Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

у меня в листе назначений перед каждым узи прогестерон. перед пункцией все и перед подсадкой все. :malicious: крови попьют...с б/л еще не решила. в субботу с врачом еще посоветуюсь. пока склоняюсь к отпуску

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nisana, у тебя когда пункция?

Пункция завтра. Сейчас буду наглаживать ночнушку. Жутко переживаю, Е.М. не назначила мне на вчера и сегоня цитротид (для сдержки овули и равномерного роста), а фоллики у меня некоторые уже 19мм были... что их там удерживает от овуляции?

Если честно насчёт сдачи гормоно в протоколе, очень много читала и в основном пишут, что толку нет от этого... утрожестан он к примеру вообще практически не ловится в крови, а эстрогены на фоне стимуляции тоже не отражают действительность. Хотя я бы всё равно посдавала, если бы предлогали и было бы кому потом анализировать результат)Zmei//ka, А тебе после пункции делали капельницу?

Машшшка, Маша, а пустырник тебе это от нервов прописали?

ага. врач мне говорит, вы чего так переживаете, расслабьтесь. а я ей ну помогите :D винчика нельзя. поэтому пустырника сказала попить

Nisana, удачи тебе на завтра!!! Завтра свадебка у Вас!

Капельницу не ставили.

Машшшка, мне в Краснодаре мониторили, в поддержке пачками пила Прогинову и прогестероновые препараты трех видов,толку с того не было. У всех врачей разные подходы.

Zmei//ka, Спасибо.

Надо и себе пустырничка купить...

Мне, наверное, сейчас поможет только бутылка водки и бутылка пива одновременно, а на утро :toks2: , чтобы все мысли выполоскались...

я с утра 1 таблетку пью. на ночь 2. кажется помогает. или просто у меня еще только начинается все

Nisana, большой тебе удачи на завтра!!!

Машшшка, а тебе перед протоколом в КДЦ нужно было обновлять какие-нибудь анализы?

Nisana, большой тебе удачи на завтра!!!

Машшшка, а тебе перед протоколом в КДЦ нужно было обновлять какие-нибудь анализы?

мазок, кровь и мочу. ну и с выписки ПЦР просрочились. их тоже обновила

А я у Можаренко спросила, нужно ли что-нибудь сдавать, она сказала, что пока не надо. Боюсь, потом скажет: "А почему у вас все анализы просрочены?"

А я у Можаренко спросила, нужно ли что-нибудь сдавать, она сказала, что пока не надо. Боюсь, потом скажет: "А почему у вас все анализы просрочены?"

даже не знаю почему. они перед тем как начать заводят папку, куда все анализы подшивают. правда на момент создания этой папки мои анализы еще не готовы были но протокол начался

девочки, а вы во время стимуляции перед каждым узи гормоны сдавали?

Сдавала каждый раз, замучили с этой кровью. И что толку? Овулю прокараулили. Даже напоследок, для очистки совести, взяли кровь, типа, тогда выброс гормонов должен быть и точно увидим, что овуля была.

Nisana, удачи на завтра!!!

Девочки привет, принимайте меня в свою группу.

привет! :flower:

добро пожаловать!

агата343, добро пожаловать ненадолго!!! ;)

Nisana, ТТТ на тебя, удачи!!! :udachi:

Девочки, я в декабре прошлого года подала документы на эко в Ростов, кто- нибудь может написать телефон куда им можно позвонить, поинтересоваться про меня, про очередь.

Девочки, приветик))) я тут новенькая))) можно узнать, есть ли у вас какие-либо отзывы о Бердиевой А.Н? :)

Nisana, удачи тебе завтра, Пусть все пройдет отлично, Не забудь про полосатые носки)))

агата343, С радостью принимаем. Ты в какую клинику в Ростов подала?

подушка777, привет, а где она принимает?

ustina, она в 4 больнице принимает. просто я к ней ходила, и ее назначение показалось мне немного странным..

подушка777,  про Бердиеву не знаю, я ходила к Лавриненко один раз, вот собираюсь повторно идти. А что назначила?

Мне, наверное, сейчас поможет только бутылка водки и бутылка пива одновременно, а на утро :toks2: , чтобы все мысли выполоскались...

Ириш, это ты загнула прям водки с пивом, держись солнце!

Нет я в 4 никого не знаю. А что она тебе назначила? Какой диагноз поставила?

Завтра иду на повторный хгч для отчетности в ЖК, при получении хоть бы не разрыдаться заного, продлили мне б/л до 21.05., директор мой в чуть ли не в панике, знал бы он, как я на работу не хочу, коллектив большой, в душу есть кому залезть, хотя я никому не говорила причину, придется врать.

агата343, привет! если в НИИАП, то +78632342422 и +78632320993

агата343, привет! если в НИИАП, то +78632342422 и +78632320993

Девочки, спасибо за пожелания удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...