать или потом по факту, есть ли жидкость или нет, лопнул или нет? или два раза лучше? я как-то тоже делала, показал вторую полоску, а Захареввич на узи в конце цикла сказал, что не было ничего...а вообще, может ли так быть, что после такой стимуляции в яичниках на следующий цикл что-нибудь осталось из фолликов? а может быть так, что гормоны тест улавливает только как зреет там все, а самой овуляции почему-то не получается, не лопается фоллик и все тут?

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, тест показывает пик ЛГ, значит через сутки (или в течении) овуля. На УЗИ лучше через недельку, ну или хотя бы дня три. То, что тест поймал повышение ЛГ не означаает на 100%, что фоллик лопнет. Я не думаю,что это с прошлого цикла фоллик. Хотя по хорошему лучше на узи сегодня. ДФ посмотреть, а потом ЖТ поискать...

Ссылки скрыты.

девочки, тут про прогестерон, я еще не дочитала до конца, может кому будет тоже интересно.

Marinessa, тест показывает пик ЛГ, значит через сутки (или в течении) овуля. На УЗИ лучше через недельку, ну или хотя бы дня три. То, что тест поймал повышение ЛГ не означаает на 100%, что фоллик лопнет. Я не думаю,что это с прошлого цикла фоллик. Хотя по хорошему лучше на узи сегодня. ДФ посмотреть, а потом ЖТ поискать...

спасибо, я думаю тоже посмотреть ДФ есть вообще и каких размеров, а то может помочь ему надо лопнуть...

Marinessa, сдавала в Инвитро. Сделала тест - чист, как слеза. Мне тоже интересно, как дела у тех девчонок, которые со мной лежали.

После ЭКО фолики на несколько циклов растут, как на дрожжах, по крайней мере у меня так было. Поэтому тебе можно запросто надеяться на ЕБ и у некоторых так и случалось. Nisana, правильно пишет, что потом лучше ЖТ поискать и посмотреть лопнул или нет, попробуй Дюфастон во второй фазе подключить для пущей уверенности. Вот мы тебе рецепт и написали.

Мне в перинатальном, не раз акцентрировали внимание, что у них есть результаты) у нас двойной перенос есть и есть положительные результаты, мы то-то делаем, и у нас есть положтельные результаты...

Интересно сколько прошло уже там и сколько из них положительных...

Говорят получается у 30%... это типа 3 из 10) я знаю за этот год больше 10 девочек, но вот только нет ни у одной Б(

Nisana, я тоже слышала, что девчонки с Перинатального на сохранении в этом здании лежат. Мне кажется, что результат должен быть хороший, они стараются изо всех сил!

когда мне переносили малышей, я сравнила то что они делают с волшебством, ведь они внедряются в саму природу создания человека...на что они посмеялись и сказали, что если только процентов на 30...

а дюфастон пить с 16 по 25 или после того как желтое тело увидят на узи?

Marinessa, думаю, что с 16 по 25.

Marinessa, думаю, что с 16 по 25.

ой, значит с сегодняшнего дня...

Marinessa, давай начинай, удачи!

привет! ну вот и я с вами :Hello: . сегодня сделала первый укол!

• Нравится 1

привет! ну вот и я с вами :Hello: . сегодня сделала первый укол!

УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Чем стимулируют?

приветики всем :)Машшшка, Поздравляю!!!!!!!а у меня новость шокировала((позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале того figase.gif вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?

IRINKA291185, я че то не поняла, ты куда звонила?

IRINKA291185, я че то не поняла, ты куда звонила?

в Москву

там буду делать ЭКО по квоте

УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Чем стимулируют?

на 4 дня пурегон по 150 пока. в субботу на узи. предложили больничный с сегодняшнего дня. я отказалась. на работу пришла в 2 часа аж. шеф наорал что так долго. плюнуть на все и идти на больничный? я в отпуск хотела после подсадки уйти, но с этими узи даже не знаю как с работой совмещать

Машшшка, в том то все и дело, это постоянно надо отпрашиваться и каждый раз ходить кланяться, поэтому, я решила в этот раз брать б/л, хотя на работе полный аврал и уже генеральный звонил, спрашивал, когда я буду, короче, они в шоке от моего больничного длинною в месяц. Так что решай.

в Москву

там буду делать ЭКО по квоте

IRINKA291185, позвони через недельку, если они от фонаря сказали, то может в следующий раз сроки сократят :) .

Машшшка, в том то все и дело, это постоянно надо отпрашиваться и каждый раз ходить кланяться, поэтому, я решила в этот раз брать б/л, хотя на работе полный аврал и уже генеральный звонил, спрашивал, когда я буду, короче, они в шоке от моего больничного длинною в месяц. Так что решай.

IRINKA291185, позвони через недельку, если они от фонаря сказали, то может в следующий раз сроки сократят :) .

да я тоже так подумала,позвоню где то через недельку,просто я же не одна я такой фамилией и годом,я когда звонила в наш минздрав так меня и год она спросила и отчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...