Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

я бы вообще не думая взяла, но я одна вообще в отделе. вся почта, делопроизводство текущее...я и в отпуск хожу по 2-3 дня. да и сильно правильная я :D и не скажешь же шефу куда хожу...хотя иногда прям хочется уже выложить все, чтоб отстали.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, я тоже через чур правильная, но иногда надо наплевать чуть-чуть и подумать о себе в этот ответственный период. Скажи, что тебя срочно ложат в больницу, чтобы он нашел тебе замену и ты бы за один день показала, что где у тебя в компе, а там сами разберутся.

да я тоже так подумала,позвоню где то через недельку,просто я же не одна я такой фамилией и годом,я когда звонила в наш минздрав так меня и год она спросила и отчество

да им там столько людей и не раз в день звонят, трубку берут разные тетеньки, надо бы их чуть-чуть за нос поводить.

я еще думала приду утром узи сделаю и на работу. по быстренькому. а там таких как я по 20 человек. вот полдня и улетает. уже клинья к женщине подбиваю, которая на время лапары за меня как могла была. буду думать пока...шеф сегодня и до понедельника в Москву уматывает. поговорить уже не вышло.может по хорошему договоримся в плане отпусканий :)

я еще думала приду утром узи сделаю и на работу. по быстренькому. а там таких как я по 20 человек. вот полдня и улетает. уже клинья к женщине подбиваю, которая на время лапары за меня как могла была. буду думать пока...шеф сегодня и до понедельника в Москву уматывает. поговорить уже не вышло.может по хорошему договоримся в плане отпусканий :)

Попробуй, но смотри, чтобы потом не достали с расспросами.

я когда к нему со справкой о беременности приду его вообще удар хватит. :D хотя он кажется на работе единственный кто не задается вопросом почему за 6 лет брака я еще без детей

Машшшка, Поздравляю!!! Удачи!

У меня ситуация с б/л как у тебя, одна на всех на работе. Но в перинатальном дают или с начала протокола или ваще не дают больничный. И я взяла и не жалею. Иногда приходится и каждый день ходить, так у нас очереди нет, а тебя она точно в ДЦ будет. И пункцию ты не предугадаешь, на неё тоже на пару часов будешь отпрашиваться?

Я в прошлый протокол, брала отпуск, но и на всякий больничный. Так отпуск был 40 дней, а больничный два месяца. После положительного ХГЧ практически всех экошек ложат на сохранение, на всякий случай... Это я к тому чтобы тебе хватило отпуска на всё. И лично мне с огромными яичниками тяжело уже из машины вылазить... не то, что на работу таскаться.

мне сказали там, что больничный можно и с подсадки. придумала схему: пойду в отпуск, и в нем возьму больничный! останется дней прилично :D

да и у нас есть практика отгулов в счет отпуска. вариантов много в общем то. но голова уже распухла

Машшшка, поздравляю с началом протокола!!!!!!! Пусть будет удачным!!

Девочки насчет успеха в Перинатальном, я точно знаю и 100 % уверена, что на тот момент когда вступала маринесса было 10 удач, скорее всего сейчас больше. Никого не хочу огорчать, но маленький это показатель. С трубным фактором дают 50 % результата в клиниках Питера и Москвы. Менее 30 % дают Мужской фактор в любой клинике. Все остальное не знаю.

У меня с работой-то хоть полегче, У меня начальник свекровь, так что если надо бы было все 9 месяцев лежать, я бы лежала. Насчет того брать отпуск или не брать. Однозначно брать, работа не волк, а начальник человек, все же. Пусть с натягой, но отпускает же. Как читала в одном из постов "В то время как я усиленно работала и строила карьеру, моя подруга раздвигала ноги пред каждым врачем-гинекологом, В итоге она с ребенком,а я с работой и кому лучше?"

• Нравится 1

Marinessa, давай начинай, удачи!

спасибо, ноя посидела и подумала пр свою печень и про свое лицо, а я сейчас похожа на жабу((( уж не знаю отчего, от сладкого, от солнца, от гормонов, а может еще от чего, но решила я пока повременить с гормонами, буду пить травки и восстанавливать свои внутренние органы...у меня ведь аллергия даже на обычную лидазу, да еще какая...с отеком квинке...так что, надо подготовиться к следующему протоколу, а пока так попробуем, но думаю в ЕЦ вряд ли все-таки...тут надо и фолликул уследить, и вызвать его созревание, потом чтобы лопнул, потом чтобы моя труба протолкнула все в матку, а еще конечно, чтобы мужа спермики живыми добрались до пункта назначения...апатия у меня какая-то снова. завтра пойду на примерку сарафана, потом зайду в парикмахерскую-пусть там поколдуют, а потом узнаю насчет фитнеса, пойду позанимаюсь до протокола чуть, надо тонус вернуть былой мышцам...

девочки, я никак не могу дозвониться в минздрав Патимат Магомедовне. вы не знаете. для выписки какой срок для анализов? у меня почти все этого года, кроме половых гормонов, но для перинатального, например, год для этих гормонов нормально, для выписки тоже или нет?

Marinessa, На сколько я знаю, для выписки надо что-бы анализы были этого года и половые в том числе!

спасибо, ноя посидела и подумала пр свою печень и про свое лицо, а я сейчас похожа на жабу((( уж не знаю отчего, от сладкого, от солнца, от гормонов, а может еще от чего, но решила я пока повременить с гормонами, буду пить травки и восстанавливать свои внутренние органы...у меня ведь аллергия даже на обычную лидазу, да еще какая...с отеком квинке...так что, надо подготовиться к следующему протоколу, а пока так попробуем, но думаю в ЕЦ вряд ли все-таки...тут надо и фолликул уследить, и вызвать его созревание, потом чтобы лопнул, потом чтобы моя труба протолкнула все в матку, а еще конечно, чтобы мужа спермики живыми добрались до пункта назначения...апатия у меня какая-то снова. завтра пойду на примерку сарафана, потом зайду в парикмахерскую-пусть там поколдуют, а потом узнаю насчет фитнеса, пойду позанимаюсь до протокола чуть, надо тонус вернуть былой мышцам...

Marinessa, дай же ты голове своей отдохнуть! столько мыслей, и то , и это, УФФФ....Вот правду моя знакомая врач сказала, у грамотных просто так не получится. Блин, нам надо реально голову отключать. Мой тебе совет - попробуй устроиться на работу, знаю по себе, что работа лечит и отвлекает, тем более у тебя есть шанс на ЕБ.

привет! ну вот и я с вами :Hello: . сегодня сделала первый укол!

Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!!!!

Привет, девочки! Наконец-то я могу с Вами поболтать! Только сегодня вернулась из Кисловодска, была там 2 недели, а с родительского компьютера меня Бебиплан почему-то не пускал :malicious:. Наделала я кучу физиотерапии и грязь во все места, и магнит, и озон, и нарзанные орошения - надеюсь, поможет. 29 апреля я ходила на прием к Можаренко КДЦ, результат анализа на ФСГ меня просто убил 20 при норме 10, ЛГ тоже повышен, в этом цикле сказала нет смысла стимулирувать, ответ будет 0. Назначила мне витамины, Курантил №75 до самого следующего приема, и Прогинову по 2 таб в день с 25 дня цикла. На 3-й день следующего цикла снова к ней с результатом ФСГ. Приехала в Кисловодск, думаю, сделаю УЗИ фолликула, пусть посчитают, может все не так страшно. Сделала - снова шок! Единичный фолликул в правом яичнике в левом вообще ничего! :girl_cray: Я решила себе хоть чуть-чуть помочь и назначила 5 уколов Овариум композитум через день. Ну и по назначению врача физиотерапию. В субботу начну пить Прогинову, только вот не пойму почему в конце цикла? Вот и Машшшке так же назначили...

Еще хочу вам рассказать, что когда сидела в очереди, разговорилась с одной девочкой, она по бюджету делала ЭКО в КДЦ, это у неё 3-я попытка, в очередной раз провальная, она хотела обсудить результат с Можаренко, к ней подошла еще одна (они вместе ХГЧ сдавали, представляете 2-я девочка сдала анализ, а паспорт дома забыла и результат ей не выдавали, она сидела в очереди к Воинцевой (они все у неё делали), чтобы та посмотрела в компьютере, но я думаю, что у неё все получилось :Crazy: , потому что на тестах у неё слабые полоски, температура 37,2 и сонливость, в это же время подошли еще двое с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ результатами ХГЧ у одной 350, у другой 570. Из 4 трое беременны!!! Хотела бы я чтобы мы с вами оказались в такой компании! Интересно, что мой ФСГ в следующем цикле "скажет"???

• Нравится 1

natikkmv2307, такие результаты в ДЦ радуют!

не знаю как в перинатальном, но в ДЦ просто толпы огромные. там к гинекологам-эндокринологам уже почти нет людей. все к репродуктологам сидят.у меня подруга (она еще даже не планирует детей) когда узнала про очереди в минздраве очень удивлена была, что это настолько массовая проблема. и еще сегодня сколько пообщалась с девчатами в очереди, большинство 2 раз идут после Москвы или Питера. там пролеты. так что действительно лотерея повезет-не повезет в этом деле процентов 70%

natikkmv2307, у меня от прогиновы месячные на 5 дней раньше начались. может ее за тем и назначают

natikkmv2307, у меня от прогиновы месячные на 5 дней раньше начались. может ее за тем и назначают

Машшшка, надо взять на заметку, чтобы Прогестерон не колоть. Ты сколько дней пропила?

Nisana, спасибо.

Машшшка, надо взять на заметку, чтобы Прогестерон не колоть. Ты сколько дней пропила?

получается 3 дня по 2 таблетки 1 раз в день.

Zmei//ka, я работала раньше, мне когда-то тоже советовали выйти на работу, отвлечься, так все быстрее получится, если меньше буду думать о том, о сем...единственное о чем я не помнила-это сколько длится мой цикл, я о нем вообще не думала, мне некогда было не столько из-за работы, сколько из-за проблем с получением квартиры моим племянником сиротой, он жил с нами и мой долг был ему помочь. а столкнуться пришлось с множеством препятствий бюрократических...я в перерывах между работой моталась по ставрополью и кчр в поисках его папаши, лишенного родительских прав еще 20 лет назад, к тому же мне нужно было выпросить у него ксерокопию паспорта...так было угодно отелу образования...короче, дел было предостаточно...но, отключить мозг все равно не удалось, а уж забеременеть и подавно, несмотря на наличие в то время обеих труб. если бы мне сейчас подвернулась работа, приносящая хоть какое удовлетворение, то я возможно вышла бы снова работать, а в моем случае пока вариантов немного.

Marinessa, да уж,найти работу которая приносит удовольствие тяжело,я работаю с людьми,иной раз хочется бросить и уйти куда нибудь

IRINKA291185, я вот не могу общаться с посторонними людьми по графику, а не тогда, когда мне самой это нужно. от этого становлюсь раздражительной, даже мой муж замечает это. и меня с детства убивают рамки...рабочий день с утра и до вечера с перерывом на обед-это вообще катастрофа :mamamia:

хгч 1,2

хгч 1,2

держись,не расстраивайся сильно,говорить легко конечно((

Zmei//ka, держись.Очень сочувствую и плачу. держись

Zmei//ka, очень жаль...крепись...

:cry: обидно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...