Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, все идет отлично! Врач сказала надо, значит надо!

Nisana, как ты? Надеюсь, уже получше. Что Е.М. говорит про эмбриончики?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, Маш, это какой день цикла? Колличество отличное!

Zmei//ka, Я вроде по лучше, хотя ходить больно, двигаться больно, писать больно))) Теперь в понедельник на УЗИ, капельница если будет нужна, заодно и решать с эмбриологом о дне переноса. На сегоднешнее утро, все мои оциты, уже зайки, 14 эмбриончиков, ну а как делиться будут время покажет. Дай бог, чтобы на отлично. Пока с Е.М. хотим чтобы перенос был на 5-тый день, особенно с учётом состояния моего.

Машшшка, Маш, это какой день цикла? Колличество отличное!

Zmei//ka, Я вроде по лучше, хотя ходить больно, двигаться больно, писать больно))) Теперь в понедельник на УЗИ, капельница если будет нужна, заодно и решать с эмбриологом о дне переноса. На сегоднешнее утро, все мои оциты, уже зайки, 14 эмбриончиков, ну а как делиться будут время покажет. Дай бог, чтобы на отлично. Пока с Е.М. хотим чтобы перенос был на 5-тый день, особенно с учётом состояния моего.

6 день цикла. количество конечно хорошее. но чувствую я не очень сильно яичники. странно. в общем тоже ищу повод понервничать :think1:

Девочки, так держать :Hello: !!!

Машшшка, Ещё рано чувствовать, вот через дня 3-4 почувствуешь, да и вообще зачем их чувствовать))) главное, что всё ростёт.

Marinessa, насчет дальнейших действий я решила так, если муж сам предложит побороться, то я не откажусь, если нет, то нет. Дело в том, что если опять подавать на квоту, это опять врачи, анализы, чего-нибудь как всегда вылезет, потом лечение, а для этого необходимо, чтобы муж меня возил в Ставрополь и отпрашивался с работы, а еще ждал часами в машине, мы уже столько накатались, год в Краснодар ездили на 5 мин. на УЗИ, да и сама понимаешь, что за 13 лет пройдено немало. Теперь как он скажет. Я сейчас не готова, во-первых, усталость и разочарование, во-вторых, с работы как уже отпросишься, ну а в-третьих, больная свекровь, а сней беда. Давление ее давит, не спадает, радикулит совсем разбил, тошнит, все что ни съест, рвет, почти не встает, заамкнутый круг. Хоть бы при таком давлении инсульт не хряпнул, а то будет вообще худо...

эт я тебя очень понимаю...сама такая, то в Москву просто, блин, им захотелось на меня посмотреть, то в Ростов для этих же целей...а времени уделят минут 5, максимум 10 и тащись потом домой...может, если бы не то, что в Ростове вроде как ждут, я бы пошла снова только в случае свежести анализов, чтобы ничего снова не проходить, как вспомню того же терапевта или кардиолога, сколько к ним пришлось побегать, а им то одно не так. то другое...к тому времени, когда все так, другие анализы надо заново сдавать...не знаю, почему. но я сейчас думаю, в Ростове у меня будет результат...а там, время покажет...

у тебя еще и свекровь больная, тяжело тебе...не каждая выдержит, у меня одна родственница развелась из-за парализованной свекрови...так что, ты умничка! могу только пожелать тебе сил и терпения!

Marinessa, спасибо за понимание!

Вчера решили, что надо свекровь к себе забирать, сегодня будем все обустраивать, т.к. она очень плохо себя чувствует. А с мужем уже вчера вечером крепко поругались на этой почве, что будет дальше, можно только догадываться. Но в любом случае оставить одну не смогу, совесть не позволит.

Marinessa, спасибо за понимание!

Вчера решили, что надо свекровь к себе забирать, сегодня будем все обустраивать, т.к. она очень плохо себя чувствует. А с мужем уже вчера вечером крепко поругались на этой почве, что будет дальше, можно только догадываться. Но в любом случае оставить одну не смогу, совесть не позволит.

да что ты, я просто помню хорошо, как у нас бабушка болела, как маме особенно было тяжело, помимо нее и внуки еще детьми были, и в школу их, и дома дела поделать, и все остальное...а больные люди становятся очень капризными...

а конфликты, наверное, будут, без них не обойдется, ведь все будут в нервном напряжении находится, во всяком случае пока не привыкнете немного к такому соседству, к этому надо быть готовыми. а может и наоборот, чтобы свекровь не чувствовала себя обузой и ей не стало только хуже от проживания на вашей территории, вы оба будете более терпимыми, хотя бы временно, поскольку и так понятно, что долго это не протянется, как бы ужасно это не звучало...а с другой стороны, тебе хотя бы бегать никуда не придется. держись! а совесть это хорошая штука, без нее перестаешь быть нормальным человеком, как мне кажется...а все такие вот сложные ситуации вообще стоит каждому примерять на себя и поступать так, как хотелось бы, чтобы окружающие поступали с тобой.

• Нравится 4

девочки, просто надо терпеть, а что поделаешь? Бог все видит, за твое добро тебе воздастся)) у моей бабушки тоже свекровь живет очень очень долго которой 98 лет, но она еще так хорошо держится.... как она мучает бабушку, это кошмар! она как маленький ребенок. то ей жарко, она орет, то холодно, никуда пойти нельзя, гости приходят, ей это не нравится! а у бабушки самой давление постоянно, уже и за ней уход нужен, но терпение у нее, конечно, ого го!!! ну а что поделаешь, у прабабушки кроме нее никого и нет((

Девочки, привет! Ой, сколько вы наболтали! Перечитала всё!

Настя, как дела у тебя? Маша, как протокол, что говорят?

Zmei//ka, надо забирать, что тут ещё сделаешь, ей постоянный присмотр нужен, да и толку больше будет, а то бегаешь туда-сюда как савраска, и там надо всё сделать и дома, ещё и работа.

я с узи только. справа 13 аж по 14 мм. слева 6 по 14 мм. эндометрий 9. сегодня добавили оргалутран. померила давление мне, а там 130 на 90. сразу укол сделали но-шпы. и сказали перестать нервничать :D у меня вообще никогда кроме 100 на 70 показателей других не было. пустырник видимо не помогает. чаи чтоль попить какие-нибудь еще :think1:

Машшшка, спроси у них, может тебе можно Афобазол? Он успокоительный. Ну хорошо идёшь!!! ТТТ на тебя!

я с узи только. справа 13 аж по 14 мм. слева 6 по 14 мм. эндометрий 9. сегодня добавили оргалутран. померила давление мне, а там 130 на 90. сразу укол сделали но-шпы. и сказали перестать нервничать :D у меня вообще никогда кроме 100 на 70 показателей других не было. пустырник видимо не помогает. чаи чтоль попить какие-нибудь еще :think1:

А мне выписывали Нервохель - гомеопатический препарат, хорошо помогал успокоиться. А ты уколы сама себе колешь? Мне девочки, которые по бюджету в КДЦ делали, сказали, что им на дом препараты не давали, все кололи в диагностике. Я сама не умею уколы делать :think1:

Машшшка, спроси у них, может тебе можно Афобазол? Он успокоительный. Ну хорошо идёшь!!! ТТТ на тебя!

спасиб :flower:

А мне выписывали Нервохель - гомеопатический препарат, хорошо помогал успокоиться. А ты уколы сама себе колешь? Мне девочки, которые по бюджету в КДЦ делали, сказали, что им на дом препараты не давали, все кололи в диагностике. Я сама не умею уколы делать :think1:

я сама. в общем то совсем просто. возле процедурного сидят постоянно девчата именно на уколы. но добровольно или принудительно не знаю. попробую в среду спросить. мне первый укол медсестра показала как все делать и уколола. дальше сама уже.

А мне муж уколы делал, так хорошо научился уколы шлёпать! В больнице полежал и научился, раньше у него на мою попу "рука не поднималась", а теперь запросто колет - и не больно!

я тоже сначала мужа хотела просить, но он задержался на работе, пришлось самой. теперь он просто смотрит, когда я делаю :Crazy:

Девочки, я сегодня рыжая!!! Покрасилась! Заранее представляю реакцию дочки и мужа! Обалдеют! Всё втайне, без предупреждения!

• Нравится 1

Маша, ТТТ на тебя и твои фоллики)))

У мен вроде тоже пока всё нормально, мондраж накрывает, как я переживу время после подсадки пока не знаю...

Меня надо в кому ввести до сдачи ХГЧ, а лучше взять кровь, получить результат и только потом из комы выводить для оглашения результата, а лучше если там пролёт, вообще и не выводить.

я тоже сначала мужа хотела просить, но он задержался на работе, пришлось самой. теперь он просто смотрит, когда я делаю :Crazy:

Мой тоже раньше наблюдал, как я сама мучаюсь, ещё с таким ужасом на лице, больница его исправила.

Маша, ТТТ на тебя и твои фоллики)))

У мен вроде тоже пока всё нормально, мондраж накрывает, как я переживу время после подсадки пока не знаю...

Меня надо в кому ввести до сдачи ХГЧ, а лучше взять кровь, получить результат и только потом из комы выводить для оглашения результата, а лучше если там пролёт, вообще и не выводить.

Не одна ты такая, я тоже об этом думала, как бы себя из этого процесса "отключить" на определённое время, чтобы не мешалась :26_obmorok:

я вот тоже думаю, что на стимуляции только давление какое, а что ж дальше будет...и йогу я оставила уже. с такими яичниками уже в ни в одну "собаку" не встану

Мой тоже раньше наблюдал, как я сама мучаюсь, ещё с таким ужасом на лице, больница его исправила.

Не одна ты такая, я тоже об этом думала, как бы себя из этого процесса "отключить" на определённое время, чтобы не мешалась :26_obmorok:

Я тоже думаю, вот было бы хорошо заснуть на 2 недели, а потом проснуться и все узнать!!! У меня муж когда то давно делал уколы собаке внутривенно, не знаю доверить ему себя в качестве пациента или к родственнице ездить... А сколько уколов в день или у всех по-разному?

Я тоже думаю, вот было бы хорошо заснуть на 2 недели, а потом проснуться и все узнать!!! У меня муж когда то давно делал уколы собаке внутривенно, не знаю доверить ему себя в качестве пациента или к родственнице ездить... А сколько уколов в день или у всех по-разному?

один в день сначала. потом на 5-8 добавляют еще один. а ты попробуй попросить тебе показать первый раз, увидишь, что просто и не больно, и сама сможешь

natikkmv2307, ну ничего себе собачке да ещё и внутривенно! Виртуоз! Тебе он запросто делать будет! :girl_hospital: Всего один укольчик в день!

natikkmv2307, ну ничего себе собачке да ещё и внутривенно! Виртуоз! Тебе он запросто делать будет! :girl_hospital: Всего один укольчик в день!

В принципе если 1-2 укола, то могу к родственнице съездить - она уколит, да и мужу можно дать шанс отличиться :Crazy: . Сама я не смогу! Меня как-то раз пытались научить на подушке, так я даже в подушку не смогла иголку воткнуть, представляла, что это живая плоть и сразу все бросала. А это все-таки гормоны, дозу нужно рассчитывать и т.д. Ничего - прорвемся, теперь бы дождаться начала цикла и узнать какой ФСГ! Я в понедельник из отпуска выхожу и 3 день цикла видимо придется именно на понедельник. Закон подлости!

natikkmv2307, мне в живот дальше проще показалось, чем в попу колоть, у меня спина заклинивает, когда я изворачиваюсь, чтобы попасть, а в живот сидишь себе на попе, складочку собрала на пузике (я заметила, что мне меньше больно там, где чуть жирок, хотя у меня его маловато, но чего-то там все-таки в этот раз в перинатальном с медсестрой нашли)))) и бац, иголочки маленькие, особенно у ручек. я в платном протоколе сама кололась. первый раз страшно. а потом ничего, привыкаешь...

а муж и правда виртуоз, попасть животному в вену! круто! я себе-то еле попадала, когда училась. я кошке своей даже в холку уколоть не могу, а вот человеку укол сделать запросто)))

Девочки, я сегодня рыжая!!! Покрасилась! Заранее представляю реакцию дочки и мужа! Обалдеют! Всё втайне, без предупреждения!

а была какая? и как твои родные? уже увидели тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...