Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, спасибо за понимание.

Машшшка, пункция на завтра?

Nisana, как самочувствие? сегодня какой уже ДПП? надеюсь гипера отпустила.

ага, завтра в 9. в 7.30 сдам кровь на прогестерон и к кабинету результат ждать. у них новая методика: если прогестерон выше определенного значения подсадку не делают. замораживают и в следующем цикле крио.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmei//ka, просто у нас принято было всегда, что младшие рядышком со стариками живут, а о домах престарелых даже речи не велось, мы жили в кавказской республике, там до сих пор стариков своих не оставляют, там сын 40 лет прячется с сигаретой от родителей, стесняется...и я с этим выросла, и мои родители, мой отец мусульманин, а вот уже племянников окружала другая действительность. тут я соглашусь с Нисаной, окружение играет свою роль тоже. даже эти гражданские браки им по душе, в селе, где мама живет, там бабки старые и те за простое сожительство...вот и еще один конфликт поколений или менталитета...странно, что мы все из одной семьи, а взгляды разные. особенно, если учитывать, что родители мои пожилые люди, и если уж мне многое не понять, то им тем более, мама еще как-то пытается мириться, лишь бы им хорошо было, детям то есть, а вот дед, тот старой закалки...

ага, завтра в 9. в 7.30 сдам кровь на прогестерон и к кабинету результат ждать. у них новая методика: если прогестерон выше определенного значения подсадку не делают. замораживают и в следующем цикле крио.

о, какие молодцы, все предусмотреть хотят. а если прогестерон повышен, это может отрицательно сказаться на имплантации? а я, дура. его еще старалась увеличить, типа хуже не будет...

Zmei//ka, я тоже это понимаю, сама ведь еще недавно совсем была против этого. может и он придет к этому решению сам, лишь бы было не поздно.

как мне врач сказала при повышенном прогестероне имплантация невозможна. на 90%. я вот и думаю, если это действительно так, сколько неудачных эко делалось да и делается! и почему раньше мониторинг прогестерона не изучали

Спасибо, девочки, за соболезнования.

Муж очень переживает, таким его я никогда не видела, нам нужно время, чтобы это пережить. Хорошо, что сейчас есть фирмы по организации похорон, т.к. мы в таком состоянии мало что соображали.

Спасибо всем!

Прими мои соболезнования!

как мне врач сказала при повышенном прогестероне имплантация невозможна. на 90%. я вот и думаю, если это действительно так, сколько неудачных эко делалось да и делается! и почему раньше мониторинг прогестерона не изучали

Удачи тебе на завтра! А у меня уже 30 день цикла и 5 день на двойной дозе Прогиновы - месячных все нет! Уже сроки начинают поджимать, 12 июня мужу уезжать на вахту. Вдруг не успеем с моим снова затянувшимся циклом! Неужели придется рассматривать вопрос о заморозке спермы? Не знаете это практикуется в ДЦ?

Nisana, как самочувствие? сегодня какой уже ДПП? надеюсь гипера отпустила.

Самоувствие хорошее, от гиперы и следа нет, чему я очень растраиваюсь, ведь до переноса гипера ни о чём не говорит, а вот после переноса гипера может говорить о Б. Гипера как я понимаю на ХГЧ реагирует. Сегодня 4 ДПП, 9 после пункции... Постреливают яичники, что очень меня пугает...

Ты меня прям ошеломила... у меня по жизни всегда пригик в 2-3 раза повышен, даже когда овули нет... мне в ДЦ всегда или не обращали внимание или говорили: радуйся, что не понижен. Ты нам потом напиши (распроси врачиху) какой там порог допустимый, прям заинтриговала, слышала, что при повышенном эстрогене переносят подсадку. Многим после пункции даже утрик уже назначают... мдя...

Удачи Маша завтра, ничего не бойся, нет там ничего страшного :) Многго, отличных клеточек тебе!

Привет, девочки!

Сделала маммографию, снимки и описание ещё не забрала, тряслась все выходные - что же там покажет? Была опять овуля, кажется проснулся мой "спящий красавец" - правый яичник, в протоколе был в засаде, зато когда не надо - поскрипывает, овулирует, предатель одним словом.

Машшшка, а я и не знаю, каким у меня был прогестерон перед переносом. хорошо что они теперь проверяют гормоны. я когда делал платно в том году, никто и не предлагал сдавать анализы на гормоны.

девочки, я звонила в Ростов, они опять меня удивили...спаршиваю, когда мне приезжать, а они мне-не знаем...потом соединили меня с Захаревич, он мне сказал выслать по факсу результат АМГ или приехать лично))) ну, я его типа, а потом тогда когда приезжать? он сказал, что не все так просто теперь, будет комиссия, которая и решит, возьмут меня в программу или нет...профукала я похоже Ростов, хотя я и не знаю, может где-то в душе я и рада. что-то как-то они меня напрягают своим "не знаю и все такое". спрашиваю, после того как вышлю вам АМГ, когда ждать результата комиссии? они опять -не знаем, звоните...когда звонить-то? звоните и все, мы не знаем...меня достало это положение "на чемоданах" уже...если бы знать, что Ставрополь меня одобрит снова. я бы выписку снова сюда подала бы. а вдруг там откажусь, здесь тоже не возьмут...вот и сижу, как дура, на двух стульях, точнее пытаюсь усидеть...

тут еще с кошкой сложности в поведении, она стала агрессивной с котятами, шипит на них, когда они даже мимо проходят...может потому что ей рожать скоро уже (я ведь прозевала ее гульки, она на улицу свободно ходит, так что, погуляла вволю...котят больше не хотим, этих еще не пристроили...узнавала насчет стерилизации, говорят лучше раньше, но можно и так, когда почти срок уже подошел, котят просто не вынимают из матки и все. но, для кошки это рискованней, чем когда она небеременная оперируется. не знаю, что делать, еще этот Ростов держит меня в неведении, я боюсь что сейчас ее прооперируют, а меня вызовут, как ее оставлять одну. кто-нибудь сталкивался с таким? есть ли знакомые, кто оперировал кошку во второй половине беременности?

Встретили в субботу свёкра, уже на себе ощутили коё-какие причуды :Crazy: . Получается 7 часов разницы во времени, в субботу он рано уснул вечером, т.к. по их времени было уже поздно. В 4 утра муж проснулся и из лучших побуждений предложил папе чаю, типа у них же уже утро, пусть чайку попьёт, да опять ляжет. Папа отправился на кухню, выпил чаю и понеслось - какой-то грохот, хлопанье холодильником, шуршание пакетами, такой движняк. Мы лежим, не понимаем, что там происходит. Мы с утра в субботу с мужем немного выясняли отношения :fight: , поэтому не разговаривали и лежали молча :girl_in_dreams: , каждый в надежде, что скоро всё стихнет и дедуля угомонится. Ни фига подобного. Муж не выдержал, пошёл на кухню, пытался спровадить папу в койку, а он ни в какую, типа чего ты не спишь, ходишь тут. Муж вернулся, дедуля на кухне продолжает бурную деятельность. Я не выдержала, нацепила халат, пошла на кухню. И что я вижу! Дедуля вплотную занялся уборкой! Ё-моё на фига я убиралась, надо было свёкра дождаться, он бы мне нагенералил как следует! Вид у меня спросонья наверное был очень серьёзный, я недружелюбно воскликнула: "Папо, зачем вы ЭТО делаете???" он говорит: "А ничо! Я уже выспался!" Я говорю: "А мы-то ещё нет!!! Время пять утра!!!" слова возымели действие, дедуля с кухни сбежал. Утром я устраняла последствия ночной уборки. :mamamia: Всё, что "не там лежало" было запихано в холодильник - печенье, зефирки и мармелад, то, что было в малом количестве запихал без упаковки, прямо так, упаковка выброшена за ненадобностью. Муж искал ножик и точилку, потом открывашку. Хорошо, что до посуды дело не дошло. Ржали потом с мужем весь день. Поняли его племянника, который жаловался, что дед постоянно рано утром на кухне гремит.

Самоувствие хорошее, от гиперы и следа нет, чему я очень растраиваюсь, ведь до переноса гипера ни о чём не говорит, а вот после переноса гипера может говорить о Б. Гипера как я понимаю на ХГЧ реагирует. Сегодня 4 ДПП, 9 после пункции... Постреливают яичники, что очень меня пугает...

Ты меня прям ошеломила... у меня по жизни всегда пригик в 2-3 раза повышен, даже когда овули нет... мне в ДЦ всегда или не обращали внимание или говорили: радуйся, что не понижен. Ты нам потом напиши (распроси врачиху) какой там порог допустимый, прям заинтриговала, слышала, что при повышенном эстрогене переносят подсадку. Многим после пункции даже утрик уже назначают... мдя...

Удачи Маша завтра, ничего не бойся, нет там ничего страшного :) Многго, отличных клеточек тебе!

всем привет! наконец-то пришла в себя. спала весь день. процедура прошла хорошо. взяли 10 клеточек. сейчас живот побаливает, но терпимо. по поводу прогестерона: у меня результат 3,78. сказали нормально. допускается к подсадке до 5. завтра сказали придти сдать кровь на белок и д-димер. сейчас буду читать что это такое. и сделают капельницу от гиперы, т.к. остались фолики по 13 мм. ну и завтра скажут как там клеточки поживают.

Машшшка, Поздравляю с отличным урожаем! Пусть все оплодотворятся на 5+++!!!

Я завтра тоже иду Д-димер сдавать, повышенный д-димер может привезти к тромбооброзованию и мешать имплонтации имбриона, короче кровь сгущается когда.

Удачи!

Сейчас нашла один из результатов на прогестерон... 11,27 (норма 0,9-2,3)... блин почему же мне в ДЦ, никогда на это внимание не обращали...

Изменено пользователем Nisana

Машшшка, Поздравляю с отличным урожаем! Пусть все оплодотворятся на 5+++!!!

Я завтра тоже иду Д-димер сдавать, повышенный д-димер может привезти к тромбооброзованию и мешать имплонтации имбриона, короче кровь сгущается когда.

Удачи!

Сейчас нашла один из результатов на прогестерон... 11,27 (норма 0,9-2,3)... блин почему же мне в ДЦ, никогда на это внимание не обращали...

спасибо!!! я прям выспалась отлично за сегодня. 3 раза засыпала и просыпалась.совершенно не помню как на кровати в ДЦ оказалась. девочки сказали сама пришла :D а это на какой день цикла? я так понимаю, пункции делают с 12 по 16 день. мне уже с завтрашнего дня тромбо асс прописали. может после д-димера еще чего пропишут. у меня вообще бывало по анализам повышенные тромбоциты, но с венами по крайней мере все ок

Машшшка, ну молодечик! Пусть у клеточек всё будет хорошо!!!

Настя, теперь уже поздно волноваться за этот прогик. Остаётся только надеяться на лучшее! Правильно думаешь - надо Д-димер сдать.

Машшшка, поздравляю! Пусть клеточки развиваются и готовятся идти к маме :mama: !

Девочки, насчет мониторинга гормонов. Мне в Краснодаре несколько раз за протокол мониторили гормоны, корректировали поддержку, Прогинову увеличили с 1 табл. до 6! Прогестерон в разных вариациях, Д-димер сдавала раза четыре, весь протокол сидела на Кардиомагниле, Фраксипарине 0,3, а потом вообще Клексан 0,8 назначили, толку от этого, как Вы знаете, не было. Но и толку от того, что в Перинатальном не мониторят, а результата тоже нет. Кто его знает, в чем причина неудач? Поэтому, я склоняюсь к тому, что если суждено, то получится!

Очень бы хотелось верить, что все эти сдачи анализов принесут положительный результат!

• Нравится 1

Машшшка,  поздравляв с хорошей пункцией,оплодотворяйтесь и растите.д-диаметр обязательно нужно мониторинг.у меня перед посадкой был в норме,а после подсадки увеличился в 500 раз от крайней нормы.я не ошиблась в 500!меня хотели в Питере оставить,при удачной имплантации

Привет, девочки!

Сделала маммографию, снимки и описание ещё не забрала, тряслась все выходные - что же там покажет? Была опять овуля, кажется проснулся мой "спящий красавец" - правый яичник, в протоколе был в засаде, зато когда не надо - поскрипывает, овулирует, предатель одним словом.

***Лелена***, а когда результат маммографии получишь?

У меня прошли М после протокола, но не могу сказать, что обильные и очень болезненные. Зато сейчас я как с цепи сорвалась, вчера мужа изнасиловала несмотря на все печальные события :class: , он от меня даже прятаться к вечеру стал. А сегодня вышла на работу, все как рукой сняло, живот стал болеть и раздуваться, видать фоллики прут, а толку с того, труб то неть.

***Лелена***, а свекр надолго приехал или так погостить? Заботливый такой он у тебя, главное, сам бы хоть нашел, что куда положил!

Nisana, а что у тебя в поддержке?

Zmei//ka, завтра с утра рвану за маммографией. У меня тоже М были нормальные, не болючие и не слишком обильные. У нас впору мне от мужа прятаться, любвеобильный :embrace:

***Лелена***, а когда результат маммографии получишь?

У меня прошли М после протокола, но не могу сказать, что обильные и очень болезненные. Зато сейчас я как с цепи сорвалась, вчера мужа изнасиловала несмотря на все печальные события :class: , он от меня даже прятаться к вечеру стал. А сегодня вышла на работу, все как рукой сняло, живот стал болеть и раздуваться, видать фоллики прут, а толку с того, труб то неть.

Так ото ж! Я же тоже без труб, вот и обидно, овуля регулярно, а толку-то от этого никакого!

Машшшка, на хорошее развитие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zmei//ka, не знаем пока надолго свёкр или как. Золовка эстафету мне передала - мне поручено его по больницам поводить. Вчера возили его на рынок, сегодня подшивала ему новые брюки и наглаживала рубашки, жених практически!

Девочки, лапару сделала, все ок. Делали Суздальцев и забыла фамилию второго доктора. Крупко была лечащим врачом. Хочу сказать про Крупко : внимательный и доброжелательный человек. К одной девочке, которую сама оперировала, подходила раз 5 за день. А нам сама перевязки делала, хоть и заведущая. Многие хотели Анисимову, но у нас в палате и в соседней, не было тех, кого она оперировала. Видно к ней попасть пипец как сложно.

Девочки привет! Давно не виделись) Как у вас дела? :)

Кто-нибудь дождался своего счастья? Вижу некоторые в протоколе, пусть все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня ничего нового, кроме того, что я сейчас лечусь у невролога :girl_cray: Из-за стрессов последние полгода у меня начались проблемы с сосудами, становится немного лучше, но беспокоят ноги теперь, нужно обследоваться. Вот такие дела.

Но! Мы собираемся стать в очередь на эко)

Поэтому внимание, вопрос) Кто в 6-й поликлинике узнавал насчет очереди и все-такое? Как обстоят дела?

Девочки, я вчера похоронила свою свекровь...все так быстро произошло, что до сих пор опомниться не могу. На сердце спокойно от того, что забрала ее к себе и до этого должный уход ей обеспечивала, поэтому очень советую всем всегда поступать только по совести. Как это страшно, когда на глазах умирает родной человек! Представляю себе, если бы я ее к себе не забрала, чтобы тогда со мной творилось, никогда бы себе этого не простила.Сейчас мне тяжело, постараюсь на выходных расслабиться на сколько это возможно, спина колом стоит, вчера сама выпила почти целую бутылку вина, чтобы хоть как то голову отключить, теперь я понимаю не по-наслышке, а по собственному опыту, как это тяжело ухаживать за лежачим больным, а тем более, когда люди лежат годами, но свекровь меня, наверное, просто пожалела в этом плане, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Извините за это грустное сообщение, но я знаю, что Вы меня поймете, надо выговориться.

соболезную! Держитесь, поддерживайте друг друга!

Сама недавно перенесла подобное, это очень тяжело. Я сейчас жалею, что какие-нибудь таблетки не принимала успокаивающие, снимающие стресс, потому что казалось, вроде я в норме, все проходит, а в итоге вылилось в какую-то депрессию длиной в месяц.

А у наших соседей такая история произошла, уже взрослый мужчина за 50, похоронил отца, и вроде ничего, семья не замечала, а он впал в депрессию, и потом уже никто не смог ему помочь, он сошел с ума, начались какие-то нарушения, и через год он умер. :(

девочки, сегодня попыталась поговорить с мужем насчет приемных детей...и натолкнулась на такую стену из непонимания и протеста...он даже не хочет объяснять почему он против, просто кричит, что "я сказал НЕТ и точка!" еще на днях мне казалось, что его можно переубедить, поскольку даже в вопросе "кошководства" он не большой любитель, но согласился на всех котят моих, если их никто не заберет, но при условии стерилизации. а ведь был категорически против вообще их появления на свет, даже думал, что я их убью при рождении...но, потом даже смирился с их присутствием в доме, а теперь и вовсе согласен их всех оставить-вижу просто, что он сам к ним привык уже. вот я обрадовалась. мол значит его и с усыновлением можно будет переубедить и в один день он скажет-давай возьмем маленького...но, сегодня он так орал, что кажется он никогда не согласится...мне так грустно стало...он даже слушать не хотел, как будет здорово, как я буду счастлива и ему тоже понравится..."я"...а может это я думаю только о себе? я мне так хочется ребенка, просто до невозможного... неужели все-таки наступит момент нашего с ним расставания... я ведь тоже не могу бесконечно делать эко, а гарантии у меня вообще никакой, шансов тоже мало...короче, как вспомню его слова, так обидно становится...если я смирюсь с его решением-значит в случае провального эко, умру и не узнаю как это растить ребенка, своего, пусть даже не кровного...и почему он не говорит причину? чего боится-то? молвы, слухов или понятия "чужой"? блин, такой же у него характер сложный... упертый, как бык...

Это очень серьезная и неодназначная тема для любого человека, так что ты отнесись с пониманием к нему. И правильно девочки говорят, сегодня "нет", завтра будет "не знаю", а потом "конечно". Просто нужно время чтобы это осознать и принять, прийти к этому. Ведь гораздо хуже будет, если он скажет "ну давай", а потом когда появится ребенок начнутся проблемы.

Для мужчины наверное усыновление более сложный процесс, мы так тоскуем по материнству, что готовы полюбить и полюбим малыша без сомнений, а у мужчин как-то больше завязано на кровном родстве, я думаю.

Так что его слова вовсе не означает что он тебя не понимает, просто он относится к этому серьезно и это хорошо. Постепенно подталкивай его к этой мысли, может какую-то программу "случайно", фото и т.п. Знаешь, есть в интернете такая подборка фотографий дети из детдома до и после, может его проймет?

Только не спеши, чтобы он не думал что ты давишь, иначе пойдет на принцип.

Все будет хорошо!!!!!!

У меня недавно муж в каком-то разговоре спросил "Ты что хочешь усыновить ребенка?" Я сказала нет.

Но мне нравится что эта мысль поселилась в его голове, причем это не первый раз. Вот только я не уверена, что смогу.

Привет, девочки! Забрала снимки и описание маммографии, вроде нормально всё, написано, что контроль через год. Кто у нас тут специалист по цыцам? Что значит "выраженная ФКМ с элементами отёка стромы"?

❀Анни❀, Анюта, наконец-то ты нашлась. Вот часто мы на нервы внимания не обращаем, думаем, что "само пройдёт", а оно только усугубляется. Лечись и выздоравливай побыстрее!

Мне сегодня на работе нервишки потрепали как следует, едва не послала директора на х..., выпила настойку валерьянки, пол дня в кабинете воняло. Может надо что-то посильнее начать принимать, а то так и без работы можно остаться.

***Лелена***, а тебя какой врач на маммографию направил или ты сама пошла?

Машшшка, как твои крошки? врачу звонила?

Zmei//ka, я же на приём к врачу не попала, не смогла записаться, а т.к. время поджимало, в начале цикла надо делать, то решила сначала маммографию сделать, а уже после июньских месиков пойду к маммологу, всё равно она бы меня на снимки отправила, а так я уже со снимками к ней попаду.

Zmei//ka, терпеть не могу, когда на работе нервы трепят, тоже послать могу куда подальше.

Мне сегодня на работе нервишки потрепали как следует, едва не послала директора на х..., выпила настойку валерьянки, пол дня в кабинете воняло. Может надо что-то посильнее начать принимать, а то так и без работы можно остаться.

***Лелена***, а тебя какой врач на маммографию направил или ты сама пошла?

Машшшка, как твои крошки? врачу звонила?

не, я сама ходила туда. на узи. гиперы пока нет, капельницу не ставили.из 10 клеток осталось 5 эмбрионов. получились через икси. делали 2 эко и 8 икси. подсадку на субботу назначили. я думала больше оплодотворятся. хоть бы дожили до субботы все

Машшшка, дай Бог! 5 всё равно не подсадят же, но хорошо бы, чтобы на крио остались

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...