Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***Лелена***,  красотка, в нашем полку рыженьких прибыло!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, да, мне себя в попу тоже из-за спины неудобно колоть, всё напрягается, а надо в расслабленную колоть, в живот очень удобно!

SollaryKitten, наверное надолго я буду рыжей! Красилась хной и в первый раз в жизни! Раньше как-то красилась, не сама, в парикмахерской, потом сильно волосы полезли, красить перестала, свой цвет русый. А тут у меня такая трагедия - под чёлкой нашла две седые волосинки, решила, что пора начинать красить.

Marinessa, муж заметил с порога! Я-то думала, что он никаких изменений не замечает! :Crazy: А он всё видит! Про две волосинки седые я конечно промолчала, :girl_bye: подробности ему ни к чему.

***Лелена***, да, они такие, то вроде ничего не замечают, как нам кажется, а они-хитрюги, все видят)))))) понравилось?

мои седые волосы уже и краской не каждой скроешь, но я уже привыкла, крашу почти каждую неделю корни...наследственность, у нас все раненько седеть начинают с макушки...

***Лелена***, у меня тоже самое нашла седой волос и в панику, вот стала рыжей, и пока очень сама себе нравлюсь ;)

Машшшка, а ты Прогинову сразу 2 таблетки пила или по 1 таблетке 2 раза в день? У меня в назначении написано: "Прогинова 2 мг по 2 тб в день" Я сегодня выпила сразу 2 таблетки утром, а теперь думаю, вдруг нужно было одну утром, а другую вечером :think1:

***Лелена***, у меня тоже самое нашла седой волос и в панику, вот стала рыжей, и пока очень сама себе нравлюсь ;)

Ой! И я рыжая! Для разнообразия весной выкрасилась. :reverans:

• Нравится 1

Машшшка, а ты Прогинову сразу 2 таблетки пила или по 1 таблетке 2 раза в день? У меня в назначении написано: "Прогинова 2 мг по 2 тб в день" Я сегодня выпила сразу 2 таблетки утром, а теперь думаю, вдруг нужно было одну утром, а другую вечером :think1:

Ой! И я рыжая! Для разнообразия весной выкрасилась. :reverans:

мне назначали 2 таблетки сразу. так что ты вроде все правильно ты выпила, не переживай!

я рыжая уже 6 лет! :malicious:

Nisana, как у тебя делишки? Перенос крошек на завтра?

Zmei//ka, Да, перенос завтра утром) Очень волнуюсь, а дела вроде нормально.

мне назначали 2 таблетки сразу. так что ты вроде все правильно ты выпила, не переживай!

я рыжая уже 6 лет! :malicious:

Спасибо! Успокоила!

Получается, что мы тут практически все рыжие??? :Hello:

Nisana, удачи на завтра!

Постарайся максимально расслабиться в момент переноса.

Zmei//ka, Спасибо!

Огромной тебе удачи на завтра и последующие 9 месяцев!!! ;)

Nisana, счастливо тебе, Настюш! Очень хочу, чтобы всё случилось!!!

***Лелена***, да, они такие, то вроде ничего не замечают, как нам кажется, а они-хитрюги, все видят)))))) понравилось?

мои седые волосы уже и краской не каждой скроешь, но я уже привыкла, крашу почти каждую неделю корни...наследственность, у нас все раненько седеть начинают с макушки...

У меня даже можно сказать, что позже всех моих родственниц седина полезла. Маму свою вообще не помню в натуральном цвете, она ещё до 30-ти красить волосы начала. Сноха (жена брата) лет с 25 красится из-за седины.

С дочкой смешно получилось. Мы с ней договорились после её учёбы встретиться, в магазин пойти. Подхожу к остановке, она болтает по телефону, я несколько кругов около неё нарезала - ноль эмоций! Она меня признала по своему топу, который я напялила, пользуясь тем, что её дома нету.

Но потом хоть и мамульку признала, в своём топе! Цвет мой одобрила. В магазине по карте цветов с ней посмотрели, цвет у меня получился "карамель" лореалевский. Я ожидала вообще не знаю чего, эксперимент удался

• Нравится 1

Nisana, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! главное расслабься и получи удовольствие от встречи с малышами!

девочки, а у меня только по одной было прогиновы, двойную дозу зажали мне, наверное :think1:

Изменено пользователем Marinessa

Да, перенос завтра утром) Очень волнуюсь, а дела вроде нормально.

держим кулачки на мягкую подсадку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nisana, ну как ощущения?

Marinessa, ощущения... тревоги) Подсодили 2-х, с тремя сказили риск тяжёлой формы гиперы слишком велик. 1-н отличник и 1-н хорошист.

Муж в этот раз очень проникся, переживал, вёл себя так как будто я уже беременна, разговаривал с животом и командует, чтобы я лежала всё время... трогательно, но вы понимаете и грустно при этом.

Перед самымм выпуском эмбрионов в матке почувствовала спазм... не долгий, вот теперь переживаю нормально ли это.

Мысль, о том что будет если опять пролёт меня просто мучает.

А так всё нормально, эмбриончики хорошие, эндик вчера был 17мм, трёхслойный, кровоток хороший, сегодня не знаю какой) Живот раздут, но практически не болит, только ходить больно, когда внутри там трясётся)))

А лежали почти два часа после переноса, отношение персонала мне понравилось, ну и Е.М. умничка, внимательная.

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 1

Marinessa, ощущения... тревоги) Подсодили 2-х, с тремя сказили риск тяжёлой формы гиперы слишком велик. 1-н отличник и 1-н хорошист.

Муж в этот раз очень проникся, переживал, вёл себя так как будто я уже беременна, разговаривал с животом и командует, чтобы я лежала всё время... трогательно, но вы понимаете и грустно при этом.

Перед самымм выпуском эмбрионов в матке почувствовала спазм... не долгий, вот теперь переживаю нормально ли это.

Мысль, о том что будет если опять пролёт меня просто мучает.

А так всё нормально, эмбриончики хорошие, эндик вчера был 17мм, трёхслойный, кровоток хороший, сегодня не знаю какой) Живот раздут, но практически не болит, только ходить больно, когда внутри там трясётся)))

А лежали почти два часа после переноса, отношение персонала мне понравилось, ну и Е.М. умничка, внимательная.

Господи! Как я хочу чтобы у тебя все получилось!!!! Пусть масики крепятся и развиваются как положено!!!! Постарайся раньше времени не расстраиваться и верь в удачу!

Nisana, держись, девочка наша! не загружай мозг, хотя знаю что не просто это сделать...но, не повторяй наших ошибок, не думай о плохом! отдыхай и чувствуй себя, как и положено, беременной!!!

по поводу спазма, вообще даже не помню, был ли у меня спазм или не было. мне было неприятно в шейке и от зеркала, особенно же еще после спирта, там же все обработали, было очень сухо, при моей-то проблеме...я все пыталась не выгибать спину, почему-то поясница изгибалась, про матку не помню, а пресс напрягала. все болтала о чем-то, чтобы расслабиться и отвлечься, но мой мозг даже ночью не отключается для отдыха)))

а кровоток как проверяли? мне С.А. говорил только что, эндометрий красивый-красивый))) трехслойный, а больше ничего не сказал.

а болит все еще после пункции, пока теперь восстановится, все-таки процедурка не самая приятная, хотя и под наркозом. говорят, когда ощущения гиперы, то должно обязательно получиться!!!

Спасибо девочки.

Marinessa, Кровоток смотрела Е.М. доплером на узи, там цветом вроде подсвечивается или как-то так.

Маша, как твои дела, дата пункции уже известна?

на узи вчера была. справа 15 штук по 16 мм, слева выросли 11 штук по 15 мм. эндик 9,4. сегодня уже пурегон снижу до 50 ед. еще на узи в пятницу и пункция на понедельник на 9 утра записана. сказала, что все идет хоршо, поэтому доращивать будем все фолликулы

Машшшка, Бедненькие твои яичники... У меня примерно так же было по колличеству, только, что доращивать не стали, но тебе надо, всё же в ДЦ можно заморозить, так что, чем больше тем лучше!

я на удивление пока дискомфорта не чувствую особо.вчера с мужем даже пошалили. надо было освободить место новым спермикам перед пункцией :Crazy: хотя сегодня уже джинсы не застегнулись, живот больше стал. перехожу на юбки!

• Нравится 2

девочки, сегодня попыталась поговорить с мужем насчет приемных детей...и натолкнулась на такую стену из непонимания и протеста...он даже не хочет объяснять почему он против, просто кричит, что "я сказал НЕТ и точка!" еще на днях мне казалось, что его можно переубедить, поскольку даже в вопросе "кошководства" он не большой любитель, но согласился на всех котят моих, если их никто не заберет, но при условии стерилизации. а ведь был категорически против вообще их появления на свет, даже думал, что я их убью при рождении...но, потом даже смирился с их присутствием в доме, а теперь и вовсе согласен их всех оставить-вижу просто, что он сам к ним привык уже. вот я обрадовалась. мол значит его и с усыновлением можно будет переубедить и в один день он скажет-давай возьмем маленького...но, сегодня он так орал, что кажется он никогда не согласится...мне так грустно стало...он даже слушать не хотел, как будет здорово, как я буду счастлива и ему тоже понравится..."я"...а может это я думаю только о себе? я мне так хочется ребенка, просто до невозможного... неужели все-таки наступит момент нашего с ним расставания... я ведь тоже не могу бесконечно делать эко, а гарантии у меня вообще никакой, шансов тоже мало...короче, как вспомню его слова, так обидно становится...если я смирюсь с его решением-значит в случае провального эко, умру и не узнаю как это растить ребенка, своего, пусть даже не кровного...и почему он не говорит причину? чего боится-то? молвы, слухов или понятия "чужой"? блин, такой же у него характер сложный... упертый, как бык...

Изменено пользователем Marinessa

Девушки, здравствуйте! Подскажите кто в этом году делал выписку для федеральной квоты-есть ли перечень анализов со сроками годности в сканированном или каком- другом виде? Мне Патимат Магомедовна выдала приложение к приказу, а там без сроков. У меня часть гормонов февральская-думаю когда им срок заканчивается, чтобы лишнего не платить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...