Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Сижу с красными, как у быка глазами и свинцовой головой. Такое ощущение, что мечта о втором ребенке - это непробиваемая стена и призрачные мечты. Состояние мое, к сожалению, многим знакомо.

Marinessa, ты поддержку сразу отменила после анализа? На какой ДПП сдавала?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сижу с красными, как у быка глазами и свинцовой головой. Такое ощущение, что мечта о втором ребенке - это непробиваемая стена и призрачные мечты. Состояние мое, к сожалению, многим знакомо.

у меня по графику через 14 дней на 29 апреля выпадало, в тот же день к вечеру месячные начались и утром следующего дня я уже ничего не принимала из поддержки. а перед этим анализом еще в пятницу сдавала хгч на 10 или 11 день. звонила С.А.?

с каждой неудачей я стала меньше верить и в свой успех, что когда-нибудь я увижу эти две полосочки, что когда-нибудь хгч будет в норме беременный, что узи с сердцебиением...а сегодня мне сообщили, что у нашего одноклассника дочь родилась через 10 лет безуспешных попыток...теперь из нашего класса осталась только я такая дефективная и еще двое таких же, но одна из них не замужем, так стремно на душе становится...

теперь думаю, точно поеду в Ростов, с перинатальным повременю, что-то перестали они мне надежду внушать...маловато победных историй...

У меня провалы вокруг уже начили вызывать не обиду, а злость.

Zmei//ka, Не унывай. Значит всё получится в следующий раз!

Сочувствую... :cry: Да, известное состояние...

эх, ну почему деточки наши такие непослушные, столько внимания им, такие условия, только цепляйся на 9 месяцев, нет же, чего-то не хватает...

Муж отговаривает меня от комиссии, типа подожди. Вроде бы сам и хочет, но вижу, что-то тормозит его. Наверное моё состояние его не вдохновляет на дальнейшее.

Маме своей сказала, что не вышло ничего у меня. Долго думала, как ей, понятия не имеющей значения слов: "фолликул", "овуляция", "стимуляция" и т.д., но при этом родившей троих и сделавшей неизвестно сколько абортов, объяснить популярно почему и что именно не получилось? Так и не знаю, поняла она или нет подробности.

Marinessa, С.А. не звонила, он же сказал на 14 день сдавать, точно скажет, чтобы поддержку не отменяла.

А есть ли в этом смысл???

Мужа я таким никогда не видела, как сегодня, он сначала успокаивал, жалел, а потом вижу, что сам вот-вот ...встал и ушел на балкон, он был уверен, что все получится, ведь все шло даже лучше , чем в Краснодаре. У соседей сегодня пол дня плачет маленький грудной ребенок, а я от этого плача, хоть с дому беги, мамаша орет, как резаная, одно их из подъезда в квартиру таскает, блин, как же на душе мерзко...

Сама понимаю, что это очередной провал и уже ничего не поможет и в то же время сомневаюсь, может продолжить до 14 дня, девы, как думаете?

Мне завтра идти в ЖК, вот еще одна головная боль, если покажу результат на 11 день, то она меня выпишет и как начнутся М литься с болями, что хоть на стену лезь. Вот думаю, может сдать кровь как положено на 14 день и б/л продлить, чтобы хоть дома пережить эти ливни, на работе сидеть не дадут, после месячного больничного жалеть никто не будет, а тут я опять вся зеленая.

Nisana и Машшшка, вся надежда на вас, обрадуйте для поднятия духа, ведь должно кому-нибудь повезти! Я общалась с девочками в другой теме, так там все забеременели, кроме меня и еще одной девочки, правда у одной ВБ после ЭКО, тоже трагедия.

***Лелена***, у тебя М пошли, как грудь?

Zmei//ka, Мне кажется мысль верная, тем более если чувствуешь, что на работу не тянет. А насчёт поддержки... я бы не отменяла, хуже не будет. Ты завтра когда придёшь в ЖК, по обстоятельствам посмотри, моя например гиня, точно бы не выписала, даже с результатом на руках... ты имеешь право быть на больничном положенные дни.

Zmei//ka, нет, у меня ещё не было М., по "графику" через неделю должны быть, если цикл не сбился. Цыцы раздулись обе, как шары, таких как были сильных болей нет, надеюсь обойдётся, хоть бы с ними всё нормально было.

Nisana, сейчас пошла и вставила Утрик, ты права, хуже не будет, +/- 2 дня при наших то дозах это мелочи, авось поможет. А твоя подруга поддержку после 10 дня отменила?

***Лелена***, обязательно мамограмму сделай для успокоения.

Позвонила С.А., сказал зачем так рано сдала, пояснила ему, что крышу у меня сорвало, он сказал, что если были любые цифры отличные от 0, то имплантация была. Хотя я бы так и не сказала, 1,2 цифра просто никакая.

Как я и предполагала, сказал продолжить поддержку, хотя надежды практически нет. Решила помучаю себя еще пару дней.

Изменено пользователем Zmei//ka

Zmei//ka, пока ничего не отменяй, я тоже так думаю, мало ли?! ведь правда еще рано сдала ты. и лучше бы на больничном посидеть еще, если получится.

я сегодня по дороге встречала то и дело беременных, и молодых, и не очень...как им это удается??? ума не приложу, тут уж как только не пытаешься, а ничего...мои подружки-одноклассницы тоже в один голос-теперь мол твоя очередь...им тоже никак не удалось объяснить, что не так-то это просто с одной не функционирующей практически трубой, с отсутствием овули и еще кучей всего ненужного...как будто бы за 20 лет семейной жизни я, было бы это на раз-два, до сих пор бы не родила...как вспомню по молодости еще: секс по температурному графику, строго через определенное кол-во дней, в определенных позах, а потом еще березкой на часа два, пока ног уже не чувствуешь совсем...а кто-то раз и в артистах, еще ходят такие гордые...у меня тоже башню сносит...я после внематочной жутко ненавидела всех беременных, кое-как избавилась от этого чувства, но сейчас прям накатывают неприязненные ощущения к ним...аж бесит уже, что ж такое-то, почему так сложно...

Nisana, сейчас пошла и вставила Утрик, ты права, хуже не будет, +/- 2 дня при наших то дозах это мелочи, авось поможет. А твоя подруга поддержку после 10 дня отменила?

Моя подруга сразу отменила поддержку и врач ей сказал отменить, но у неё ХГЧ был (тоже в инвинтро) меньше 1,2.

Zmei//ka, блииин, дорогая, ну как же так... поплачу с тобой вместе... так мерзко... а вдруг еще не все потеряно, врач ведь дает надежду, значит она есть, так ведь.... а вдруг хгч только начал расти... а вдруг, а вдруг, а вдруг! думаю, надо бороться, Змеечка....

• Нравится 1

Marinessa, не отменяю я поддержку, хотя живот наливается М, иногда аж скрип стоит.

Nisana, так и у меня такой же хгч меньше 1,2.

Orlene //, не хотела тебя расстраивать, но так получилось, сама понимаю, что на 99% поддержка на 2 дня ничего не изменит, а вот цепляюсь.

посмотрела сегодня пусть говорят (свекровь позвонила и сообщила о теме...про поздние роды). так странно, но женщине 50 лет удается забеременеть самой, а девчонки молодые никак не могут...обидно...

Orlene //, а ты не у Богословской наблюдалась?

Marinessa, всякое бывает, вот и поди разбери причины...

Моя свекровь опять с давлением 180, скорую вызвала, хоть врач нормальная попалась, все разъяснила про таблетки от давления и вообще рассказала, чего можно ждать...

Marinessa, всякое бывает, вот и поди разбери причины...

Моя свекровь опять с давлением 180, скорую вызвала, хоть врач нормальная попалась, все разъяснила про таблетки от давления и вообще рассказала, чего можно ждать...

все очень плохо? каков прогноз?

а вообще сейчас может еще из-за погоды у многих такие скачки давления, в этом возрасте обычно метеозависимые все, моя свекровь вчера отказывалась выходить из маршрутки, просто какая-то неадекватная стала, померили давление дома, а оно зашкаливало...но, конечно, у твоей свекрови случай несколько другой...

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, у нее 3 стадия переходящая в четвертую. Прогноз не сказала, но пояснила, что органы потихоньку разлагаться начали, так что не знаю, на сколько ее хватит. Очень трудно на нее смотреть, я еще и вечером наревелась, когда от нее пришли и утром про свое, день какой-то дрянной, не даром сны снились сегодня гадня гадней, и вот, я могу по снам ориентироваться, что грядущий день мне готовит, еще не разу не ошибалась.

Zmei//ka, обидно просто за тебя... одни расстройства у вас: и с мамой проблемы, и хгч не порадовал... я еще надеюсь все равно...

Marinessa,да, у Богословской

Marinessa, у нее 3 стадия переходящая в четвертую. Прогноз не сказала, но пояснила, что органы потихоньку разлагаться начали, так что не знаю, на сколько ее хватит. Очень трудно на нее смотреть, я еще и вечером наревелась, когда от нее пришли и утром про свое, день какой-то дрянной, не даром сны снились сегодня гадня гадней, и вот, я могу по снам ориентироваться, что грядущий день мне готовит, еще не разу не ошибалась.

вот и мне перед анализом дня за два приснился сон, который меня преследует уже лет 15-ть...один и тот же, точнее один и тот же человек, который снится мне только накануне месячных...и в этот раз, когда его увидела, уже предчувствовала неладное, еще и живот схватило пару раз, все как всегда, перед обычными месячными...

как страшно видеть близкого человека, который умирает, как страшно ей самой знать об этом...у моей начальницы бывшей, когда муж болел, точнее уже вот-вот на исходе, он ее попросил его побрить, когда она его умывала, он смотрел ей в глаза и плакал, как ребенок, она ему не говорила про рак, он чуть ранее, когда еще мог сидеть, искал работу по объявлениям...а тогда он уже все понимал...это очень страшно((( ой, чего-то я тоже разрыдалась...еще этот дождь...

Orlene //, я кажется читала твой отзыв о ней, что она помогла тебе с беременностью. а можешь поподробнее? как именно, что она тебе рекомендовала?

Zmei//ka, ты умеешь читать сны?

мне сегодня тоже приснился не важнецкий сон про отрезанные волосы...мои волосы...не знаю точно, что это -или дорога, или жизнь...

Marinessa, по снам ориентируюсь чисто по сюжету, если приснился бред накануне важного дня, то на следующий день обязательно будут неприятности или можно даже не ехать в поездку, если собиралась, причем это 100%, ну а если спокойный сон, то все будет ОК.

Отрезанные волосы или ногти скорее всего к заболеванию.

Привет, девочки!

Припёрлись мои М. с утра пораньше, :malicious: (никуда не делись, хоть меня врачиха и пугала, что без утрожестана я их долго буду ждать). Опять 23 дня цикл получился, но если учесть, что овуля на 9 день была, то наверное нормально?

Странно, что в этот раз обошлось без ПМС. Наверное раньше перепсиховала и наревелась - на ПМС не хватило даже.

***Лелена***, у меня одно время цикл был 21 день, но вроде даже это почти норма, так что ничего, он потихоньку удлиниться, тем более в этом месяце дозы гормонов могли повлиять. Оно, конечно, не удобно, не успели закончиться, через неделю опять ничинается ПМС.

Я сегодня иду в ЖК, надеюсь мне продлят б/л и хоть отлежусь в первые дни М. Сегодня вставила Утрик, а сама думаю, вот зачем я на что-то надеюсь, это один шанс из 1 000 000!

Zmei//ka, даже если один маааленький шансик, но есть, потерпи ещё чуток!

Nisana, у тебя когда пункция?

девочки, а вы во время стимуляции перед каждым узи гормоны сдавали?

Машшшка, в Перинатальном мы вообще гормоны не сдавали, ни во время, ни после.

Что решила с б/л?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...